Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
zvezda157

Великолепный век

Рекомендованные сообщения

Когда к Хюррем ворвались бабенки с факелами, она как-то так неуверенно кочергой махала. Мне прям захотелось туда с кочергой в руках, я бы на ее месте несколько голов успела пробить а она как-то интеллигентно у них перед лицами махала. Вообще много таких мелочей замечается при втором-третьем просмотре, когда герой себя неправдоподобно ведут.

ага эта серия меня вообще убила нереально... я до сих пор не понимаю что фатьма тусит в гареме, я бы собственными руками ей глотку перерезала и Сулику рассказала... он же так любит Хюр...а та, которая лицо любимой женщине султана пожгла все еще ходит королевой по дворцу...бред...

значит за то что лошадь зарезали, бедную служанку Хюррем казнили...а то что султаншу подожгли и ничего...брееееед

Поделиться сообщением

Кстати, я уверенна что Изя вовсе не на дне морском а ее хюррем просто отправила куда-нить на корабль. Просмотрев эти серии в 3 раз, пришла именно к такому выводу. Пришла в прачечную, припугнула дрожащую изю еще сильнее и они все вместе трупак служанки выбросили и Изю отправили, типа если сама не уедешь-за служанкой последуешь. А сулик просто понял что хюрремка избавилась от принцессы, но т.к. не хотел лицо пред всеми терять и признаваться что ничего не может с бабьем своим поделать, да и любит все-таки он Хюр, то и прикрыл ее перед Ибо, сказал что хюр не виновата а это он сам изю отправил молиться.

Поделиться сообщением

валиде бесит нереально, постоянно говорит что хюр гарем сбаламутила а на самом деле вся смута-от нее. и сколько она невинных подставила и казнила только чтобы хюррем нагадить! Мне нилюфер очень было жаль(на которую смерть лошади свалили), преданная девочка была и сильная духом, не поддавалась на всякие уговоры.

Поделиться сообщением

Кстати, я уверенна что Изя вовсе не на дне морском а ее хюррем просто отправила куда-нить на корабль. Просмотрев эти серии в 3 раз, пришла именно к такому выводу. Пришла в прачечную, припугнула дрожащую изю еще сильнее и они все вместе трупак служанки выбросили и Изю отправили, типа если сама не уедешь-за служанкой последуешь. А сулик просто понял что хюрремка избавилась от принцессы, но т.к. не хотел лицо пред всеми терять и признаваться что ничего не может с бабьем своим поделать, да и любит все-таки он Хюр, то и прикрыл ее перед Ибо, сказал что хюр не виновата а это он сам изю отправил молиться.

ооо...я не одна такая, которая считает, что Изабелла жива)))

Поделиться сообщением

Думаю, жива. Просто не представляю, как они могли ее убить, отравить-это одно, а по башке огреть или в мешок и в море-это другое. Не думаю что Хюр или Гюль или Нигяр могут это сделать. Проще и надежнее-это напугать и отправить домой. И один труп выкинуть проще чем 2. Но больше она в сериале не появится, думаю, ее партия сыграна до конца и больше там нечего добавить.

Поделиться сообщением

теперь бы дождаться субтитров.... с ним, так то, еще интереснее смотреть)))

уффф...пойду спать, а то мне муж ругает, что с температурой сижу в компе...типа голова у меня раскалывается из-за компа, а не из-за темпы....

Поделиться сообщением

про такое не слышала). Индейцы вроде бы делали разрез около печени и напускали туда муравьев каких-то кусачих.

тань, мы ща тут домечтаемся, за нами чудную машину с красным крестом пришлют)))

да мы с тобой образованную Хюррем переплюнем в способах избавления от ненужных)) а то она травит, в море бросает, змей присылает)))

девченки завязывайте сериал смотреть... я вас уже побаиваюсь :very_funny:

Поделиться сообщением

девченки завязывайте сериал смотреть... я вас уже побаиваюсь :very_funny:

Не бойся нас, хатун)))

Поделиться сообщением

Ах какие ножки!

Режиссеры "Muhtesem yuzyil" в 65 серии продемонстрировали стройные ножки актрис Мерьем Узерли (Хюррем Султан), Джансу Дере (Фирузе Хатун) и Гонча Сарийылдыз (Фатма Хатун).

hS44iCFTbNA.jpg

GJ8YP1uYd0I.jpg

bNBcAfxVQAA.jpg

Поделиться сообщением

Хюррем возвращается на "место преступления"!

Мерьем Узерли ранее поведала историю десятилетней давности о своей первой поездке в ОАЭ которая закончилась для неё наказанием в виде порки за слишком открытый купальный костюм, как вспоминает актриса "Это стало для меня шоком...". Однако сейчас Мерьем Узерли оправилась от потрясения и готова отправится на недельный отпуск в ОАЭ. "Я хочу отдохнуть и набраться сил для финальных серий сезона. Вся команда получила недельный перерыв, я надеюсь использовать это время наилучшим образом". Вновь комментировать ситуацию в которой она оказалась много лет назад Мерьем не стала. Вероятно в этот раз актриса будет более осторожна в выборе гардероба.

W7UqMkR77II.jpg

Поделиться сообщением

Похоже Мехмет Гюнсур неплохо справляется с ролью прекрасного принца!

Фанатки турецких сериалов готовы следить за своими любимыми актерами круглосуточно! Девушки находят актеров в социальных сетях и засыпают их комплиментами. Мехмет Гюнсюр, исполняющий роль шехзаде Мустафы в сериале «Великолепный век» на особом внимании у молодых девушек.

Фанатки Мехмета без устали пишут любовные сообщения в твиттер типа “Возьми меня к себе в гарем”, “Мехмет Гюнсюр я хочу, чтобы Аллах увидел невооруженным глазом мою любовь к тебе. ”

OKBlq_NkrjU.jpg

Поделиться сообщением

Фирузе - новая загадка гарема!

Таинственный персонаж Фирузе (Джансу Дере) постепенно стал проявлять себя. Девушка наконец оказалась в гареме Султана, её по прежнему одолевают странные видения, которые похоже начали сбываться. Оказав помощь Хатидже Султан она не осталась не замеченной и для Султана Сулеймана переживающего ссору с любимой женой Хюррем. Похоже что стараниями Хатидже и не без помощи Афифы Хатун она становится все ближе к Повелителю, но в чем её истинная роль нам только предстоит узнать...

inKILlZTJAY.jpg

nO7J6oeseU8.jpg

Поделиться сообщением

В «Великолепном веке» бушуют скандалы. Хюррем, испугавшаяся кардинальных изменений в гареме, в замешательстве. Ибрагим-Паша хочет создать новое государство на востоке, как на это отреагирует Султан Сулейман?

Хюррем, даже получив пощечину от Хатидже Султан, добилась своего и заполучила покои Валиде Султан, но с другой стороны встретила реакцию от Султана Сулеймана. Подойдя к великому Султану Сулейману, сказала, чтобы он не вмешивался в ее дела. Он же не смог заставить Хюррем слушаться его.

Хатидже Султан, Махидевран и Гюлфем строят планы, чтобы покончить с правлением Хюррем. Первый план осуществлен. Единственный человек, который сможет уничтожить Хюррем, это Афифе Хатун. Афифе Хатун прибыла во дворец. Как только она приехала, сразу же почувствовалось ее присутствие. Ей удалось запугать Хюррем. Конечно, Хюррем, зная, что против нее строиться заговор, сразу же перешла в наступление. Она сотрудничает с Рюстем Ага, чтобы вывезти Нигяр из дворца Хатижде Султан. Однако Рюстем Ага не единственный, с кем Хюррем налаживает связи. Единственной целью партнерства с Искендером является избавление от Ибрагим Паши, так как Хатидже Султан передумала разводиться. Султан Сулейман давно уже помиловал Ибрагима, которого простила Хатидже Султан. Тем временем Афифе Хатун, выбирая красивых девушек из гарема для Султана Сулеймана, выделила Фирузе, которая спасла саму Хатидже Султан. Теперь Фирузе встретится с повелителем лицом к лицу. Вот и начались трудные дни для Хюррем…

vb3eaVEF4x0.jpg

Поделиться сообщением

Новости от Небахат Чехре!

Небахат Чехре устала от ролей богатых и успешных женщин. "Я хочу играть роли простых женщин вынужденных каждый день сталкиваться с проблемой выживания. Мне бы очень хотелось предстать в новом образе, тем более что в реальной жизни мне намного ближе спортивный стиль одежды нежели богемный шик светских красавиц". Однако мы ещё не скоро увидим эту прекрасную женщину в новой роли т.к. Небахат Чехре отклонила все предложения и намерена отдыхать до начала 2013 года.

yQvjNLZbI0Q.jpg

вот это да... как девочка в джинсиках... :ura:

Изменено пользователем ~ЛеНкА-пЕнКа~

Поделиться сообщением

Для 68 лет выглядит просто потрясающе! Конечно, без пластики не обошлось, но пластику делают все звезды, а так выглядят в в ее возрасте единицы. Вот в молодости она мне не нравится, а сейчас-очень даже хороша!

Поделиться сообщением

Для 68 лет выглядит просто потрясающе! Конечно, без пластики не обошлось, но пластику делают все звезды, а так выглядят в в ее возрасте единицы. Вот в молодости она мне не нравится, а сейчас-очень даже хороша!

бывают пластику делают и все-равно старые кошелки... а Небаха молода душой и грация у нее какая, мммм.....

Поделиться сообщением

бывают пластику делают и все-равно старые кошелки... а Небаха молода душой и грация у нее какая, мммм.....

глядя на нее почему то в голове сразу София Ротару всплывает...

Поделиться сообщением

глядя на нее почему то в голове сразу София Ротару всплывает...

да...София тоже хороша

Поделиться сообщением

где люди успели посмотреть фрагман к 66 серии... я и на старТВ все облазила и ютюб...нигде нетуууу

Поделиться сообщением

Таня, только перевод фрагмента нашла на тур.сайте, а самого фрагмента нету((

Первый анонс 66 серии:

Афифе-хатун: сегодня вечером я хочу устроить для вас увеселительное мероприятие.

Махидевран: Я же говорила тебе, что появится женщина. Та, которая и тебя, и твою любовь сделает достоянием истории. И вот эта женщина появилась, Хюррем.

Хатидже: что-то в ней есть, Гюльфем.

Хюррем: Сегодня ночью ты... с другой...

Сулейман: Эта ночь с тобой никак не связана. Не всем моим пуступкам причиной являешься ты.

Хатидже: Мы нашли женщину, которая избавит нас от Хюррем.

Гюльфем: Главное не потерять ей, только найдя.

Хюррем: Сегодня я буду тебя ждать. Если ты не придёшь, я клянусь своими детьми, что солнце для меня больше не взойдёт.

Поделиться сообщением

Новости от Мелике Ипек Ялова!

Мелике Ипек Ялова, которая сыграла в «Великолепном веке» принцессу Изабеллу, сказала «Не думаю», но….

Мелике Ипек Ялова (дочь бывшего государственного министра) начала свою актерскую карьеру с предложения команды «Великолепный век», которые встретили ее в прошлом году в одном кафе в Нишанташы. Она сказала: «Я не думаю об актерстве. После «Великолепного века» буду заниматься только своей фирмой».

Однако, получив предложение на 30 тыс. лир в месяц от сериала Karadayı, который начнется в этом сезоне на канале atv, приняла решение продолжить свою актерскую карьеру.

miHewabf1nQ.jpg

А по мне так Изу.. как-то быстро сплавили... можно б было еще персонажа раскрутить...

Поделиться сообщением

А я так ждала когда ее сплавят уже))). Актриса неважная с нее, да и внешность подкачала. Вообще каких-то девиц сулику подсовывают неинтересных внешне, что изя, что танька-подарочек, Фируза новенькая тоже мне не нравится. Вот Махи с Хюррем-красавицы, жаль, что Махи дура-дурой, подружилась бы с Хюррем и жила спокойненько, ходила бы к султану по четвергам. На мой згляд, в гареме вообще практически нет красавиц среди наложниц, вот служанки мне у Хюр нравятся-Эсма и та, которую в тюрьме задушили-Нилюфер(не красотка но чем-мне очень нравилась), и еще Айбиге красивая, но у Айбиге очень современная внешность, как-то она прям выбивалась из общей картинки.

Поделиться сообщением

А я так ждала когда ее сплавят уже))). Актриса неважная с нее, да и внешность подкачала.

и я не могла дождаться когда изю сплавят.... так радовалась, когда ее в мешке скинуть хотели в море...

мне тоже она внешне не нра...пучеглазая и силиконовые губы ее убивали, они жили отдельно от нее как-то

Поделиться сообщением

да перевод фрагмана то я и увидела сначала... поэтому рылась и искала видео... но сейчас он появился на старТВ... я в шоке какое одеяние у фирузе, когда она на хальвет приперлась.... реально в шоке....ничего сексуального в нем не вижу

Поделиться сообщением

Первый анонс 66 серии:

Афифе-хатун: сегодня вечером я хочу устроить для вас увеселительное мероприятие.

Махидевран: Я же говорила тебе, что появится женщина. Та, которая и тебя, и твою любовь сделает достоянием истории. И вот эта женщина появилась, Хюррем.

Хатидже: что-то в ней есть, Гюльфем.

Хюррем: Сегодня ночью ты... с другой...

Сулейман: Эта ночь с тобой никак не связана. Не всем моим пуступкам причиной являешься ты.

Хатидже: Мы нашли женщину, которая избавит нас от Хюррем.

Гюльфем: Главное не потерять ей, только найдя.

Хюррем: Сегодня я буду тебя ждать. Если ты не придёшь, я клянусь своими детьми, что солнце для меня больше не взойдёт.

вот ссылка на фрагман этот

http://www.startv.com.tr/dizi/muhtesemyuzyil

Поделиться сообщением

вот он, чудо-наряд на хальвет...нда

610.jpg

810.jpg

Поделиться сообщением

Тань, наверное под плащом супер-секси костюмчик, вот и надели плащ, чтобы гаремный народ не смущать, когда по золотому пути пойдет). Если сулик возьмет ее на хальвете то не будет ему от меня прощения.

А вообще я на него окончательно обиделась, еще когда он Хюрремку заставил извиняться перед мустиком. Она ну ни фига была не виновата! И вообще после 3 просмотра ВВ стала замечать, что у Сулика глуповатый вид-когда он глаза пошире раскрывает и слегка улыбаемся, по-моему, на имбецила становится похож. Не в обиду фанатам Халита но мне именно так и кажется). Сценаристы перестарались-сделали из великого султана недалекого мужичка, очень поверхностного.

Поделиться сообщением

блин, что-то я подрастроенна(( сулик-козлина...все-таки изменит Хюррем, походу

Поделиться сообщением

Тань, наверное под плащом супер-секси костюмчик, вот и надели плащ, чтобы гаремный народ не смущать, когда по золотому пути пойдет). Если сулик возьмет ее на хальвете то не будет ему от меня прощения.

я до сих пор его простить не могу после садыки и изи

Поделиться сообщением

ну с садыкой хоть тайком.... но вот с Изей на весь гарем Хюрю опозорил

Поделиться сообщением

фууу, султан ниже плинтуса упал в моих глазах((((. Вообще не верю что он Хюр любит. И девица Фируза мне все также не нравится-противные глаза у нее. А Хати все страшнее от серии к серии-такая нежная девушка была в первых сериях-и теперь такая злющая стареющая баба! Это, конечно, плюс актрисе, но персонаж препротивнейший получился.

И вообще опять все нелогично в сериале. Хюррем сама купила девицу, а т.к. Хюррем свободна, то какого фига ее собственность без её согласия отсылают на хальвет? Это все равно что прийти к какому-нить купцу на рынке и сказать-а давай-ка нам свою рабыню за просто так, мы ей сами попользуемся-захотим, работать в бане заставим, захотим-на хальвет отошлем. Беззаконие полное и бред! Сценаристов-на мыло!

Поделиться сообщением

И девица Фируза мне все также не нравится-противные глаза у нее.

и мне не нравится... хотя я стараюсь о внешности молчать, т.к. на вкус и цвет... но мне не нраааавится категорически, некрасивая, имхо

Поделиться сообщением

кстати, Изю я не прощу валиде, это она очень старалась унизить Хюррем в очередной раз. А сулик мне кажется, и не очень-то ее заинтересован был, просто обиделся на слово варвар и решил так слекга отомстить Изе. И хотел Хюррем заодно нервишки пощекотать. Но опять же немужское поведение на мой взгляд имело место по отношению к типо самой любимой женщине. Она столько детей ему родила! Представляю, как ей обидно-всю жизнь ему посвятила и такое ответ получать.

Поделиться сообщением

А сулик мне кажется, и не очень-то ее заинтересован был, просто обиделся на слово варвар и решил так слекга отомстить Изе. И хотел Хюррем заодно нервишки пощекотать. Но опять же немужское поведение на мой взгляд имело место по отношению к типо самой любимой женщине. Она столько детей ему родила! Представляю, как ей обидно-всю жизнь ему посвятила и такое ответ получать.

ну да... с ним не особо понятно все... то он Хюрю представлял изе, что это его любимая жена, мать 4 (5) детей..... то через пару серий спит с Изей :cranky2:

Поделиться сообщением

и мне не нравится... хотя я стараюсь о внешности молчать, т.к. на вкус и цвет... но мне не нраааавится категорически, некрасивая, имхо
а я даже не молчу))) страшные глаза у нее, неприятные! Вкусы у всех разные, это точно. Моя мама вообще Изю считает красавицей а я ее просто не могу понять в этом.

Дело даже не в красоте, в принципе вижу что черты у Фирузыправильные, но в-общем неприятная получилась. Вот Нигяр-она дааалеко не красотка а мне нравится. У нее чертовщинка во взгляде и в улыбке. Обаятельная дамочка, люблю таких)

Поделиться сообщением

ну да... с ним не особо понятно все... то он Хюрю представлял изе, что это его любимая жена, мать 4 (5) детей..... то через пару серий спит с Изей
Вызывал ревность в изе, я ж говорю, спецом ее дразнил, играл на чувстве собственности, свойственном всем женщинам. И достиг результата-влюбилась. Аон просто телом разок попользовался и понял что лучше старушки-жены(это я образно, ясное дело, Хюрреика наша не старушка) никого нет.

Поделиться сообщением