Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

мамаЛюба

Свои люди
  • Публикации

    555
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

О мамаЛюба

  • Звание
    мама со стажем

Дополнительная информация

  • Откуда:
    Волгоград
  • Имя
    Любовь
  • Дети
    есть

Посетители профиля

824 просмотра профиля
  1. Требуется сторож на производственную базу, Центральный район (ориентировочно Мамаев Курган). Сутки через трое. Зарплата - МРОТ (около 14тыс). Предпочтительно мужчина. Звонить по телефону: 89177261600 Василий Иванович
  2. мамаЛюба

    посоветуйте фильм

    Штормовой мальчик (фильм 2019) Рекомендую всем! Для семейного просмотра, детям принепременно!)))
  3. Я просто уточнила) Я давала своим ну когда уж совсем маленькие были, потом там такая дозировка , что хоть по полбутылки пей +они у меня крупненькие, не худые (рассчитывается же на вес). Но дети все разные конечно, про сироп - понятно, спасибо за ответ.
  4. Извините, но почему именно сироп от тем-пы? Малышей вроде нет, мне кажется таблетки значительно дешевле и экономичнее, или всё-таки именно сироп? Пока не знаю смогу ли помочь, постараюсь что-нибудь подкинуть
  5. Давно читаю, не вмешиваясь) Девочки, я согласна про рано спать ложиться, но есть категория людей, которым независимо от того во сколько легли тяжело вставать утром(((( Я сама такая (((( Практически никогда не ложусь поздно (вся семья укладывается в промежутке от 22-23), встаем 5.30-6.00. всю жизнь режимный режим, но каждое утро для меня мука и боль, и дочка такая же((( При чем я долго и не сплю, если встать в семь - совсем по другому себя чувствую, но в 5-6 часов у меня почему-то самый сладкий сон :hi-hi: не знаю как с этим бороться. Когда светло и тепло встается немного легче. Тоже не в восторге от перевода, но, как говорится, других проблем полно, чтоб сильно меня это тревожило. Муж очень доволен переводом, подруга тоже (у мужа стройка по вечерам, у подруги огород :hi-hi: ). Ну и хорошо
  6. Да это классно, конечно, поездить везде со своим коллективом))) Тем более если есть возможность. У меня просто двое деток и небольшой достаток, когда в начале была озвучена одна поездка в год , я еще могла согласится , но когда речь пошла о нескольких таких поездках, не только в Аквалоо , там разные города, я такое не могу себе позволить. Старшему вот как-то везло, не раз ездил на соревнования и ему это оплачивали)
  7. Кулёма, Ксюш, могу повторить твой рассказ о Лоо слово в слово))) Только мы ездили кажется в феврале 2016 с танцевальной студией. Мне тоже показалось неоправданно дорого и поразило ну просто скотское отношение, хотя обещали золотые горы) Еда была тоже так себе, хорошо, что мы с дочерью непривередливые, но мне показалось что дома и то вкусней и разнообразней))) хотя я и не любитель готовить. Также был обещан аквапарк, хоть 5раз на дню все три дня, по факту оказалось, что в наши "путевки" заложено одно посещение, а многие потратили его просто на то, чтобы посмотреть аквапарк, думали вернутся туда в любое, всё, потому что не предупредили. Короче, воспоминания ужасные. Но слышала, что якобы кто сам по себе останавливается, к ним другое отношение и многие даже довольны. Эти странные поездки стали одной из причин ухода из танцевальной студии. Теперь нас постоянно зазывают туда со школой (ездят на весенние каникулы учителя и дети), но я отказываюсь. Дочь уговариваю, что за те же деньги мы и в сезон отдохнем.
  8. Вся надежда на Волгомам Где учат рисовать карандашом?) Все изостудии, смотрю, в основном краски. Может кто подскажет? Желательно Красный, Центр.
  9. Биопсию делала весной в женской консультации на Кропоткина, обезболивания не помню что-то, может что и брызгали, не помню чёт, доктор обещала что совершенно не больно) ну и на самом деле было не особо и больно, как говорится "комарик укусил". Девчата, не бойтесь! надо лечиться, беречь себя, не запускать.
  10. Мне кажется зависит даже не от программы, а от класса. Ни для кого не секрет, что классы делят на сильные и слабые. В нашей маленькой школе всего А и Б. Мне есть с чем сравнить, сын у меня в Б учился, дети конечно были слабее и материал давался более легкий, НО в защиту Бешек) хочу сказать, все в итоге все также научились читать-писать и тд. Кто хотел учиться и мог, у тех были очень даже неплохие результаты, были дети, которые на олимпиадах занимали места побольше Ашек. И не было особой невотрепки, гонки и т.д, давления на психику ребенка. Дочь в А. Дети сильные, учитель тоже ) Но и требования в разы ! больше, тяжелей учиться(( И в начале даже были мысли перевестись в Б, настолько тяжко было (хотя дочь способная). Это да, сын 2004года – еле два класса набрали по 20чел, а дочка 2009г – 2 класса по 30 с лишним, даже в нашей непопулярной школе) Ну это громко сказано) я бы не сказала прям слабая) я бы сказала обычная) Мне нравятся небольшие школы, там какая –то семейная обстановка, большинство друг друга знают и тд. Тем более, в началке, не так важна школа, как учитель, учителя в началке, мне кажется , у нас все хорошие. У кого сами учились, у кого дети друзей. Возможно эти слухи из-за того, что неофициально школа считается «спортивной» , обычно это Бешки, там учатся дети, которые серьезно занимаются спортом, им есть определенные поблажки. В остальном нормальная школа без особых заморочек.
×
×
  • Создать...