Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Мур-Мур

Пользователи
  • Публикации

    56
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

О Мур-Мур

  • Звание
    активная мама

Дополнительная информация

  • Пол:
    Female
  • Откуда:
    Русь
  • Имя
    Анжелика
  1. Девушки! Не надо так реагировать! За эмоциями вы не увидели главного в моих словах. Я, как врач, как женщина с почти 40-летним опытом, всего лишь дала понять, что от своей природы не уйти. Что в жизни должно быть место удовольствиям. Хотя кто-то сочтет удовольствие от еды сомнительным. Не отказывайте себе в любимых продуктах. Вы их любите не зря. Организм их требует. Один американский биохимик в середине прошлого века исследовал все пищевые пристрастия. И вывел формулы недостатка веществ в организме. Это я к тому, что кто-то любит рыбу и о мясе даже не вспоминает, а кто-то её терпеть не может и ест только свинину. У каждого свои потребности и сидеть на диете - значит лишить себя возможности получить те продукты, которые являются для него жизненно необходимыми. (Конечно речь не идет об откровенно вредных продуктах.) Не надо горячиться, я не собиралась никого обижать.
  2. Нет, худеть для меня просто неосуществимо. Истязать так себя я не могу. Думаю, что собрались не жрушки, а девушки, незнающие себя. Хотя, наверное, это своеобразный вид спорта. Испытать себя. Достичь результата. Гордиться своими возможностями. Тогда вперед!
  3. Девчонки! Зачем так обманывать свою природу? Может просто избавиться от вредных привычек? Я никогда в жизни не пила чая с сахаром, пива, газировки. Не ем колбас, жареного, жирного, соленого. Вместо всего этого я не могу обойтись без сладкого кофе со сливками, шоколада, бананов, выпечки. Просто не ешьте сомнительные (вредные) продукты, без которых можете спокойно спать. Можете есть огурец, помидор без соли, майонеза, сметаны, йогурта? Прекрасно! Ешьте много! Потом побалуете себя "лишними каллориями" из любимого лакомства. Я спокойно могу на завтрак обойтись куском сыра, не приклеивая к нему маслом хлеб. Но уж кофе со сливками - это для меня закон. Любите себя, прислушивайтесь к себе. Утончайте свою чувственность любимыми вкусами. Ешьте свои вкусности медленно, долго прожевывая, наслаждаясь каждым кусочком. Тогда и съедите немного.
  4. А он чем-то принципиально отличается от мана-магнита? В москве, по виду, ни чем. Разве что, размерностью
  5. эй, кто-нибудь, где же он открылся?
  6. Как приятно и легко, когда мама тверда как кремень. И в самом деле, все зависит от семейных пищевых стереотипов. Не признают родители фаст фуд - ребенок будет спешить домой на полноценный обед из 4 блюд. В доме полно сладостей и они доступны, добрые родственники "подкармливают" шоколадочками - дите постоянно будет находиться под воздействием высокого уровня глюкозы. Какой уж тут аппетит! Если режим потребления пищи - закон для семьи, то и желудочно-кишечный тракт ребенка будет выделять пищеварительные соки в строго определенное время. Если семья питается полноценно, в рационе много клетчатки, присутствуют кисло-молочные продукты, пища имеет натуральное происхождение, то малышу из кишечника ни что не угрожает. Мало информации, конечно. Вам надо проанализировать и ответить для себя на след. вопросы. Как дела со стулом? Какие предпочтения в еде? Чем болел ребенок до изменения аппетита? Часты ли простуды и ОРВИ? Как растет и развивается? Психологический микроклимат в семье и детском учреждении? Какова физическая активность ребенка? Если поймете, что однозначно сложно ответить, то смело идите к гастроэнтерологу. Совет: полечите дизбактериоз, он у вас есть. Подняв иммунитет в кишечнике можно сразу нескольких зайцев убить.
  7. Посмеялась от души, спасибо! Ну, ладно уж. Напишу так, чтоб именно Вы, как представитель секты яблочников, поняли. Скажу просто. Покупка айфона не может привести к изменению морально-нравственных ценностей, но изменение морально-нравственных ценностей может привести к покупке айфона.
  8. Ой, какая интересная тема! Особенно отвлечение на статусы и социальное неравенство. Еще понравилась эта фраза дня: "МОЖЕТ ПРОСТО РАБОТАТЬ НАДО?" Да вот, работаем, работаем. Учим, воспитываем и лечим вас и ваших детей. Но "счастье" в виде пятого айфона не приходит. Вы наверное хотели сказать, что профессии надо было выбирать другие. ВЕРНО! Ну нет уж, тогда бы мировоззрение сформировалось бы у нас по-другому. Ценности и мораль у нас были бы тогда другими. Пришлось бы страдать от муки перед жесточайшим выбором: "Яблоко или гэлакси 4". Боже! Только не это!
  9. Девочки! Какие вы молодцы, что так чудесно умеете создавать красоту! Жаль в мое время такой традиции не было. Тоже что-нибудь бы намудрила.
  10. А как быть с парковкой на зеленой зоне двора? Прямо под деревья загоняют, между клумбами вписываются. Задолбали! Кустов весной насажали. Так они возмущаются, итак, мол, места нет, че навтыкали. И прям по свежим грядкам.
  11. Ой, а мне очень нравится девушка Найджела из передачи "Готовим с Найджелой" на канале про кухню. Сколько в ней лишнего веса! А как красиво выглядит, и все ест и ест, а главное, ночью. Ну без коррекционного белья не обошлось. И очень она эстетично и гармонично воспринимается.
  12. Вопрос-просьба к организаторам! Можно изменить название праздника-фестиваля на "День семьи, любви и верности"? Русский (православный) народ обязан знать правильное название праздника и, разумеется, в честь кого этот праздник. Давайте не будем бездумно следовать традициям и символам педофильногомосексуального мира развратников и прелюбодеев. Не в обиду организаторам. В любом случае спасибо.
  13. Бедная мученица. Ну если Толик против пансионата разве нельзя без его согласия все устроить? Бабушка поедет в пансионат?
  14. А комментарии для чего? Для популяризации статьи? Они для широкого круга что ли? А для специалистов есть? Не могу выйти по ссылке. На работе доступ запрещен.
×
×
  • Создать...