Настюша 0 #361 Опубликовано: 21 мая 2010 ни фига там не нашла, у девок тож как у меня, мучаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #362 Опубликовано: 21 мая 2010 посмотри внимательно. я читала сама лично там. задай там вопрос - они тебя в нужное место отфутболят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #363 Опубликовано: 21 мая 2010 попробую вечером, спасиб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evka 0 #364 Опубликовано: 21 мая 2010 начинаю бежевый, скоро догоню всех)))))))))) девочки, а отправте мне тоже хоть одну схемку из этой серии, хочу на кухню паочку повесить))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smelenna 0 #365 Опубликовано: 21 мая 2010 evka, Катя, я тебе отправлю архив. Там их 11 штук! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaMaXa 0 #366 Опубликовано: 21 мая 2010 ой,девочки,я опять опоздуниха(((((((будуогонять.И мне тоже можно схемки?)))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smelenna 0 #367 Опубликовано: 21 мая 2010 MaMaXa, Лена, конечно, можно! Сейчас вышлю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #368 Опубликовано: 22 мая 2010 так-с, вышить вышила, теперь кажется, что темноватый цвет, буду наверное переделывать.((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #369 Опубликовано: 22 мая 2010 я уже закончила :vyazanie_young: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smelenna 0 #370 Опубликовано: 22 мая 2010 Настюша, а может у тебя этот грудастый мужик загорелый??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helena 0 #371 Опубликовано: 22 мая 2010 Лен, можно и мне схемки вкусняшек? пжста!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smelenna 0 #372 Опубликовано: 22 мая 2010 Helena, Леночка, сейчас вышлю! Девочки, кстати, примеряла авантюрку под рамку! Я оставила со всех сторон по 5 см канвы, так вот...в рамку 15*21 очень хорошо получается! В багетку точно не понесу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #373 Опубликовано: 23 мая 2010 Настюша, а может у тебя этот грудастый мужик загорелый??? Smelenna, я тож себя так утешала. но видимо больше он из ЮАР))))) все же переделала, воть: Девочки, кстати, примеряла авантюрку под рамку! Я оставила со всех сторон по 5 см канвы, так вот...в рамку 15*21 очень хорошо получается! В багетку точно не понесу! а я чет больше думала, что она квадратная получится... гребу, видимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smelenna 0 #374 Опубликовано: 23 мая 2010 а я чет больше думала, что она квадратная получится не, все правильно! Она квадратная получится. Просто сверху и снизу остется побольше места, чем слева и справа. Но смотрится нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #375 Опубликовано: 23 мая 2010 я взяла квадратную рамку 25 на 25, купила картон для паспарту, правда тонкий для пастели, но уже придумала как выпуклить его. и все остальное что на паспарту разместить тож придумала. осталось дело за малым: реализацией идей :sm040: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smelenna 0 #376 Опубликовано: 23 мая 2010 pselena, молодец, Леночка! А у меня идеи были, но с новым зверем в моей квартире (швейной машинкой), что-то времени как-то маловато...Еще и тут просиживаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #377 Опубликовано: 23 мая 2010 но с новым зверем в моей квартире (швейной машинкой) хорошая вещь! забросила я её сто лет назад. да и ребенок кроить особо не даст - это ж интересно ножницами клацать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helena 0 #378 Опубликовано: 24 мая 2010 Ура! я вас догнала! Леночка, а попробуй ещё раз оформить мне файлик со схемками, а то пишет какую-то ошибку...((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #379 Опубликовано: 24 мая 2010 не, все правильно! Она квадратная получится. Просто сверху и снизу остется побольше места, чем слева и справа. Но смотрится нормально. ну значит не совсем еще крыша уехала, понятно, но мне так не очень что-то... я взяла квадратную рамку 25 на 25 pselena, так, так, где брала? почем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #380 Опубликовано: 24 мая 2010 где брала? почем? в елецке в подвале есть вышивальный отдел. рамки по размерам как в каталоге у риолиса. эта 140 р = скидка 10% в этом месяце = 124 кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #381 Опубликовано: 24 мая 2010 в елецке в подвале есть вышивальный отдел. рамки по размерам как в каталоге у риолиса. эта 140 р = скидка 10% в этом месяце = 124 кажется круто, как добраться до Елецка? Тоже хочу рамочки за такую цену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #382 Опубликовано: 24 мая 2010 ты можешь на трамвае № 5 или 7 до остановки моздокская и вперед вдоль дороги в сторону 2 продольной. маршрутка 60а или те, которые в сторону волгу идут - на остановке 48 школа и в сторону волги вдоль дороги. а вообще рекомендую пользоваться картами в интернете на сайте любом административном они есть или на 34регион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smelenna 0 #383 Опубликовано: 24 мая 2010 Девочки, Волго-мама у меня сегодня работает о-очень интересно, поэтому выложу следующий этап вечерком. Надеюсь, так тупить не будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #385 Опубликовано: 25 мая 2010 Я уже! )))) ого! молодчина какая. У тебя там можть машинка вышивальная стоит, которая сама вышивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helena 0 #386 Опубликовано: 25 мая 2010 ого! молодчина какая. У тебя там можть машинка вышивальная стоит, которая сама вышивает? Хи-хи! Спасибо! :shy: Просто за время болезней соскучилась по вышивке!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
албена 0 #387 Опубликовано: 26 мая 2010 Аааааа :cry: , я бежевый вышила светло-бежевым! Теперь переделывать буду! :botan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #388 Опубликовано: 28 мая 2010 я готов к следующему этапу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evka 0 #390 Опубликовано: 30 мая 2010 (изменено) почти готова, сегодня добью :vyazanie_young: в принципе, готова к следующему) Девочки, скиньте, пожалуйста, программу РМ, или ссылку как ее скачать и установить. Изменено 30 мая 2010 пользователем evka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #391 Опубликовано: 30 мая 2010 девочки, какая у вас красота получается :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #392 Опубликовано: 31 мая 2010 девочки, какая у вас красота получается umilenie.gif Савитри, жаль, что ты не с нами, Танюш. В следующий раз обязательно давай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helena 0 #393 Опубликовано: 31 мая 2010 Всё, причёска готова! (и остльное тоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smelenna 0 #394 Опубликовано: 31 мая 2010 Helena, ну молодечик!!! Осталось чуть-чуть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #395 Опубликовано: 31 мая 2010 Осталось чуть-чуть!!! ага, светло-желтый и бэк на закуску)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #396 Опубликовано: 31 мая 2010 светло-желтый и бэк на закуску и каждого из них как минимум по неделе :vyazanie_young: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #397 Опубликовано: 31 мая 2010 и каждого из них как минимум по неделе vyazanie_young.gif чует мое сердце, что бэк я буду перепарывать раз 10... непростые у нас с ним отношения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helena 0 #398 Опубликовано: 31 мая 2010 а я надеялась, что без этого... бэка обойдёмся! вот жалость-то... надо поскорее заканчивать, а то я 10 на работу выхожу(поздравьте меня... :shy: ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #399 Опубликовано: 31 мая 2010 а то я 10 на работу выхожу поздравляю, но до 10 вряд ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #400 Опубликовано: 31 мая 2010 (изменено) Helena, работа эт хорошо, поздравляю. ну буш на работе вышивать, как я))))) Кстати, пойду фотку залью, чего я на работе наваяла. когда ученики прогуливали. Изменено 31 мая 2010 пользователем Настюша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение