Виктория 777 0 #1881 Опубликовано: 15 февраля 2015 (изменено) В большом Ашане много детских шапок по 50руб. Шлемы серые, белые и голубые, правда все одного размера 50-52. Шлемы с тачками и человек паук по 50руб., стоили 350руб. Много детской обуви со скидками. Изменено 15 февраля 2015 пользователем Виктория 777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #1882 Опубликовано: 15 февраля 2015 Катерлизхен, подскажи пожалуйста, после нового года перестали продаваться пельмени "шамаханские" из баранины. Их в принципе больше не будет или это временные проблемы с поставщиком? Узнаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #1883 Опубликовано: 21 февраля 2015 (изменено) Сегодня в нашей семье было событие)) Мы решили разрезать арбуз, купленный в Ашане в сентябре! Хранился он при обычных условиях) лежал под столом в кухне. Рядом с плитой. Разрезали.... На вид, запах, цвет, консистенцию, и даже вкус! - как обычный летний арбуз. То есть изменений никаких.... ЧЕМ ОН НАКАЧАН?? Не могут абрузы так храниться.... Комментарий моей подруги в одной социальной сети: Жаль не получается добавить в комент фото. В феврале прошлого года покормила птиц батоном из Ашана, так вот птицы его не клевали, а спустя год он все в том же виде лежит в кормушке). За год - морозы, дождь, снег, жара - ничего не берет))) Изменено 21 февраля 2015 пользователем Кулёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #1884 Опубликовано: 21 февраля 2015 Кулёма, вы его съели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #1885 Опубликовано: 21 февраля 2015 Кулёма, вы его съели? Муж попробовал)))) Говорит, что арбуз на вкус самый обычный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wolna 85 #1886 Опубликовано: 21 февраля 2015 Кулёма, Ксюша, у нас как-то обычный арбуз с сельской бахчи долежал до Рождества под кроватью - периодически его перекатывала там, но времени и желания съесть не возникало, так вот тоже когда разрезали - был нормальный арбуз, мякоть суховатая, но это вполне логично, учитывая сроки хранения. Потом в инете читала, что арбузы могут долго храниться, если изначально не травмированные и условия им подойдут, так что может он и не накачан ничем, просто условия хранения у вас ему "подошли". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пиченька 0 #1887 Опубликовано: 21 февраля 2015 То есть на сельской бахче селитра не в счет?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manina 0 #1888 Опубликовано: 21 февраля 2015 Сегодня в нашей семье было событие)) Мы решили разрезать арбуз, купленный в Ашане в сентябре! Хранился он при обычных условиях) лежал под столом в кухне. Рядом с плитой. Разрезали.... Жаль не получается добавить в комент фото. В феврале прошлого года покормила птиц батоном из Ашана, так вот птицы его не клевали, а спустя год он все в том же виде лежит в кормушке). За год - морозы, дождь, снег, жара - ничего не берет))) Но тут, наверно, дело не в самом Ашане то... Хлеб в пекарнях супермаркетов оставляет желать лучшего... У нас как то хлеб купленный в маркете остался в пакете лежать. Так через 3 дня весь покрылся мохнатым инеем нежно розового цвета....Такого цвета плесень я еще никогда не видела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wolna 85 #1889 Опубликовано: 21 февраля 2015 То есть на сельской бахче селитра не в счет?)) Там выращивали для себя, а не на продажу, мы их съели летом нереальное количество, ни разу никому не поплохело, так что считаю, что они были относительно "чистые" (потому и завалялся последний, что облопались арбузов в том году). Но на анализы образцы не сдавала, так что утверждать не берусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #1890 Опубликовано: 21 февраля 2015 Ну я буду только счастлива, что это продукты натуральные и экологически чистые)))) Но почему-то не верится))) И тут не в Ашане дело конечно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanushka 0 #1891 Опубликовано: 23 февраля 2015 (изменено) Кулема, мы всегда арбузы осенние храним до нг точно. Все нормально. Они хорошо хранятся, ничего здесь необычного нет. Да и в деревне родственники всегда арбузы свежие, с собственной бахчи, еще зимой доедают:)) Если хочется перестраховываться, то стоит нитрат-тестер купить. Изменено 23 февраля 2015 пользователем Tanushka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
длинный волос) 0 #1892 Опубликовано: 28 февраля 2015 а я вчера купила там ореховые трубочки и сегодня завтракали моему мужу попала большая металлическая стружка с очень острыми краями и причём она была немаленькая ! она легко могла порвать или расцарапать пищевод! ужас в общем пойду сегодня с чеком разбиратся.надеюсь они будут более качественную продукцию выставлять а так претензий нет.впервые такое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #1893 Опубликовано: 28 февраля 2015 длинный волос), ну а как ОНИ проверят качество??..это претензии к фабрике вообще то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
длинный волос) 0 #1894 Опубликовано: 28 февраля 2015 думаю у них есть контакты с поставщиком.как то вопрос все равно должен урегурироватся.я вечером туда пойду и посмотрю что мне ответят там.я также хочу найти юр лицо которое поможет уладить этот вопрос.и я никому б не советовала брать это печенье хотя раньше его брала и нареканий нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aliale 0 #1895 Опубликовано: 28 февраля 2015 думаю у них есть контакты с поставщиком.как то вопрос все равно должен урегурироватся.я вечером туда пойду и посмотрю что мне ответят там.я также хочу найти юр лицо которое поможет уладить этот вопрос.и я никому б не советовала брать это печенье хотя раньше его брала и нареканий нет. На упаковке печенья должны быть данные о производителе. Находим телефон, звоним, рассказываем о проблеме, сроке, когда произведен продукт, где. Если есть возможность, прикладываем фото. У меня мама так колбасу купила и нашла в ней куски пластика. Оказалось, что на производстве кто-то в фарш уронил пластиковую лопатку и решил скрыть. В качестве извинений был предложен набор колбасы ))) Короче, это не Ашана косяк, а производителя. Не будут же каждую печенюху рентгеном просвечивать? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
длинный волос) 0 #1896 Опубликовано: 28 февраля 2015 дело в не в том чтоб каждую печенюху просветить а в том чтобы к работе ( на производстве)относились ответственно.из за чей то безалаберности мог пострадать человек вплоть до летального исхода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
длинный волос) 0 #1897 Опубликовано: 28 февраля 2015 а Ашан должен тоже принять меры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #1898 Опубликовано: 28 февраля 2015 а Ашан должен тоже принять меры Для этого Ашан должен узнать о вашей претензии. Вам нужно прийти на Пункт Обслуживания Клиентов и сообщить о вашей проблеме. И Ашан начнет взаимодействовать с поставщиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оранжевое настроение 0 #1899 Опубликовано: 2 марта 2015 Девочки, а осётр свежий там продают (желательно в Дзержинском районе)? Раньше в Реале точно был, а сейчас что-то не припомню.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пиченька 0 #1900 Опубликовано: 2 марта 2015 Катерлизхен, а про пильмешки ничего не известно?)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlisaLisa 0 #1901 Опубликовано: 2 марта 2015 Катерлизхен,случайно распродажа на детские вещи не планируется? Когда теперь ждать ее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xana 0 #1902 Опубликовано: 3 марта 2015 Девочки, кто был в Ашане недавно)? Детские резиновые сапоги есть ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bazuza 0 #1903 Опубликовано: 3 марта 2015 Девочки, кто был в Ашане недавно)? Детские резиновые сапоги есть ?) Вчера была в Ашане-Реале, есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #1904 Опубликовано: 3 марта 2015 Катерлизхен,случайно распродажа на детские вещи не планируется? Когда теперь ждать ее?летом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #1905 Опубликовано: 3 марта 2015 Катерлизхен, а про пильмешки ничего не известно?)))))) Пока нет в наличии. И когда будут, непонятно. Есть Пельмешки халяль с бараниной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xana 0 #1906 Опубликовано: 3 марта 2015 Вчера была в Ашане-Реале, есть! Спасибо )) пойду , сезон грязи начался ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xana 0 #1907 Опубликовано: 3 марта 2015 Вчера была в Ашане-Реале, есть! Спасибо )) пойду , сезон грязи начался ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пиченька 0 #1908 Опубликовано: 3 марта 2015 (изменено) Пока нет в наличии. И когда будут, непонятно. Есть Пельмешки халяль с бараниной. Они невкусные, а те вкусные были :) Спасибо, Катя) может еще появятся.. Изменено 3 марта 2015 пользователем пиченька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оливия 0 #1909 Опубликовано: 4 марта 2015 Катерлизхен, а нет в Ашане акции на кофемашины? В прошл году была, покупаешь капсулы и кофемашина Тасимо шла в подарок. Сейчас нет такого? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #1910 Опубликовано: 5 марта 2015 Катерлизхен, а нет в Ашане акции на кофемашины? В прошл году была, покупаешь капсулы и кофемашина Тасимо шла в подарок. Сейчас нет такого? Спасибо.Сейчас нет. Эта акция была, по-моему, на День распродаж в июле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стюра 1 #1911 Опубликовано: 6 марта 2015 Катерлизхен, не подскажите,детские велосипеды еще в торговый зал не выставили? да и вообще велики... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новая мамочка 0 #1912 Опубликовано: 6 марта 2015 Кулема, мы всегда арбузы осенние храним до нг точно. Все нормально. Они хорошо хранятся, ничего здесь необычного нет. Да и в деревне родственники всегда арбузы свежие, с собственной бахчи, еще зимой доедают:)) Если хочется перестраховываться, то стоит нитрат-тестер купить. И мы всегда раньше хранили так арбузы по году. На шкафах на верху. Сами выращивали, без всякой отравы. Дедушка наш как то даже три года хранил. Разрезали этот арбуз потом на какое то торжество, а там мякоть превратилась в сок. Удобно было спиртное запивать)) А сейчас какие то хлипкие арбузы стали. Попробовали тоже с мужем на шкаф положить, даже до НГ не долежали(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #1913 Опубликовано: 6 марта 2015 Катерлизхен, не подскажите,детские велосипеды еще в торговый зал не выставили? да и вообще велики... Велосипеды будут в конце апреля-начале мая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Osaka 3 #1914 Опубликовано: 7 марта 2015 Подскажите, есть ли в Ашане кулеры для детей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata87 0 #1915 Опубликовано: 11 марта 2015 Добрый вечер! Подскажите, весенние ботиночки на деток есть? Ашан-реал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeTa 0 #1916 Опубликовано: 11 марта 2015 Катерлизхен, подскажите, есть ли тарелочки керамические по 20 рублей, а то нам посоветовали в Ашан(Дзерж) съездить, вроде недели 2 назад покупали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #1917 Опубликовано: 12 марта 2015 Подскажите, есть ли в Ашане кулеры для детей?Подскажите, есть ли в Ашане кулеры для детей?Нет, к сожалению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #1918 Опубликовано: 12 марта 2015 Добрый вечер! Подскажите, весенние ботиночки на деток есть? Ашан-реал .Катерлизхен, подскажите, есть ли тарелочки керамические по 20 рублей, а то нам посоветовали в Ашан(Дзерж) съездить, вроде недели 2 назад покупали По этому Ашану не знаю, но новая коллекция детской обуви уже приходит, а вот тарелочки нужно будет смотреть на месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atos 1 #1919 Опубликовано: 12 марта 2015 Катерлизхен, а появится Ашановский кофе, на котором написано Бразилия или Эфиопия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #1920 Опубликовано: 12 марта 2015 Катерлизхен, а появится Ашановский кофе, на котором написано Бразилия или Эфиопия?нет, к сожалению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение