Крис 0 #161 Опубликовано: 29 сентября 2014 в инете? чего со Свитсом? Посмотрела в интернете, по тв не известно когда будет, а терпеть уже не могла. Стоит рассказывать? Или сама смотреть будешь? Лучше посмотри.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #162 Опубликовано: 29 сентября 2014 Посмотрела в интернете, по тв не известно когда будет, а терпеть уже не могла. Стоит рассказывать? Или сама смотреть будешь? Лучше посмотри.... ну я пока жду по тв посмотреть)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #163 Опубликовано: 29 сентября 2014 что-то вы такие страсти тут рассказываете. даже не хочется 9-й сезон смотреть. не то, что 10-й. не хочется портить впечатление от всех предыдущих. ну скажите честно? 9-й - интересный, или там одни интриги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крис 0 #164 Опубликовано: 29 сентября 2014 ну я пока жду по тв посмотреть)))) Я думаю это будет не скоро, в лучшем случае после нового года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крис 0 #165 Опубликовано: 29 сентября 2014 что-то вы такие страсти тут рассказываете. даже не хочется 9-й сезон смотреть. не то, что 10-й. не хочется портить впечатление от всех предыдущих. ну скажите честно? 9-й - интересный, или там одни интриги? Там интриги интересные))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #166 Опубликовано: 29 сентября 2014 что-то вы такие страсти тут рассказываете. даже не хочется 9-й сезон смотреть. не то, что 10-й. не хочется портить впечатление от всех предыдущих. ну скажите честно? 9-й - интересный, или там одни интриги? все равно интересно и захватывающе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #167 Опубликовано: 29 сентября 2014 Я думаю это будет не скоро, в лучшем случае после нового года. мне думается перед новым годом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крис 0 #168 Опубликовано: 29 сентября 2014 (изменено) мне думается перед новым годом))) До нового года выйдет только пол сезона. Ну, что рассказывать? Изменено 29 сентября 2014 пользователем Крис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #169 Опубликовано: 29 сентября 2014 До нового года выйдет только пол сезона. Ну, что рассказывать? ну так без основной интриги расскажи)))) общие черты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крис 0 #170 Опубликовано: 29 сентября 2014 (изменено) ну так без основной интриги расскажи)))) общие черты Раскрывающийся текстКости вытащит из тюрьмы Бута(как она это сделала надо смотреть.... прикольно), ему тяжело смирится с несправедливостью. Буту возвращают значек и оружее и появляется новый агент ФБР(он вроде хороший, но как-то не однозначно...). Свитс и Дейзи опять вмести....)))) Все пытаюся помочь Буту и Кости. В конце серии....(это надо видеть, мне не верится что это... правда, теперь жду следующую серию). Как так, советую посмотреть. Мне сил точно не хватит ждать показа по тв. Изменено 29 сентября 2014 пользователем Крис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #171 Опубликовано: 29 сентября 2014 все равно интересно и захватывающе я как серию с Пилантом посмотрю, аж бешенство охватывает!!!!!!!!!!! гений блиННННННН!!!!!!!!!! скажите хоть, урыли его? (ну в смысле посадили окончательно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крис 0 #172 Опубликовано: 29 сентября 2014 я как серию с Пилантом посмотрю, аж бешенство охватывает!!!!!!!!!!! гений блиННННННН!!!!!!!!!! скажите хоть, урыли его? (ну в смысле посадили окончательно) Убили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #173 Опубликовано: 29 сентября 2014 я как серию с Пилантом посмотрю, аж бешенство охватывает!!!!!!!!!!! гений блиННННННН!!!!!!!!!! скажите хоть, урыли его? (ну в смысле посадили окончательно) надеемся окончательно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крис 0 #174 Опубликовано: 29 сентября 2014 надеемся окончательно))) Тут уже сложно будет выжить, хотя в сериалах не так просто умереть)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #175 Опубликовано: 29 сентября 2014 Крис, мне прям Бута жаааалко, вот поистине честный, справедливый, законопослушный и тут такая подстава((((( и Ходжинса жаль из-за потери семейного наследия а Вендел как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крис 0 #176 Опубликовано: 29 сентября 2014 Крис, мне прям Бута жаааалко, вот поистине честный, справедливый, законопослушный и тут такая подстава((((( и Ходжинса жаль из-за потери семейного наследия а Вендел как? Для Бута это прям трагедия, он уже не ищет справедливости, а мстит( Вендела не показывали. Сегодня выходит первая серия Касла, как появится перевод буду смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #177 Опубликовано: 29 сентября 2014 Для Бута это прям трагедия, он уже не ищет справедливости, а мстит( Вендела не показывали. Сегодня выходит первая серия Касла, как появится перевод буду смотреть. ох, мстит..... довели мужика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danyashka 0 #178 Опубликовано: 10 октября 2014 Вот тоже подсела, смотрю только 6 сезон. Бренон в этом сезоне меня бесит ужасно, это дурацкая челка, какой то темный цвет волос и прям откровенная тупость, надеюсь что это так задумано, ну типа так она скрывает свои чувства к Буту. А Бут красавчик, я прям тащусь от сцен, когда они в конце каждой серии воркуюют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kleop@ 0 #179 Опубликовано: 10 октября 2014 Вчера посмотрела вторую серию 10 сезона... Копаются они там в заговорах и хоронили Свитса... Оказывается Дейзи малыша от него ждет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #180 Опубликовано: 10 октября 2014 Вот тоже подсела, смотрю только 6 сезон. Бренон в этом сезоне меня бесит ужасно, это дурацкая челка, какой то темный цвет волос и прям откровенная тупость, надеюсь что это так задумано, ну типа так она скрывает свои чувства к Буту. А Бут красавчик, я прям тащусь от сцен, когда они в конце каждой серии воркуюют. Бреннан да, она спецом такая. а Бут-душка))) Бреннан иногда подбешивает, но все равно она мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #181 Опубликовано: 10 октября 2014 Вчера посмотрела вторую серию 10 сезона... Копаются они там в заговорах и хоронили Свитса... Оказывается Дейзи малыша от него ждет в смысле хоронили???????????????? вы мну не путайте и не пугайте)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danyashka 0 #182 Опубликовано: 10 октября 2014 Ой, так не хочется смотреть столько сезонов и потом такой конец :hysteric: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danyashka 0 #183 Опубликовано: 10 октября 2014 А еще бесит , что Энжелу другая тетка озвучивает, так не привычно потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #184 Опубликовано: 10 октября 2014 А еще бесит , что Энжелу другая тетка озвучивает, так не привычно потом. +100 к озвучке привыкаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крис 0 #185 Опубликовано: 11 октября 2014 в смысле хоронили???????????????? вы мну не путайте и не пугайте)))) Я не стала тебя растраивать, но в первой серии Свитса убьют((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #186 Опубликовано: 11 октября 2014 Я не стала тебя растраивать, но в первой серии Свитса убьют((( аааааа, друх, как жеж так? все, я в печали.... не могу поверить? его прям убьют? прям насмерть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крис 0 #187 Опубликовано: 11 октября 2014 аааааа, друх, как жеж так? все, я в печали.... не могу поверить? его прям убьют? прям насмерть? Я тоже не хотела верить, все надеялась вдруг во второй серии он оживет(может это специально сделано для дела), но в конце они его похронили... Очень печально, учитовая, что Дейзи беремена((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #188 Опубликовано: 11 октября 2014 Я тоже не хотела верить, все надеялась вдруг во второй серии он оживет(может это специально сделано для дела), но в конце они его похронили... Очень печально, учитовая, что Дейзи беремена((( блин, всех классных персонажей убирают. а Вендела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крис 0 #189 Опубликовано: 11 октября 2014 блин, всех классных персонажей убирают. а Вендела? Пока не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #190 Опубликовано: 11 октября 2014 Пока не было. прям грустно. не ожидала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крис 0 #191 Опубликовано: 11 октября 2014 прям грустно. не ожидала Может позже, сейчас все успокоется. Они во-второй серии уже раскрыли заговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #192 Опубликовано: 11 октября 2014 Может позже, сейчас все успокоется. Они во-второй серии уже раскрыли заговор. а сколько серий в сезоне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крис 0 #193 Опубликовано: 11 октября 2014 а сколько серий в сезоне? около 22, пока еще не известно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #194 Опубликовано: 11 октября 2014 около 22, пока еще не известно надеюсь, жертв больше не будет среди "наших" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крис 0 #195 Опубликовано: 14 октября 2014 (изменено) надеюсь, жертв больше не будет среди "наших" Тоже на это надеюсь. Я недавно наткнулась на книги Кэти Райкс. Райкс написала в общей сложности 13 романов, которые были переведены на 30 языков. Её первый роман, «Dйjа Dead»(Уже мертва), получил в 1997 году «Награду Артура Эллиса». Главным персонажем является судебный антрополог Темперанс Бреннан, образ которой Райкс списала с себя. В 2005 году канал Fox по мотивам романов выпустил сериал «Кости». Я на это повелась и решила прочитать, но это не фильм. Общего между ними только имя главной героини и её профессия и все. Книга не плоха, но я ждала другого((( Изменено 14 октября 2014 пользователем Крис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #197 Опубликовано: 14 октября 2014 Тоже на это надеюсь. Я недавно наткнулась на книги Кэти Райкс. Райкс написала в общей сложности 13 романов, которые были переведены на 30 языков. Её первый роман, «Dйjа Dead»(Уже мертва), получил в 1997 году «Награду Артура Эллиса». Главным персонажем является судебный антрополог Темперанс Бреннан, образ которой Райкс списала с себя. В 2005 году канал Fox по мотивам романов выпустил сериал «Кости». Я на это повелась и решила прочитать, но это не фильм. Общего между ними только имя главной героини и её профессия и все. Книга не плоха, но я ждала другого((( я тоже такая))) просто читать обожаю, хотя с уходом в декрет, кроме сказок книг в руках не держала)))) но с кости тоже разочарование. все же тут сценаристы постарались, фильм превзошел книгу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крис 0 #198 Опубликовано: 14 октября 2014 я тоже такая))) просто читать обожаю, хотя с уходом в декрет, кроме сказок книг в руках не держала)))) но с кости тоже разочарование. все же тут сценаристы постарались, фильм превзошел книгу По фильму Кости особенная и знаниями, и поведением, а по книге обычная((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #199 Опубликовано: 16 октября 2014 По фильму Кости особенная и знаниями, и поведением, а по книге обычная((( ну в этом вроде, на мой взгляд, и суть и особенность. иначе это был бы обычный очередной сериал про расследования))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danyashka 0 #200 Опубликовано: 16 октября 2014 Досмотрела 6 сезон. Это не честно, ждать, когда же они будут вместе и бах, она просто констатирует факт, что была с бутом, а потом бах, я беременна. Я так ждала когда же это случится, когда же они признаются, поцелуются и все такое, и на тебе. А потом вообще убили, первая серия и она глубоко беременная и всееее :puz_s: :hysteric: Разве так можно со зрителями поступать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение