Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Дельфинка

Свои люди
  • Публикации

    1 799
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    16

Последний раз Дельфинка выиграл 20 декабря 2020

Публикации Дельфинка были самыми популярными!

Репутация

36 Excellent

О Дельфинка

  • Звание
    супер-мама

Дополнительная информация

  • Откуда:
    Волгоград - Жилгородок
  • Имя
    Ольга
  • Дети
    есть

Посетители профиля

2 273 просмотра профиля
  1. Отвезли вчера в приют коробку с заказанными на СП журналами, календарями, кроссвордами, судоку и т.д. Более 90 шт.
  2. Да, получила, спасибо! Еще были поступления от Надежды Николаевны Ж., Виктории Валерьевны К. В копилке 2000 р. Спасибо Всем неравнодушным жителям Волгоградской и не только областей! С Вами вместе мы делаем жизнь малышей отказничков чуточку легче, а медсестрам помогаем ухаживать за ними с применением всех возможных лекарственных и бытовых возможностей для поддержания их здоровья и поиска отличных родителей для каждого покинутого малыша!
  3. Закупили сегодня мандарины на 1726 р. Смогли встретиться с замечательной Елена Козлова, которая отдала нам книги, журналы и носки, шапки. Сегодня приедут сотрудники приюта, все отдадим - цветы, книги, подарки, мандарины, носки, шапки и т.д. Из Геронтологического центра уже приезжали, все забрали.
  4. Спасибо Доброй станции КАРИТАС за печенье, кексики и доброе отношение. Все упаковали в геронтологический центр. Спасибо Оксане Сергеевне М. и Светлане П. за пополнение нашей копилки на 1500 р. На них во вторник купим мандаринов, т.к. в среду у нас все заберут сотрудники приюта "Благодать". В геронтологический центр сами повезем.
  5. Оплатили литературу, заказанную для приюта: книги, журналы, кроссворды. заплатила 2862. Копилка пустая, на мандарины не хватило. Но удовольствие от свежей литературы будет длиться гораздо дольше, я полагаю. Все подарки упаковали, в процессе мне мужественно помогал папа - 69 лет. Остатки печенья - 3 коробки передадим в приют отдельно.
  6. Закупились печеньем, конфетами, носками, + в Ашане взяли специальные диабетические продукты: печенье, вафли и конфеты. В Модисе отхватили носки про хорошей цене, но они на кассе, конечно, порадовали, пробивая каждую пару отдельно, поэтому чек как рулон бумаги. 1 чек : 5296 р. Ашан: 1609.74 р. Носки: -1504 р. В копилке еще: 2595,26 как раз оплатить литературу, которую я заказала. Не знаю, хватит ли на мандарины. Ну носки важнее, я полагаю.
  7. Спасибо Надежде Николаевне Ж. +1000 в копилку, как раз вовремя, я купила на 1786 лекарств по просьбе больницы. + мыло без отдушек 195 р. Чек и фото лекарств прикладываю. Спасибо девочкам - волонтерам с СП, передали мне через Мишель 2 пачки памперсов, 2 пакета с бытовыми нужностями и одежду детскую. Вчера как раз отвезли. по 1 пачке памперсов 2-5, 3-6, 6 бутылок мыла, ватные диски 3 уп, 4 уп ватных палочек, пакет с детскими вещами, влажные салфетки -3 пачки. Лекарства+60 сосок на бутылки. Остальное оставила, чтобы отвезти в январе
  8. Благодарю Ирину Владимировну Ш. , Наталью Станславовну С., Ингу И. за помошь. В копилке + 1500 р. В понедельник купили печенье, конфеты и 34 набора по 3 пары носков Потратили 7195 р.. Сформировали первую сотню подарков. В выходные закупимся снова и начнем паковать остальные подарки.Чеки и фото покупок:
  9. Сделала тему на Фейсбуке. Отозвалось очень много хороших людей (я даже не ожидала). Большая благодарность: Наталья Владимировна Е. , Мария Александровна Л. , Елена Алексеевна Б. , Людмила Алексеевна Н. , Ольга Викторовна К. , Василий Иванович С. , Юлия Васильевна М. , Татьяна Валентиновна Г. , Тамара Николаевна В. , Лилия Николаевна В. , Наталья Владимировна Ш. , Елена Александровна Д. , Ольга Евгеньевна А. , Оксана Николаевна р, Мария Владимировна М., Ирина Викторовна Г., Марина Олеговна С., Елена Петровна К. Я надеялась собрать 3000 р, чтобы хватило на печенье и конфеты, а ВЫ, мои замечательные друзья, прислали мне 17200 !!! Связалась с Геронтологическим центром, у них сейчас 56 пациентов, в том числе диабетиков 9 человек, в приюте Благодать 255 постояльцев, диабетиков 19 человек. Им купим специальные вафли, печенье, конфеты. Планирую сделать на этой неделе закупки, все чеки и фото покупок буду выкладывать в этой теме. Планирую еще для приюта купить носки, это большая проблема там. Сделала большой заказ уцененных журналов и книг в этой теме на СП, к НГ придут. Люди на изоляции, журналы и книги для них как воздух. Постараюсь узнать, какие еще нужды есть к НГ. https://sp2.volgo-mama.ru/index.php?app=forums&module=forums&controller=topic&id=751257&page=3#comments
  10. Подскажите, может кто знает в области целителей. У подруге в Рудне очень плохая ситуация, нужна помощь. Есть координаты проверенных целителей, надо порчу снять (по ее словам). Или в Волгограде кто может посоветовать бабушку знающую.
  11. Мы собираем средства для пациентов приюта Благодать, чтобы собрать им небольшие сладкие подарки на Новый год: нужно купить печенье, зефир, пряники и конфеты. Друзья, одна из жительниц Волгограда отдала мне в сентябре мешок орехов грецких для передачи в приют. Мы их хорошо просушили, планируем перечистить и сформировать подарочные пакетики для 265 постояльцев приюта в подарок на Новый год. Но в пакетики хорошо бы добавить конфеты ,немного печенья. Есть ли у вас желание помочь постояльцам с радостью встретить Новый год? На конфеты и печенье надо примерно 3000 р. Чеками отчитаюсь. Мой тел и карта в первом прикрепленном посте. купила 300 пакетиков и украсили их НГ наклейками. Печенья пока купила на 356 р. Буду рада помощи.
  12. Вчера закупились в Метро на 1521.66 и в аптеке я купила 60 сосок на бутылочки на 1914 р. Копилка 565 р. Отвезем все на будущей неделе.
  13. Друзья, отзывчивые мои помощники! На протяжении долгого времени мы также оказываем помощь социальному приюту "Благодать", который находится на ул Южно-Украинская 22. Там живут 265 постояльцев. Мы на постоянной основе отдаем туда комнатные цветы, картины, книги. К НГ хотим собрать небольшие подарочки для каждого постояльца. Друзья, одна из жительниц Волгограда отдала мне в сентябре мешок орехов грецких для передачи в приют. Мы их хорошо просушили, планируем перечистить и сформировать подарочные пакетики для 265 постояльцев приюта в подарок на Новый год. Но в пакетики хорошо бы добавить конфеты ,немного печенья. Есть ли у вас желание помочь постояльцам с радостью встретить Новый год? На конфеты и печенье надо примерно 3000 р. Чеками отчитаюсь. Мой тел и картав первом прикрепленном посте.
  14. Благодаря обращению на просторах Фейсбука нашли, где продаются соски, заказала пока 40 шт. +4000 р. в копилке. Купили сегодня в МЕТРО на 1150,71 памперсов и влажных салфеток, палочек. Как только соски получу,отвезу в больницу и закажу еще 1 сосок. Они по 32 р. обходятся 1 шт.
×
×
  • Создать...