Sakura 0 #2 Опубликовано: 21 декабря 2009 Мама Ксюши, для валяния? Есть в Супер-МАНе , в отделе Мир рукоделия. Надо спросить, там много шерсти, его отрезают и взвешивают, сколько надо). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #3 Опубликовано: 21 декабря 2009 Мама Ксюши, смотря что вы под войлоком подразумеваете. если ткань, то полно в брависсимо, но дорого стоит. если для валяния, то выбора кроме мира рукоделия полно в доме быта справа от входа магазинчик пряжи и тканей. но тоже недешевая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La Bella Vita 0 #4 Опубликовано: 27 января 2010 (изменено) Мама Ксюши, смотря что вы под войлоком подразумеваете. если ткань, то полно в брависсимо, но дорого стоит. если для валяния, то выбора кроме мира рукоделия полно в доме быта справа от входа магазинчик пряжи и тканей. но тоже недешевая я в цуме брала, кажется на 3 эт, направо и почти до конца, там напротив отдел обуви, а в отделе клетка с красивым попугаем, не потеряетесь шерсть гребенная, семеновская, но цветов было мало по 120 руб Изменено 29 января 2010 пользователем baby3540 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #5 Опубликовано: 28 января 2010 шерсть гребенная, семеновская, но цветов было мало кажеться по 120 руб в прялке она же по 76-83 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La Bella Vita 0 #6 Опубликовано: 29 января 2010 в прялке она же по 76-83 а прялка где? а еще кто нибудь знает, где иглы для шерсти есть и по чем (кроме супермана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lesya_e 0 #7 Опубликовано: 2 сентября 2010 мне тоже интересно,где прялка находится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Творческ@я 110 #8 Опубликовано: 3 сентября 2010 (изменено) , Изменено 8 июля 2015 пользователем Творческ@я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeus 0 #9 Опубликовано: 21 января 2011 а еще кто нибудь знает, где иглы для шерсти есть и по чем (кроме супермана) иглы есть в Цуме на 3 этаже в отделе "все для рукоделия" (рядом с приколами) цены от 80 до 190 руб в зависимости от игл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gla 0 #10 Опубликовано: 12 июня 2011 Шерсть для валяния продается в магазинах для рукодельниц в КРАСНОАРМЕЙСКОМ И ВОРОШИЛОВСКОМ районах. В Ворошиловском Доме Быта, 2 этаж, левое крыло. В Красноармейском - по адресу: ост.б-р Энгельса, 25. М-н "МАЛЬВИНА" (бывший "Детский мир"), левое крыло. Там много видов и цветов шерсти для сухого и мокрого валяния, иглы и щетки. Товары для других видов рукоделия. телефон отдела: 8-988-965-93-56 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonata-san 0 #11 Опубликовано: 3 декабря 2011 Девочки, а подскажите, пожалуйста. Войлок для пошива валенок - такое бывает в природе? И где продается? И мех для них же, внутрь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tregi 0 #12 Опубликовано: 3 декабря 2011 Валенки не шьют, а валяют! Настоящим валенкам НИКАКОЙ мех не нужен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonata-san 0 #13 Опубликовано: 3 декабря 2011 Ну так речь про шитые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эксельсиор 0 #14 Опубликовано: 3 декабря 2011 Девочки, а подскажите, пожалуйста. Войлок для пошива валенок - такое бывает в природе? И где продается? И мех для них же, внутрь. Для валенок, наверно, нужен чисто-шерстяной и не тоньше 7мм. Такой в Волгограде нигде не встречала ни разу. А для чего вам шитые валенки, если не секрет? Может быть проще свалять или купить готовые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonata-san 0 #15 Опубликовано: 4 декабря 2011 Не секрет. Хочу обувь зимнюю, теплую, удобную, и симпатичную. И чтобы все это было в одной паре обуви, а не в трех. :) И чтобы натуральные материалы, и носились долго. По этим двум причинам купить вряд ли получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Муттер 0 #16 Опубликовано: 21 декабря 2011 Мама Ксюши, у меня есть войлок валеночный, толстый, серый, разрезной. Я из него себе прошлой зимой сшила сумку и украсила валянием сверху, валяными цветами, и валяные петли для ручек круглых сделала. Если вы имели ввиду такой войлок - могу поделиться. А просто шерсть для валяния - ее везде полно. Еще есть непряденая шерсть молочного цвета, бабушки из нее потом прядут пряжу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonata-san 0 #17 Опубликовано: 26 декабря 2011 Муттер, а можно я поинтересуюсь, сколько у вас этого войлока? На валенки хватит взрослые? И какой серый - темный, светлый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Муттер 0 #18 Опубликовано: 29 декабря 2011 На взрослые валенки, наверно, не хватит, а на детские вполне. А войлок сам светло-серый, не темный. я его во владикавказе брала в универмаге, на всякие тапочки, стельки и прочее. Мой телефон - 89033760922. лучше вечером звонить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonata-san 0 #19 Опубликовано: 31 декабря 2011 Муттер, спасибо. Узнала цену на пошив валенок, и пока передумала. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение