Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

carry

Свои люди
  • Публикации

    3 288
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

О carry

  • Звание
    мама вне категории

Дополнительная информация

  • Имя
    carry
  1. carry

    посоветуйте фильм

    olesa, ждала напишет ли кто-то об этом фильме или нет) Первый раз смотрела Рапсодию в аймаксе. Второй-в обычном кинотеатре. Небо и земля. Картинку и звук в первом и во втором случае сравнить нельзя. С трудом представляю как его смотреть в домашних условиях. Но выхода диска ожидаю с нетерпением) А, да, я поклонница Queen с большим стажем. Люблю и Фредди, и остальных участников. В моем видении фильм вполне достойный. В нем много вымысла ( а уж о нарушении хронологии не писал только ленивый), но допускаю, что много и реальных ситуаций. Собственно, от художественного фильма наивно ожидать абсолютной точности. Малек сыграл отлично. Рада, что на главную роль выбрали Рами, а не Коэна с его вечными перегибами в сторону пошлости. Меркьюри показали очень деликатно. Остальные актеры здорово сыграли других участников Queen. Жаль мало Джона. Впрочем его и в документалках и интервью тоже мало. Отзывы о фильме неоднозначные. В чем его только не обвиняли. Радует, что незамеченным он не остался и в армии поклонников Queen прибыло.
  2. Кто-то был в Маргоше у гастроэнтерологов? Или у Давыдовой в Центре педиатрии? Напишу и свой отзыв о 8-й детской. Ребенок лежал 3 недели. Хотели уже на четвертую оставлять. За это время обследования и анализы назначались по моей просьбе и под давлением с моей стороны. Создалось впечатление, что лечащему врачу абсолютно безразлично на пациентов. В палате лежал мальчик, которого обследовали таким же образом. Т.е. мама постоянно ходила и требовала. В очереди на беседу с врачом познакомилась в женщиной, чья дочь месяц лежала из-за болей в животе и ничего не обнаруживали вплоть до выписки. При выписке "обрадовали" пиелонефритом. Причину болей не нашли, при этом состояние ребенка продолжало ухудшаться. Моему ребенку за данный период тоже лучше не стало,и тоже появились ухудшения. Это при постоянном покое и получении лечения. Врач спрашивала у ребенка согласен ли он-ребенок на те или иные манипуляции, и когда тот отказывался ничего не назначала. Ребенку нет 14 лет. Все те виды лечения были назначены только когда я узнала о ситуации и настояла на их проведении. После этого его выписали с небольшими улучшениями. Я конечно не имею медицинского образования, но даже с моей дилетантской точки зрения это ,мягко сказать, не совсем нормальная ситуация. Лечащим врачом была женщина, которую здесь очень хвалят. Единственный плюс в общении с ней: как бы ей не хотелось не разговаривать с вами(а она не стесняется об этом говорить) всегда отвечает на все вопросы до последнего.
  3. А кто-нибудь знает, на летних каникулах компенсация будет действовать?
  4. carry

    хомяки

    поздно
  5. Я правильно понимаю, что постановление носит рекомендательный характер?
  6. elektra, TUSYAnat, как только появится официальный документ киньте пожалуйста в личку ссылку. Спасибо!
  7. 95 с половины восьмого утра на тракторном тоже битком настолько, что двери с трудом и не с первого раза закрываются. Втиснуться туда из разряда фантастики. И с пяти вечера в сторону тракторного с красного аналогично. И троллейбусы тоже битком. По крайней мере утром.
  8. В глубочайшем шоке... Я так надеялась, что он сможет победить. Пока мы помним, он будет жить.
  9. Появился закономерный вопрос: есть ли смысл пополнять карты на следующий месяц, если в автобусах ПАТП они не действуют?
  10. Подскажите, Юрченко еще работает в ЖК?
  11. carry

    Школы ТЗР

    В 61 только первая смена и только понедельник - пятница учебные. Вдруг кому пригодится)
  12. У нас завтрак 65 р., обед 78. Еда та же, что и прошлом году. Дочь ест очень выборочно, сын не ест капусту, рыбу, печень говяжью. А иногда их давали ежедневно. Каши молочные, запеканки(последние давали редко) они любят и столовские вполне едят. Котлеты сын чаще ест(если понравится на вкус), дочка часто отказывается. Еда довольно приличная. Выпечка обалденная. В прошлом году даже домой покупали. Чай с сахаром. Стоит (завидуйте)))) 2р. 50 коп. В этом году я готовлю им с собой. Знаю, что дам деньги, дочь оплатит завтрак и потом с большой вероятностью не станет есть. Или купит булку. И да, мы - нищеброды, и давать по 130 руб в день на завтраки возможность не имею. Еще считаю, что поесть дома в половине седьмого, в перерывах есть булки, а потом полноценная еда только в два-половине третьего не полезно однозначно. И почему-то все диетологи и гастро с эндокринологами говорят о частых приемах полезной пищи в определенное время. Но у нас привыкли слушать только то мнение, которое нравится, а иное воспринимается, как в корне неверное, и, соответственно, врачи его выражающие некомпетентными. В общем, сказать можно многое, но смысла не вижу) У кого есть финансовая возможность всегда заплатит. За булки, пирожки, бутеры или первое/второе - кто как привык. А другим придется ломать голову как выкрутиться. Чуть не забыла!) Не моют повара руки. И на раздаче их тоже не моют. Неоднократно наблюдала в разных столовых. Еще и среди знакомых повара с кондитерами есть. Искренне возмущаются, когда я по этому поводу высказываюсь.
  13. Абрикосина, 1 поликлиника врач Бердникова. Единственная проблема была записаться на прием.
  14. В моем случае эндокринолог из обычной поликлиники оказался лучше Котиевой.
  15. Присоединюсь к положительным отзывам об Альбикове С.В. Муж очень его хвалил. Говорит не зря о нем хорошо отзываются. Дискомфорт был, но без боли. Муж тяжелее перенес период диеты(а он все честно делал начиная с диеты за неделю и строгой за 3 дня) и питья какой-то дряни, разведенной в воде.
×
×
  • Создать...