Smelenna 0 #1 Опубликовано: 12 апреля 2010 (изменено) Всем, всем, всем привет! Итак, начинаем организовывать первую (но не последнюю) вышивальную авантюрку на нашем форуме! Для начала ПРАВИЛА: И вот наши отважные участницы: 1. Настюша 2. албена 3. Юлик 4. anna31 5. Aliale 6. pselena 7. Helena 8. Ёлка 9. Smelenna 10. evka 11. МаМаХа :manikur: 12. Танюша :mishka_small: 1 этап: Подготовительный Срок: 12.04.10 - 13.04.10 (до 22.00) Задача: Подготовить все необходимые материалы для вышивки, а именно: - КАНВА любых светлых оттенков; 14, 16, 18 - на ваш выбор. Размер вышивки составляет 100*100 крестиков! - нитки следующих цветов: * черный, * красный, * светло-красный, * коричневый, * желтый, * светло-желтый, * голубовато-серый, * бежевый, * зеленый, *светло-зеленый, * красно-коричневый, * серый, * светло-бежевый, * белый. Желаю всем удачи! Поехали! Объявляю 2 этап. 2 этап "Красный" Срок: до 22.00 14 апреля Количество крестиков: 97 Не забывайте отписываться о готовности!!! Вот, что должно получиться: Раскрывающийся текст 3 этап "Светло-зеленый" Срок: до 9.00 16 апреля Количество крестиков: 128 К "орущим ротикам" присоединяется что-то полосатое Раскрывающийся текст 4 этап "Зеленый" Срок: до 22.00 16 апреля Количество крестиков: 73 Раскрывающийся текст 5 этап "Светло-красный" Срок: до 22.00 18 апреля (предварительно) Количество: 155 крестиков "Орущий ротик" превратился в...(тс-с, только шепотом...) Раскрывающийся текст 6 этап "Красно-коричневый" Срок: до 22.00 20 апреля Количество крестиков: 305 Раскрывающийся текст 7 этап "Коричневый" Срок: до 22.00 23 апреля Количество крестиков: 366 Раскрывающийся текст 8 этап "Желтый" Срок: до 9.00 27 апреля (чтобы подтянулись все опоздунишки) Количество крестиков: 249 Продолжаем пирожно-пироговую тему... Раскрывающийся текст 9 этап "Голубовато-серый" Срок: до 9.00 4 мая (ввиду того, что будут праздники, срок может измениться) Количество крестиков: 362 Раскрывающийся текст 10 этап "Серый" Срок: до 9.00 11 мая. Количество крестиков: 513 Раскрывающийся текст 11 этап "Белый" Срок: до 22.00 16 мая Количество крестиков: 611 Раскрывающийся текст 12 этап "Бежевый" Срок: до 22.00 23 мая. Количество крестиков: 258 Раскрывающийся текст 13 этап "Светло-бежевый" Срок: до 22.00 30 мая Количество крестиков: 496 Раскрывающийся текст 14 этап "Черный" Срок: 22.00 2 июня Количество крестиков: 172 Раскрывающийся текст 15 этап "Светло-желтый" Срок: до 22.00 25 июня Количество крестиков: 2318 Раскрывающийся текст 16 этап "БЭК" Срок: до 28 июня, а дальше - полет вашей фантазии, то есть ОФОРМЛЕНИЕ! Удачи! Изменено 8 июля 2010 пользователем Smelenna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #2 Опубликовано: 12 апреля 2010 вопрос по срокам: будем решать в процессе (все этапы разные будут) или сразу отведем конкретное время, ну к примеру неделю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aliale 0 #3 Опубликовано: 12 апреля 2010 Можно я с вами? По крестикам заскучала... :mishka_small: AlialeEneddar@mail.ru, графика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smelenna 0 #4 Опубликовано: 12 апреля 2010 Настюша, я думаю, сроки будут разные. Я буду писать сколько отводится. Так как вышивать по цветам будем, то одного цвета могут быть 20 крестиков, а другого - 120, поэтому будем уже по ходу сроки устанавливать! Aliale, ура! Конечно, можно!!! :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #5 Опубликовано: 12 апреля 2010 а меня забыли! :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smelenna 0 #6 Опубликовано: 12 апреля 2010 (изменено) pselena, Леночка, ну как мы тебя забыли? Сейчас только собираем команду! От тебя нужен твой эл.адресок и в каком виде высылать тебе этапы: PM или графика! Изменено 12 апреля 2010 пользователем Smelenna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #7 Опубликовано: 12 апреля 2010 Smelenna, мне в pm fimka14@yandex.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helena 0 #8 Опубликовано: 12 апреля 2010 И меня пжста возьмите в игру! martynovoi@yandex.ru Мне присылать в таком же виде, как ты мне высылала схемки, это графика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smelenna 0 #9 Опубликовано: 12 апреля 2010 Helena, ага, графика! Хорошо, так и сделаем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёлка 0 #10 Опубликовано: 12 апреля 2010 (изменено) И меня не забудьте: pretty-elka@yandex.ru Мне схемки высылать в РМ Изменено 12 апреля 2010 пользователем Ёлка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smelenna 0 #11 Опубликовано: 12 апреля 2010 (изменено) Итак, нас уже 10! Может в процессе кто-нибудь присоединится, да и до завтрашнего дня еще есть времечко!!! Девочки, есть еще несколько условий: -если кто-то на ранних этапах узнает картинку, подождите чуток, не объявляйте, чтобы другим было интересно! - если по каким-либо причинам уходите из игры (хотя, я надеюсь, такого не случится), то напишите, пожалуйста, мне, чтобы я не заваливала вашу почту очередными этапами! Вроде бы все! По ходу будем если что корректировать! А те-е-е-перь... объявляю...нашу игру "Авантюрка" открытой! И вот наши участники: 1. Настюша 2. албена 3. Юлик 4. anna31 5. Aliale 6. pselena 7. Helena 8. Ёлка 9. Smelenna 10. evka 11. МаМаХа :manikur: 12. Танюша :mishka_small: Ну, что начнем по-тихоньку? В игре будет 16 этапов! 1 этап: Подготовительный Срок: 12.04.10 - 13.04.10 (до 22.00) Задача: Подготовить все необходимые материалы для вышивки, а именно: - КАНВА любых светлых оттенков; 14, 16, 18 - на ваш выбор. Размер вышивки составляет 100*100 крестиков! - нитки следующих цветов: * черный, * красный, * светло-красный, * коричневый, * желтый, * светло-желтый, * голубовато-серый, * бежевый, * зеленый, *светло-зеленый, * красно-коричневый, * серый, * светло-бежевый, * белый. Желаю всем удачи! Поехали! Изменено 13 апреля 2010 пользователем Smelenna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evka 0 #12 Опубликовано: 12 апреля 2010 я тоже с вами!! :ura: если можно))) А номера как я понимаю это цвета ниток? Это все которые понадобятся на картинку? evka1984@mail.ru только не знаю в каком мне виде схемку надо :shy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smelenna 0 #13 Опубликовано: 12 апреля 2010 evka, Катя, конечно, милости просим к нам! Номера - это цвета ниток! Их всего 14. Начинаем с малого. Посмотрим, как пройдет у нас первая авантюрка, да и чтоб надолго не затянулась! Давай я тебе пока буду в графике присылать, а там ты решишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #14 Опубликовано: 12 апреля 2010 Smelenna, а схемки будут завтра? и нам надо будет отчитываться, готовы мы или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhelena 0 #15 Опубликовано: 12 апреля 2010 (изменено) Э-эх! Как с вами охота :cry: , да вот уже фронт работы себе нахомячила до самого лета. Если б не пошив инд.заказа, то тоже бы приняла участие. :vyazanie_young: В добрый путь, девочки. Вот вам ссылочка или ещё вот на карту цветов ниток, может сгодится. Изменено 12 апреля 2010 пользователем zhelena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smelenna 0 #16 Опубликовано: 13 апреля 2010 (изменено) pselena, схема будет к вечеру! О готовности надо отписываться! если я смотрю, что уже все готовы, тогда выкладываю следующий этап! И еще, девочки, я пока убрала номера ниток! Есть пожелание от участников написать вам именно номера, а есть пожелание - написать просто названия цветов! Вы как??? Вышьем настоящую авантюрку или картинку, приближенную к реальности? Жду скорее ответа! Изменено 13 апреля 2010 пользователем Smelenna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anna31 0 #17 Опубликовано: 13 апреля 2010 Номера я уже списала, конечно, но просто названия цветов было бы интересней. А с номерами ведь получится у всех одинаково. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smelenna 0 #18 Опубликовано: 13 апреля 2010 anna31, Аня, ты номера списала и убери их, не смотри пока! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anna31 0 #19 Опубликовано: 13 апреля 2010 У меня всего 2 цвета нашлось таких, как надо.Дома куча не опознанных ниток, хотела купить, но теперь подберу на глаз остальные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #20 Опубликовано: 13 апреля 2010 конечно лучше просто названия цветов, так же интересней, у всех по-разному получится. Жду с нетерпением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smelenna 0 #21 Опубликовано: 13 апреля 2010 (изменено) Все, девочки, выложила названия цветов! Изменено 13 апреля 2010 пользователем Smelenna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёлка 0 #22 Опубликовано: 13 апреля 2010 Я тоже за названия цветов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smelenna 0 #23 Опубликовано: 13 апреля 2010 Итак, подбираем ниочки, канву, подготавливаем канву к вышивке! Сегодня к 22.00 выложу и разошлю 2 этап! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aliale 0 #24 Опубликовано: 13 апреля 2010 Я тоже списала :) У меня все нитки дома, а я сама пока у родителей, собиралась сегодня за запасами своими ехать. Теперь придется список выкинуть ))) Мне тоже цвета, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #25 Опубликовано: 13 апреля 2010 я канву разлиновала, в пяльцы определила. считаю, что готова ко 2 этапу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smelenna 0 #26 Опубликовано: 13 апреля 2010 pselena, оперативно! Я тоже готова ко 2 этапу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evka 0 #27 Опубликовано: 13 апреля 2010 Я за цвета ниток, так интересней)))) Отправила мужа за покупками)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #28 Опубликовано: 13 апреля 2010 Smelenna, а может еще фотку ниточек по цветам? для первого раза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaMaXa 0 #29 Опубликовано: 13 апреля 2010 Ой,и меня с собой возьмите,пожалуйста!я не поздно?:-) lenasolovei_85@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёлка 0 #30 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поехала за канвой :chapaev: к вечеру буду готова :manikur: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлик 0 #31 Опубликовано: 13 апреля 2010 Я, как всегда, готова: в одной руке доска ламината с молотком, в другой канва с пяльцами. :very_funny: И в этом вся Юлик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smelenna 0 #32 Опубликовано: 13 апреля 2010 И в этом вся Юлик... :sm050: MaMaXa, Лена, ну, конечно, не поздно! Присоединяйся! Настюша, что ты имеешь ввиду? Что-то я с утра тугодумю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #33 Опубликовано: 13 апреля 2010 Настюша, что ты имеешь ввиду? Что-то я с утра тугодумю! сфоткай все свои подобранные ниточки и выложи в темку, без №№ естественно. Это же вроде не запрещается? или так не делают? меня просто терзают сомнения по некоторой цветовой гамме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anna31 0 #34 Опубликовано: 13 апреля 2010 За исключением трех цветов, я все приготовила. А никак нельзя узнать, с какого цвета будем начинать? А то вдруг с того, которого как раз у меня пока нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aliale 0 #35 Опубликовано: 13 апреля 2010 Я, как всегда, готова: в одной руке доска ламината с молотком, в другой канва с пяльцами. :very_funny: И в этом вся Юлик... :sm041: У меня рулон обоев вместо ламината ))))) Клей набухает в ведре. Ё-моё! Пяльца!!! :sm044: У меня ж единственные имевшиеся Ти сломал. Повод новые купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smelenna 0 #36 Опубликовано: 13 апреля 2010 Девчат, ну вы точно ОТВАЖНЫЕ! Ремонт, дети и еще вышивать успеваете! Я, конечно, тоже вышивать успеваю, но вот как бы с ремонтом совмещала - не знаю! Во, молодцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #37 Опубликовано: 13 апреля 2010 у них творчество везде: и на стенах, на полу, и на канве, и в душе.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helena 0 #38 Опубликовано: 13 апреля 2010 Лена, а подскажи: коричневого, св.зелёного и св.бежевого много понадобиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helena 0 #39 Опубликовано: 13 апреля 2010 Ниточки подобрала: крааасивые! канву, всё таки завтра прикуплю, но считайте меня готовой ко второму этапу, сегодня жду первый кусочек схемки, чтобы завтра её сходить распечатать с утра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
албена 0 #40 Опубликовано: 13 апреля 2010 Я тоже готова ко 2-му этапу - жду с нетерпением :vyazanie_young: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение