Масяня 0 #1 Опубликовано: 21 июня 2011 На даче стоит туалет, почти полный мягко говря г*вна, закопать не можем, т.к. туалет кирпичный с фундаментом, не нашла нигде кто берется за такую грязную работу. Кто сталкивался с подобным вопросом?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #2 Опубликовано: 21 июня 2011 На даче стоит туалет, почти полный мягко говря г*вна, закопать не можем, т.к. туалет кирпичный с фундаментом, не нашла нигде кто берется за такую грязную работу. Кто сталкивался с подобным вопросом?? Вроде есть еще такие Тб которые эту жижу уменьшают,надо кидать их туда)))) Ну раз она переполнена,этот метод можно потом использовать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red 0 #3 Опубликовано: 22 июня 2011 На даче стоит туалет, почти полный мягко говря г*вна, закопать не можем, т.к. туалет кирпичный с фундаментом, не нашла нигде кто берется за такую грязную работу. Кто сталкивался с подобным вопросом?? В "ВДВ" всегда много объявлений. Вам нужна машина-асенизатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листва 1 #4 Опубликовано: 22 июня 2011 почти полный мягко говря г*вна Масяня, ну исправь в подзаголовке, пож-та, хоть так же. В сообщение сочла некорректным написать, а в теме- прям самое то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
konga 0 #5 Опубликовано: 22 июня 2011 Попробуй сначала туда какие-нибудь туалетные бактерии высыпать. Может и машина не понадобится. Мы регулярно подсыпаем, яма практически пустая и запаха нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puhrik 0 #6 Опубликовано: 22 июня 2011 konga, а где их купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
konga 0 #7 Опубликовано: 22 июня 2011 konga, а где их купить? Я в Питере покупала, какие-то финские. Рублей 250 стоит банка. Хватает на сезон. В Волгограде тоже есть, где не знаю, но думаю, что в Оби и каких-н типа "Сад, огород". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gozefina 5 #8 Опубликовано: 4 февраля 2013 И ВДВ просмотрела и Из рук в руки, ну нет негде этого асенизатора, если кто знает помогите, дайте телефончик, очень нужен с длинным шлангом 35 м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение