Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Васаби

Пользователи
  • Публикации

    63
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

О Васаби

  • Звание
    активная мама

Дополнительная информация

  • Пол:
    Female
  • Откуда:
    Волжский
  • Имя
    Ирина

Посетители профиля

231 просмотр профиля
  1. Канталуппа А можно вопрос по пантогаму? Нам тоже его назначили, тоже ЗРР. Вот думаю давать ребенку его или нет, очень уж серьезные показания у этого препарата к применению: эпилепсия, шизофрения, старческая деменция... В общем, куча всего подобного. Даже перечислять страшно. Как думаете, можно ли обойтись без такого сильнодействующего лекарства? Помогут ли занятия с логопедом без него?
  2. Простанорм - препарат совсем не новый, но реально работающий. Он простатит именно что вылечивает, а не только неприятные симптомы убирает. Муж пропил курс и по анализам у него все отлично теперь.
  3. Не знаю, муж с первого раха вылечился. Правда лечился два месяца (антибиотики, физио, простанорм), и образ жизни немного изменить пришлось (бросил курить, начал ходить пешком). Но оно того стоило.
  4. Пиелонефрит очень часто при беременности бывает. Нагрузка на почки возрастает вот и ... У меня тоже было. Все ок.
  5. А после родов все нормально? Сестру пугают, что при родах может отслоение сетчатки случиться.
  6. Обследоваться надо обоим, и пролечиться в случае необходимости. Многие болезни в хронической форме протекают безсимптомно, но могут не лучшим образом отразиться на здоровье будущего ребенка. У мужа, например, при таком обследовании простатит обнаружили.
  7. Ухудшение памяти после общего наркоза - дело обычное. У кого-то это проходит со временем, у кого-то нет. Врачи обычно рекомендую для тренировки памяти разгадывать кроссворды и заучивать наизусть стихи.
  8. Ой, девочки, начиталась, наревелась. Очень надеюсь что все у вас получится. Всем удачи!
  9. Т.е. у вас 5 лет было повышенное давление и вы об этом даже не догадывались? Вроде это первое что в голову приходит в такой ситуации ...
  10. Не совсем так. Простанорм применяют как для лечения, так и для профилактики. Он и симптомы в самом начале болезни очень хорошо снимает (буквально за несколько дней, где-то дня за 4 лучше становится), и как профилактика повторных обострений хорош. Свекр раз в полгода стабильно курс пропивает - говорит, лучше так, чем болеть все будет, и потом все равно лечиться придется.
  11. Поздравляю. Главное что в итоге все хорошо. Здоровья вам и вашей малышке.
  12. У меня свекровь цитовиром лечится. Говорит здорово помогает. В принципе она у нас вообще крепкий орешек, очень редко болеет. Видимо иммунитет хороший.
  13. Или не долечился изначально, или болезнь в хроническую форму перешла. У мужа так же было пока после основного лечения антибиотиками простанорм не пропил в течение месяца. Сейчас все ок. Но видимо проняло его капитально, стал одеваться теплее - раньше на термобелье только фыркал типа колготы не буду надевать, теперь за милую душу )))
  14. Васаби

    Диета Пьера Дюкана

    Кус-кус Не переживайте. У всех в первое время на Дюкане подобные проблемы бывают. Пейте побольше воды, ешьте отруби и старайтесь больше двигаться. Все наладится.
  15. Васаби

    сухая кожа

    При сухой коже масла - это то что доктор прописал. Но ваши варианты не сильно хороши - миндалевое масло сильно камедогенно, а масло виноградных семечек рекомендуют при комби и жирной коже. Для сухой лучше всего авокадо и персик.
×
×
  • Создать...