Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

fox-lili

Свои люди
  • Публикации

    1 572
  • Зарегистрирован

Репутация

1 Neutral

О fox-lili

  • Звание
    супер-мама
  • День рождения 03.03.1970

Дополнительная информация

  • Пол:
    Female
  • Откуда:
    Краснооктябрьский район
  • Имя
    Лилия
  • Дети
    Маргарита 03.08.1998
  1. fox-lili

    Налог на недвижимость

    Мне из налоговой сами позвонили и сказали прийти подать заявление на перерасчёт, что я и сделала. Там действительно очень не плохая сумма получилась.
  2. А ещё отсутствие комаров и мошки, ну и прочей дряни. Можно гулять не опасаясь быть съеденным заживо. И не жарко.
  3. Ну а если сезонный перевод времени всё-таки когда-нибудь вернут, нас переведут обратно на московское время, об этом говорили, когда на местное переводили.
  4. Отдам пакет со старыми джинсами на поделки. если кому надо, пишите в личку.
  5. fox-lili

    Возможно мошенники

    Не помню уже как они назывались. В полицию заявление писали, пришла отписка, что состава преступления нет, всё официально. Ну и по указанному в договоре адресу муж ходил, разбираться, там сидит один мальчик и разводит руками, типа я тут ни при чём, бабушка сама же договор подписала, никто ж её не принуждал насильно, какие претензии?
  6. А зимой вставать в 8 утра с рассветом и чтоб рабочий начинался в 10 утра, а заканчивался в 15 ч, и в 17ч. уже спать ложится ))))))
  7. Раньше было в час ночи, я думаю и сейчас так же будет, так что будем встречать новый год два раза. А в полночь по местному времени наверно Бочаров поздравлять будет , если сможет )))).
  8. Я вообще не смотрю какой они фирмы ))), беру что под руку попадётся, лишь бы не дорого, в пределах 150 руб. за 40 ден.
  9. Любые меньше 60 ден, но плотные ещё рано носить. 15-20 ден рвутся моментально, 40 пару дней могу поносить.
  10. У меня отношения с колготками как-то не складываются. В том смысле, что они у меня рвутся моментально. За всю осень платья-юбки одевала три раза и три выкинутых пары колготок. Сегодня попыталась опять одеть юбку и опять порвала колготки, при чём сразу же во время одевания. Я не понимаю, то ли у меня ноги не такие, то ли руки, то ли в головой что-то не так ?))) В общем, брюки мне обходятся дешевле ))).
  11. Обычные лаки сейчас наверное мало ко использует, все перешли на гель-лаки. Раз в месяц маникюр сделал и никаких проблем.
  12. И ещё про винтаж. Где-то в начале 80-х умерла мамина тётка, мама ездила к ней на похороны в Камышин, разбирала её вещи. Привезла оттуда много интересного. Помню было два шикарных крепдешиновых платьев 50-х годов с широкими юбками, с которыми наверняка носились пышные подъюбники. Мама их немного переделала и я эти платья потом носила в конце 80-х, тогда на короткое время вернулась такая мода а-ля стиляги, а я была большая поклонница этого стиля. Мама мне сшила подъюбник из плотного хлопка, который держал форму. Ещё было чёрное бархатное платье , шикарная ткань на шёлковой основе. Но так как ткань была очень нежная, она местами в верхней части платья была протёртая, мама из него сделала юбку, сначала она сама её носила, потом я ешё носила вплоть до конца 90-х, пока ткань вообще разлезаться не стала. Ещё была блузка из натурального шёлка цвета топлёного молока с рукавом фонарик, годов эдак 40-50-х. Я эту блузку весной-осенью в школу носила в старших классах с маминой чёрной прямой короткй юбкой, которую она сшила, когда сама школу заканчивала. в конце 60-х ))) . Впрочем в 80-х , когда был тотальный дефицит хороших шмоток и денег, я постоянно донашивала чьи-то перешитые вещи и мне это нравилось, я люблю вещи с историей и чем старше эта вещь, тем интересней. Тогда от тётки мама привезла много старинных вещичек: старинную бижутерию, несколько вееров, несколько сеточек для волос или это наверно вуали, которые одевались на шляпку, старинные ножницы, они до сих пор у мамы и прекрасно режут. Эти вещи были даже не тёткины, а её матери, то есть моей прабабушки.
  13. Да, ткань там шикарная! Главным образом из-за ткани рука не поднималась выбросить.
  14. Мне моё пальто пригодилось для съёмки в массовке в сериале "Ненастье", который Сергей Урсуляк весной у нас в городе снимал, там действие как раз в начале 90-х происходит. Костюмеры попросили, если у кого-то сохранились вещи из тех времён, то принести своё. Ну я в своём пальто и пришла ))) Наша массовка с режиссёром (в центре), я крайняя справа в своём пальто ))). Пальто, правда, незадолго до этого мама укоротила, хотела его на дачу забрать. Ну и все остальные одеты по моде тех времён, смотрится это сейчас как сборище бомжей.
  15. Я когда вижу верхнюю одежду оверсайз, всегда вспоминаю моду конца 80-х - начала 90-х. Какие тогда носили огромные пальто! У меня самой было такое пальто , кстати очень красивое, тёмно-малинового цвета из качественного шерстяного материала. Все последние 25 лет это пальто провисело у мамы в кладовке, у неё рука не поднималась его выкинуть. Когда я его носила, у меня был 44 размер одежды, а сейчас 50, но когда я его в этом году померила, оно мне даже сейчас широко, а 25 лет назад меня три наверно в это пальто можно было завернуть. )))
×
×
  • Создать...