Мокоша 0 #601 Опубликовано: 6 октября 2012 А мне кажется, там последовательность нарушена: 1-4-3-2, и прям картинка совсем не из метро... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #602 Опубликовано: 6 октября 2012 все претензии в Японию, плиз))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Томазина 0 #603 Опубликовано: 6 октября 2012 А мне кажется, там последовательность нарушена: 1-4-3-2, и прям картинка совсем не из метро... :very_funny: Мудрые японцы! Вывеска на все случаи жизни))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлёчик 0 #604 Опубликовано: 10 октября 2012 ВАЖНО!!!!!!! :ura: :ura: :ura: ИГРА С ПЯТНИЦЫ ПЕРЕНОСИТСЯ НА СУББОТУ!!!! Т.Е. КВИЗ В СТИЛЕ 90-х СУББОТА 13.10.2012 г. 17.00 ПИРАМИДА.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvankA 0 #605 Опубликовано: 10 октября 2012 Mamita, дайте хоть вопросик со вчерашней игры. А?! (жалобно) Очень хочется с вами, но пока не можется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #606 Опубликовано: 10 октября 2012 Ну я только лёгкие помню))) Сокол, тетерев, альбатрос... Какая птица должна продолжить этот ряд: пеликан, ястреб, чибис или ласточка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Булат 0 #607 Опубликовано: 10 октября 2012 По мнению рэпера Сереги самым первым рэпером в Советском Союзе в 1969 году был....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #608 Опубликовано: 10 октября 2012 Булат, канешн нежданчик))) что ты здесь делаешь??? Но если начал задавать вопрос, то задавай полностью. И в порядке очереди))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Янирина 1 #609 Опубликовано: 10 октября 2012 Ну я только лёгкие помню))) Сокол, тетерев, альбатрос... Какая птица должна продолжить этот ряд: пеликан, ястреб, чибис или ласточка? Пеликан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvankA 0 #610 Опубликовано: 10 октября 2012 Mamita, :very_funny: я поняла одно, что могу ходить только в качестве "украшения") сейчас Может лучше картиночку дадите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #611 Опубликовано: 10 октября 2012 Янирина, скажи почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #612 Опубликовано: 10 октября 2012 Anutka1912, Янирина, ну это ооочень прооосто!))) И это не пеликан))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Булат 0 #613 Опубликовано: 10 октября 2012 Булат, канешн нежданчик))) что ты здесь делаешь??? Но если начал задавать вопрос, то задавай полностью. И в порядке очереди))) Если бы я его помнил целиком.Дополняй))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #614 Опубликовано: 10 октября 2012 Ну если коротко, то в 1969г. появился первый русский рэп. Процитируйте хотя бы одну строчку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Брассика 0 #615 Опубликовано: 10 октября 2012 (изменено) наверное что-то типа "у попа была собака" из "Ну, погоди!" или из Бременских музыкантов песня - где осел распевает "не могу я спать у стенки". Больше ничего в голову не лезет .. Изменено 10 октября 2012 пользователем Брассика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #617 Опубликовано: 10 октября 2012 Так!! СтопЭ! СНАЧАЛА ПРО ПТИЦ)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #618 Опубликовано: 10 октября 2012 Ну я только лёгкие помню))) Сокол, тетерев, альбатрос... Какая птица должна продолжить этот ряд: пеликан, ястреб, чибис или ласточка? предположу, что ястреб, как то пеликан к ним совсем не подходит, а чибис и ласточка сильно мелкие , те птицы достаточно крупные. Ну это просто интуциия , ни каких научных подтверждений я незнаю, к сожалению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #619 Опубликовано: 10 октября 2012 По мнению рэпера Сереги самым первым рэпером в Советском Союзе в 1969 году был....... Вини Пух , наверно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #620 Опубликовано: 10 октября 2012 (изменено) Ну если коротко, то в 1969г. появился первый русский рэп. Процитируйте хотя бы одну строчку))) Если я чешу в затылке не беда В голове моей опилки Да-да-да Но хотя там и опилки , А так же шумелки, пыхтелки, сопелки Сочиняю я не плохо иногда Да ! кажись как то так Изменено 10 октября 2012 пользователем Савитри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Брассика 0 #621 Опубликовано: 10 октября 2012 (изменено) Ааа опередили про Винни )) во время ужина осенило. Правда, на голодный желудок думается плохо ))) Про птичек: Ястреб, кажись все птички к одному отряду относятся. Изменено 10 октября 2012 пользователем Брассика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #622 Опубликовано: 10 октября 2012 Савитри, правильно!))) :misc_flowers: про птиц тоже хорошо - ястреб...только абсолютно не потому, как вы думаете))))))))))) А потому, что Сокол, Тетерев, Альбатрос, Ястреб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Брассика 0 #623 Опубликовано: 10 октября 2012 Савитри, правильно!))) :misc_flowers: про птиц тоже хорошо - ястреб...только абсолютно не потому, как вы думаете))))))))))) А потому, что Сокол, Тетерев, Альбатрос, Ястреб! :very_funny: а мы тут в науку лезем :very_funny: :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #624 Опубликовано: 10 октября 2012 Вот видите - не страшные же вопросы на игре задают?!))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #625 Опубликовано: 10 октября 2012 :) Савитри, правильно!))) :misc_flowers: про птиц тоже хорошо - ястреб...только абсолютно не потому, как вы думаете))))))))))) А потому, что Сокол, Тетерев, Альбатрос, Ястреб! блин, ни вжисть бы не догадалась ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvankA 0 #626 Опубликовано: 10 октября 2012 все, вспомнила, надо же думать как Матвей. )))))))))От того что нет тренировок все забылось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #627 Опубликовано: 11 октября 2012 Дорогие ВолгоМамочки!!!! НО ВЕДЬ ЭТО ЖЕ ШАНС!!! Встретиться и поиграть и отдохнуть!!!! Абсолютно случайно игра перенесена с пятницы на субботу С 17-00 до 21-00!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ura: ЭТО НАШЕ ВРЕМЯ! НАША ИГРА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariBee 0 #628 Опубликовано: 11 октября 2012 (изменено) А это для нас - ржака, а в японии действительно имеет место быть В МЕТРО!!! Назовите все четыре картинки))) эту картинку можно рассматривать как последовательность: 1. у мужчины эрекция 2. секс (вариант позы) 3. беременность 4. роды т.е. внимание, женщины!!! Attention!!! Если встретите мужчину с эрекцией, будьте готовы к 4 пункту... отэт мой мозх выдал)) Изменено 11 октября 2012 пользователем MariBee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамасына 0 #629 Опубликовано: 11 октября 2012 РЭП: Я, ты, он,она - вместе целая страна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #630 Опубликовано: 11 октября 2012 мамасына, Ротару исполнила эту песню позже))) А вы почему на субботу не собираетесь?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #631 Опубликовано: 11 октября 2012 Абсолютно случайно игра перенесена с пятницы на субботу С 17-00 до 21-00!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и очень плохо! наш день-пятница суббота-это муж семья и дети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #632 Опубликовано: 11 октября 2012 ADELINA, вам всегда ботинки жмут))))) перенеси пятницу на субботу тоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамасына 0 #633 Опубликовано: 11 октября 2012 мамасына, Ротару исполнила эту песню позже))) А вы почему на субботу не собираетесь?????? Волжский, и двухлетний ребенок)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Брассика 0 #634 Опубликовано: 11 октября 2012 Мы бы с мужем присоединились :-) если местечки будут и дачные планы успеем разрулить до пяти вечера :misc_crazy: Киньте в личку инфу - кому звонить, куда податься :v_ladoshi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #635 Опубликовано: 11 октября 2012 дайте нам чё нить поотгадывать :good_friend: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #636 Опубликовано: 11 октября 2012 Брассика, запишись в теме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #637 Опубликовано: 11 октября 2012 (изменено) Реклама чего? Общее название не принимается. Конкретно!!! Изменено 11 октября 2012 пользователем Mamita Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #640 Опубликовано: 13 октября 2012 какая то моча ядовидая, мож че социальное.. не принимайте наркотики))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение