gelja 1 #921 Опубликовано: 6 июня 2013 Девочки извините выпала на несколько дней из жизни... да заказ На осинку в силе так что пишите все сюда а я отправлю.....Если кому то сильно нужна звоните на сотовый... Надя у меня есть такая ткань.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElenKa84 0 #922 Опубликовано: 6 июня 2013 Ангелина,меня возьмешь в закупку? Я в сп живу уже 4 года, а тут новенькая. Мне очень понравились ткани и ленты репсовые на осинке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gelja 1 #923 Опубликовано: 6 июня 2013 ElenKa84, конечно, присоединяйся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
киндер-каприз 0 #924 Опубликовано: 6 июня 2013 (изменено) Девочки извините выпала на несколько дней из жизни... да заказ На осинку в силе так что пишите все сюда а я отправлю.....Если кому то сильно нужна звоните на сотовый... Надя у меня есть такая ткань.... Гель, что за заказ с Осинки? Этикетки? Девочки, случайно нет тканюшки однотонной телесного цвета? Мне на тильдочку надо. Гель, может у тебя есть и такой кусочек? У меня есть лен - но он какой то..."мертвецкий" :very_funny: Из него хорошо вампира шить :very_funny: Изменено 6 июня 2013 пользователем киндер-каприз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gelja 1 #925 Опубликовано: 6 июня 2013 Гель, что за заказ с Осинки? Этикетки? Девочки, случайно нет тканюшки однотонной телесного цвета? Мне на тильдочку надо. Гель, может у тебя есть и такой кусочек? У меня есть лен - но он какой то..."мертвецкий" :very_funny: Из него хорошо вампира шить :very_funny: Приветик... Заказ на осинке это Галина нас заразила сначала тканью с лягушками а потом фурнитурой.... если что то нужно будет из этого пиши чуть выше есть ссылочка... На счет ткани телесного цвета ей даже несколько оттенков типа беленная, а другая побежевее по 1 ярду точно есть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElenKa84 0 #926 Опубликовано: 7 июня 2013 Геля, глаза у меня разбежались и сбегаться в кучу не хотят:))) Ну,пока так: Американский хлопок HENLEY STUDIO , Великобритания . 1метр- 350руб 2-27 Седечки 0,5м. 2-29 Птичка в клетке 1м. 4-19 Птички 0,5м. Корейские и американские хлопки , 1 метр - 260руб 12-2 Мелкий цветочек розовый 0,5м. 12-15 Кексики 0,5м. Ленты репсовые ширина 22-25мм. №28 - 24р. 1м. №98 - 22р. 1м. 102 -25р. 1м. 103 - 25р. 1м. 106 -25р. 1м. 118 - 25р. 2м. 210 - 24р. 1м. 237 - 21р. 1м. 246 -24р. 2м. №291- 18руб сиреневый 3м. Кружево №1. шир.1,1см , 1 метр - 12руб 8 - голубой 2м. 9 - сиреневый 2м. 12- салатовый 2м. 15 - ярко розовый 2м. 16 - фиолетовый 2м. 17 - св.розовый 2м. 21 - лимонный 2м. 22 - жёлтый 2м. 23 - зелёный 2м. №7 . шир.1,70см , 1 метр - 12руб. 2м. №12. шир.1,5см , 1 метр - 18руб 2м. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Калинка 0 #927 Опубликовано: 7 июня 2013 Геля, вопрос наверное глупый. Но как там таканюшки наши? идут? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlubljonnaja 0 #928 Опубликовано: 7 июня 2013 Геля, вопрос наверное глупый. Но как там таканюшки наши? идут? :) Можно я немного влезу: с учетом того, что в соседней группе одежда из штатов ехала 52 дня, думаю, что ткани там же, где и эта посылка лежат))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Калинка 0 #929 Опубликовано: 7 июня 2013 ехала 52 дня, Vlubljonnaja, Даша, а это долго? Мне кажется, это быстро :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaSveta 0 #930 Опубликовано: 7 июня 2013 (изменено) Заказ осинка Американские пуговицы/ 246. 3251 - Micro Mini Shapes Peach - 68руб =1 уп РЕПСОВЫЕ ЛЕНТЫ С РИСУНКОМ 25мм/ №36 - 28руб = 1м №101- 25руб =1 м №111 - 18руб №4розовый =1м №6 белый=1м №118 - 25руб = 1м №124 - 18руб белый =2м ХЛОПКОВОЕ КРУЖЕВО КИТАЙ/ №8. шир.2.10см , 1 метр - 20руб =2м №11. шир.1см , 1 метр - 14руб =2 м Картонки для намотки кружева К7 - 13руб =2 шт К12 - 13руб = 2 шт Изменено 7 июня 2013 пользователем mamaSveta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlubljonnaja 0 #931 Опубликовано: 7 июня 2013 ехала 52 дня, Vlubljonnaja, Даша, а это долго? Мне кажется, это быстро :) Ага, с учетом того, что там EMS))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gelja 1 #932 Опубликовано: 7 июня 2013 Геля, вопрос наверное глупый. Но как там таканюшки наши? идут? :) Саша почему глупый? Все по делу.. они сейчас на таможне... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElenKa84 0 #933 Опубликовано: 10 июня 2013 Гель,а я не спросила, оплачивать мы когда будем и как? На карту тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gelja 1 #934 Опубликовано: 12 июня 2013 Да на карту.... Девочки все больше желающих не будет? Можно заказик отправлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gelja 1 #935 Опубликовано: 15 июня 2013 Всем здрасьте)) Заказ на осинку отправляю... Пришел заказ фабришек от 22 мая для Саши , Светы, Надежды и Юлии.. девочки только по звонку забирать, сейчас крайне редко бываю дома... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gelja 1 #937 Опубликовано: 17 июня 2013 Девочки пришел счет с осинке сегодня вечером должна все отправить вам в личку постарайтесь не затягивать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U&G 0 #938 Опубликовано: 17 июня 2013 Всем здрасьте)) Заказ на осинку отправляю... Пришел заказ фабришек от 22 мая для Саши , Светы, Надежды и Юлии.. девочки только по звонку забирать, сейчас крайне редко бываю дома... Юлия- это я ?????? :flag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gelja 1 #939 Опубликовано: 17 июня 2013 Юлия- это я ?????? :flag: Да! Я что ошиблась ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Калинка 0 #940 Опубликовано: 18 июня 2013 Гелечка, спасибо огромное за возможность заказывать такие потрясающие ткани!!!! Не фоткала последнюю посылку? Интересно, что еще девочки заказали. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gelja 1 #941 Опубликовано: 18 июня 2013 Гелечка, спасибо огромное за возможность заказывать такие потрясающие ткани!!!! Не фоткала последнюю посылку? Интересно, что еще девочки заказали. :) Ой ну ты меня смущаешь! :shy: К сожалению я не фотала, т.к. вышла на работу и пока у меня " круговорот всего в природе" . Я еще никак не могу в ритм войти.... Так что прошу прощения все надежда на вас девочки сейчас хвалитесь пожалуйста своими тканями и готовыми изделиями... Кстати заказ на осинке оплачен ждем, от всех денежки получила всем спасибо! :misc_flowers: Если кому то нужна, или есть вопрос лучше сразу звоните... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Калинка 0 #942 Опубликовано: 19 июня 2013 Геля, поздравляю с выходом на работу! Все знакомо :) Девочки, давайте, хвастайтесь! Я тоже похвастаюсь, но готовыми изделиями из разных тканей, в том числе, и купленных с помощью Гели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Калинка 0 #943 Опубликовано: 19 июня 2013 Подушка на дачный диван на кухне Ткань - закупка Гамма на СП. Ткани из одной коллекции Heartstrings birds/butterflies Размер 50Х70 см (примерно 20Х28") Квадратики 4Х4" (при раскрое 4,5Х4,5") Деревянные пуговицы с растительным рисунком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Калинка 0 #944 Опубликовано: 19 июня 2013 Грелка на чайник «Британский флаг» Хлопок. Техника – шитье по бумаге (основе) Внутри - теплоизоляционная прокладка "Insul Bright" ( Warm Company, США ) - покупала на сайте Мои нити Ткани покупала в Комсомолле в отделе Мануфактуръ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #945 Опубликовано: 19 июня 2013 Саша,я видела в блоге)))сама пока не веду.Для меня это просто космос,лоскутное шитье.Как-то не привлекает оно меня,но есть такие вещи,грандиозные по своему исполнению,что просто преклоняешься перед Мастерами.Твои творения мне очень нравятся!!!Цветовая гамма,вкус,исполнение,,я не сильна в этом,но мне очень нравится))))Думаю,дальше круче будет))) :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Калинка 0 #946 Опубликовано: 20 июня 2013 Большая Медведица, Надя, ты меня прямо удивила! :) Как это для тебя это космос? А ты какие вещи шьешь классные? Ты что???? Это несравнимо!!!! Сшить квадратики и сшить сову, которую ты делаешь - это вообще разный уровень. У тебя выше! Срочно заводи блог и делай Мк по обтягиванию коробочек тканями! Я просто в восторге от этих туесков! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #947 Опубликовано: 20 июня 2013 Саша,приятно слышать от тебя,очень приятно!!! :shy: правда-правда!!!вдвойне приятно слышать от тех,кто разбирается,кто ценит,и,вроде бы,не замечает)))а потом как рррраз и выдает мне свои добрые слова))))Эти туески полностью из ткани))))ну синтепон,дублерин ещё для формы и плотности,т.ч.возни с ними))))) :cranky2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Калинка 0 #948 Опубликовано: 20 июня 2013 Нет-нет, все всё замечают :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #949 Опубликовано: 20 июня 2013 Нет-нет, все всё замечают :) Наша любимая фраза"Я за вами наблюдаю,Вазовски!"(из Корпорации Монстров))))да вот,все думаю блог завести или нет,вернее,он есть,а писать страшно!Тканями пока не похвастаюсь,не забрала,завтра мужа зашлю)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U&G 0 #950 Опубликовано: 21 июня 2013 Да! Я что ошиблась ? Нет, я просто не ожидала, что так быстро пришло )) А откуда и когда можно забрать ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #951 Опубликовано: 22 июня 2013 Тканюшки мои!!!!Очень нравятся,ну люблю я яркие цвета!!!! А эту себе оставлю)))Жаль,др.цвета больше нет,светлый фон был,подушку себе сшила,потом заказала,но пришел голубой фон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gelja 1 #952 Опубликовано: 22 июня 2013 Девочки всем приветики! Пришла следующая посылочка! Со временем сейчас не очень пишу с телефона....Забирать на 7 ветрах позвоните заранее 902 655 один 9 два 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gelja 1 #953 Опубликовано: 23 июня 2013 Девочки если вдруг будут желающие заказать снова ткань, пишите свои заказы сюда и сразу и стучите в личку или звоните по телефону... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Калинка 0 #954 Опубликовано: 24 июня 2013 Геля, я желающая, но посмотрю на денюжки :) Очень даже желающая я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaSveta 0 #955 Опубликовано: 24 июня 2013 (изменено) Эти ткани продавались по 1/2, мне много. Могу поделиться, по 1/4 ярда. Цена за ярд 4, 98 долл + транспортные . Изменено 24 июня 2013 пользователем mamaSveta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Калинка 0 #956 Опубликовано: 24 июня 2013 Света, а с птичками и корабликами - что за коллекция? Да и вообще вся линия средняя, слева до голубой с цветочками :) Дай ссылочку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElenKa84 0 #957 Опубликовано: 24 июня 2013 Геля, я желающая, но посмотрю на денюжки :) Очень даже желающая я! Хее, и я желающая... у меня горит:))) Когда я буду шить,не знаю, но мой хомяк не дремлет....:)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaSveta 0 #958 Опубликовано: 24 июня 2013 Света, а с птичками и корабликами - что за коллекция? Да и вообще вся линия средняя, слева до голубой с цветочками :) Дай ссылочку... http://www.fabricshack.com/cgi-bin/Store/s...0&lastmenu= http://www.fabricshack.com/cgi-bin/Store/s...bmenu-9300.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Калинка 0 #959 Опубликовано: 24 июня 2013 Класс! Спасибо! А пятая слева? С Цветочками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaSveta 0 #960 Опубликовано: 24 июня 2013 http://www.fabricshack.com/cgi-bin/Store/s...0&lastmenu= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение