Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

poetessa

Свои люди
  • Публикации

    1 989
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

О poetessa

  • Звание
    супер-мама
  • День рождения 24.11.1980

Дополнительная информация

  • Пол:
    Female
  • Имя
    Татьяна
  • Дети
    Владислав 17.08.2004 Кирилл 19.10.2010

Посетители профиля

2 401 просмотр профиля
  1. Картинка нарисовалась такая. Спермотозоид прошел по левой трубе вверх, вышел в брюшную полость, встретил яйцеклетку и вместо того, чтобы обратно по трубе спуститься в матку, они по брюшной полости спустились и прикрепились на угол матки, где была правая труба. Спрятались в этой культе, присосались к матке и стали развиваться. Как только подросли, разорвали угол матки и началось кровотечение внутреннее. От него я чуть не улетела на тот свет. Когда разрезали, выкачали литр крови, обрезали угол матки с эмбрионом и ушили. Сказали, это крайне редкий случай эктопической беременности. Вот так я отличилась, как всегда не с лучшей стороны. Мне оставили и матку, и трубу. Сказали, что она в нормальном состоянии и проходима. Т.е. диагноз бесплодие снят. Только вот желания совсем не осталось. Не верю больше врачам. В бесплодии ошиблись. В маточной беременности ошиблись. Даже Захаров, которому я доверяла. Разочарование полное.... Теперь буду предохраняться усиленно и никого не слушать.
  2. Я как оклемаюсь расскажу, как и что . Пока сама толком не знаю
  3. Не будет. Ночью экстренно прооперировали с внематочной. Со всеми прелестями - разрывом, кровотечением и полосной операцией
  4. В воскресенье утром обещали результат. Но может раньше пришлют на почту. Пока я сдавала кровь мне резко стало плохо, боль внизу живота резкая, я выпила ношпу, муж отвёз в больницу, посмотрели на кресле и УЗИ, ничего криминального не нашли. Меня чуть отпустило - ушла домой. Но болит все равно. Переживаю. Неужели кишечные колики такие. Шевельнуться больно. Как бы обратно на скорой не поехать
  5. Хотели. Но вроде как закрылся вопрос. Я думаю, он переживает из-за предстоящей поездки в Европу. Мы так к ней готовились, планировали..... а тут сюрприз. Но всё равно мне не понятно, как можно быть таким эгоистом, не думать ни о ребенке, ни о моих чувствах. Он в свою очередь считает, что я эгоистка и ради своей "хотелки" готова внести неудобства в его и свою жизнь. Вот так коса на камень нашла. Все, кто знает меня и как мне достались дети - и заикнуться бы не посмели об аборте. А близкий человек, отец крошки - предложил. Вот что угнетает. Но ладно, разрулим как-нибудь. Пока я в режиме ожидания и не знаю, родится этот ребенок или нет.
  6. Кстати, вышивка ангелочка неидеального где-то лежит у меня. Надо кому?
  7. Оля, ничего не бывает напрасно. А проходимость труб, как видишь, явление загадочное. Спасибо. Сегодня иду на повторный. Наверно, лежа сдавать буду. Так плохо прошло в среду, прям отключаюсь я, в глазах темно, в ушах звенит, голова как будто лопнет сейчас - и никак это состояние не проходит. Мне уже и ноги к верху, и щеки растирали, мин 15 приводили в чувства. Никогда такого не было. Еще нервы, наверное, сказываются. С мужем нехорошо у нас. Если беременность прервется, думаю, долго еще нам придется разгребать проблемы в отношениях.
  8. Акватория, меня он не обнадеживал. Сразу сказал, может вырасти, а может и не вырасти. А ХГЧ не отслеживали? Мне сегодня пришел результат 3407, завтра сдам ещё для определения динамики. Есть истории с благополучным концом, но их так мало. Хотя, думаю , моя беременность и так из разряда "редко, но бывает". Кто знает, может удастся попасть в тот малый процент, когда из маленького плодного яйца получаются большие дети )))
  9. Девочки, не так все хорошо. Повода для радости нет. На узи Захаров нашел скопление жидкости и образование, похожее на плодное яйцо, но очень маленьких размеров - 2,3 мм. Поставил под вопросом беременность малого срока, но внематочную хотя бы исключил. Сдала хгч, посмотрю. Странно, конечно. В меня в прошлую замершую плодное яйцо хорошо росло, по сроку, а эмбрион в нем не развивался. И в самый первый раз тоже с яйцом все нормально было. В общем, я пока жду. Надежда есть, но оооочень слабенькая.
  10. у меня теперь эта фраза вызывает истерический смех :very_funny: вторичное бесплодие моё уже во втором классе. Теперь вот третичное бесплодие полосатится
  11. Присцилла, я не хочу отменять поездку. Поеду с пузиком, если беременность здоровая. Муж против. Но он и против ребенка. В шоке наверное. Я сначала обиделась, потом отпустило. Пусть переварит.
  12. Близняша, не поверишь, но я тебя вспоминала, когда узнала. Ты все время говорила, все возможно, надо верить, чудеса случаются и т.п. Но ты хотя бы боролась, лечилась, я же предпочла сдаться и закрыть вопрос. Может правда киста....?
  13. Как они могли рассосаться? Единственная труба была запаяна в интермуральном отделе, т.е. со стороны матки. При таком диагнозе даже лапару не делают. Меня уверяли, что и внематочная невозможна, т.к. вход в трубу закрыт и спермикам туда не попасть. Поэтому я не предохранялась и вообще забила на свое женское здоровье. В предыдущем цикле только подумала, надо бы жанин пропить хотя бы месяца три, а то там эндометриоз наверно вовсю полыхает . Но в первый день месячных замоталась, забыл купить, думаю, ну ладно, со след цикла начну. Купила за три дня до предполагаемых месячных пачку противозачаточных, а месячные не начались. Врачу написала - говорит беги на ХГЧ, это скорее всего киста, а не беременность. Ну не знаю. Никогда кист не было, с чего вдруг им взяться? На ХГЧ не побежала и не побегу. Подожду недельку-две, схожу на УЗИ гляну, что заставило тесты заполосатиться. Если честно, все во мне уже переболело и перегорело. Мне даже лень думать, что это такое - киста, внематочная или действительно лялька надумала появиться вопреки всему. Я больше переживаю, как мне теперь в Испанию то попасть летом. Чтобы до этого момента либо все оборвалось и я успела реабилитироваться, либо благополучно развивалось, чтобы я могла поехать с пузиком. Не хотелось бы отменять, я так тщательно планировала это путешествие, к меня билеты через Австрию и Швейцарию, хотела сразу три страны посетить. Оч странно все. Как во сне.... И муж еще не поддерживает меня. Обидно.
  14. А я заполосатилась. Как так то? Вот даже не знаю, что и думать...
  15. да, я про "почти идеального". А рожать не буду. Не хочу. Перегорела. Я достаточно поборолась, сделать ещё больше не имею ни сил, ни желания, ни лишних денежных средств. Я зубками сейчас занялась. Это, конечно, ппц как дорого. перед тем как сделать импланты еще куча манипуляций и год как минимум с брекетами ходить. Всё вместе выйдет на порядок дороже, чем сделать ЭКО. Только тут уже точно результат будет. А вот Эко - не факт.
×
×
  • Создать...