MamAnna 0 #1 Опубликовано: 18 мая 2011 (изменено) Девочки, кто знает, где у нас в Волгограде есть оптово-розничный склад ткани? Нужны трикотаж, шифон, атлас. Изменено 18 мая 2011 пользователем MamAnna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rena #2 Опубликовано: 18 мая 2011 MamAnna, какая ткань вам нужна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MamAnna 0 #3 Опубликовано: 18 мая 2011 rena, атлас, шифот, трикотаж, одежные ткани. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
иоланта 1 #4 Опубликовано: 18 мая 2011 на ост.улица североморцев,есть такая база.сама недавно там закупалась.рекомендую. а также на ост титова, есть база ткани,но там не очень большой выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MamAnna 0 #5 Опубликовано: 18 мая 2011 на ост.улица североморцев,есть такая база.сама недавно там закупалась.рекомендую. А как найти там эту базу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dead_Space 0 #6 Опубликовано: 18 мая 2011 на ост.улица североморцев,есть такая база.сама недавно там закупалась.рекомендую. а также на ост титова, есть база ткани,но там не очень большой выбор Скажите, а там бязь есть для пошива постельного белья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
иоланта 1 #7 Опубликовано: 18 мая 2011 Dead_Space, да MamAnna, это в ворошиловском,где диамант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoloto 0 #8 Опубликовано: 18 мая 2011 Dead_Space, бязи очень много в тракторооаводском районе. не помню остановку. напротив слоненка. между 33-й столовой и стартом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
иоланта 1 #9 Опубликовано: 18 мая 2011 zoloto, да но цены там огого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винайна 0 #10 Опубликовано: 18 мая 2011 Dead_Space, бязи очень много в тракторооаводском районе. не помню остановку. напротив слоненка. между 33-й столовой и стартом zoloto,ост. "Горный посёлок", а магазин прямо напротив "Слонёнка"))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miss 5 #11 Опубликовано: 18 мая 2011 ост. "Горный посёлок", а магазин прямо напротив "Слонёнка")))это который хит-текстиль, в котором заобморочные цены?) или другой? мне бы склад найти чтобы прям рулончик бязи взять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кострома 0 #12 Опубликовано: 18 мая 2011 на ост.улица североморцев,есть такая база.сама недавно там закупалась.рекомендую. А как найти там эту базу? "Дом ткани и текстиля" ул. Майкопская, 4, ост. Североморцев Рекомендую по карте адрес посмотреть, я еле нашла. Брала там ткани на пеленки, и теплые, и тонкие. Много бязи, ситца, сатина, фланели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dead_Space 0 #13 Опубликовано: 18 мая 2011 ... мне бы склад найти чтобы прям рулончик бязи взять... вот и я бы, того....рулончик 50-100 м взять нужно :shuffle: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katerina32 0 #14 Опубликовано: 18 мая 2011 На Хользунова (ниже ул.Таращанцев) с торца дома есть склад. На всякие ситцы, бязи и др. скидки - если брать рулоном. Покрайне мере так было год назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #15 Опубликовано: 18 мая 2011 мне бы склад найти чтобы прям рулончик бязи взять...На Рокоссовского в общаге с торца отличный магазин с бязью и всякими такими натуральными тканюшками. Это недалеко от Радежа на Ткачева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MamAnna 0 #16 Опубликовано: 18 мая 2011 "Дом ткани и текстиля" ул. Майкопская, 4, ост. Североморцев А там трикотаж есть? Я вот знаю ткани недорого на Хорошева в магазинчике (между Хорошева и Экраном), но там трикотажа нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tako 0 #17 Опубликовано: 18 мая 2011 пр.Ленина 157 или 156... (это неважно, любой встречный вас направит) оптовый склад постельного белья, подушек, одеял и собсна тканей, часто ассортимент меняется, ткани хорошие и цены тоже. По первой продольной, остановка Тарифная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кострома 0 #18 Опубликовано: 18 мая 2011 А там трикотаж есть? Детский трикотаж точно есть, всякие ползунки-кофточки. Ночнушки видела. Но я за тканью на пеленки ездила и весь ассортимент не смотрела... А позвоните, уточните 959941, 8-904-435-8708 их реклама постоянно в Вашей газете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кострома 0 #19 Опубликовано: 18 мая 2011 пр.Ленина 157 или 156... (это неважно, любой встречный вас направит) оптовый склад постельного белья, подушек, одеял и собсна тканей, часто ассортимент меняется, ткани хорошие и цены тоже. По первой продольной, остановка Тарифная пр. Ленина, 173. Да, выбор большой. Я там подушками затарилась.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvitka 0 #20 Опубликовано: 18 мая 2011 сама недавно там закупалась.рекомендую. а насколько недавно? там же сейчас а1, вместо этих складов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение