Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Maxamama

Пользователи
  • Публикации

    98
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

О Maxamama

  • Звание
    активная мама
  • День рождения 16.03.1978

Дополнительная информация

  • Пол:
    Female
  • Откуда:
    Волгоград, Ворошиловский район
  • Имя
    Юлия
  • Интересы
    Моя семья, любимая работа и путешествия:)
  • Дети
    Максим 30.03.2008 Юленька 07.04.2017

Посетители профиля

812 просмотров профиля
  1. Девочки, всем привет! Меня зовут Юлия Липатова, мне 39 лет, двое деток, сейчас с младшей дочкой я в декретном отпуске. Я почти 2 года кормила сына и вот 9 мес кормлю дочь. Наблюдая ситуацию с поддержкой ГВ в нашем городе, а вернее с отсутствием таковой, когда две мои подруги были вынуждены свернуть ГВ по неадекватным причинам, просто не найдя помощи, я приняла решение стать консультантом по ГВ и естественному прикорму. В настоящий момент я прохожу Обучение у преподавателя АКЕВ, которое поможет систематизировать и углубить имеющиеся у меня знания и опыт, по окончании которого я буду лично и очно помогать всем женщинам, которые действительно хотят кормить своего малыша естественно:) начиная с этапа беременности и заканчивая стадией введения естественного прикорма, и в роддоме, и на дому. Сейчас я буду рада познакомиться с вами здесь и ответить на ваши вопросы, буду помогать чем могу:) :girl_wink:
  2. Maxamama

    Есть вопрос

    Девочки, добрый день! В данный момент прохожу Обучение на консультанта по ГВ, сама Мама 2х деток, кормлю и сейчас. У меня большой опыт по организации ГВ, много информации,которой я с удовольствием могу делится на форуме. Подскажите, я могу создать тему в разделе консультаций по ГВ, а также параллельно через пару мес в коммерческом разделе консультации с выездом на дом?
  3. Екатерина, добрый день! Хочу организовать семейную фотосессию на природе или в студии, сколько будет это стоить(1-2 часа)? Напишите, пожалуйста, какие даты на сентябрь у Вас свободны и какое время? И ещё вопросик: при заказе сразу двух съёмок, например семейной и индивидуальной, есть ли какие то скидки?? Живу в Ворошиловском.
  4. Мы делали в клинике стоматологии при мед. академии (на пл. Возрождения). Всего 4 зуба сделали. Доктор Данилова - просто супер, Макс даже не плакал, ушел довольный! Сказал. что еще придет))
  5. Будем ждать подробностей!
  6. Девушки, дорогие вы мои! Могу только позавидовать тем, кто сидя дома на диване, с пирожком за щекой уверен в своей красоте и привлекательности! Только эта уверенность может так и остаться исключительно ВАШЕЙ! Мой девиз: нет предела совершенству! Человек должен работать над собой прежде всего из-за самого себя, из-за своей самооценки! Давайте не засорять тему своими умозаключениями и переживаниями, рецептами пошива лифчиков и прочее. Сюда заходят те, кто ЗА имплантанты и хочет получить информацию и поделиться опытом - как положительным, так и отрицательными.
  7. Девочки, напомню, что тему создала, дабы не обсудить целесообразность... Или у нас нет девушек с имплантантами ПОКА?!)) Вот это по делу! Что за доктор? Я часто в Питере бываю у родстенников. Да он просто боится, что красотку такую уведут, что напрягаться надо будет... Нефика о них думать, о себе надо прежде всего. Если сам о себе не подумаешь - никто не подумает! !!!! Это как? Навсегда? Откуда информация такая? У меня знакомая есть, вроде в трусах всегда и в имплантах!)) ХА!
  8. Вернулась из Турции полная впечатлений, в том числе и от созерцания женских форм, подвергшихся коррекции. Я не говорю о кардинальном увеличении со 2 до 5 размера, просто имплантант делает грудь налитой, округлой, упругой. Видела несколько девушек с детьми с просто великолепной ненатуральной грудью. И пусть приверженцы естесственной красоты закидают меня сырыми яйцами... Но ЭТО ОЧЕНЬ КРАСИВО!!! Поэтому, счастливые обладательницы супергруди, поделитесь где и у кого делали, как перенесли, каковы ваши ощущения.
  9. Maxamama

    Уколы гормонами

    Гуль, ужас какой! На что такая реакция - не выяснили? В таком случае, конечно, вопрос жизни и смерти, уже и не надо рассуждать о вреде-пользе, надо делать как врачи говорят, и все!
  10. Maxamama

    Шиповник для малыша

    Мы тоже шиповник все уважаем. Только педиатр сказала, что пить его постоянно нельзя, так как он мочегонный и соответственно выводит кальций из организма. надо пить курсами по 10 дней, потом перерыв делать. Я тоже в термосе завариваю, пьем без сахара. Очень любит!
  11. Не, у нас молочка в Ворошиловском как раньше, в СССР! У Ленки спроси, Санек кефир только оттеда и хлыщет!)) Макс у меня тоже НИЧЕГО кисломолочного есть не желает! Перепробовала все, нивкакую! Только сметана в супе, молоко в каше.
  12. Скорее всего, это пролактин высокий. У меня такое было, не могла забеременеть из-за этого. Поможет хороший гинеколог-эндокринолог. Нужно сдать анализ на гомональный статус.
  13. Вчера была в противочумке, сдавала анализ, так там висело объявление, что на территории института работает клиника профессора Мананкова, в числе ее специализации была и неясной этиологии длительно держащаяся температура и в целом длительные болезни, которые не проходят. Можно позвонить в лабораторию, они подскажут контакты.
  14. Я была в физиолечебнице на приеме, иду в пятницу следующую удалять. У меня папиллома 3 мм. диаметром. Сказали 400 удаление плюс 350 гистология. Если мелкие совсем, то по 150 рублей будет удаление где-то. Спросила у врача насчет онкологии, она сказала, что такие неблагополучные родинки видно, они имеют ряд признаков, видя которые она сразу направляет в онкодиспансер. Насчет боли: я уже там удаляла лет 10 назад: больно когда анестезию вводят подкожно, а потом ничего уже не чувствуешь. Вся процедура минут 15, потом ранка остается уже покрытая корочкой. Заживает недолго, где-то неделю.
×
×
  • Создать...