Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

tannya1

Свои люди
  • Публикации

    1 951
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

О tannya1

  • Звание
    супер-мама

Дополнительная информация

  • Имя
    Татьяна
  1. это будет интересно: "Диагноз" по аватарке: 6 типажей
  2. мое мнение, что все гуманитарное образование заточено на то, чтобы делать из людей терпил. Поэтому у нас и люди такие зажатые. Боятся лишний раз эмоции показать. Только праведный гнев или доблесть. Не могу до конца уловить связи , но есть подозрение, что дело в навязанной литературе в детстве
  3. я бы оставила математику, русский, иностранный, физику, химию. Остальное факультативно. Столько ненужных предметов. К тому же плохо преподающихся. Легче дома учебник прочитать или в ютубе посмотреть, а в школе только зачеты сдавать, чем тратить время на бездарное просиживание
  4. Вот это ты прям щаз зря)))) Провоцируешь)
  5. добрый день! где можно посмотреть контакты для общения в вайбер-чате?
  6. идите к военкому. Им призывники нужны!
  7. ..... Как учиться? На каком языке проходит обучение? Учиться в JuniorUni могут как те, кто уже учит немецкий язык, так и те, кто еще ни разу с ним не сталкивался. Студенты, не владеющие немецким, могут выбрать интерфейс платформы и аудиодорожку лекции на родном языке. Задания в этом случае также предлагаются на родном языке, за исключением тех немецких слов, которые студенты собрали во время лекции. в JuniorUni студентам нужно собирать немецкие слова и выражения из естественно-научной сферы на соответствующую тему, которые всплывают на экране во время лекции. Если все слова пойманы, активируется раздел с заданиями к лекции. Задания помогают студентам, с одной стороны, усвоить содержание лекции, и, с другой стороны, запомнить новые немецкие слова и выражения из лекции. Платформа построена с использованием метода игрофикации: за успешное решение заданий студенты получают тематические значки, соответствующие новым учёным званиям, и продвигаются по академической карьерной лестнице. В профиле пользователя студенты могут скачать диплом, в котором указаны успешно завершённые лекции.
  8. https://junioruni.goethe.de JuniorUni: бесплатный онлайн-университет для подростков от Гёте-Института Лекции по необычным специальностям для школьников 12-14 лет пройдут в антураже космической станции. «Слушатели курса изучают робототехнику, космонавтику, природу, технологии и узнают, как космонавты готовятся к полёту, как роботы распознают человеческие лица, могут ли автомобили ездить на воде, как добывают энергию из водорослей», — рассказали в Гёте-Институте. Занятия пройдут в игровой форме — так студенты открытого университета лучше усвоят содержание лекций и запомнят новые немецкие слова и выражения. Помогать студентам занятий во время занятий будет дрон Йово. Учиться в университете можно как на родном языке, так и на немецком.
  9. раз уж здесь о немецком языке,то попиарю немного, думаю детям, изучающим немецкий понравится, а родителям особенно))) https://junioruni.goethe.de JuniorUni: бесплатный онлайн-университет для подростков от Гёте-Института Лекции по необычным специальностям для школьников 12-14 лет пройдут в антураже космической станции. «Слушатели курса изучают робототехнику, космонавтику, природу, технологии и узнают, как космонавты готовятся к полёту, как роботы распознают человеческие лица, могут ли автомобили ездить на воде, как добывают энергию из водорослей», — рассказали в Гёте-Институте. Занятия пройдут в игровой форме — так студенты открытого университета лучше усвоят содержание лекций и запомнят новые немецкие слова и выражения. Помогать студентам занятий во время занятий будет дрон Йово. Учиться в университете можно как на родном языке, так и на немецком.
  10. того же мнения))) и международный сертификат по немецкому можно получить в Волгограде.
  11. Полностью согласна с Вами. Мы даже спорить не стали, когда нас записали в немецкую группу. Английский в школе - уровень меньше нуля. И зачем тратить время? Лучше уж бесплатно поучить немецкий в школе, а на курсах поучить английский. Сейчас сын знает английский на уровне А2 переходящий в В1. Одноклассники, которым "посчастливилось" попасть в английскую группу могут лишь "читать и переводить со словарем". И не согласна, что немецкий никому не нужен. В серьезных конторах при устройстве на работу в строке - знание языков про английский никто давно не пишет, его знание подразумевается само собой. Поэтому если есть строка знания языков, то пишут- немецкий, китайский, французский португальский.
  12. Конкурс научных видеороликов JuniorUni и Гёте-Институт Онлайн-университет JuniorUni впервые проводит конкурс научных видеороликов. Кто станет автором самого интересного и оригинального ролика на одну из тем: робототехника, космонавтика, технологии, естествознание, энергетика и устойчивого развития? Для учащихся 7-9 классов Прием работ до 14.02.2019 https://www.goethe.de/ins/ru/ru/spr/eng/jun/vwb.html Условия участия К участию в конкурсе приглашаются ученики 7-9 классов. Чтобы принять участие в конкурсе, сними видеоролик (аудио и/или видеодорожка должна быть на немецком языке), загрузи его на YouTube и пришли нам ссылку через онлайн-формуляр до 14.02.2019. Длина видеоролика не должна превышать 5-6 минут. При создании видеоролика необходимо использовать готовые шаблоны оформления. Каждый участник может подать на конкурс только один видеоролик. Необходимо соблюдать защиту личных данных и авторских прав. Проведение съемки или опроса без согласия участвующих лиц не допускается. При использовании изображений, фотографий, аудио и текстов необходимо соблюдать авторское право. Победителей конкурса определяет компетентное жюри, состоящее из экспертов из Германии и России. Имена победителей будут опубликованы на нашем сайте 14.03.2019.
  13. квартира есть- уже не нищий. Чувствую,дядя на старости лет нуждается в бесплатном удовлетворении своих хотелок (уборка, готовка, свободные уши)
  14. нарисуйте приказ на всякий случай, в котором укажите срок,в теч. которого подотчетное лицо должно вернуть неизрасходованные средства в кассу. Этот срок не обязательно должен заканчиваться 31 декабря. Как вариант, вернуть в кассу, а потом опять выдать.
  15. уходить из этой школы надо. Этот случай дети будут вспоминать очень долгие годы. А у ребенка от этого вся жизнь может пойти не так. Школу и учительницу наказать, но не доводить до СМИ, общероссийская слава ни к чему. Учительница неадекватная еще и потому что позволила детям смеяться над мальчиком.
×
×
  • Создать...