Вико 3 #201 Опубликовано: 25 июня 2009 Slavaxxx4, это декабрист. Разводится листиками. Можно поменяться, а могу и просто дать))) Sylphide, Мариш, я собираюсь, но могу не попасть, т.к. друзья будут сыночка крестить, потом же отмечать это дело, если не пойду, они обидятся. Я посмотрю, если буду успевать, то приеду обязательно, тогда и привезу. А если не приеду, то могу с кем-нибудь передать))) Виктория Сейбель, Давайте, а вы в воскресенье можете? Давайте в воскресенье! Лучше до обеда, если можно, а то с двух вода на даче будет, нужно поливать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #202 Опубликовано: 25 июня 2009 ЮЛЯ, Юль, ок! тогда спишемся в июле, лан? может, волго-мамская встреча еще будет ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #203 Опубликовано: 25 июня 2009 Хорошо, тогда накануне договоримся точнее, ладно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chupa 1 #204 Опубликовано: 25 июня 2009 Виктория Сейбель, хорошо кротон тоже дам. Вы про меня не забудьте, я рядом с ЮЛЕЙ живу, так что если сюда собирётесь звоните (У Юли есть мой номер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #205 Опубликовано: 25 июня 2009 ЮЛЯ, Юль, ок! тогда спишемся в июле, лан? может, волго-мамская встреча еще будет ;) Ладно! Виктория Сейбель, хорошо кротон тоже дам. Вы про меня не забудьте, я рядом с ЮЛЕЙ живу, так что если сюда собирётесь звоните (У Юли есть мой номер) Да-да-да!!! Я и для Светы маранту заберу, а вам от нее передам!!! Свет, я тебе забыла просто ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вико 3 #206 Опубликовано: 25 июня 2009 Отлично! Договорились! Я сразу три отросточка маранты привезу. А от вас Денежное дерево и кротон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вера 0 #207 Опубликовано: 25 июня 2009 Девочки здравствуйте .Могу предложить в дар отростки розы ( фото ставила раньше),листочки галоксиньи синей и красной. я хочу глоксинью и ту и ту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #208 Опубликовано: 25 июня 2009 а розовой глоксиньи ни у кого нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chupa 1 #209 Опубликовано: 25 июня 2009 А от вас Денежное дерево и кротон! уже в воду поставила...=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #210 Опубликовано: 25 июня 2009 У меня есть глоксинья такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slavaxxx4 0 #211 Опубликовано: 25 июня 2009 (изменено) Девочки кому нужны цветочки довайте созвонимся. Мой тел.8902 654 43 98.Сватлана. Юля ,а такой у меня нет ,но очень хочется :cry: А ещё мои хотелки входит маранда и азалияи, фуксия . Юля ты семена получила?Если нет то Я знаю где достать отросточки,правда они по 100 руб.. Изменено 27 июня 2009 пользователем Slavaxxx4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #212 Опубликовано: 25 июня 2009 Берите :) я ее сама из семян вырастила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slavaxxx4 0 #214 Опубликовано: 25 июня 2009 ЮЛЯ, Я возьму Какая ты молодец!!!!!А у меня не получилось......Только листочками. Возьму обязательно только позвони договоримся о встречи.Так быстрее. :girl_wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slavaxxx4 0 #215 Опубликовано: 26 июня 2009 Сегодня посмотрела есть детка от денежного дерева,может кому нужно? :girl_wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #216 Опубликовано: 26 июня 2009 Вера, Slavaxxx4, хорошо, только я сейчас не в городе. Давайте, я как приеду свистну. Чупа, Света!!! Я в воскрессенье не смогу маранту забрать. Давай ты сама с Викой встретишься? Сможешь в воскресенье в первой половине дня? Она на Титова может подъехать. Какая ты молодец!!!!!А у меня не получилось...... А у меня все семена проросли!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chupa 1 #217 Опубликовано: 26 июня 2009 ЮЛЯ, про воскресенье я узнаю только вечером в субботу. Если мужа в воскресенье на работу не вызовут, мы в суббботу вечером уезжаем с ночевой на рыбалку. Так что дайте мне тел. Виктория Сейбель и я позвоню в субботу вечерком сообщю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chupa 1 #218 Опубликовано: 26 июня 2009 ЮЛЯ, Виктория Сейбель, я уезжаю, только что стало известно.Давайте на потом перенесём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #219 Опубликовано: 26 июня 2009 Ну давайте, только я вернусь в город в среду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slavaxxx4 0 #220 Опубликовано: 27 июня 2009 Отлично! Договорились! Я сразу три отросточка маранты привезу. А от вас Денежное дерево и кротон! Мне тоже хотелось бы маранты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валькирия 0 #221 Опубликовано: 27 июня 2009 А ещё мои хотелки фуксия Да, пожалуйста! Сколько угодно! Это только те, то процвели. еще есть не процветшие сорта. так что, милости просим :v_ladoshi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slavaxxx4 0 #222 Опубликовано: 28 июня 2009 Да, пожалуйста! Сколько угодно! Это только те, то процвели. еще есть не процветшие сорта. так что, милости просим :v_ladoshi: Милая OLGALEX Я бы с удовольствием взела отросточки. Где и как ? :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вера 0 #223 Опубликовано: 28 июня 2009 olgalex-2006, какая красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slavaxxx4 0 #224 Опубликовано: 28 июня 2009 olgalex-2006, какая красота! Милая Вера ,если ты поедешь за отросточками прихвати и на маю долю (ты у нас мобильнее :hi-hi: ). А там договоримся где и как встретится.Хорошо? :girl_wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нютка 0 #225 Опубликовано: 28 июня 2009 (изменено) olgalex-2006, А можно и мне фуксию? :shy: Изменено 28 июня 2009 пользователем Anna82 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catty 0 #226 Опубликовано: 28 июня 2009 Да, пожалуйста! Сколько угодно! Это только те, то процвели. еще есть не процветшие сорта. так что, милости просим :v_ladoshi: Все что угодно за такую красоту! Скажите где и когда можно взять отросточки? И что за них хотите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuzya 0 #227 Опубликовано: 28 июня 2009 olgalex-2006, Теперь я понимаю, почему ты перешла на фуксии, красота необыкновенная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валькирия 0 #228 Опубликовано: 28 июня 2009 Девочки, звоните девять17 восемь 45 семь восемь 13. я, практически, все время дома. всё расскажу и покажу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дебет 0 #229 Опубликовано: 28 июня 2009 Кто еще грозился забрать у меня кислицу? Sylphide, я сейчас бываю в советском, недалеко от обувной. а мне можно? я только недавно в тему зашла,возьму любые росточки перечисленных выше цветов.буду на форумской днюшке.спасибо. olgalex-2006, а я хочу зайти, можно? я могу поделиться фиалками))))разными. Сегодня посмотрела есть детка от денежного дерева,может кому нужно? girl_wink.gif я давно его хочу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валькирия 0 #230 Опубликовано: 28 июня 2009 tiarell, заходи конечно, я тебе ТАКОЕ покажу - слюной изойдешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #231 Опубликовано: 28 июня 2009 olgalex-2006, ой, а мона я тоже в очередь за фуксией встану? я в Советском обитаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вера 0 #232 Опубликовано: 28 июня 2009 Милая Вера ,если ты поедешь за отросточками прихвати и на маю долю (ты у нас мобильнее ). А там договоримся где и как встретится.Хорошо? О нет, далековато в Советский, муж не поймет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валькирия 0 #233 Опубликовано: 28 июня 2009 вставай обязательно! если не достанется сейчас, то весной - гарантировано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дебет 0 #234 Опубликовано: 28 июня 2009 tiarell, заходи конечно, я тебе ТАКОЕ покажу - слюной изойдешь! обязательно, не забыть бы слюнявчик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валькирия 0 #235 Опубликовано: 28 июня 2009 (изменено) tiarell, да что ждать исходи слюной сейчас у этого дядечки регулярно оседают заработанные кровью и потом. А что поделаешь - красота требует жертв :very_funny: Изменено 28 июня 2009 пользователем olgalex-2006 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuzya 0 #236 Опубликовано: 28 июня 2009 olgalex-2006, Я уже изошла слюной! Жду весну, пристроилась в хвост очереди... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валькирия 0 #237 Опубликовано: 28 июня 2009 kuzya, у него можно сейчас заказать. мне сегодня 23 саженца пришло.Обалденные! Пиши в личку - обсудим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a_sand 0 #238 Опубликовано: 30 июня 2009 (изменено) . Изменено 30 июня 2009 пользователем a_sand Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keri 0 #239 Опубликовано: 30 июня 2009 (изменено) а розовой глоксиньи ни у кого нет? Я два листика привезла. Если оба примутся - один отдам. Эх, маранты с красными жилками не осталось отростков? Не везет мне на нее :( хоть копи денег и покупай Цитата(Keri @ 6.5.2009, 19:13) * Кто еще грозился забрать у меня кислицу? а мне можно? Я только приехала. Могу нарыть немного треугольной кислицы. Живу в Кировском Изменено 30 июня 2009 пользователем Keri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #240 Опубликовано: 30 июня 2009 Виктория Сейбель, сможете завтра к рынку титова приехать? Slavaxxx4, Вера, девочки, глоксинью берете? Могу завтра встретиться с вами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение