Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Falga

Пользователи
  • Публикации

    64
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

О Falga

  • Звание
    активная мама

Дополнительная информация

  • Пол:
    Female
  • Имя
    Арина
  • Дети
    Варя - 12.06.2012
  1. Вот и я такого же мнения.
  2. Так вы суть вопроса прочитали? Трения как раз и возникают потому, что не верю.
  3. МамаААА, ну если так рассуждать, то все темы, где упоминается что-то из лекарств можно к таким отнести. Вопрос был о доверии действия холодца на суставы. Если кто высказал свое мнение по поводу действия лекарств - только спасибо, если действительно эффективное. Конечно, правильно говорят, что в старые времена люди поедали холодцы, но тогда и альтернативы не было. Кто-то может считать, что я не права, доверяя аптеке больше народным методам лечения, особенно при серьезных проблемах, но тут каждому свое. Вот с родной сестрой даже не приходим к единому мнению, потому и интересует мнение большинства. Это же все-таки общение, обмен и опытом, и выводами из этого опыта.
  4. Falga

    Средства от моли

    Да, я когда вижу букетики лаванды - тоже покупаю. Но она осыпается, ее нужно в мешочек тканевый положить. А еще можно диск, смоченный тем же лавандовым маслом, положить, и приятно пахнет, и моль боится.
  5. Спасибо большое. Почитала отзывы в интернете. В основном положительные, но почему-то сроки приема озвучиваются разные. Вы сколько принимали эти капсулы, чтоб такой результат был?
  6. Ну для профилактики еще куда не шло, во всяком случае хуже не сделает. Но когда идет обострение конкретного заболевания - как по мне это самовредительство какое-то, надеяться на такие меры.
  7. Да я и не спрашивала что ей назначали, бесит ее упорное поедание холодца. И это при том, что я же говорю - не любит его, через силу ест. А можете подробнее рассказать про это лекарство? Будет еще один довод чем крыть против холодца. Ну хочется помочь, вижу ведь, что действительно ноги болят.
  8. Сказать что вы меня удивили - ничего не сказать. Во-первых, тоже была уверена, что японцы в основном за счет рыбы долго живут. Во-вторых, свинину считала всегда вредным мясом, вроде говядина полезнее, все врачи и диетологи об этом говорят. Сестра как раз и варит говяжий холодец. Но все равно сомневаюсь, что после такой длительной уварки в холодце останется что-то полезное.
  9. Возник спор с сестрой. Ей поставили диагноз разрушающий артроз коленного сустава. Она прошла лечение в стационаре, капельницы какие-то ставили, физ.процедуры и массаж делали. Вопрос в чем: свято верит, что суставам поможет холодец. Не любит его, но варит говяжий холодец с непередаваемым упорством. Муж, конечно, доволен. Не помню как возник разговор в больнице, но врач в больнице критично отнесся к разговорам об укреплении суставов холодцом. При выписке ей дали рекомендации, но человек варит холодец! Не знаю, может я фома неверующая и на аптеку как-то больше надежд возлагаю. Неужели от холодца действительно кому-то стало легче ходить?
  10. Falga

    Что подарить на свадьбу?

    Вот дам ваш пост почитать мужу, нам в августе на свадьбу, он пытается меня убедить, что подарок надо купить, вот пусть убедится, что не я одна считаю, что деньги лучший подарок.
  11. Falga

    слабость у ребенка

    кайри, надо же)) Надо посмотреть в апткеке что за капли, слабость это ужасный симптом простуды, хоть для ребенка, хоть для взрослого. Не знала, что грейпфруты таким полезным действием обладают, а их как раз в нашем доме не бывают, не ест никто.
  12. Как вы думаете, можно ли пантогам самостоятельно принимать? Возможности к врачу выбраться сейчас у меня нет, а память, чувствую, день ото дня все хуже и хуже становится.
  13. Инструкцию в гугле можете почитать. А еще лучше с врачом поговорите, у простатилена АЦ как я поняла широкий спектр действия на мужское здоровье, если и на простатит, и на сперматозоиды действует. Но такие вопросы лучше с врачом оговаривать. Точно могу сказать что их используют для профилактики, мужу врач посоветовал, чтоб избежать простатита в будущем.
  14. Сейчас роды в таком возрасте совсем не редкость.
  15. Из симптомов было снижение сексуальных потребностей (да чего уж там, и возможностей тоже). Конкретно на боли он вроде не жаловался, потому и был удивлен. Мы очень вовремя обратились, видимо болезнь только начиналась, а вот спермики уже пострадали от нее. И лечение поэтому было не долгим, два курса по десять дней свечи ставил, перерыв был большой, двадцать дней, но именно так лечиться сказал врач. Первое что восстановилось - сексуальные способности, результат был уже после первого курса. Поэтому и надеюсь что повтор спермограммы будет в норме.
×
×
  • Создать...