-
Публикации
18 -
Зарегистрирован
-
Посещение
Репутация
0 NeutralО DiAlNiNa
-
Звание
мама-новичок
Дополнительная информация
-
Имя
Алёна
-
Здравствуйте, девочки. кто-нибудь пользовался этими освобождениями от налогов? Освобождение от налога на имущество физлиц(1 объект- квартира, дом...) Освобождение от уплаты транспортного налога одного из родителей (усыновителей) в многодетной семье напишите пожалуйста где и как оформлять. и если в этом году оплатили их то можно ли сделать возврат? спасибо всем откликнувшимся
-
Волжский областной роддом (Перинатальный центр)-2
DiAlNiNa ответил в тему пользователя Danyashka в Роддома, ЖК, курсы для будущих мам
я рожала 7 лет назад после КС (разница между родами 3 года), практикуют. -
покупаем квартиру, что бы в дальнейшем переделать под офис или магазин и сдавать в аренду, т.е. это уже будет не жилое помещение. можем ли ее приобрести на материнский капитал.
-
а я ток в духовку поставила
-
что приготовить с колбасным сыром?
DiAlNiNa ответил в тему пользователя Петровна в Кулинарные секреты
Салат 1слой - курица вареная 2слой - лук маринованый 3слой - сыр колбысный слои промайнезить (я делаю майонезную сетку) -
ПОМОГИТЕ советом, образцами фото, подобрать шторки, или жалюзи на окошко. хочу нитевые, но мне кажется окошко маленькое для них
-
Подскажите, где можно купить форму для творожной пасхи
-
Ингридиенты: Лаваша 2 яйца 150 г сметаны 100 г молока сыр фета-200 г сыр твердых сортов-200г сливочное масло для смазывания формы Приготовление: Форму смазать маслом Лаваш опускаем в молоко,укладываем в форму,сверху тертый сыр твердых сортов,перемешанный с фетой. Сверху поливаем сметанкой,смешанной с яйцом. Далее лаваш,смоченный в молоке,начинка и т.д. Верхний лаваш присыпать сыром. Запекаем в духовке до золотистого цвета сыра. PS:можно вместо феты использовать творог!
-
Вкусная творческая мастерская: готовим без повода.
DiAlNiNa ответил в тему пользователя vkysdom в МАМАстер-классы
Завтрак мужу на день влюблённых и одновременно на очередную годовщину свадьбы. СПАСИБО ЗА ПОДСКАЗКУ -
Вкусная творческая мастерская: готовим без повода.
DiAlNiNa ответил в тему пользователя vkysdom в МАМАстер-классы
можно влезу? я для котлет по киевски беру не сухари панировочные, а батон его перекручиваю на мясорубке потом подсушиваю, корочка на котлетах тогда потолще получается ну и саму котлетку проще сформировать . -
Я сегодня намудрила, роллов!!! нашла в холодильнике - ОГУРЕЦ, СЫР (адыгейский ), ЯЙЦА (сделала японский омлет, получился с первого раза :ura_2: , сложность его в заворачивании-перекатывани, поняла почему нужна именно квадратная сковородка), ЛУК зеленый. думаю во жуть, такая бурная смесь. НО ПОЛУЧИЛОСЬ ОЧ ДАЖЕ ВКУСНЕНЬКО!!! Муж заценил.
-
КАЛЛУ, как выростила.... ? да нет тут ни каких особенностей и изощрений у меня, летом на улице (у нас частный дом) и там она оч сильно разрастается, осенью домой, выбираю самый большой (остальное выкидывать приходиться т.к. всех уже кому могла снабдила, даже в садик отдавала), поливаю водой из под крана. короче заморочек у меня с ней нет, сильно не балую вот сейчас высадила на улицу, есть 3 небольших отростка, 1 обещала Брилиантику.
-
Вот нашла сайт питомника http://www.thpoima.ru/index.htm может завтра попаду. меня он привлек тем, что есть рассада цветов
-
в МЕТРО в цветочном отделе
-
Началось все с того, что подружка на ДР подарила мне ДРАЦЕНУ МАССЕНДЖЕНА потом в гостях выпросила отросточек ФИКУСА, ему уже год(с лева, это уже муж садоводничает, себе к обеду) ООООО, а эта вне конкуренции подарок от мужа на 8 марта ПАЛЬМА ЦИКАС, моя долгожданная любимица ШЕФФЛЕРА, тоже подарок мужа на годовщину свадьбы (договор такой у нас срезанные цветы не дари все равно засохнут, а если есть желание приподнести цветок, то в горшочке :misc_flowers: ) это белая КАЛЛА, летом в цветнике красуется а зимой по всему дому 6 горшков этот цветочек мне принесла мама, в интернете вычитала, что вроде как это ГИППЕАСТРУМ, и из семени пытаюсь вырастить ФИНИКОВУЮ ПАЛЬМУ