Flynell85 0 #1 Опубликовано: 5 марта 2011 Интересуюй декоративкой и уходом косметической компании infinum, кто-нибудь пробовал? Какое впечатление? Желательно конкретно по продуктам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Творческ@я 110 #2 Опубликовано: 5 марта 2011 Помада мне у них очень нравится. Конкретно какая, пока не скажу - дома она. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
волжанка-ольга 0 #3 Опубликовано: 5 марта 2011 Я пользуюсь уже года 4. Почти вся декоративка только Infinum. Помада очень нравится "Радужное сияние" и "Радужное сияние +объем", хотя у последней особого объема не замечаю, просто мне по цвету нравится, а из "Радужного сияния" мой цвет убрали. Классическая губная помада мне не понравилась, так как у нее запах специфический, но знаю, что многих устраивает. Если подешевле, то помада серии Infemme очень даже не плохие. Туши много видов перепробовала, все вполне устраивали. Тени есть из Hi-Tech трио мне очень нравятся. Есть еще из других серий, но их уже нет в каталоге. Если есть вопросы, спрашивайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flynell85 0 #4 Опубликовано: 5 марта 2011 волжанка-ольга, а гель в ванную с растворителем геля, это что за зверь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
волжанка-ольга 0 #5 Опубликовано: 5 марта 2011 Честно сказать, все смотреле-смотрела на него, но так и не купила, поэтому ничего конкретного сказать не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лара 0 #6 Опубликовано: 20 марта 2011 лично мне понравились все продукты, которые пробовала.. Кач-во соответствует цене, вполне приличное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ниночка_люблю сынульку 0 #7 Опубликовано: 4 мая 2011 у меня подруга пользуется только этой косметикой. она в восторге!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение