Electra 0 #2241 Опубликовано: 16 мая 2012 (изменено) Галя, отпад!!! Я бы на таком балконе жила!!! супер, как здорово, приятно посмотреть, все так аккуратненько, ухоженно, чистенько! КРАСОТА! Фуксия у тебя скоро расцветет, с нетерпением жду следующего ее фото! Изменено 16 мая 2012 пользователем Electra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #2242 Опубликовано: 16 мая 2012 Надин, а где на ЦПКиО сакура схожу ее проведаю, интересно она сейчас ещё цветет. В парке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #2243 Опубликовано: 16 мая 2012 В парке. )))) в парке - это понятно)) а если поточнее?)) а то парк огромный, не найти так просто. Мы там бываем каждые выходные, пока дочка в бассейне, гуляем. Разведаем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #2244 Опубликовано: 16 мая 2012 )))) в парке - это понятно)) а если поточнее?)) а то парк огромный, не найти так просто. Мы там бываем каждые выходные, пока дочка в бассейне, гуляем. Разведаем)) Тань я незнаю как объяснить.Там где каштаны посередине аллея цветов,розы и всё такое.Вот там она и растёт,а может росла.... Мы там редко бываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #2245 Опубликовано: 16 мая 2012 Тань я незнаю как объяснить.Там где каштаны посередине аллея цветов,розы и всё такое.Вот там она и растёт,а может росла.... Мы там редко бываем. Я ее там не замечала, но посмотрю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #2246 Опубликовано: 16 мая 2012 Идти от каруселей в сторону Европы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #2247 Опубликовано: 16 мая 2012 Я ее там не замечала, но посмотрю... Возможно что уже её нет.Но заметить её не возможно.Раньше на 9 мая она цвела,и мы фоткались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anpetu 0 #2248 Опубликовано: 16 мая 2012 Галя! Офигеть! Вот это красота у тебя на балконе! Слов нет, одни эмоции! :misc_crazy: Браво! :salut: :misc_ok: :v_ladoshi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #2249 Опубликовано: 16 мая 2012 Я от счастья забыла похвастаться. У меня теперь есть КОЛОКОЛЬЧИКИ-кампанула!!!!!!!!!!!!!!!! И жених, и невеста, и даже любовник!!!!!!!!!! Заказала у Светланы Швелидзе -Москва. СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ Ире -Pavir и ее мужу который все это привез . Теперь буду растить и размножать. Сбылась мечта ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #2250 Опубликовано: 16 мая 2012 Я от счастья забыла похвастаться. У меня теперь есть КОЛОКОЛЬЧИКИ-кампанула!!!!!!!!!!!!!!!! И жених, и невеста, и даже любовник!!!!!!!!!! Заказала у Светланы Швелидзе -Москва. СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ Ире -Pavir и ее мужу который все это привез . Теперь буду растить и размножать. Сбылась мечта ..... Оляяя!!! Почему молчала??? я бы тоже такие заказала :sm044: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #2251 Опубликовано: 16 мая 2012 Таня,все было ооооочень быстро. Я только успела со Светланой списаться.Ирин муж встречал коллекционера на станции и денежку свою отдал-просто умничка! А я поделюсь колокольчиками,как нарастут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #2252 Опубликовано: 16 мая 2012 )))) в парке - это понятно)) а если поточнее?)) а то парк огромный, не найти так просто. Мы там бываем каждые выходные, пока дочка в бассейне, гуляем. Разведаем)) Есть в парке рядом с Сакурой-кафе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валькирия 0 #2253 Опубликовано: 16 мая 2012 Валькирия, у тебя было более 200 горшочков с фуксами :wow: , вот это красота, наверное, была, даже представить сложно), неужели все не пережили жары((( Ох и боюсь я наступающего жаркого лета... Да, вообще супер было!!! Из Украины везла... Это лето, надеюсь, не будет таким жарким, как 2010 году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Janin 0 #2254 Опубликовано: 16 мая 2012 Galy, у тебя на балконе просто супер оранжерея, молодец!!!Цветочки все такие жирненькие, красииивые ттт. А стеллажи вы на заказ делали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Janin 0 #2255 Опубликовано: 16 мая 2012 Это лето, надеюсь, не будет таким жарким, как 2010 году. Будем надеяться вместе :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #2256 Опубликовано: 16 мая 2012 Galy, у тебя на балконе просто супер оранжерея, молодец!!!Цветочки все такие жирненькие, красииивые ттт. А стеллажи вы на заказ делали? Спасибо!Да,все на заказ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Парасолька 0 #2257 Опубликовано: 17 мая 2012 Увлеклась фиалками. Было вот так Муж сделал вот такую подставку эту покупала А на даче в этом году сирень цвела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #2258 Опубликовано: 17 мая 2012 А сегодня увлечение прошло?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Парасолька 0 #2259 Опубликовано: 17 мая 2012 А сегодня увлечение прошло?))) Нет, наоборот!!! Уже места не хватает :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anpetu 0 #2260 Опубликовано: 17 мая 2012 Нет, наоборот!!! Уже места не хватает :very_funny: :very_funny: А я, наверное, как и Таня, прочитала "увлекАлась фиалками". Поэтому и вопрос такой возник))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anpetu 0 #2261 Опубликовано: 17 мая 2012 (изменено) Кстати, Наташ, если ты посадишь фиалки в более мелкие горшки, то и места больше свободного будет, да и цветочки буду активнее цвести)) Они тесноту любят :misc_flowers: Изменено 17 мая 2012 пользователем Anpetu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Janin 0 #2262 Опубликовано: 17 мая 2012 :very_funny: А я, наверное, как и Таня, прочитала "увлекАлась фиалками". Поэтому и вопрос такой возник))))) И я такая же))) Парасолька, очень красиво :misc_ok: Интересно, а дорого ли выходят такие подставочки-стеллажи из стекла? Тоже что ли на балкон заказать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #2263 Опубликовано: 17 мая 2012 Кстати, Наташ, если ты посадишь фиалки в более мелкие горшки, то и места больше свободного будет, да и цветочки буду активнее цвести)) Они тесноту любят :misc_flowers: я тоже хотела сказать, да побоялась критику наводить))) однозначно горшки меньше, пасынки удалить и старые листики :misc_flowers: :shuffle: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anpetu 0 #2264 Опубликовано: 17 мая 2012 я тоже хотела сказать, да побоялась критику наводить))) однозначно горшки меньше, пасынки удалить и старые листики :misc_flowers: :shuffle: Танюш, это не критика, это полезный совет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #2265 Опубликовано: 17 мая 2012 И я такая же))) Парасолька, очень красиво :misc_ok: Интересно, а дорого ли выходят такие подставочки-стеллажи из стекла? Тоже что ли на балкон заказать) Все зависит от размера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Парасолька 0 #2266 Опубликовано: 18 мая 2012 Всем спасибо за похвалу! По поводу размера знаю, что нужно садить в меньшие, пересаживала в те, что есть. Хотя интересное явление - пересадила в большие горшки и фиалки разрослись (пасынков нет, все по одной) и стали цвести очень крупными цветами. О стоимость - вышла полочка около 2тыс. В магазине мебельной фурнитуры заказали по размерам "палки-распорки" (не знаю как правильно назвать) и штифты, а в стекольной мастерской сами полочки с отверстиями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Janin 0 #2267 Опубликовано: 18 мая 2012 Все зависит от размера. ~0,7м на 1,5-2м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #2268 Опубликовано: 18 мая 2012 ~0,7м на 1,5-2м Я так не могу сказать)))) там много очень нюансов,таких как фурнитура,толщина стекла.... За свой стеллаж я отдала (не помню уже точно),кажется 12000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Janin 0 #2269 Опубликовано: 18 мая 2012 Ух ты, круто, но это того стоит) Буду теперь знать на что ориентироваться, как выйду на работу обязательно займусь этим вопросом, спасибо. :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Janin 0 #2270 Опубликовано: 18 мая 2012 (изменено) У меня зацвела сансевьера) Запах от цветов на всю комнату, я от неё такого не ожидала))) Изменено 18 мая 2012 пользователем Janin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бриллиантик 0 #2271 Опубликовано: 19 мая 2012 Janin, Цветочки чудо, а сакура вообще вне конкуренции. Очень красиво. Интересно, а в нашем климате для сакуры какие-то особые условия нужны? На зиму укрывать, наверное, надо? Сакура очень красивая когда цветет весной , а вот как она выглядит сейчас как китайская вишня. Зимой не укрываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бриллиантик 0 #2272 Опубликовано: 19 мая 2012 Janin, У меня зацвела сансевьера) Запах от цветов на всю комнату, я от неё такого не ожидала))) :misc_ok: редко когда цветет. А чем пахнет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бриллиантик 0 #2273 Опубликовано: 19 мая 2012 Хвастанусь своим самым любимым коллекционным пион Coral Sunset .Цвет у него глубоко коралловый ,а самое удивительное он меняет цвет по мере распускания.Корал Сансет - Коралловый Закат. Описание про него : Игра цветов:от персиково-кораллового при роспуске, по краю лепестков лососево-розовый, позднее светлеет до кремово-розового и в конце зеленовато-кремового. На кусте одновременно присутствуют цветы всех оттенков. Очень ранний. Высота 90 см. Поддержка не требуется. Цветок полумахровый чашевидный. Лепестков много: от 5 до 7 рядов. Диаметр цветка - 20 см. Стебли прочные. Хорошо стоит в срезке. Растет медленно, на десятилетних растениях образуется до 18 побегов. Корни длинные, но некоторые располагаются в нескольких сантиметрах от поверхности. Зимостойкий сорт. Переносит зимние понижения температуры до −40°С. Размножается делением корневища из-за чего является достаточно дорогим сортом Заказывала в Мире Увлечений . Много у меня саженцев на даче из этого каталога . Была возможность заказывать с большой скидкой. Вообще нужно у них внимательно читать условия , скидки можно получать за скорость заказа,как любимый клиент (дают карту ) и тогда цены приятные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бриллиантик 0 #2274 Опубликовано: 19 мая 2012 Моя слабость от простых до коллекционных это пионы.Каждый год я заказываю с разных каталогов . Вот маленькая часть моих любимцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olise 0 #2275 Опубликовано: 19 мая 2012 Бриллиантик, красота. обожаю пионы!! Аромат сказочный!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #2276 Опубликовано: 19 мая 2012 Бриллиантик, красота. обожаю пионы!! Аромат сказочный!!! Я тоже люблю запах пион,свежесть, весна, экзамены)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бриллиантик 0 #2277 Опубликовано: 19 мая 2012 оль-ка, Я от счастья забыла похвастаться. У меня теперь есть КОЛОКОЛЬЧИКИ-кампанула!!!!!!!!!!!!!!!! И жених, и невеста, и даже любовник!!!!!!!!!! УРАААА твоя мечта сбылась , я помню ты давно хотела )))) Теперь Романтик у колокольчиков или любовный треугольник )))) Как расцветут с тебя фотки :shuffle: Парасолька, Сиренька шикарная ))))) Galy, Я не любитель фиалок , но осенью себе парочку хочу завести , а что для них лучше пластиковые горшочки приобретать ? Теперь у тебя настоящая оранжерея или цветочный магазин. Красиво все сделано , цветочкам нравится у тебя цвести ))) Молодец!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Janin 0 #2278 Опубликовано: 19 мая 2012 (изменено) Сакура очень красивая когда цветет весной , а вот как она выглядит сейчас как китайская вишня. Зимой не укрываем. Сейчас тоже красивый кустик, такой нежно зеленый. Люблю зелень) :misc_ok: редко когда цветет. А чем пахнет ? Точно описать не могу, пишут, что ванилью, что-то от неё есть, очень сладкий насыщенный запах, вечером без открытой форточки не обойтись))) Пионы просто ШИК :misc_flowers: Вот у них запах намнооого приятнее))) Изменено 19 мая 2012 пользователем Janin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оленья 0 #2279 Опубликовано: 19 мая 2012 У меня зацвела сансевьера) Запах от цветов на всю комнату, я от неё такого не ожидала))) Действительно явление редкое. Я лично никогда не видела в живую как это растение цветет. Оказывается очень красиво и необычно. Бриллиантик, сакура очень красива. А пионы вообще нет слов! Мне тоже очень они нравятся, особенно их запах. Недавно даже духи себе хотела купить с запахом пиона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #2280 Опубликовано: 19 мая 2012 Точно описать не могу, пишут, что ванилью, что-то от неё есть, очень сладкий насыщенный запах, вечером без открытой форточки не обойтись))) Надо прочитать нете ,вдруг вреден запах))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение