evka 0 #322 Опубликовано: 13 мая 2010 я заканчиваю белый, так что я в игре)))) Просто давно не появлялась, вчера догоняла всех))) А уже очень красивая картинка вырисовывается, ждем продолжения всей семьей))) :vyazanie_young: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smelenna 0 #323 Опубликовано: 13 мая 2010 Молодцы, девочки!!! Я тоже заканчиваю белый! Прям крестиков 10 осталось! Муж скорее хочет, чтобы вышила! Понял, что вкусняшки на кухню, а у нас там как раз ничего не висит моего вышитого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #324 Опубликовано: 13 мая 2010 Smelenna, вот и у меня кухня пустует. Эту точно повешу, ну и думаю еще продолжение темы забацать не отходя от кассы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Танюша 0 #325 Опубликовано: 13 мая 2010 Девочки, а я что-то второй день грудь вышиваю... Сейчас буду дожимать! У меня на кухонную тему тоже ничего нету. Очень рада, что будет и притом законченная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evka 0 #326 Опубликовано: 13 мая 2010 все!!!! Закончила!!!!!Ураааааа))))) :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helena 0 #327 Опубликовано: 14 мая 2010 Девочки, я конкретно опоздавшая: сначала сама бронхитом-гайморитом заболела, через четыре дня доча заразилась, вот сегодня вырвались из неволи(больницы). Если всё будет хорошо, то попробую в выходные наверстать... Ничего себе! Я Лене написала сейчас смс-ку... Главное, чтобы малышка выздоровела скорее! ааа, это твоё письмо было, спасибо за поддержку, но смс-ку не смогла прочесть: мой телефон только латинский алфивит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smelenna 0 #328 Опубликовано: 14 мая 2010 Helena, Лена, ну хорошо, что вы уже дома! Не болейте!!! А авантюрку наверстаешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Танюша 0 #329 Опубликовано: 14 мая 2010 У меня все готово! Лена, скажи, а светло-желтый скоро будет? У меня оказывается желтый и светло-желтый одинаковые моточки. Надо будет подкупить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #330 Опубликовано: 14 мая 2010 я готова к следующему этапу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smelenna 0 #331 Опубликовано: 14 мая 2010 Танюша, светло-желтый будет не скоро, так что успеешь прикупить! ;) pselena, отлично! Девочки, дорогие, кто так и не отписался на каком этапе работа, откликнитесь! :v_ladoshi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aliale 0 #332 Опубликовано: 14 мая 2010 Девочки, я все еще в глубоко отставших, но пока не сдаюсь :) Пока только пирог "перепекла"... :shy: да еще заказ на три пары пинеток подвернулся - довяжу и буду снова нагонять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
албена 0 #333 Опубликовано: 15 мая 2010 Я сегодня буду белый "добивать". 3 дня без компа - вирус подхватили :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
албена 0 #334 Опубликовано: 15 мая 2010 Всё, я готова к продолжению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smelenna 0 #335 Опубликовано: 17 мая 2010 Девочки, по техническим причинам перенесем начало 12 этапа на 22.00 18 мая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлик 0 #336 Опубликовано: 17 мая 2010 Девочки, я все еще в глубоко отставших, но пока не сдаюсь Я тоже. Так что отсрочка 12 этапа мне наруку! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #337 Опубликовано: 17 мая 2010 ладно. я тогда паспарту займусь вплотную и конкурсную работу хоть одну доделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smelenna 0 #338 Опубликовано: 18 мая 2010 Разместила 12 этап! От того, что у меня сегодня уже шарики за ролики заходят, поясню некоторые моменты! Присланный на почту файл, называется "Темно-бежевый", но вышиваем мы БЕЖЕВЫМ! И кому присылала в PM, заметьте, символы не совпадают с предыдущими...Это из-за глюканутого моего компьютера! Не ошибитесь! Срок опять же растянутый, чтобы по-тихоньку подтягивались наши отстающие! Осталось совсем чуть-чуть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #339 Опубликовано: 18 мая 2010 Smelenna, думаю, не ошибемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлик 0 #340 Опубликовано: 19 мая 2010 Ой, а ведь это не тётка, а мужик! :laugh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smelenna 0 #341 Опубликовано: 19 мая 2010 Юлик, разоблачила! :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #342 Опубликовано: 19 мая 2010 Ой, а ведь это не тётка, а мужик! laugh.gif Юлик, )))))))) а может все-таки это усатая тетка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
албена 0 #343 Опубликовано: 20 мая 2010 Мой бежевый готов! Фотка, правда, темноватая получилась :angry: Smelenna, рада, что ты именно эту схемку выбрала для авантюрки :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smelenna 0 #344 Опубликовано: 20 мая 2010 албена, почему, Свет? Тоже на кухне ничего не висит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helena 0 #345 Опубликовано: 20 мая 2010 Пока ходим активно долечиваемся: доча ничего, а я вот устаю от этих походов ужасно! Надеюсь на выходные: догнать вас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
албена 0 #346 Опубликовано: 20 мая 2010 албена, почему, Свет? Тоже на кухне ничего не висит? Ага, ничего не висит и эта серия мне нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #347 Опубликовано: 20 мая 2010 Smelenna, Лен, а у тебя есть еще схемки из этой серии? Эт я поклянчить хочу, чтоб авантюрка с продолжением была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #348 Опубликовано: 20 мая 2010 Настюша, у меня есть в пм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #349 Опубликовано: 20 мая 2010 Настюша, у меня есть в пм pselena, ООООО!!!!! Давай, если не сложно :) nastyanovinskaya@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #351 Опубликовано: 20 мая 2010 pselena, пасиб, пойду получу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smelenna 0 #352 Опубликовано: 20 мая 2010 Настюша, у меня их 11 штук из этой серии! если чего не будет доставать, из того, что Лена выслала, я тебе пришлю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #353 Опубликовано: 20 мая 2010 у меня есть ещё из этой серии овощной робин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёлка 0 #354 Опубликовано: 20 мая 2010 Девочки, я с вами! Только немного отстаю - начала "Белый" этап, как догоню, сразу выложу фотку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #355 Опубликовано: 21 мая 2010 Настюша, у меня их 11 штук из этой серии! если чего не будет доставать, из того, что Лена выслала, я тебе пришлю! Smelenna, шли, разберемся, все равно не могу посмотреть пока. Девы, поставили 7 винду, опять хрень с РМ, у меня точно руки из ж... если я не могу установить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smelenna 0 #356 Опубликовано: 21 мая 2010 Настюша, мне мужа мой ставил на 7 (правда, потом ее снесли, не понравилась она мне..) Сейчас вышлю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #357 Опубликовано: 21 мая 2010 Настюша, мне мужа мой ставил на 7 (правда, потом ее снесли, не понравилась она мне..) Smelenna, да сама винда класснючая, ежели русская, но вот я корячусь с установкой уже 3 дня, какую-то крень пишет... А муж теперь нарошно мне не поможет, ходит дуется на меня :waiting: Ленусь, давай последний этап заодно в графике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #358 Опубликовано: 21 мая 2010 Настюша, посмотри на осинке в теме про программы там побороли семерку напрочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #359 Опубликовано: 21 мая 2010 pselena, а ссылочку, если нетрудно, а то не хожу туда совсем, долго буду искать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #360 Опубликовано: 21 мая 2010 вот ссылка, но я не отлистывала до нужного места http://club.osinka.ru/topic-3069 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение