Chudomama 0 #1 Опубликовано: 24 сентября 2009 пдр ставили 4 июня. в 38 недель дали направление в роддом, но я никуда не поехала. да и зачем? чувствовала я себя отлично! простите за грубое сравнение, как конь скакала, подотавливая все к появлению чуда расчудесного. в конце концов решили, что надо все таки поиметь совесть, да и отдохнуть уже пора. всё. 1-го числа едем сдаваться в роддом. собрали сумку - все для себя и детки. накануне вечером к нам наш друг приехал (немного предыстории: всю беременность умирала как хотела мартини со льдом!!!!!!!!!! ну и рожать собиралась в Волжском) мы решили посидеть вечерком, посмотреть какой нибудь фильм и просто поболтать. сделали 2 потрясающе вкусные пиццы и Макс привез.....МАРТИНИ!!!!!! спросил: а тебе можно? "сегодня мне можно все!" - ответила я , а в голове мысль пронеслась "а завтра поедем рожать..." в общем посидели мы отлично! где то в час ночи спать разошлись. Макс у нас оставался, именно он на утро нас везти должен был. решили что часам к 10 поедем в роддом :hi-hi: в 4 часа я проснулась, сходила в туалет, попила водички (с непривычки после бокала мартини :dance_2: ) и снова легла. вижу какой то сон и тут резко вскакиваю, будто меня испугало что то! аж подпрыгнула! у меня аж муж проснулся. спрашиват: ты что? "да, не, все нормально! а у самой в голове где то так далеко далеко пульсирует: ой как больно! как больно!" не обращая внимания на блуждающую где то далеко в подсознании мысль, встаю, чтобы в туалет сходить, муж в этот момент на брочок поворачивался, чтобы еще немного сладко поспать. только я опустила ноги с кровати и встала, мне показалось будто щелчок внутри меня раздался и......потекло......"ой!" - "ты, что?!" - "зай, иди за машиной...поехали рождаться..." надо было видеть лицо моего мужа в тот момент :hi-hi: время пол шестого утра.я в ванну, муж Макса будить, тот в ответ сквозь сон:"мы же часиков в десять собирались " в общем лицо у него, когда до него дошло, было похлеще чем у моего мужа в роддом мы летели! как на самолете! поехали на Тракторный, до Волжского я бы просто не дотерпела бы!!! схватки были уже каждые 3 - 5 минут. город спит, а мы летим! приехали, там как раз еще девочку принимали со схватками. сразу хочу сказать всем, кто работал в ту смену ОГРОМНОЕ не смотря на то, что состояние роддома желает лучшего, персонал там (смена в которую я рожала) просто супер!!!! в общем облизали меня с ног до головы. врач осмотрела на кресле - оказывается я приехала туда уже с раскрытием 6 см! сразу в родзал отвели. переодели. но врач посмотрела еще раз и сказала, что подождем еще чуть чуть, и меня перевели в предродовую. сделали клизму, под душем я минут 10 стояла, выходить не хотелось, так сватки легче проходили. но выдти все таки пришлось. моя акушерка Татьяна Валерьевна (умничка, лапочка, солнышко :umilenie: !!!!!! ) она со мной и говорила и осматривала периодически. в общем повели рожать. далее всем известный процесс: тужься...еще раз! сильнее!.... родила головку, и даже на мгновенье расслабилась, это был кратковременный миг, за который в голове пронеслось: "задушить можешь!" еще разок слегка потужилась и перед моими глазами появился мой ангелочек на руках у акушерки. и звучащие слова " десять сорок.мамочка, встречайте!" и положили на живот."сынушка, любимый!хороший мой!" и слёзы, и безумное ощущение нежности, от которого даже дыхание прерывается окутали меня! "как назовете?придумали?" "Пётр!Петенька!" "Ооооо! давно у нас таких не было имен!" сына забрали. у меня не отходил послед, поэтому не обошлось без ручного контроля. анестезиолог (кажется Дмитрий Владимирович, точно не помню) классный мужчина!!!!!!! и пообщались мы с ним, и посмеялись....потом сон....голоса сквозь сон...плачь сына.....никогда не перепутаю его голос с другими!!!!!! "ответить на звонок можете?" медсестра дала телефон.....понеслись смски за смсками, зонки, дрожащий голос мужа в трубке.... так появился наш долгожданный малыш, наше маленькое чудо всему персоналу роддома №1 !!!!!!!! а особенно ТАТЬЯНЕ ВАЛЕРЬЕВНЕ, ОЛЬГЕ ПЕТРОВНЕ, ТАМАРЕ МИХАЙЛОВНЕ,ДМИТРИЮ ВЛАДИМИРОВИЧУ, ОЛЬГЕ СЕРГЕЕВНЕ и низкий вам поклон!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minnie 0 #2 Опубликовано: 24 сентября 2009 Умничка!!! Прекрасный рассказ, Петеньке здоровья, и вам с супругом тоже!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuzya 0 #3 Опубликовано: 24 сентября 2009 Молодцы! Здоровья вам и вашему сыночку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefani 0 #4 Опубликовано: 24 сентября 2009 Ростете здоровенькими. Желаю счастья вашей семье. :happy_family: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leika 0 #5 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поздравляю, отличные роды! Здоровья вашей семье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksanka 0 #6 Опубликовано: 24 сентября 2009 Отличный рассказ, столько позитива. Особенно для тех, кому уже пора рожать. :girl_wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ашатан 0 #7 Опубликовано: 24 сентября 2009 (изменено) Прочитала и прослезилась! Замечательный рассказ! Счастья и здоровья вам! Изменено 24 сентября 2009 пользователем Ашатан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudomama 0 #8 Опубликовано: 25 сентября 2009 спасибочки всем огромное!!!!!! а тем кому только предстоить испытать так называемые "родовые муки", не верьте, что это "муки"! может сватки и были болезненными, я этого не помню! я помню теплое чувство в момент появления моего золота! девочки, это самое приятное ощущениена свете, когда выходит малыш!!!!!!!! помните об этом!!!! и ваши роды пройдут на Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лесёнок 0 #9 Опубликовано: 25 сентября 2009 Ой, Иринка!!!!Вот сижу читаю, а слёзки так и катятся от счастья за вас с Петенькой и Сережкой!!!!!Растрогала, ты меня!!!!!!Я очень рада, что у вас все так легко и быстро прошло!!!!!И на свет появился такой чудесный малыш!!!!!!! И скажу так, я считаю вас СЕМЬЁЙ с БОЛЬШОЙ Буквы!!!!!!Счастья вам!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudomama 0 #10 Опубликовано: 25 сентября 2009 Лесик, ты меня засмущала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*лЮлечка* 0 #11 Опубликовано: 25 сентября 2009 поздравляю с рождением сынульки!здоровья вам,растите большими на радость маме и папе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Принцесска 0 #12 Опубликовано: 25 сентября 2009 Chudomama, я прям обрыдалась когда читала, так все классно описала! Поздравляю всю вашу семью с рождением Петра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudomama 0 #13 Опубликовано: 25 сентября 2009 села бы писать сейчас, еще кучу бы всего добавила :D но как говорится: хорошая мысля.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelik 0 #14 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поздравляем. Здоровья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miiilla 0 #15 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поздравляю вас с сыночком :D Замечательный рассказ :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Я сама! 0 #16 Опубликовано: 25 сентября 2009 какой замечательный рассказ! Здоровья и счастья ВАМ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАМАня 0 #17 Опубликовано: 25 сентября 2009 действительно, ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ РАССКАЗ!!!!!! растите большими и крепкими! :) и огромного СЧАСТЬЯ всей вашей семье!!!!!!!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudomama 0 #18 Опубликовано: 26 сентября 2009 пасибулечки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blondino4ka 0 #19 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поздравляю!!!Здоровья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Макарулька 0 #21 Опубликовано: 9 октября 2009 Ирин, отличный рассказ :umilenie: !! Молодечик, все на позитиве :party: !! Петрунделю рости большим :chapaev: !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudomama 0 #22 Опубликовано: 9 октября 2009 спасибки, Ленок! и Владику от нас не отставать!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эйфория 0 #23 Опубликовано: 9 октября 2009 Замечательный расказ :umilenie: ! Прочитала и прослезилась... Здоровья и счастья вашей семье :girl_wink: !!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudomama 0 #24 Опубликовано: 12 октября 2009 cпасибочки! и вам всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Метаморфоза 0 #25 Опубликовано: 2 ноября 2009 Хороший, теплый рассказ! Вспомнила свои роды.....! Растите крепкими, здоровенькими! Большого Вам счастья!!!!! :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мо Кушла 0 #26 Опубликовано: 3 ноября 2009 спасибо за рассказ!!!!!!!я тоже рожала с Татьяной Валерьевной, и считаю что она вапще самая молодец! и в своем рассказе тоже ее отметила! Согласна с "низким поклоном"!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudomama 0 #27 Опубликовано: 3 ноября 2009 спасибо за рассказ!!!!!!!я тоже рожала с Татьяной Валерьевной, и считаю что она вапще самая молодец! и в своем рассказе тоже ее отметила! Согласна с "низким поклоном"!!!!!!!! она и впрям умничка! нам повезло, что наших деток в этот свет принимала именно она! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елиша 0 #28 Опубликовано: 15 ноября 2009 как трогательно! всего вам самого доброго! :girl_wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudomama 0 #29 Опубликовано: 15 ноября 2009 как трогательно! всего вам самого доброго! :girl_wink: спасибо вам большое!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Praga 0 #30 Опубликовано: 17 ноября 2009 Замечательная история! Здоровья вам всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение