Хуанита 0 #81 Опубликовано: 28 июня 2010 Была сегодня в больнице. Отнесла им пока кремы Боро и больше ничего. Просто завтра-послезавтра туда поедут активные и неравнодушные люди с Канатного завода. Они денежки всем миром собирают :) Молодцы! Я посмотрю, сколько влезет в их фонд покупок, а после них, чего останется, докуплю сама. О невеселом. Детишек в отделении 15. Трое 2-3 лет. Остальные - до года, совсем малышики....... Из малышиков 4 неизвестных. Над их коечками так и написано: "неизв.№1"-"неизв.№4" :( Есть детки, которые там уже давно. Я их узнаю, они по-моему меня тоже...... Тяжко на них смотреть. Им жарко, они там совсем одни..... Голова разболелась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Янотик #82 Опубликовано: 5 июля 2010 Оксаночка!Восхищена тобой))) Я с Вами.....будем помогать вместе.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #83 Опубликовано: 5 июля 2010 Может им сплит поставить? разрешат? или там много палат? На один то насобирать даже по району можно, опять же заводчане помогут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хуанита 0 #84 Опубликовано: 5 июля 2010 Nata, Наташ, у них там 3 палаты и один общий коридор. Сплит сделает только хуже: будут болеть, простужаться. Детки-то маленькие..... Вот после последнего посещения так тяжко на душе, пока откладываю следующий поход..... Хотя, надо уже будет. Хотя бы на след. неделе..... Янотик, спасибо! Если захочешь помочь - буду рада любой помощи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marrishka 0 #85 Опубликовано: 5 июля 2010 Aksanko, привет! Подскажи пжл, в больнице есть Диана Сарафанова? перевели ли ее? На следующей неделе постараюсь бросить те денежки для больницы, потом отпишусь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хуанита 0 #86 Опубликовано: 5 июля 2010 не, Дианку давно перевели куда-то в приют, в какой не признаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charmer 0 #87 Опубликовано: 6 июля 2010 Диану с 16 больницы отвозил мой муж(он работает на скорой), он мне сказал, что отвез в дом ребенка в центральный район на комуннистическую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хуанита 0 #88 Опубликовано: 9 июля 2010 пока к своим подопечным в 16 больницу не хожу: сидим с дочкой дома, лечим сопли. Как отдам ее в садик, будет полегче и снова схожу. хотя, уже сейчас душа болит. скорее всего, кремы Бора кончились..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Янотик #89 Опубликовано: 9 июля 2010 Aksanko, Оксан....так может давай я схожу,отвезу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dead_Space 0 #90 Опубликовано: 9 июля 2010 пока к своим подопечным в 16 больницу не хожу: сидим с дочкой дома, лечим сопли. Как отдам ее в садик, будет полегче и снова схожу. хотя, уже сейчас душа болит. скорее всего, кремы Бора кончились..... Ты скажи кому нужно отдать и что взять. В субботу будем гулять - зайдем в 16 больницу, а куда идти не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tomi4ka 0 #91 Опубликовано: 9 июля 2010 Aksanko, я тебе пакетик приготовила. очень ждём вас в гости, как поправитесь! я теперь одна, мама уехала, поэтому не успеваю никуда, но в гости всегда пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хуанита 0 #92 Опубликовано: 9 июля 2010 Янотик, Natulek, девочки, будет очень хорошо, если сможете сходить! Кремы Бора фрэш, продаются в аптеке, рублей по 25 стоят. Их там много нужно, их используют под подгузник, для лечения укусов комаров и т.д. Малышни много, поэтому и требуется их много.... Пластинки от комаров. Это тоже в неограниченных количествах. Если будет возможность - памперсы, вес где-то до 10 кг. Но это уже по возможности, понимаю, что дорого. На свое усмотрение угощения - яблочный сок, печенье по типу галетных. Natulek, на территории 16 больницы есть отделение детской инфекции. здание находится ближе к ДК Царицын, перпендикулярно зданию гинекологии. Там можно спросить - любой покажет. дверь со стороны царицына. внешняя открыта, внутренняя закрыта, в ней окошко и звонок на стене повыше. позвонить в звонок, выйдет кто-то из персонала. сказать, что для ребятишек с 1 этажа. если удивятся, скажите, что Оксана послала :-) Спасибо, девочки, за отзывчивость! tomi4ka, Ксюш, я помню про пакетик, чесслово! просто меня моя красотуля закружила. я тебе обязательно позвоню. нужно будет найти какой-то вечер, чтобы у нас папа был свободен, чтобы я пакет и дочку не тащила под мышками)))) (мысли вслух: Господи, когда же у меня будет машина???? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Янотик #93 Опубликовано: 9 июля 2010 Янотик, Natulek, девочки, будет очень хорошо, если сможете сходить! Кремы Бора фрэш, продаются в аптеке, рублей по 25 стоят. Их там много нужно, их используют под подгузник, для лечения укусов комаров и т.д. Малышни много, поэтому и требуется их много.... Пластинки от комаров. Это тоже в неограниченных количествах. Если будет возможность - памперсы, вес где-то до 10 кг. Но это уже по возможности, понимаю, что дорого. На свое усмотрение угощения - яблочный сок, печенье по типу галетных. Natulek, на территории 16 больницы есть отделение детской инфекции. здание находится ближе к ДК Царицын, перпендикулярно зданию гинекологии. Там можно спросить - любой покажет. дверь со стороны царицына. внешняя открыта, внутренняя закрыта, в ней окошко и звонок на стене повыше. позвонить в звонок, выйдет кто-то из персонала. сказать, что для ребятишек с 1 этажа. если удивятся, скажите, что Оксана послала :-) Спасибо, девочки, за отзывчивость! tomi4ka, Ксюш, я помню про пакетик, чесслово! просто меня моя красотуля закружила. я тебе обязательно позвоню. нужно будет найти какой-то вечер, чтобы у нас папа был свободен, чтобы я пакет и дочку не тащила под мышками)))) (мысли вслух: Господи, когда же у меня будет машина???? ) Оксан,я сейчас собираюсь!Отвезу крем,пластинки от комаров,угощения,немного подгузников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хуанита 0 #94 Опубликовано: 9 июля 2010 Большое спасибо Яне Янотик, она оперативнеько отнесла ребяткам крем, пластинки от комаров, памперсы, печенье и сок. Сразу после ее ухода мне позвонила сестра-хозяйка из отделения, благодарила.... Ребяток сейчас уже оказывается поменьше! Все поразъехались, я так поняла, в основном, в ДР. в отделении сейчас около 5 детишек от 1 до 6 мес. Выкладываю свои "долги", сканнер заработал! это Phili передавала через меня трусики-маечки с закупки. это чеки с покупок, которые делала в магазинах. носочки, например, покупала на рынке, соответственно без чеков. и есть сейчас магазины, где вообще без кассы работают. я в таком в последний раз соки, фрукты и печенье покупала. в итоге у меня осталось 500 рублей, перечисленных форумчанками. они пока лежат в загашнике и ждут своего часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dead_Space 0 #95 Опубликовано: 9 июля 2010 Aksanko Оксана, что смогла отнесла, завтра еще схожу понесу что-нибудь из угощения. У меня такой вопрос. Там висит объявление, что передачи передавать до 19-00. Я после работы пока со своим младшеньким дочапаю - время много получается и не всегда смогу до 19-00 /сегодня прям впритык получилось/. А после они не будут ругаться? Возьмут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хуанита 0 #96 Опубликовано: 9 июля 2010 Natulek, большое спасибо! Ну, думаю, не будут ругаться. Ты же не передачу несешь в отделение родственникам, а тем, у кого как раз с родственниками туго..... Предполагаю ,что должны взять. Если понесешь угощение, имей ввиду, что сейчас там только маленькие. Видела - я писала выше? т.е. сок, пюрешки, можно какие-нить баранки, чтобы зубки точили........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dead_Space 0 #97 Опубликовано: 9 июля 2010 (изменено) Natulek, большое спасибо! Ну, думаю, не будут ругаться. Ты же не передачу несешь в отделение родственникам, а тем, у кого как раз с родственниками туго..... Предполагаю ,что должны взять. Если понесешь угощение, имей ввиду, что сейчас там только маленькие. Видела - я писала выше? т.е. сок, пюрешки, можно какие-нить баранки, чтобы зубки точили........ да да это я видела. Вот и возьму завтра пюрешек, сочек и еще что посмотрим... Оксана, ты только говори что больше всего им нужно /памперсы - они всегда нужны само собой разумеющееся/ Изменено 9 июля 2010 пользователем Natulek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хуанита 0 #98 Опубликовано: 15 июля 2010 Пошла сегодня снова навестила малышей. Там сейчас 7 человек: 4 совсем крохи, 2 "ходунки" и взрослая девочка 17 лет. Оказывается, в отделение принимают не до 15, а до 18 лет! На оставшиеся у меня 500 рублей, которые перечислили наши форумчанки (еще раз огромное спасибо!!!) купила соски на бутылочки, пустышки, кремы бора и влажные салфетки. Чек лежит в сканнере, но сканнер снова капризничает. Чуть позже выложу. Еще спасибо форумчанке Вике, она облегчила мне задачу и вызвалась сама отвезти вещи в отделение. Кстати, попутно получила добрый и полезный совет от работников детской инфекции: НЕ ПОКУПАЙТЕ СЕЙЧАС ДЕТЯМ АРБУЗЫ, ДЫНИ И КУКУРУЗУ! у них полное отделение отравившихся этими "вкусностями", ведь сейчас они все содержат селитру. Будьте внимательны и берегите своих деток! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inei911 0 #99 Опубликовано: 16 июля 2010 Aksanko, подскажи пожалуйста, а пюре морковное GERBER с 4 мес. твоим подопечным малышам передать? Купила недорого 28 баночек, а вот кому их лучше передать ( в какую темку ) не определюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хуанита 0 #100 Опубликовано: 16 июля 2010 inei911, вот даже и не знаю, у деток же бывает аллергия на морковь.... давай этот вопрос отложим до понедельника. я тогда позвоню и спрошу, можно или нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inei911 0 #101 Опубликовано: 16 июля 2010 inei911, вот даже и не знаю, у деток же бывает аллергия на морковь.... давай этот вопрос отложим до понедельника. я тогда позвоню и спрошу, можно или нельзя Хорошо,подожду, у них срок годности большой. Можно и не всё кол-во отдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хуанита 0 #102 Опубликовано: 19 июля 2010 Сканнер перестал капризничать, поэтому выкладываю чек с последнего посещения. насчет пюрешек пока не дозвонилась, у сестры-хозяйки почему-то телефон "абонент не абонент". как только созвонюсь с ней, сразу дам знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babyhare 5 #103 Опубликовано: 21 июля 2010 Оксана, собрала пакет для детей из 16 больницы (памперсы, ср-ва гигиены, тетрадки, цветные карандаши, сок, печенье и т.д.). Не могли бы вы узнать, не нужно ли им в данный момент что-то конкретно, может, из обуви или одежды или лекарств? могла бы приобрести и передать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хуанита 0 #104 Опубликовано: 21 июля 2010 Babyhare, из постоянных нужд - крем бора фрэш и пластины от комаров. Так же сейчас у них туго с туалетной бумагой. Единственное, просят не покупать дорогую и тонкую типа Перышко. Она для них не функциональна. Лучше всего обычную серую дешевую. Одеждой они более-менее обеспечены, обувь нужна всегда. Об этом написано в моем первом посте. Вы сами отнесете пакетик или мне его у вас забрать? Как вам удобнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharky 0 #105 Опубликовано: 21 июля 2010 Добрый день!!! Прочитала тему-не могу не откликнуться. Вопрос-есь ли возможность заехать в Кировский район забрать продукты? Я живу сама в ТЗР, беременна на большом сроке-тяжело ехать к вам. Если сможете, пишите в личку, обсудим подробности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babyhare 5 #106 Опубликовано: 21 июля 2010 Живу на Караванной, не очень далеко от больницы, сегодня-завтра попробуем прогуляться туда с лялькой и отнести. Т\бумагу, пластины от комаров купила, крем бора попробую докупить в аптеке в 16 больнице, т.к. у нас тут поблизости нет ни одной аптеки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dead_Space 0 #107 Опубликовано: 21 июля 2010 Добрый день!!! Прочитала тему-не могу не откликнуться. Вопрос-есь ли возможность заехать в Кировский район забрать продукты? Я живу сама в ТЗР, беременна на большом сроке-тяжело ехать к вам. Если сможете, пишите в личку, обсудим подробности. Муж у меня работает по всему городу, так что если нужно может заехать забрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharky 0 #108 Опубликовано: 21 июля 2010 Муж у меня работает по всему городу, так что если нужно может заехать забрать. Ок, я сейчас закажу кой-какие продукты (планирую сок, печенье, т. бумагу еще что-нибудь придумаю), как только мне все доставят-сразу отпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dead_Space 0 #109 Опубликовано: 21 июля 2010 Ок, я сейчас закажу кой-какие продукты (планирую сок, печенье, т. бумагу еще что-нибудь придумаю), как только мне все доставят-сразу отпишусь Хорошо, :mir: только скиньте мне ваш телефончик и адрес. А я мужу дам, чтобы он как мимо проезжал, смог позвонить и уточнить где вы находитесь. Я к сожалению города не знаю :shy: меня муж везде водит /кроме Красноармейского конечно же ))/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хуанита 0 #110 Опубликовано: 21 июля 2010 Natulek, большое спасибо, что откликнулась и вызвалась помочь! Sharky, посмотрите мой первый пост, там примерно написано, в чем нуждается отделение. Спасибо за неравнодушие и дай Бог вам лёгкой встречи с вашим малышом! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хуанита 0 #111 Опубликовано: 21 июля 2010 inei911, мне в отделении сказали, что можно им передать пюре. так что теперь проблема, как нам встретитсья)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharky 0 #112 Опубликовано: 21 июля 2010 Хорошо, :mir: только скиньте мне ваш телефончик и адрес. А я мужу дам, чтобы он как мимо проезжал, смог позвонить и уточнить где вы находитесь. Я к сожалению города не знаю :shy: меня муж везде водит /кроме Красноармейского конечно же ))/ Заказала упаковку сока (12 пачек), коробку печенья, упаковка т. бумаги (по-моему 40 рулонов), т.е. везти надо на машине. Привезут к пяце, яотпишускак будет все на месте. Телефон и адрес скину в личку.Только я поняла, что везти надо как раз таки в Красноармейский район? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хуанита 0 #113 Опубликовано: 21 июля 2010 Только я поняла, что везти надо как раз таки в Красноармейский район? ага, в него самый :sm040: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inei911 0 #114 Опубликовано: 21 июля 2010 inei911, мне в отделении сказали, что можно им передать пюре. так что теперь проблема, как нам встретитсья)))) Я во вторник буду по работе в Красноармейском районе проездом,поэтому предварительно (в понедельник) Вам позвоню и там уже скоординируемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babyhare 5 #115 Опубликовано: 21 июля 2010 Отпёрла детям два пакета со всякой снедью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хуанита 0 #116 Опубликовано: 22 июля 2010 Людмила, спасибо большое! Кому отдали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babyhare 5 #117 Опубликовано: 22 июля 2010 Отдала первому, кто открыл - медработник какая-то, девушка со стрижкой каре с челочкой, темненькая. Поблагодарила. А что, надо отдавать кому-то конкретному, именно его приглашать, чтоб вручить пакеты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хуанита 0 #118 Опубликовано: 22 июля 2010 Babyhare, ну в принципе там все передадут, не важно кому отдашь. я просто спросила. завтра к ним пойду, переспрошу у сестры-хозяйки, передали или нет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILAнья 8 #119 Опубликовано: 22 июля 2010 Aksanko, как там девочка Нина, которую в гаражах нашли? Еще в больнице? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хуанита 0 #120 Опубликовано: 22 июля 2010 Ее и еще около 10 детишек всех вместе перевели в Дом Ребенка где-то недели 2 назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение