Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Анастасия Клименко

Пользователи
  • Публикации

    26
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

О Анастасия Клименко

  • Звание
    мама-новичок

Дополнительная информация

  • Имя
    Анастасия

Посетители профиля

35 просмотров профиля
  1. А на "ВИЗе" никто за последнее время не отдыхал? Мы были там несколько лет назад, сейчас смотрю группу вк, там так поменялось все. Фотки соответствуют реальности?
  2. Эксперименты с дезодорантами прекратила. В моей практике - деньги на ветер, хотя в теме вот почитала, о многих даже и не слышала. Нашла спасение в виде Формагеля. Мои проблемные зоны - это ладошки и ступни, даже подмышки не так сильно тревожат. Раз в неделю обязательно наношу Формагель, потом смываю и можно спокойно жить, не тревожась за повышенное потоотделение. Проблема, конечно, малоприятная, но выход найти можно, как оказалось, было бы желание.
  3. Шампуни от перхоти разные бывают. Нужно обратить внимание, какая именно перхоть. И уж точно бытовые шампуни из рекламы с перхотью не справятся. Это все миф и утка для доверчивых. Только аптечные средства и только правильно подобранные. К сожалению, пришла к этому через свой печальный опыт. Мне в аптеке посоветовали шампунь от перхоти, оказалось, от сухой. А у меня себорейный дерматит процветал на голове. Ну, я ж не эксперт, чешуйки сыпятся и сыпятся, кто ж их знает. А вот второй раз, когда уже начала разбираться и другие признаки искать у себя, купила Нафтадерм. Он как раз для борьбы с себорейным дерматитом, когда жирная кожа головы, там же перхоть, шелушения, корочки эти ужасные. И результаты от лечения пошли. Так что советую всем, если перхоть появилась, надо разобраться в причинах, классифицировать ее, а потом уже лечение подбирать. Никак не наобум.
  4. Ребята всем привет! Подскажите, пожалуйста, может, у кого есть знакомые риэлторы или кто может агентство недвижимости порекомендовать провереное. Хотим с мужем продать квартиру двушку в Ворошиловском, и присмотреть что то побольше 3-х комнатную скорее, начиная от Советского района и заканчивая Красным до Северного рынка. Попробовали сами выставить квартиру, так звонят одни риелторы. Понятное дело, что это их заработок, и они везде, но хотелось бы если и доверить продажу квартиры, то хотя бы надежному представителю.
  5. Анастасия Клименко

    Татуировки

    Пока только мечтаю. В юности папа не разрешал, сейчас муж.
  6. Уколы вообще меня не радуют. А колется как, в/м? И ещё интересно, хондропротекторы по рецепту продаются? И что вам колют? Или вы сами, дома обходитесь?
  7. Девчат, а кто пьёт анальгетики с межпозвоночной грыжей, вам помогают? Что-то так часто стало прихватывать, что не могу больше. Врач прописала таблетки для лечения, я их курсами пропиваю, но всё равно нет-нет, да обезболивающее нужно становится. Потому как тянет, ноет, болит, жить невозможно.
  8. На Пластик-клубе посмотрите. Это форум. Там есть разные варианты, возможность с врачом пообщаться, фото отправить, все вопросы по своей проблеме задать. Я ещё переписывалась с теми, кто прошёл через такую операцию. Помогает в голове всё сложить в единую картинку и уверенности прибавляет. Выбирала в итоге там и клинику и врача.
  9. А сколько по времени принимать его надо? По рецепту продаётся в аптеке или нет? И там есть какие-либо нюансы, типа дозировка и так далее?
  10. Пластырь разрезаете ножницами, я на 2 куска 1 режу, разогреваете руками и на чистую сухую кожу наклеиваете. Оставляете на 5 часов, потом снимаете и протираете влажной салфеткой. Разогревает кожу он, это да. Такая теплота постоянная в тех местах, где он наклеен. Стимулирует обменные процессы в коже, насколько я поняла. Жирок расходится))) Под одеждой его не видно, я пользовалась днём.
  11. Курс там длится месяц, я только чуть больше двух недель пользуюсь, но уже серьёзно заметно, что кожа меняется. В комплекте (ивен лаб комплекс называется) не только пластырь, там ещё влажные салфетки есть. По количеству 10 штук пластыря, 10 штук салфеток.
  12. Я пробовала сама делать себе массаж. Сначала жёсткой щёткой проходила, потом маслом антицеллюлитным пользовалась. Но меня только на 4 дня хватило. Это реально большой труд. А вечерами так вообще этим заниматься невозможно, глаза слипаются, пока все накормишь, умоешь, уложишь. Попробовала комплекс с пластырем от целлюлита. Удивительно, но результаты реально есть. Интересно, в самом конце курса насколько ситуация изменится с кожей?
  13. Цыппа, бородавки, это доброкачественное образование на коже, возникает из-за её инфицирования вирусом папилломы человека. Поэтому повторного образования бородавок исключить нельзя. Уберите те, что есть, укрепите иммунитет во избежание рецидивов. В конце концов, обратитесь к доктору, чтобы узнать, чем и как их лучше убрать.
  14. Реально как не пил. Если с вечера принять перед сном, то утром встаёт и чувствует себя просто отлично. Ни одного симптома похмелья нет. На травах средство, улучшает работу печени, токсины выводит из организма. Общее тонизирующее действие оказывает.
  15. У нас только по праздникам алкоголь в семье и обязательно вечером средство от похмелья принимает муж. Чтобы с утра не выпадать из жизни. Потому что друзья приходят, посиделки по полночи, а то и до утра - одно и тоже. Потом отлёживается - попить, шторы закрой, таблеточку принеси. Прям приучила после гулянки перед сном монинг кеа - хорошее средство. И утром можно бодрячком себя чувствовать. Как и не пил.
×
×
  • Создать...