Надияшка 0 #561 Опубликовано: 17 августа 2015 Очередной кефирный день прошел успешно! Уже легче переносится, есть и не хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elvira6277 0 #562 Опубликовано: 17 августа 2015 В чем смысл сидения на кефирчике? Что это дает? Ведь после такого вы все равно возвращаетесь к своему обычному питанию и вес возвращается. Так зачем издеваться над своим организмом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТРОПИКАНКА 0 #563 Опубликовано: 17 августа 2015 В чем смысл сидения на кефирчике? Что это дает? Ведь после такого вы все равно возвращаетесь к своему обычному питанию и вес возвращается. Так зачем издеваться над своим организмом... Вот, полюбому кто-то всегда против))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираж 0 #564 Опубликовано: 17 августа 2015 Вот, полюбому кто-то всегда против))) это точно. сколько я встречала противников моих методов похудения и сколько советчиков. только наверно все эти советчики никогда не добивались больших результатов в похудении. для меня плевать как, лишь бы килограммы уходили. каждых сам выбирает то, что ему подходит и от чего есть результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elvira6277 0 #565 Опубликовано: 17 августа 2015 это точно. сколько я встречала противников моих методов похудения и сколько советчиков. только наверно все эти советчики никогда не добивались больших результатов в похудении. для меня плевать как, лишь бы килограммы уходили. каждых сам выбирает то, что ему подходит и от чего есть результат. Я только начинаю свой путь похудения, так что мне все интересно по данной теме) особенно мотивация людей и по каким причинам они вбирают ту или иную диету и питание. Поэтому просто стали интересны мысли здесь сидящих, не более)) А так питайтесь как хотите, хоть воздухом) Считаю это личное дело каждого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираж 0 #566 Опубликовано: 17 августа 2015 Я только начинаю свой путь похудения, так что мне все интересно по данной теме) особенно мотивация людей и по каким причинам они вбирают ту или иную диету и питание. Поэтому просто стали интересны мысли здесь сидящих, не более)) А так питайтесь как хотите, хоть воздухом) Считаю это личное дело каждого) были реальные результаты этой диеты: http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?showtopic=126829 по мне, я не могу на кефирчике, мне он не лезет. поэтому я худею как могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #567 Опубликовано: 18 августа 2015 сила воли и желание добиться цели. ты живешь не для того, чтобы есть, а ешь, чтобы жить!!! еда не смысл жизни, хотя порой и приносит нам радость и удовольствие. Мариш, твои слова надо красным выделить и в закрепленку)) хорошо написала В чем смысл сидения на кефирчике? Что это дает? Ведь после такого вы все равно возвращаетесь к своему обычному питанию и вес возвращается. Так зачем издеваться над своим организмом... по идее-в кефирный день худеешь. След. день предполагает минимум вредностей, и не жрать после 18-00, т.е. вес удерживается, не растет. След. день опять кефир. Худеем. Поэтому вес уходит медленно, но верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #568 Опубликовано: 18 августа 2015 Всем доброе утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #569 Опубликовано: 18 августа 2015 Elvira6277, ну темка жива уже не один год и это о чем-то говорит. сама тут второй раз, чтобы вернуть добеременные формы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТРОПИКАНКА 0 #570 Опубликовано: 18 августа 2015 ДОБРОГО утра и УДАЧНОГО дня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираж 0 #571 Опубликовано: 18 августа 2015 Доброго дня! У меня сегодня уже 2 часа физнагрузки было, в поликлинике 2 часа в очереди за ручки с сыном по всему отделению бегали, а потом до дома бежали, потому что я по маленькому хотела. Я сегодня провожу новый экперимент. Попробую целый день на бородинском хлебе просидеть. Каллорийность у него не большая и сытный. И жидкость в виде воды и зеленого чая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #572 Опубликовано: 18 августа 2015 Доброго дня! У меня сегодня уже 2 часа физнагрузки было, в поликлинике 2 часа в очереди за ручки с сыном по всему отделению бегали, а потом до дома бежали, потому что я по маленькому хотела. Я сегодня провожу новый экперимент. Попробую целый день на бородинском хлебе просидеть. Каллорийность у него не большая и сытный. И жидкость в виде воды и зеленого чая. мож и овощи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираж 0 #573 Опубликовано: 18 августа 2015 мож и овощи? попробую сегодня без овощей. на хлебе и воде, как монахиня ))) если уж к вечеру тяжело будет ,то салат настругаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #574 Опубликовано: 18 августа 2015 попробую сегодня без овощей. на хлебе и воде, как монахиня ))) если уж к вечеру тяжело будет ,то салат настругаю. юроколли и кабачок тебе в помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираж 0 #575 Опубликовано: 18 августа 2015 у меня так аппетитно бульон на плите кипит, запах на всю квартиру, в нем большой кусок мяса, правда свинина. слюни у меня уже на полу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #576 Опубликовано: 18 августа 2015 у меня так аппетитно бульон на плите кипит, запах на всю квартиру, в нем большой кусок мяса, правда свинина. слюни у меня уже на полу очень полезно съесть в обед кусок мяса. главное попостнее. очень хорошо для организма поработать над его перевариванием. вес уходит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираж 0 #577 Опубликовано: 18 августа 2015 очень полезно съесть в обед кусок мяса. главное попостнее. очень хорошо для организма поработать над его перевариванием. вес уходит)))) мы уже с моим организмом работаем над его перевариванием)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #578 Опубликовано: 18 августа 2015 мы уже с моим организмом работаем над его перевариванием)))) молодцы!!! прям правильная диета получилась))) главное не запивай хотя бы минут 45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надияшка 0 #579 Опубликовано: 18 августа 2015 В чем смысл сидения на кефирчике? Что это дает? Ведь после такого вы все равно возвращаетесь к своему обычному питанию и вес возвращается. Так зачем издеваться над своим организмом... Я на кефирную диету села в конце января, мой вес был 68 кг, мое отражение в зеркале меня не устраивало ( огромный живот, толстая ж..па, массивные руки , морда- бей не промахнешься ). Сидела ровно 3 недели. За это время вес стал постепенно снижаться. плюс этой диеты для меня - в кефирный день ты особо не голодаешь ( вру, голодаешь первые день-два, пока организм привыкает), только захотела поесть-стакан кефирчика, опять чувство голода - горячего чайку.В обычный день ешь все, что хочешь. После 3 недель сократился желудок, я стала довольствоваться малым количеством еды, перестала обжираться, при этом не отказывала себе ни в чем ( особенно люблю сладенькое). В общем, в июне я весила 60,5 кг. Потом я не много расслабилась ( все таки лето, столько соблазнов) .Но с прошлой недели я вновь в строю худеющих ( уже к новому году) с весом 63 кг. За 2 месяца я прибавила 2,5 кг, но на фигуре это особенно не сказалось( объем бедер на 2 см увеличился) И конечно нужны хотя бы минимальные физ нагрузки, в этот раз решила под Джиллиан Майклс попрыгать, но это я погорячилась, поэтому занимаюсь бодифлексом с Мариной Корпан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТРОПИКАНКА 0 #580 Опубликовано: 18 августа 2015 Я на кефирную диету села в конце января, мой вес был 68 кг, мое отражение в зеркале меня не устраивало ( огромный живот, толстая ж..па, массивные руки , морда- бей не промахнешься ). Сидела ровно 3 недели. За это время вес стал постепенно снижаться. плюс этой диеты для меня - в кефирный день ты особо не голодаешь ( вру, голодаешь первые день-два, пока организм привыкает), только захотела поесть-стакан кефирчика, опять чувство голода - горячего чайку.В обычный день ешь все, что хочешь. После 3 недель сократился желудок, я стала довольствоваться малым количеством еды, перестала обжираться, при этом не отказывала себе ни в чем ( особенно люблю сладенькое). В общем, в июне я весила 60,5 кг. Потом я не много расслабилась ( все таки лето, столько соблазнов) .Но с прошлой недели я вновь в строю худеющих ( уже к новому году) с весом 63 кг. За 2 месяца я прибавила 2,5 кг, но на фигуре это особенно не сказалось( объем бедер на 2 см увеличился) И конечно нужны хотя бы минимальные физ нагрузки, в этот раз решила под Джиллиан Майклс попрыгать, но это я погорячилась, поэтому занимаюсь бодифлексом с Мариной Корпан. Да,Джилиан просто монстр спорта)А мне в принципи понравилось .После 4 дня втянулась,но после первого чуть не умерла) Если б связки не растянула,наверное б прыгала.А сейчас чёт нет желание спортом заниматься.Желание!Хде ты?Вернись!Я всё прощу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираж 0 #581 Опубликовано: 19 августа 2015 Девочки доброе утро! У меня первая троечка на весах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #582 Опубликовано: 19 августа 2015 Девочки доброе утро! У меня первая троечка на весах. сколько скинула за вчера? всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираж 0 #583 Опубликовано: 19 августа 2015 сколько скинула за вчера? всем привет! утром вчера было 85.3 (после деревненской еды), сегодня 83.8. получается 1,5 кг. но в большей степени вода ушла наверно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираж 0 #584 Опубликовано: 19 августа 2015 еще 2,5 кг. скинуть и уже могу хвастаться, что 10 кг. за 3месяца ушли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #585 Опубликовано: 19 августа 2015 утром вчера было 85.3 (после деревненской еды), сегодня 83.8. получается 1,5 кг. но в большей степени вода ушла наверно. это ты сколько хлеба, чая и прочего употребила? пусть другие перенимают, похудеть все хотят)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираж 0 #586 Опубликовано: 19 августа 2015 это ты сколько хлеба, чая и прочего употребила? пусть другие перенимают, похудеть все хотят)))) на завтрак примерно в 8 утра 2 кусочка бородинского и чай зеленый, в 11 еще 2 кусочка и чай, потом вареного мяска гр. 200, на ужин в 6 вечера зеленый чай с 2-мя сухариками и усе. воду пила в промежутках. куски не половинки, а целые квадратики. ну не голодала если честно. на ночь только желудок посасывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираж 0 #587 Опубликовано: 19 августа 2015 девчат, никому абонемент в Алекс -фитнес не нужен? с мужем купили годовой, а он ходить не хочет. Сейчас он в заморозке на летний период до 29 августа, действует до 29 апреля 16-го года. Безлимитный, хочешь в тренажерку,хочешь на групповые. Бассейн обещали достроить. Я тоже начну с сентября ходить. За 5 тыс. отдадим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gesser 0 #588 Опубликовано: 19 августа 2015 Девочки, я вернулась))) толстая, как бегемот. Низя маму с собой на море брать))) Вы там меня не вычеркнули? А то у нас труба с интернетом была((( Писать могла по часу. Потом уже плюнула на это дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираж 0 #589 Опубликовано: 19 августа 2015 у меня сегодня куриные потрошка в меню, ну и мой любимый бородинский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N@tasha 0 #590 Опубликовано: 19 августа 2015 всем привет)))) я вот тоже.расслабилась))) то свадьбы то ещё мероприятия.вообщем надо опять начинать блюсти фигуру)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТРОПИКАНКА 0 #591 Опубликовано: 19 августа 2015 Добрый вечер)Я вчера штаны одела которые месяц назад купила,а они в пузе мне такие большие оказались.Пришлось пуговицы перешивать.Да и бёдра посвободнее.Футболка купленная с ними тоже свободно сидеть стала.Я прям такая в настроении весь вечер ходила.Вообще молодец я)И вам девочки спасибо громадное)Вообщем ,худеем дальше) :party: :party: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТРОПИКАНКА 0 #592 Опубликовано: 19 августа 2015 у меня сегодня куриные потрошка в меню, ну и мой любимый бородинский. Интереснейшая у тебя диета)Овощных салатиков добавь для веселья) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираж 0 #593 Опубликовано: 19 августа 2015 Интереснейшая у тебя диета)Овощных салатиков добавь для веселья) не, ну я в течении дня 2 яблочка съела,а на ужин хлеб помидором заменила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gesser 0 #594 Опубликовано: 20 августа 2015 Добрый вечер)Я вчера штаны одела которые месяц назад купила,а они в пузе мне такие большие оказались.Пришлось пуговицы перешивать.Да и бёдра посвободнее.Футболка купленная с ними тоже свободно сидеть стала.Я прям такая в настроении весь вечер ходила.Вообще молодец я)И вам девочки спасибо громадное)Вообщем ,худеем дальше) :party: :party: Вот и я худею и гардероб большой становится))) выдумываю с поясками и пиджаками, чтобы уж совсем в балахонах не ходить. но это круче. Так, на кефире холодно((( мож молокачаиться буду сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираж 0 #595 Опубликовано: 20 августа 2015 Всем привет ! Отвес за вчерашний день всего 100 гр. Маловато, ну ладно. Каждому грамму рада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #596 Опубликовано: 20 августа 2015 Всем привет ! Отвес за вчерашний день всего 100 гр. Маловато, ну ладно. Каждому грамму рада. а у меня М пришли((( отвеса не жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N@tasha 0 #597 Опубликовано: 20 августа 2015 Всем привет ! Отвес за вчерашний день всего 100 гр. Маловато, ну ладно. Каждому грамму рада. это хорошо)))) я тоже по 100 200 грамм теряла.да и сейчас так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТРОПИКАНКА 0 #598 Опубликовано: 20 августа 2015 Приветы!!!!А я сегодня в 7 вечера салом обожралась.Вроде бы и не хотела его,да обожралась.Прохладно...на сало потянуло)Хрю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТРОПИКАНКА 0 #599 Опубликовано: 20 августа 2015 а у меня М пришли((( отвеса не жду А мне кажется ты нас порадуешь отвесом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТРОПИКАНКА 0 #600 Опубликовано: 21 августа 2015 http://radikal.ru/fp/99b22a868beb4724bee92e12b73afc0d Всем доброго утра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение