Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Юльсон

Свои люди
  • Публикации

    1 554
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

О Юльсон

  • Звание
    супер-мама
  • День рождения 16.03.1984

Дополнительная информация

  • Пол:
    Female
  • Откуда:
    Волгоград
  1. DRYDRY NO BACTERIA - компактный антибактериальный спрей для рук. 1. Общее впечатление:современный, удобный, не липнет, не жирный, но мне не подошел. 2. Упаковка отличная, удобная, в маленькой сумочке носить одно удовольствие. 3. Дизайн приятный, современный 4. Сложно оценить экономичность, это будет возможно только после полного использования флакона. 5. Ощущения двоякие. Чувствуется чистота рук, но при этом лично мои руки становятся сухими. У меня и так есть проблема сухости рук, а после спрея еще больше это ощущение. 6. Насколько эффективен спрей оценить сложно, микробов невооруженным глазом не видно, и пропадают ли они тоже не понятно. 7. Запах приятный, не навязчивый 8. Дочке 11 лет очень понравилось, давала с собой в школу, она с удовольствием обрабатывала руки перед едой, и просто на перемене. В школе дети заинтересовались таким оригинальным флакончиком. Для дочери я бы взяла его, если цена не дороже 200р. Себе не возьму из за ощущения сухости.
  2. Не большой отзыв: В августе делали массаж дочке, на тот момент было 8 мес. Была проблемка-не садилась сама. Стояла прекрасно, а вот садиться ни в какую. Провели курс массажа и через 1,5 недели после его окончания села и теперь это любимое занятие, садится везде и всегда :hi-hi:
  3. Salamandrochka, здравствуйте. Если еще есть место с 14 августа я бы хотела записаться. Общеукрепляющий массаж 8 мес. Центральный район
  4. А я наоборот хотела сделать в платной, мне не разрешили, сказали делать у них. Я стою в Дзержинской, вот завтра пойду записываться
  5. шанти, безамиачная не должна по идеи дать пятен.
  6. От растяжек не избавишься, если только хирургическим-косметическим путем. Кремми бесполезно. Это уже физиологическое изменении кожи, в обратную сторону не направить.
  7. У меня ничего необычного нет. В первом триместре были какие то хочушки в еде, то рыбки, то соленых огурцов, то мороженко, но все в пределах нормального. Ни разу не тянуло на мел, шпалы, песок и тд. :)))
  8. Первый триместр не красилась, просто не до этого было, токсикоз и работа. Недель в 10-12 покрасилась своей обычной безамиачной краской, сейчас вот второй раз планирую идти краситься( у меня 5 месяцев). Мне моей окраски на пару месяцев стабильно хватает.
  9. Спасибо за советы. Тоже пока склоняюсь на зиму к люльке, а весной хорошую прогулку взять. У меня лифт, и двор хороший без ям. Дальше на ней ездить зимой не планирую, тк есть машина и живем в таком месте что пешком тут далеко не уйдешь, нет подходящих дорог и тропинок.в машину обязательно автолюльку, и если что то на ней дальше. Я так понимаю если возьму коляску люльку пэг, и автолюльку этой же фирмы то смогу ставить ее на колясочную базу, например кататься по магазину если вдруг нужно? Или нужно какие то определенные модели смотреть?
  10. Девчат, вы уже профи в колясках, посоветуйте пожалуйста коляску. Мы рождаемся в середине ноября. Склоняюсь на зиму к коляске люльке, а потом уже отдельно прогулку брать. Хотя если по подходящей цене будет 2 в 1 тоже можно. Думаю взять бу, но что смотреть вообще не понимаю. Сильно брендовые и дорогие не смотрю, лучше потом прогулку взять подороже.
  11. Пиканто, ну вот к примеру я хочу конкретно Солярис 12-13 года. Московские объявления от 350 и до 400 и вполне хороший выбор. Те же самые года у нас от 450 и выше. Вот спрашивается с фига ли такая разница в цене? Получается в Москве я могу купить нужное мне авто, а у нас мне еще копить и копить.
×
×
  • Создать...