Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

L'arcobaleno

Свои люди
  • Публикации

    1 543
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    11

Последний раз L'arcobaleno выиграл 9 мая

Публикации L'arcobaleno были самыми популярными!

Репутация

36 Excellent

О L'arcobaleno

  • Звание
    супер-мама
  • День рождения 05.07.1974

Дополнительная информация

  • Откуда:
    Волгоград
  • Имя
    Оксана

Посетители профиля

2 665 просмотров профиля
  1. Доброго всем дня! Дай Бог, чтобы благополучие было в каждом доме. Солнцу светить, птицам петь, детям смеяться, всем людям любить жизнь и друг друга, таким хочется видеть каждый наш день. А когда ни так, то чтобы обязательно была рука помощи, сердца которым не всё ровно. Лирическое отступление закончилось, о прозе жизни теперь. Минус огромный, проблем куча, страница ВК пока тихая совсем. Думаю снять для неё материал, но в любом случае необходима помощь в привлечении людей туда. Нужды не убавляются, кроме основных сейчас ещё и зубы разболелись, что даже в самом скромном варианте требует затрат. А когда болит зуб, то уж сами знаете, не ждёт дело, а когда не один… И ещё один остро стоящий вопрос- противопролежневый матрас. Вышел из строя уже какое-то время назад, без него беда конечно, борьба с пролежнями бесконечная, а образуются они мгновенно. Нужен с определёнными характеристиками, чтобы не формально был, а смысл имел. Цена сейчас около 17 тысяч, ищем, узнаём. Спасибо всем кто рядом! Конечно всегда благодарны на любое участие, совет, помощь!
  2. Добрый вечер! Дублирую текст написанный для ВК. Татьянин день. Нет,речь не о празднике, хотя открывая глаза Таня благодарит Бога за каждый подаренный рассвет. Как чувствует себя человек, который 11 лет в постели, сейчас полностью парализована, работает только голова. В ухе круглые сутки наушник, во рту провод. Это чтобы быть всегда на связи, нажав зубами позвонить или ответить. Конечно всё это сложно представить, большинство из нас к счастью далеки от такого. Опустим моменты непредвиденные, экстренные, всё ещё больше усугубляющие. Так какой он этот день? 5.00-6.00 утра, включён телевизор, в голове планы на день,думы разного характера. 8.30-9.00 приходит сиделка. Начинаются гигиенические процедуры,порой приходится ждать сильно с нетерпением, так как лежать в полном памперсе испытание. Умывание, обтирание, смена памперса и постельного белья, обработка тела, необходимо следить чтобы не образовывались пролежни. Малейшая невнимательность приведёт к ним мгновенно. И завтрак, суп, бутерброд, чай. В обед Таню не приподнимают, поэтому суп возможен только утром. Потом поворачивают на бок, прокладывают согнутые места пеленками, важно разделить каждый пальчик скрюченный, чтобы не было ранок и опрелостей. Подпираются со всех сторон и в таком положении Таня ждёт следующего помощника. 13.00- Обед каша, смена памперса, приготовление пищи, приём лекарств. 16.00-Лекарства, памперсы, обработка прилежней и тд. Перекладывают на другой бок, все мелочи необходимо учесть также, где складочка, потёртостью, согнуть правильно ноги и тд. Иначе будут боли, мучения и последствия дополнительные. Дальше остаётся в ожидании. 19.00-Гигиена, лекарства, приём пищи, кушать нужно по немного при каждом приёме лекарств. 00.00 последний приём лекарств. И по обстоятельствам и необходимости. Это каждый и обычный день молодой ещё женщины. Редко выносят на улицу, и по случаю госпитализации обычно, не на прогулку. А ещё спастика, судороги, боли, нарушения дыхания, переживания и много ещё каких испытаний. Но есть огромное желание бороться и жить! А это зависит от помощи, от наличия неравнодушных друзей. Всегда необходимо: Памперсы Пелёнки Лекарства Сейчас противопролежневый матрас( определенная модель с учётом особенностей) Можно перевести деньги, можно отвести самим. У многих могут быть сомнения и это объяснимо. Всегда готовы ответить на все вопросы. Бесконечно благодарим всех кто рядом! Будем рады знакомству и благодарны за помощь ❤️ Если есть возможность поделиться информацией о Тане, будет очень хорошо, дела идут на данный момент очень не очень…
  3. Всем добра и здоровья! Живём, боремся, не сдаёмся. Минус огромный, помогающие не бросают и огромная благодарность за это, но нас не много и не очень получается справляться. В ВК создана страница, будем стараться и там привлечь внимание и желющих помочь. Конечно важно общее участие, советы, необходимо делиться информацией по возможности. https://vk.com/id737361833 Присоединяйтесь! Замечания, рекомендации и тд. приветствуются) Благодарим всех кто рядом! Вы очень ценны и дороги!
  4. Доброго вечера! Вчера у Танечки был день рождения. Столько лет уже знакомы, время бежит) Такому знакомству я очень рада, за годы стали родными людьми. Конечно мои поздравления! Что пожелать? Крепости, сил, веры. Добра от людей, радости не смотря ни на что, хороших событий, чутких сердец рядом, неоскудевающей помощи. С днём рождения!
  5. Доброй ночи всем! Нужно что-то написать, но совершенно не знаю что… Новости… Да нет новостей… Всё так же идёт борьба за каждый день, всё так же перебои с лекарством и попытки достучаться( местами только через прокуратуру), всё так же сложно с сиделками, всё так же необходимы лекарства, памперсы… Всё так же мучают боли и спастика, что-то присоединяется ещё… Всё так же хочется жить! Всё так же необходима помощь, а может и больше! Огромный минус думаю очевиден, к сожалению… Опять приходит в негодность матрас, а это невероятно важно и стало в два раза дороже. Но не менее, а может и более необходимо. Благодарю, что несмотря ни на какие жизненные катаклизмы, вы рядом!
  6. Здравствуйте! Сложно и ответственно быть частью истории, участниками настоящего сегодня. И все мы в той или иной степени окунулись в действительность, в «то одно, то другое» Но есть то, что остаётся важным, необходимым. Люди нуждающиеся в нашей помощи всегда её ждут, верят в это чудесное добро. Туго? Да, многим… Но Тане во много много раз хуже. Не вытягиваем, не справляемся, минусище…и это словами не передать как важно. Может есть кому рассказать, увеличить количество желающих помочь, или ещё какие-то поучаствовать, это всё очень ценно. Стараемся, ищем варианты, перестраиваемся, но главное не забывать о тех чью руку ни как нельзя отпустить. Сердечная благодарность всем кто рядом! Привет и самые тёплые слова и пожелания от Тани! Она держится, несколько возможно, порой не понимаю как… Но есть невероятное жизнелюбие, вера в добро и в нас. Вот так… И я верю, поэтому здесь столько лет, верю в эту невероятную общую силу, во всех вас, и благодарю Бога, что не ошиблась в этом. Ещё умею улыбаться, ещё не верю в злобу дня. Ещё надеюсь, что замолвят пред Богом слово за меня. Не отвечаю на обиды,держу удар, не помню зла. Вперёд с мечтой, с надеждой, верой в душе всё лучшее храня. Немного лирики от меня)
  7. Здравствуйте! Всем большой привет и наилучшие пожелания от Тани. Борьба за каждый день уже давно стала образом жизни. Враг известен и силён, становится ещё сильнее когда к нему примыкают другие. Конечно нужно ещё больше выдержки и крепости, веры и сил. Ещё больше лекарств и процедур. Многие на сегодня знают, как сложно болеть и лечиться, а потом восстанавливать организм и ритм жизни. Слава Богу есть поддержка и помощь! Спасибо всем! Здоровья и благополучия!
  8. Добрый день! Володя попал в сложную ситуацию, находится в Волжском. Если есть возможность помочь продуктами, основным, а главное с работой позвоните мне пожалуйста! Нужна так же консультация юриста, вопрос связан с работодателем. Парень сейчас нуждается очень в поддержке. Телефон понёс сдавать, чтобы не потерять жильё, карта в телефоне. Переводила на еду, теперь не куда. Остальное по телефону расскажу желающим помочь. 8917 72три ноль ноль 85 мой номер. Если не ответила работаю, перезвоню. Или на Ватсап пишите.
  9. Да, Таня дома, такая ситуация нынче. Долечиваться дома, организм конечно получил удар, и лёгкие и другие органы и системы пострадали. Лечение и лечение, надеемся на максимальное восстановление. Спасибо за участие! И всем кто передавал в больницу, писал слова поддержки, всё это бесценно. Лекарств нужно ещё больше, как и внимания и ухода. Берегите себя и родных, в непростое время это особенно важно. Прошу прощения, что не сразу написала, тоже заболели.
  10. Здравствуйте! Таня в палате интенсивной терапии, давление низкое, сатурация тоже. Находится в маске, температуру сбили пока, под присмотром медсестёр на данный момент. Думаем только о хорошем.
  11. Доброй ночи! Хотя конечно хотелось бы добрее. Нынешняя болячка добралась и до Тани. Сергей дома, Таню госпитализировали, для неё это очень тяжёлое испытание. По прежнему обязательное условие присутствие сиделки, в таком месте это конечно деньги. Будет ли что-то необходимо ещё пока не известно, сообщу что узнаю. С учётом минуса крайне необходима помощь, и в этот раз как всегда. Очень прошу и теперь не оставаться в стороне. Можно ли устать помогать? Наверное да, и проблем хватает своих и забот. Но мы все уже слишком не чужие, слишком много прошли вместе, чтобы отпустить руку. И ещё, помолитесь за них, кто как может, им сейчас это так необходимо, пожалуйста. Обнимаю всех и благодарю!
  12. Хочу ещё немного объяснить. Сообщения пишет Сергей от имени Тани и обо всех финансах. Конечно он не может жаловаться, описывать все сложности и проблемы. Поэтому получается коротко, где-то суховато даже, просто по факту и всё. Здесь хочется расчитывать на ваше понимание. Появляются вопросы, пожалуйста задавайте здесь или мне. Отвечу или передам Тане. Спасибо вам за всё! Вы совершаете чудо, делаете жизнь Тани лучше, да и в целом возможнее. Ваша помощь бесценна, каждое сообщение, пожелания и тёплые слова Таня читает с сердечной благодарностью. Благодарим всех и каждого!
  13. Со светлым Рождеством Христовым всех! Будте здоровы, добры, благополучны! Тепла, любви, веры, радости, Божьих благословений! В такие дни мы становимся ближе друг другу, вокруг витает что-то особенное. Пусть это особенное состояние останется в наших сердцах, пусть станет лучше всё что в наших силах. Исполнения мечтаний, и чтобы к добру и на пользу!
  14. Доброго вечера! Дай Бог всем здоровья и благополучия. Сергей наконец-то дождался консультации пульмонолога. Назначено обследование, выписали лекарство пока снимать приступы удушья. Так пока и не ясно, какая причина и как решать вопрос. Надеемся на прояснение и изменение к лучшему. Таня вынуждена быть в постоянной боевой готовности. Уход со сложностями, лекарства с перебоями, система к сожалению устроена не в пользу нуждающихся в помощи людей. Звони, пиши, переживай, опять звони, требуй, жалуйся, терпи, надейся, борись. Вот так каждый день. Слава Богу, что в этой мясорубке есть вы, неравнодушные и надежные. И вот уже просвет, и не так страшно. Удивляюсь конечно, как Таня справляется, как сохраняет такое жизнелюбие, веру, сердечность. Спасибо всем вам!
×
×
  • Создать...