Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Katarinka

Прорвало трубу, а аварийная служба отдыхает

Рекомендованные сообщения

Пропажу воды обнаружила часов в 9 утра сегодня в выходной день!!! до сих пор нету! соседка сказала, что в соседнем подъезде прорвало трубу, приехала аварийка, быстренько перекрыла воду и уехала, сказав: если найдем сварщика, то приедем седня. Это как?!!!!! Вообще, как может быть, что в аварийной службе нет специалистов?!!!! я просто в шоке глубоком нахожусь, ребенок маленький, вся семья дома, а вода только в чайнике была. что делать то? куда жаловаться?

Поделиться сообщением

соседка сказала, что в соседнем подъезде прорвало трубу

а кто у вас управляющая компания? туда и звоните, жалуйтесь..

Поделиться сообщением

а кто у вас управляющая компания? туда и звоните, жалуйтесь..

Управляющая компания "Райкомхоз". Я же пишу, что уже позвонила в их аварийную службу, где мне ответили, что сегодня выходной и сварщика нет! Завтра приедет.

Поделиться сообщением

ну вообще-то вы написали, что просто

приехала аварийка

а если вам уже ответили в управляющей компании, то вы, видимо, хотите найти управу на управляющую компанию? тогда звоните в администрацию района или города..

Поделиться сообщением

Sylphide, да, действительно, во мне просто все кипит уже, сорри. а за совет про администрацию спасибо! а я уж собралась в прокуратуру.... но это же только завтра, а до этого времени как без воды....

Поделиться сообщением

во мне просто все кипит уже, сорри.

да ничего, бывает )) представляю себя на вашем месте :chapaev:

Поделиться сообщением

Может, им еще раз позвонить припугнуть как-то? прокуратурой, например. что ж за песпредел? Кто-нибудь знает нормативный акт, где говорится, что аварийка круглосуточно должна иметь в штате всех специалистов?

Поделиться сообщением

! соседка сказала, что в соседнем подъезде прорвало трубу, приехала аварийка, быстренько перекрыла воду и уехала, сказав: если найдем сварщика, то приедем седня. Это как?!!!!

это нормальная практика у них.у нас тоже как то лет 8 назад в субботу трубу прорвало-они приехали,перекрыли все,а в понедельник тока пришел слесарь из жэка..чинить) все это время без воды были.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...