Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Дельфинка

Свои люди
  • Публикации

    1 816
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    29

Последний раз Дельфинка выиграл 18 октября

Публикации Дельфинка были самыми популярными!

Репутация

62 Excellent

О Дельфинка

  • Звание
    супер-мама

Дополнительная информация

  • Откуда:
    Волгоград - Жилгородок
  • Имя
    Ольга
  • Дети
    есть

Посетители профиля

2 661 просмотр профиля
  1. Друзья, если вы увидите это сообщение, пожалуйста, пройдите опрос, он очень важен для одной из наших форумчанок, приемной мамы Елены Немировской: Это фонд, в котором я работаю планирует новый проект и нужно спросить приемных родителей. Если есть еще приемные родители, можно отправить. Это очень нужно) https://forms.gle/CKTLAEJr4o8xKVvr6
  2. Добрый вечер, друзья. Закупились в МЕТРО на 1822 и смогла купить соски на 1865 р. В копилке сейчас 460 р. Вчера все отвезли в отделение 5 больницы.
  3. Благодарю Ольгу Владимировну С за пополнение копилки +700
  4. Благодаря Вашей помощи копилка наполнилась на 4500, поэтому узнали в отделении, в чем есть нужда, купили лекарства, бытовые нужности и отвезли вчера в отделение. Еще осталось 1600 р. КУпим памперсы и мыло для следующей поездки. Отчетность в чеках.
  5. Благодаря Вашей помощи в копилке накопилось 5130 р. Купила сегодня по просьбе заведующей чайник электрический и обычные нужды: памперсы, влажные салфетки, ватные диски, ватные палочки ,мыло детское, и рулон 2 шт салфеток для уборки помещений. Хотела соски заказать как обычно, на складе они закончились. Может кто видел такие простые соски на стеклянные бутылочки где-то в продаже?
  6. Спасибо Виктории Валерьевне К. за пополнение копилки. +500 Купили соски на бутылочки ,в выходные отвезли в больницу.
  7. Спасибо Виктории Валерьевне за пополнение копилки +500 р.
  8. Друзья, я прошу вашей помощи. Расшарьте, пожалуйста, эту информацию. Дело в том, что в Волгоградской области однозначно есть дети, больные онкозаболеваниями, которым нужна та или иная помощь. И есть фонд "Маленькие люди", у которого есть ресурсы для помощи. И есть готовность помогать. И деньги есть. И ещё есть закон. Который запрещает онкологическими отделениям передавать информацию в фонды о пациентах, нуждающихся в помощи. Защита персональных данных и все такое. Закон хороший, но, как говорится, есть нюансы. Что имеем? Имеем ограниченную возможность встретиться двум заинтересованным сторонам - больному ребёнку и фонду. Фонд в состоянии помочь большему количеству детей, чем сейчас есть на попечении. Тратить собранные благотворителями деньги на рекламу - ну такое себе, согласитесь. Они и не тратят. Если у вас есть знакомые семьи с такой бедой, поделитесь с ними координатами фонда, пожалуйста. Они есть ещё в инстаграм https://instagram.com/littlepeoplefoundation.... Пусть как можно больше детей получат своевременную помощь! Инфа вот отсюда: https://www.facebook.com/littlepeoplefoundation/
  9. Спасибо огромное Мишель и девочкам с СП за помощь в покупке чайников, кастрюль и памперсов (они для наших малышей большеваты - 3 размер, передам в 8 ю больницу с волонтерами.) Сами купили в Метро памперсы, мыло, влажные салфетки и все отвезли в больницу субботу. На 1291,8 Соски заказала на бутылочки на 1350. Копилка пустая
  10. Больница просит в отделение купить 2 чайника эмалированных и 2 кастрюли для кипячения, нужно примерно 2000 р. но копилка пуста, а я совсем на мели, летом заработка почти нет. Если сможете помочь - буду очень благодарна.
  11. Благодарю Викторию Валерьевну К. за помощь деткам и + 500 в копилку. Собралось 1780р. Купили памперсы 961,59, погремушки по просьбе персонала - 303, лекарства 375+170. Отвезли сегодня все в больницу. Копилка пустая.
  12. Купила заказанные соски. На 1520 р. и отвезла в больницу.
  13. Спасибо большое Елена Александровне С. и Надежде Николаевне Ж. за существенное пополнение копилки. У нас скопилось 4790 р. Я списалась с заведующей отделением. Вчера по хорошей скидке закупились в Метро на 1516 р. и сегодня лекарствами на 843 р. Завтра поеду закажу соски на бутылки, потом все повезем в отделение.
  14. По просьбе сотрудников купила в палату отказничков лекарства на сумму: 1616 р. (там в чеке есть 1 мое лекарство, его из суммы вычла). Лекарства в воскресенье передали в больницу, в отделение патологии новорожденных.
  15. Спасибо Виктории Валерьевне К. за пополнение копилки. Теперь в ней 1730 р.
×
×
  • Создать...