Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Ледяная

Пользователи
  • Публикации

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

О Ледяная

  • Звание
    мама-новичок
  • День рождения 01.10.1990

Дополнительная информация

  • Пол:
    Female
  • Имя
    Ксения

Посетители профиля

86 просмотров профиля
  1. Долгое время, да практически с рождения пользовались шампунем Ушастый нянь, все было нормально. Сейчас переехали на юг, и у ребенка то чешется голова от него, то вообще перхоть появилась. Не пойму, разные производители что ли? Подскажите, какие шампуни тут самые качественные?
  2. ))) Он совсем малюсенький. Но у него и принцип нанесения другой. Deoice это стик из минералов- квасцов. Перед применением нужно смачивать водой. Полностью натуральный, без добавок, без запаха абсолютно. При нанесении образует защитную пленку и обезвоживает бактерии, которые издают запах пота. Они погибают, причина ликвидирована), запаха нет.
  3. Мы с мужем начали пользоваться дезодорантом Deo Ice. Нам на Новый год соседка подарила, такой маленький знак внимания;)). А оказалось, что настолько полезный подарок. Пятый месяц пользуемся вдвоем, а даже на треть еще не использовали, такой экономичный... От запаха пота защищает полностью. Я собственно как заметила, что вечером муж приходит с работы и от него нет этого амбре, как обычно, так сначала приревновала даже, подумала купается где-то). Но нет, это все Deo Ice))).
  4. Реслип- это современное снотворное, не вызывающее привыкания. Его можно пить как курсом, но это уже по назначению врача, так и разово. Фармацевт рекомендовала попить его пару недель, но мужу столько не понадобилось. Через неделю забыл выпить таблетку на ночь, и сам прекрасно сразу уснул. Уже привык организм к такому режиму. Сон крепкий до утра, утром состояние свежее, без головной боли. Так что для него оказалось достаточным всего неделю приема. А я иногда пью пол таблетки за 10-15 минут до желаемого сна, это если надо пораньше лечь и выспаться.
  5. В общем-то правы Вы. У мужа именно из-за стрессовой ситуации на работе и начались проблемы со сном. Как ни встану ночью, он то книжку читает, то курит на балконе. Потом уже и на внешнем виде стало отражаться, мешки под глазами, осунувшийся, усталый и конечно, плохое настроение. Зашла в аптеку, фармацевт порекомендовала Реслип. Им и нормализовали сон.
  6. Это не для наших детей.
  7. Как вам больше нравиться наша пустышку не взяла а соски молоко пила .
  8. Ледяная

    Рациональная лень

    Какая хорошая тема а главное все правильно написано.
  9. Я тоже не могу постричь пилочкой разрешает а ножницами нельзя .
  10. Зачем показываете такое а потом спрашиваете совета .Детям смотреть нельзя .
  11. Ледяная

    Комариная пора

    Пробовали пастой зубной помогает .
  12. Я три года и хочу на работу .
  13. Смотря где вы живете в тамбуре в коридоре та где угодно .
  14. Поклеить новые обои или что то поставить туда где нужно закрыть.
×
×
  • Создать...