Гость Склонна_к_побегу #161 Опубликовано: 28 августа 2011 Юля спасибо большое за фотосессию, после стрессов перенесенных в связи с потерей жениха и обретением нового женниха, моя доча еле уснула :very_funny:, я думаю фотки будут просто супер, ну арбузом хоть тимоша успел побыть, алисе напроочь не понравился костюм , я теперь ночами спать не буду, буду ждать фоток!!!! Очень хочется посмотреть на всех участников фотосессии! а мне тааак понравилось как Алиса хохотала, когда падали очки с маминой головы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atos 1 #162 Опубликовано: 28 августа 2011 а вы могли бы прийти и без собаки, я всетаки детский фотограф, а не фотограф-анималист, мне дочка ваша была важнее:) жаль что не пришли.. Что???? вы писали, что у нас вторичный образ((( пойду повешусь((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голубоглазка 6 #163 Опубликовано: 28 августа 2011 а мне тааак понравилось как Алиса хохотала, когда падали очки с маминой головы))) :very_funny: эт я ее всегда так веселю, она всегда гогочет когда что-то падает с чьей-то головы, не знаю почему, но ее это очень забавляет! :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shery 0 #164 Опубликовано: 28 августа 2011 я опять все проспала каким-то образом.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Луковка 0 #165 Опубликовано: 28 августа 2011 Цитирую одно из ваших сообщений, на мой вопрос точно ли вы будите или нет за 1,5 дня до фотосессии: "Но, в крайнем случае, у вас же еще есть образ, кроме нас! так что вы то не переживайте." вы как то колебались с самого начала, так нельзя ,раз уж договорились и согласились и нужно уметь подстроится, при том под более удобное для деток время - в 19,30 уже темнеть начнет и прохладно становится, а моя дочка в платице открытом будет... вы меня до сих пор держите на крючке....мне вам в 7 утра звонить? Оля, вам очень хочется вынести все на форум? Ну пусть нас рассудят. Правда я хотела между нами в личке все решить. Днем, вчера в 15 с чем-то вы перенесли время и меня не поставили в курс дела, хотя мой телефон у вас есть. Вы искали меня на форуме? разве не видно что меня нет? Зайдя глубоко вечером в 11, я обнаружила что вы все решили за нас. Что в данном случае полтора дня? то когда вы приняли решение, или я узнала об этом? У меня на приниятие решение оставалась только ночь!!! И я решила не рисковать дабы не подводить ни вас, ни себя. Из нашей переписки: как вы насчет перенести время на 15,00? Я бы за... если бы немного раньше! мы просто не успеем все купить и приехать! так что давай как есть.. в 19,30 уже темнеет, фотки не то будут............нам к 15,00 намного лучше и не холодно фоткатся в открытой одежде (мы же в платье без рукавов)- когда с самого начала я вам предлагала обсудить время, вас все устраивало, а когда вам стало не удобно вы перенесли! И мы подстроилисись! А вы нас поставили перед фактом или так как вам удобно или "идите лесом"?! О каком крючке идет речь? разве вы не так было:"Оль, мне бы не хотелось вас подводить, но думайте сами! Мы к 15.00 не сможем приехать-это факт. Если есть претенденты, то мы не против уступить!!! И вам удобнее в 15.00 и нам не дергаться тогда уж! Если все же в 19.30, тогда мы будем. жених нам нужен будет где-то в 15,15"- эТО БЫЛО ВЧЕРА НОЧЬЮ и я вам сказала, тогда нет не приедем. С самого начала сомневалась... Это из нашей переписки ;"Нашла костюм по меньше, но я его не померила. В воскресенье утром съездим купим. Если что обязательно позвоню!!! даже если с костюмом пролечу, то есть вариант просто белый бодик,бабочка и черные шорты или черные джинсы. Будет современный жених)))) Но, в крайнем случае, у вас же еще есть образ, кроме нас! так что вы то не переживайте. Для связи ..... Яна"- где здесь сомнения?! Я наоборот напрягла людей привезти мне костюм из Волжского, бегала по магазинам искала что-то меньшего размера и подруга подобрала бодик! Мне было неудобно кого-то подводить и обламывать кайф фотографироваться - это дело добровольное, если не хотят, что ж тут поделать:) насильно не затащишь:) именно потому что я расстроилась я все это пишу. И не столько на то что нас отфутболили, а на то что столько усилий прошло зря. Думаю еще будет и у нас фотосессия. Все же хорошо что все хорошо. Просто неприятно что мои слова из лички вынесли сюда и факты перевернули.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ШладкаЯ 0 #166 Опубликовано: 29 августа 2011 спасибо за огранизацию.... воскресенье настолько было загруженным что малыш в 5 вечера отрубился и проспал до 5 утра сегодняшнего дня... Переволновался видно))) Надеюсь, мы не подвели не образами, не получившимися фотографиями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валентинка 0 #167 Опубликовано: 29 августа 2011 Валентинка, получились у вас следы? Что-то сложное и интересное задумывалось. нет, со следами плохо вышло. Они быстро высыхали, дети не стояли, ну и мой младшенький был не в духе. Один Максим более-менеее работал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валентинка 0 #168 Опубликовано: 29 августа 2011 Юле и её супругу огромное СПАСИБО за оказанную услугу, потраченое время и организацию бесплатной фотосессии. С удовольствием и нетерпением будем ждать фотографий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шакти 0 #169 Опубликовано: 29 августа 2011 Юля, огромное спасибо за чудесную возможность и нашим малышам побыть фотомоделями ))) Съемки доставили массу положительных эмоций :ura: Очень надеемся на хорошие результаты и красивые фотографии, чтобы и фотограф остался доволен итогом ))) Я только сейчас сообразила, что стоило с собой взять свисток или дудку, чтобы детки поворачивались куда надо на звук ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голубая Лагуна 0 #170 Опубликовано: 29 августа 2011 Да, спасибо Юле, правда мы участвовали в студии,но мой ребь был малость не в духе, но я надеюсь, что то что хотела Юля у неё получилось. Спасибо, теперь ждем фоток, и решаем с Вами вопрос по поводу фотосессии на прогулке на 09.09.11 или может на 11.09.11, эти дни как у Вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky 0 #171 Опубликовано: 29 августа 2011 но все же самый большой фурор произвели Адам и Ева, их просто со всего парка сбежались посмотреть и все вокург фоткали:))) они голышком были??? они были с фиговыми листочками, но не каждая мама на такое способна, чтобы раздеть малышей и и прилипить им во что бы то не стало эти листочки, вот все смотрели и восхщались:))) Что???? вы писали, что у нас вторичный образ((( пойду повешусь((( вообще то я писала что одной собаки не достаточно придумайте еще вторичный образ, но если бы вы мне позвонили, я бы вам сказала одно: Приходите, я вас жду! именно потому что я расстроилась я все это пишу. И не столько на то что нас отфутболили, а на то что столько усилий прошло зря. Думаю еще будет и у нас фотосессия. Все же хорошо что все хорошо. Просто неприятно что мои слова из лички вынесли сюда и факты перевернули.... да не расстраивайтесь, будут еще фотосессии, в том числе и ТФП, я и тематические планирую, и еще подобные на конкурсной основе, кто ищет, тот всегданайдет:) и я вас не отфутболила, я когда читала ваше сообщение, была очень озадачена подбором жениха, так как у нас с этим не клеилось, и когда я увидела ваш возраст сразу предложила вам поучаствовать, что касается времени я не пожалела что перенесла, во первых у них появилась возможность прийти раньше и подольше нам попозировать, так как 15.00 это первое после перерыва время, во-вторых в 19.30 уже было реально темно и мы как в смешариках бегали искали последние лучики света, так как вспышку на улице включать последнее дело, она портит естественный цвет лица у малышей.. Да, спасибо Юле, правда мы участвовали в студии,но мой ребь был малость не в духе, но я надеюсь, что то что хотела Юля у неё получилось. Спасибо, теперь ждем фоток, и решаем с Вами вопрос по поводу фотосессии на прогулке на 09.09.11 или может на 11.09.11, эти дни как у Вас? 10,11 я точно занята, с выходными вообще сложно, у меня это самые рабочие дни.. вот 9го пока свободно.. Девочки всем, всем, всем кто участвовал у меня в студии или на улице - ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО, вы доставили мне массу удовольствия и приятных эмоций, надеюсь и я не подкачаю с фотографиями ;) такое только с детьми бывает, чтобы целый день бегать на ногах и не уставать! Спасибо вам огромное за творческое сотрудничество! ждем, примерно через месяц, а может чуток раньше, будут опубликованы его плоды:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Склонна_к_побегу #172 Опубликовано: 29 августа 2011 Sky, нашему папе тааак понравилось, как вы работаете в паре, что после съемки дочери в студии, мы теперь в очереди на семейную съемку....общих фото у нас практически нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Луковка 0 #173 Опубликовано: 29 августа 2011 Sky, я не расстроилась! конечно все еще будет! просто хотелось сатисфакции)) это не мы пропали, а нас поставили в такие условия. Полностью согласна, что в 19.30 это позновато... Но хотя бы до выходных бы осуществить перенос. Да ладно, что уж там! Все же получилось! дети остались довольны и это главное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky 0 #174 Опубликовано: 29 августа 2011 Sky, нашему папе тааак понравилось, как вы работаете в паре, что после съемки дочери в студии, мы теперь в очереди на семейную съемку....общих фото у нас практически нет. спасибо:) у нас с мужем совсем разные взгляды на фотографию, мы оба фотографы но в разных жанрах, скажем так.. поэтому нам полезно работать вместе, видим кадры с разных углов:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #175 Опубликовано: 29 августа 2011 у нас с мужем совсем разные взгляды на фотографию, мы оба фотографы но в разных жанрах, скажем так.. поэтому нам полезно работать вместе, видим кадры с разных углов:)) Sky, Юля, а фоты вы потом нам покажете и мужа тоже или только свои? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky 0 #176 Опубликовано: 29 августа 2011 Sky, Юля, а фоты вы потом нам покажете и мужа тоже или только свои? )) я сделаю подборочку с обоих фотоаппаратов разумеется. Он ж не просто так там бегал, чтоб меня морально поддержать:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky 0 #177 Опубликовано: 29 августа 2011 (изменено) глюк Изменено 29 августа 2011 пользователем Sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Склонна_к_побегу #178 Опубликовано: 29 августа 2011 спасибо:) у нас с мужем совсем разные взгляды на фотографию, мы оба фотографы но в разных жанрах, скажем так.. поэтому нам полезно работать вместе, видим кадры с разных углов:)) вы как бы ....слово не могу подобрать...."подтягиваете" друг друга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голубоглазка 6 #179 Опубликовано: 29 августа 2011 Оля, вам очень хочется вынести все на форум? Ну пусть нас рассудят. Правда я хотела между нами в личке все решить. фу как некрасиво! :nelzya: и кто первый вынес все из лички в форум?! не вы ли?.........ладно пусть буду я виноватой.....если вам так спокойнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сапушка 0 #180 Опубликовано: 29 августа 2011 Ну не ругайтесь, девочки! Выхоть как то отфоткались, а мои подсолнухи поели накануне огурчиков и вообще не попали!!!!! Так обидно!!!! Ну хоть пчела была! А фотки всегда так ждешь, так ждешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голубоглазка 6 #181 Опубликовано: 30 августа 2011 Ну не ругайтесь, девочки! Выхоть как то отфоткались, а мои подсолнухи поели накануне огурчиков и вообще не попали!!!!! Так обидно!!!! Ну хоть пчела была! А фотки всегда так ждешь, так ждешь! пофоткались просто супер, и жених и невеста вели себя хорошо, но целоватся не захотели (( теперь будем ждать с нетерпением фотографии, очень хочется посмотреть на Адама и Еву!:)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шакти 0 #182 Опубликовано: 30 августа 2011 А уж мне-то как хочется! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джанни 0 #183 Опубликовано: 31 августа 2011 Какие вы всё-таки молодцы, что смогли собрать столько детишек и реализовать море идей!!! Очень жалко, что мы поздно увидели эту тему с приглашением детишек на фотосессию, тем более что идеи у нас тоже есть! Но не будем отчаиваться и будем ждать следующих ваших подобных работ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky 0 #184 Опубликовано: 1 сентября 2011 Какие вы всё-таки молодцы, что смогли собрать столько детишек и реализовать море идей!!! Очень жалко, что мы поздно увидели эту тему с приглашением детишек на фотосессию, тем более что идеи у нас тоже есть! Но не будем отчаиваться и будем ждать следующих ваших подобных работ!!! делитесь идеями:) если меня что то действительно увлечет я с радостью приеду на реализацию, или как накопятся еще организую подобную съемку:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky 0 #185 Опубликовано: 5 сентября 2011 девочки, некоторые малыши студийные готовы, вот здесь http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?s...0&start=360 ссылки на фотки мамочкам дам позже, как разгребусь немного.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варвара 0 #186 Опубликовано: 5 сентября 2011 ААААААААА! Какие фотки классные!!!!!!!! ААААААА!!!! Я прям в восторге!!!!! Юля спасибо огромнющеее!!!!!!!!!! Спасибочки!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla-Kalla 0 #187 Опубликовано: 12 сентября 2011 Юля, ну как процесс обработки? Так хочется увидеть хоть краем глаза... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абрикосина 0 #188 Опубликовано: 12 сентября 2011 мы тоже в нетерпении :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky 0 #189 Опубликовано: 24 сентября 2011 Юля, ну как процесс обработки? Так хочется увидеть хоть краем глаза... мы тоже в нетерпении :ura: раньше октября не будут готовы.. на данный момент я обработала только 2их из участников.. я сейчас в долгах как в шелках перед девочками с коммерческих съемок.. отстаю примерно на неделю от обещанного времени.. а вас я обрабатываю по мере появления времени между теми кто в очереди.. так что наберемся терпения, я и так почти не отдыхаю сейчас.. но выложу фотки и начну их раздавать только когда будут готовы все, чтобы честно было:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky 0 #190 Опубликовано: 6 октября 2011 (изменено) Девченки, ВСЕ ГОТОВО, я закончила все фотографии и в бижайшие сутки начну раздавать.. в моей теме подборочка на мой вкус, кому не терпиться можете гянуть: http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?s...00#entry1934145 Изменено 6 октября 2011 пользователем Sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky 0 #191 Опубликовано: 6 октября 2011 Девочки, наконец все залилось на сервер, вот ссылочки для скачивания, каждый выбирает имя своего чада и качает, не рассылала по личкам в целях экономии времени.. ftp://neks.vltan.ru/alena.rar ftp://neks.vltan.ru/Maks_Oleg.rar ftp://neks.vltan.ru/Katrin.rar ftp://neks.vltan.ru/Klim_Mariasha.rar ftp://neks.vltan.ru/Alisa_Timosha.rar ftp://neks.vltan.ru/Ksusha.rar ftp://neks.vltan.ru/Petr.rar ftp://neks.vltan.ru/Rada.rar ftp://neks.vltan.ru/Misha_Anya.rar ftp://neks.vltan.ru/Leonid.rar ftp://neks.vltan.ru/Eva.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timoshinamama 0 #192 Опубликовано: 10 октября 2011 (изменено) Я просто в восторге!!!!!!!!!!!!!! Большое Вам мамское СПАСИБО!!!!! Здоровья вашей семье и процветания вашему семейному делу :misc_flowers: :misc_flowers: :misc_flowers: Изменено 10 октября 2011 пользователем timoshinamama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение