Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Игорь Азнаурян

Пользователи
  • Публикации

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

О Игорь Азнаурян

  • Звание
    Консультант форума

Дополнительная информация

  • Имя
    Игорь Азнаурян
  1. Здравствуйте! Это ложь, на суждение обращать внимание не стоит. Ребенку можно проколоть уши. Но если есть проблемы со зрением, их надо решать. Гимнастика для глаз не поможет! Как правило, ребенку требуется комплексное лечение. Чтобы определить тактику, нужно провести полное офтальмологическое обследование.
  2. Здравствуйте! Да, во время занятий спортом и активного отдыха можно пользоваться мягкими контактными линзами. Но подбирать контактные линзы необходимо в учреждении, где специализируются на детской офтальмологии и имеют большую практику подбора МКЛ детям.
  3. Здравствуйте! Зарасти не может, такого понятия нет. У всех людей слеза из глаза по слезоотводящим путям идет в носовой ход. В период внутриутробной жизни у ребенка в слезно-носовом протоке имеется пленка, которая защищает его от околоплодных вод. При рождения в момент первого вдоха и крика новорожденного пленка прорывается и создается проходимость канала. Если этого не происходит, то слеза застаивается в слезном мешочке, присоединяется инфекция и возникает дакриоцистит. Само по себе данное состояние не проходит и капать капли при таком долговременном течении можно бесконечно. Единственный эффективный метод лечения - зондирование слезно-носового канала, проводимое в медикаментозном сне. Это позволяет провести процедуру спокойно, не травмируя ребенка, контролировать ход зонда по слезным путям и учесть анатомическое строение канала, сразу по окончании процедуры проверить эффективность зондирования. Вашего ребенка нужно обследовать, чтобы определить причину данного состояния и тактику лечения. Не затягивайте с пощением врача во избежание развития осложнений. Покажите ребенка детскому офтальмологу по месту жительства или приезжайте к нашим специалистам. Будем рады помочь!
  4. Здравствуйте, Ketti! Ребенка нуджно обследовать, чтоюы выяснить причину этого состояния. На прием можно записаться ко мне или к любому специалисту наших детских глазных клиник "Ясный Взор". Дополнительную информацию Вы можете получить по телефону +7(495)921 3772. Будем рады помочь!
  5. Здрвавствуйте! Лучше всего обследовать ребенка, чтобы определить причину данного состояния. Будем рады помочь!
  6. Здравствуйте! Само это состояние не пройдёт. Ребенка необходимо обследовать у детского офтальмолога, определить вид косоглазия и тактику лечения. Не откладывайте начало лечения, чем раньше нечнете лечение, тем лучше будут результаты. Приезжайте к нам в клинику. Мы специализируемся на лечении косоглазия у детей.
  7. Здравствуйте! Наши клиники "Ясный Взор" находятся в Москве, консультации детских офтальмологов и бесплатные и платные, по полису ОМС проводим бесплатную расширенную диагностику.
  8. Конечно, приезжайте. Записаться на прием Вы можете по телефону +7(495)921 3772.
  9. Здравствуйте! Если у ребенка косоглазие и есть показания к назначению очковой коррекции, то очки нужны ребенку в самом раннем возрасте, с момента постановки диагноза. Но только ношения очков не достаточно. Чтобы полностью реабилитирговать ребенка - достичь высокой остроты зрения без очков, симмтеричного положения взора и бинокулярного стереоскопического зрения, нужно проводить комплексное лечение. У нас такой опыт есть.
  10. Здравствуйте! Покажите ребенка детскому офтальмологу. Чтобы дать рекомендации, нужно провести осмотр.
  11. Здравствуйте, до 2-х месяцев нужно вести ребенка консервативно (капать противовоспалительные капли, промывать глаза р-ром Фурациллина, делать массаж), в 2 месяца ребенка обязательно покажите детскому офтальмологу на предмет непроходимости слезных путей.
×
×
  • Создать...