Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

L'arcobaleno

Свои люди
  • Публикации

    1 496
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

8 Neutral

О L'arcobaleno

  • Звание
    супер-мама
  • День рождения 05.07.1974

Дополнительная информация

  • Откуда:
    Волгоград
  • Имя
    Оксана

Посетители профиля

970 просмотров профиля
  1. Доброго вечера! Так как в основном клиентки все постоянные, что я конечно ценю, принято решение сделать следующее... ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОКТЯБРЯ!!! ДЛЯ ПОПОЛНЕНИЯ ПОРТФОЛИО! ТОЛЬКО ДО КОНЦА МЕСЯЦА! За фото До/После и ваш отзыв после курса массажа СКИДКА 15% При единовременной оплате курса 10-15 сеансов. ДОПОЛНИТЕЛЬНО СКИДКА 20%. В сумме МИНУС 35% Вакуумный массаж (580 вместо 900 ВСЁ ТЕЛО) Медовый (520 вместо 800 ВСЁ ТЕЛО) Классический массаж спины (520 вместо 800)+массаж шейно-воротникового отдела и головы в подарок Скидки многодетным мамочкам! Все скидки можно суммировать!
  2. С одним местом определились . Советский район, Долина, Студия Красоты по адресу : Солнечникова 19. С 1 ноября цены повысятся. Пока есть возможность записи по старой цене.
  3. Светлана, добрый день! Когда сможете забрать вещи. Я всё собрала.
  4. Добрый день! Спрос рождает предложение. В этой связи у нас произошли некоторые изменения. Вакуумный для меня остаётся основным массажем . А так же: Медовый Классический ( ручной) Комбинированные ( составляется с учётом потребностей и индивидуальных пожеланий) Пока принимаю так же у себя, но в процессе поиски ещё места для аренды. Как решится вопрос , сообщу район и адрес.
  5. Пресвятая Владычице Богородице! К Тебе прибегаем, Заступнице наша: Ты бо скорая еси помощница, наша ходатаица у Бога неусыпающая! Наипаче же молим Тя в час сей: помози новопреставленному (-ной) рабе Твоей Анне прейти страшный и неведомый оный путь; молим Тя, Владычице мира, силою Твоею отжени от движимой страхом души его (ея) страшныя силы темных духов, да смятутся и посрамятся пред Тобою; свободи ю от истязания воздушных мытарей, разори советы их и низложи их, яко зломыслящих врагов. Буди ей, о Всемилостивая Госпоже Богородице, заступницею и защитницею от воздушного князя тьмы, мучителя и страшных путей стоятеля; молим Тя, Пресвятая Богородице, ризою Твоею честною Защити ю, да тако безбоязненно и невозбранно прейдет от земли на небо. Молим Тя, Заступнице наша, заступи за раба Твоего (рабу Твою) Матерним Твоим у Господа дерзновением; молим Тя, Помоще наша, помози ему (ей), имущему (-щей) судитися еще прежде онаго Страшнаго судилища, помози убо оправдатися пред Богом, яко Творцем неба и земли, и умоли Единороднаго Сына Твоего, Господа Бога и Спаса нашего Иисуса Христа, да упокоит усопшаго (-ую) в недрах Авраама с праведными и всеми святыми. Аминь. Царствия Небесного. Соболезную...
  6. Добрый вечер! Таня продолжает лечение, пока боли сохраняются, легче не стало. Единственное что не теряется, это надежда и вера, хотя это всё сложнее и сложнее. Катетер в этот раз удалось поставить только в шею, и то с большим трудом. Мы даже не представляем к счастью насколько это тяжело и больно, иголка и капельницы в шее... Передать все трудности и тяжесть происходящего невозможно словами в любом случае. Но, всем привет от Танечки, каждый свой день она начинает с благодарности Богу и людям, которые её не оставляют . Необходимо оплатить палату, сиделку и прочее. Денег просто нет, более того, минус и минус... Да, лето было , отдых, траты, школа. И всё же , просим, надеемся и ждём помощи! Без этого ни чего не возможно. Спасибо, что вы все есть!
  7. О Господь мой, Создатель мой, прошу помощи Твоей, даруй исцеление рабе божьей Анне, омой кровь её лучами Твоими. Только с помощью Твоею придет исцеление ей. Прикоснись к ней силою чудотворною, благослови все пути её ко спасению, выздоровлению, исцелению. Подаришь телу её здравие, душе её - благословенную легкость, сердцу её - бальзам божественный. Боль отступит, и силы вернутся, и раны заживут её телесные и душевные, и придет помощь Твоя. Лучи Твои с Небес дойдут до неё, дадут ей защиту, благословят на исцеление от недугов её, укрепят веру её. Да услышит молитву сию Господь. Слава и благодарность силе Господа. Аминь. Владыко, Вседержителю, святый Царю, наказуяй и не умерщвляяй, утверждаяй низпадающия и возводяй низверженные, телесныя человеков скорби исправляяй, молимся Тебе, Боже наш, рабу твою Анну немоществующа посети милостию Твоею, прости ей всякое согрешение вольное и невольное. Ей, Господи, врачебную Твою силу с небесе низпосли, прикоснися телеси, угаси огневицу, укроти страсть и всякую немощь таящуюся, буди врач рабу Твою Анну, воздвигни её от одра болезненнаго и от ложа озлобления цела и всесовершенна, даруй ей Церкви Твоей благоугождающа и творяща волю Твою. Твое бо есть, еже миловати и спасати ны, Боже наш, и Тебе славу возсылаем, Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно и во веки веков. Аминь. Милости и Помощи Божьей ! Крепости и веры!
  8. Доброго вечера! Танечку отвезли в Железнодорожную больницу, она сегодня дежурная. Со скрипом приняли, но за место платить. Пока анализы берут , будут смотреть что и как. Денег нужно много, одна только сиделка чего стоит, палата, и что и сколько ещё модет понадобиться. А их, денег этих , катастрофически нет. Очень нужна общая помощь! Как всегда , надеемся и верим! Спасибо вам всем!
  9. Добрый вечер! Светлана, будет возможность забрать у меня вещи? Только мне ещё собрать нужно время.
  10. Доброго вечера! На завтра готовимся к госпитализации , дальше уже не куда тянуть. Для человека , который страдает и столько терпит, время течёт иначе. Кто понесёт нашли, кто будет сопровождать есть, сиделок придётся через агенство , долго пытались найти так кого-то, но безуспешно . Главная проблема катастрофическая нехватка средст. Очень надеемся на общую помощь. Спасибо всем кто рядом!
  11. Доброго утра! Доброго утра! Пишем на постоянной основе, везде, комитеты, прокуратура. Так многое и получается, лекарства, памперсы и прочее. Всё через нервы , многое через войну. И про жильё , прописку, ведь это основная большая проблема, которая за собой и другие тянет. Так что пишем и пишем, что-то получается чуть. А что-то возвращают по кругу, жильё из области фантастики, значит и ежегодная мука с пропиской.
  12. Доброго утра и дня всем! хотелось бы о хорошем, но у нас всё сложно и не весело. Серёжа занимается документами , в его случае их больше обычного. На улице ещё лето, поэтому все процессы замедляются, один большой праздник и отдых у людей с бумажными вопросами. Но это всё дело времени просто. А вот Танечке крайне тяжело. Чувствует себя порой худо очень, но держится и борется. Такая сила духа и жизнелюбие, и такая стойкость. Но помимо болезни, испытания подкидывают инстанции и люди. С пропиской тянут, вот куча причин, чтобы не поставить печать эту. В итоге ожидание , лежит направление в хирургию Тане, боли выматывают. Но больница без прописки, без средст, без сиделки невозможна. На сегодня нет ни чего из этого. Так же и обслуживание без прописки невозможно. Не знаю какие есть слова для людей, которым сильно безразлично, мы их пока не нашли к сожалению... Масса по их мнению уважительных причин, невероятно заняты и загружены... После выходных продолжим штурм. И так во многом . Лекарства, памперсы, услуги, везде нервы и борьба. Непонятно и очень жаль, что есть непробиваемые сердца, особенно у людей, которые выбрали работу с теми, кто беззащитен и беспомощен. Средств катастрофически не хватает. И в этом конечно надежда на всех нас. Не хочу писать большим и жирным шрифтом, обводить , наставлять восклицательных знаков. Кому нужно, тот и шопот слышит. И слава Богу таких не мало. Спасибо всем кто рядом.
  13. О Господь мой, Создатель мой, прошу помощи Твоей, даруй исцеление рабе божьей Анне, омой кровь её лучами Твоими. Только с помощью Твоею придет исцеление ей. Прикоснись к ней силою чудотворною, благослови все пути её ко спасению, выздоровлению, исцелению. Подаришь телу её здравие, душе её - благословенную легкость, сердцу её - бальзам божественный. Боль отступит, и силы вернутся, и раны заживут её телесные и душевные, и придет помощь Твоя. Лучи Твои с Небес дойдут до неё, дадут ей защиту, благословят на исцеление от недугов её, укрепят веру её. Да услышит молитву сию Господь. Слава и благодарность силе Господа. Аминь. Владыко, Вседержителю, святый Царю, наказуяй и не умерщвляяй, утверждаяй низпадающия и возводяй низверженные, телесныя человеков скорби исправляяй, молимся Тебе, Боже наш, рабу твою Анну немоществующа посети милостию Твоею, прости ей всякое согрешение вольное и невольное. Ей, Господи, врачебную Твою силу с небесе низпосли, прикоснися телеси, угаси огневицу, укроти страсть и всякую немощь таящуюся, буди врач рабу Твою Анну, воздвигни её от одра болезненнаго и от ложа озлобления цела и всесовершенна, даруй ей Церкви Твоей благоугождающа и творяща волю Твою. Твое бо есть, еже миловати и спасати ны, Боже наш, и Тебе славу возсылаем, Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
  14. Освободилось одно место , через день, начиная с 3 июня.
×
×
  • Создать...