Тюлень 0 #1 Опубликовано: 2 июля 2010 Мой любимый сынуля закончил школу!! Хотелось похвастаться и других посмотреть!! Я думаю на нашем форуме есть еще родители выпускников! И еще куда ваши дети поступают? Мы вот на Политехе остановили свой выбор, а вы? Это мы с нашим выпускником! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanushka 0 #2 Опубликовано: 6 июля 2010 (изменено) Доча моя тоже в этом году распрощалась со школой. Это весь наш класс. Мы поступать будем в Сочи, Ростов-на-Дону, Казань и Волгоград. Основной факультет - "туризм", второстепенные - "мировая экономика" и "маркетинг". А почему вы только в один поступаете? Изменено 6 июля 2010 пользователем Tanushka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тюлень 0 #3 Опубликовано: 7 июля 2010 В другой город, сказал не поеду, хотя мы с мужем ему предлогали. В Таганрог, например. Там направление компьютерное очень сильное.. Мы еще в ВОЛГУ направили документы. Но скорее всего на ИВТ в политехе пойдем, даже если на бюджет не попадем. Но надеюсь пройдем, баллов должно хватить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanushka 0 #4 Опубликовано: 8 июля 2010 Удачи вам!!! Политех наш, в любом случае, очень сильный и качественный институт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka158 0 #5 Опубликовано: 3 августа 2010 Дочь на фото с любимой учительницей матаматики Здесь в ВОЛГУ, и в Москве в несколько крутых вузов, а подробнее наверное лучше после 5 августа написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga66 0 #6 Опубликовано: 6 августа 2010 Дочь на фото с любимой учительницей матаматики Здесь в ВОЛГУ, и в Москве в несколько крутых вузов, а подробнее наверное лучше после 5 августа написать Поздравляю с поступлением в МГУ! Сынуля тоже поступил, в МФТИ на ФУПМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka158 0 #7 Опубликовано: 6 августа 2010 Оля спасибо, и вас с поступленикм на легендарный физтех, а вообще все наши детки молодцы! я думаю нужно поделиться добрыми советами с абитуриентами 2011, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тюлень 0 #8 Опубликовано: 13 августа 2010 Soroka158, Olga66, Поздравляю вас и ваших деток!!! Мой сынуля не захотел в Москву, а шансы были поступить куда хотел((( Но будем учиться в Политехе и рядом с домом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Водолейчик 0 #9 Опубликовано: 15 августа 2010 Поздравляю всех выпускников,и главное их родителей, очень волнительный момент ,когда-то и мы будем переживать те же эмоции, а пока мы готовимся к школе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пламя 2 #10 Опубликовано: 31 августа 2010 (изменено) моя племяшка поступила в мед на биофак. всего-то два года репетитор по биологии, плюя год репетитор по химии. С обычной школьной программой по биологии хрен поступишь... Изменено 1 сентября 2010 пользователем Клякса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka158 0 #11 Опубликовано: 1 сентября 2010 моя племяшка поступила в мед на биофак. всего-то два года репититор по биологии, плюя год репититор по химии. С обычной школьной программной по биологии хрен поступишь... Да без репетиторов трудновато... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonia002 0 #12 Опубликовано: 8 сентября 2010 Я искренне рада за Вашего сынулю и за Вас, родителей, тоже , от всей души Вас поздравляю. У меня дочь учиться только во 2 классе. Я думаю, что я тоже буду " летать от счтастья" когда она закончит школу. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Кстати, а какую школу Вы окончили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение