Alla-Kalla 0 #41 Опубликовано: 16 августа 2013 Фото супер и ты красотка!!! После твоего рассказа еще больше захотелось поехать и точно вопрос с поездкой ребенка закрыт. Я сама с питанием аккуратна, чуть что - живот болит(( Скажи, хотя бы приблизительный расклад по ценам на экскурсии, еду. В музеях местных не были? Тадж-Махал видели? Дворцы? Бодхгая? Да, про ребенка забудьте, это место тусовочное, лучше толпу соберите!Цены на экскурсии не помню, зависело от длительности - порядка от 80-100 баксов, поэтому брали местных гидов, они нам по 50$ делали, т.к. мы вшестером - толпой. Дворцы, тадж-Махал н епосетили, эти экскурсии дорогие и длительные - на два дня очень тяжело в пути, долго ехать. А наши 8 ночей еле хватило только на Гоанские пляжи - они тоже безумно интересны. Так что экскурсионная Индия - это отдельно можно было бы спланировать. Так что смотрите. Но конечно ОЧЕНЬ хотелось,особенно нам, девочкам, и очень орали наши мальчики (((( Мы вообще там всё исследовали методом ТЫКа, просто бродили, смотрели, изучали карты, просили таксистов довезти до куда-то, потом блин уехать не могли ))))) А местных музеев в принципе там и нет, эт овсё в города ехать надо, а Гоа - пляжное, это как наше черномрское побережье, длинное и разное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla-Kalla 0 #42 Опубликовано: 16 августа 2013 К Индии придется красится обратно в блонди :very_funny: да им одной белой кожи хватит, блонди не обязательно ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МариПоль 0 #43 Опубликовано: 16 августа 2013 Alla-Kalla, фотки, ОБАЛДЕТЬ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla-Kalla 0 #44 Опубликовано: 16 августа 2013 Насчет морепродуктов - это то место где их можно наесться до отвала, креветки - каждый день, а что еще кроме них есть то? Брали мы крабов вечером на ужин - недешево, но на двоих краба хватит. Лобстеров так и не взяли, дороговато выходят. но если на двоих, то можно. Пригтовлены они обычно, так сказать натурально, безвсяких навороченных соусов (как в европейской кухне). Щас бы с удовольствием там отужинала бы...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аматэрасу 0 #45 Опубликовано: 16 августа 2013 да им одной белой кожи хватит, блонди не обязательно ))) Мне нужно полное поклонение)))))) Люблю я это дело)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla-Kalla 0 #46 Опубликовано: 16 августа 2013 Alla-Kalla, фотки, ОБАЛДЕТЬ!!!!! Как ни странно, эту красоту мы разлядели по приезду, там всё казалось каким то обыденным, привычным. а как посмотрели - вот это да! ни фига се... неужто я там был, мед-пиво-пил? )))) сами в шоке. Щас смтрю, опять туда хочу. Честно, Гоа - не иссмотреть не изучить, хоть пять раз туда ездий. Еще впечатлили "необыкновенные" люди, это всякие хиппи, медитирующие, те кто туда едеть "прозревать", открывать для себя Бога ну и всё в таком роде. Люди совершенно отреченные от цивилизационных благ, бросившие наш светсикй мир, они живут одной природой, наслаждаются натурой... Я ими восхищена и немного даже боялась их. Конечно многие живут только на "травке", она им типа помогает познавать себя и мир. Но без этого там никуда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #47 Опубликовано: 16 августа 2013 К Индии придется красится обратно в блонди :very_funny: тебе было прям отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla-Kalla 0 #48 Опубликовано: 16 августа 2013 Мне нужно полное поклонение)))))) Люблю я это дело)))))) образ "барби" будет там вне конкуренции! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аматэрасу 0 #49 Опубликовано: 16 августа 2013 Да, про ребенка забудьте, это место тусовочное, лучше толпу соберите!Цены на экскурсии не помню, зависело от длительности - порядка от 80-100 баксов, поэтому брали местных гидов, они нам по 50$ делали, т.к. мы вшестером - толпой. Дворцы, тадж-Махал н епосетили, эти экскурсии дорогие и длительные - на два дня очень тяжело в пути, долго ехать. А наши 8 ночей еле хватило только на Гоанские пляжи - они тоже безумно интересны. Так что экскурсионная Индия - это отдельно можно было бы спланировать. Так что смотрите. Но конечно ОЧЕНЬ хотелось,особенно нам, девочкам, и очень орали наши мальчики (((( Мы вообще там всё исследовали методом ТЫКа, просто бродили, смотрели, изучали карты, просили таксистов довезти до куда-то, потом блин уехать не могли ))))) А местных музеев в принципе там и нет, эт овсё в города ехать надо, а Гоа - пляжное, это как наше черномрское побережье, длинное и разное Мы хотим, если ехать, то именно города посмотреть. Все, связанное с буддизмом. Уж очень архитектура не обычная. История... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla-Kalla 0 #50 Опубликовано: 16 августа 2013 Мы хотим, если ехать, то именно города посмотреть. Все, связанное с буддизмом. Уж очень архитектура не обычная. История... тогда отель самый деешвый берите, самый простой, хотя...там все простые )))) во всех ток завтрак включен, посмотрите Сантьяго, в котором мы были, он неплоъой по индийским меркам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla-Kalla 0 #51 Опубликовано: 16 августа 2013 (изменено) и не бойтесь брать экскурсии у местных гидов, если они русские - это те русские, кто живут там и открыли бизнес по экскурсиям, у них так же все включено - и комфортный автомобиль, и питание, и входные билеты, мы остались довольны! листовки с их экскурсиями и телефонами обычно на пляжах раздают Пегасовские и Лабиринтовские ничуть не лучше, гиды мне их не понравились, встречу делали нам как одолжение, рассказывали неохотно, пугали всем и вся. Изменено 16 августа 2013 пользователем Alla-Kalla Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla-Kalla 0 #52 Опубликовано: 16 августа 2013 Короче, то что мы были на Гоа - я прям себе плюсик ставлю в жизни, там стоит побывать чтобы знать что это такое, другой мир конечно. Хотя может я так в поездкам отношусь впечатлительно? В Израиль на день слетала - и тоже под таким!!! впечатлением была от арабского мира... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwiktory 0 #53 Опубликовано: 16 августа 2013 Короче, то что мы были на Гоа - я прям себе плюсик ставлю в жизни, там стоит побывать чтобы знать что это такое, другой мир конечно. Хотя может я так в поездкам отношусь впечатлительно? В Израиль на день слетала - и тоже под таким!!! впечатлением была от арабского мира... Я также отношусь ко всем поездкам,для меня это прям очень яркие моменты в жизни,потом долго живу воспоминаниями и впечатлениями. И ни разу не осталась недовольна. Читаю отзывы иной раз и хочется людям у виска покрутить,не умеют наслаждаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аматэрасу 0 #54 Опубликовано: 16 августа 2013 Короче, то что мы были на Гоа - я прям себе плюсик ставлю в жизни, там стоит побывать чтобы знать что это такое, другой мир конечно. Хотя может я так в поездкам отношусь впечатлительно? В Израиль на день слетала - и тоже под таким!!! впечатлением была от арабского мира... Я тоже так. Если спрашивают, что самое запоминающееся в жизни - путешествия. Не задумываясь. В Израиле тоже была. :good_friend: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwiktory 0 #55 Опубликовано: 16 августа 2013 Единственное,что смутно себе представляю,как без сынули 11 дней,хотелось бы поменьше,конечно. Мы ни разу не расставались еще((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аматэрасу 0 #56 Опубликовано: 16 августа 2013 Я также отношусь ко всем поездкам,для меня это прям очень яркие моменты в жизни,потом долго живу воспоминаниями и впечатлениями. И ни разу не осталась недовольна. Читаю отзывы иной раз и хочется людям у виска покрутить,не умеют наслаждаться. Главное читать заранее. Чтоб знать, что ждать. Читаю отзывы - фууу, грязь. :hi-hi: А раньше, им интернет забанили прочитать, что чистюлям там будет не комфортно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla-Kalla 0 #57 Опубликовано: 16 августа 2013 Единственное,что смутно себе представляю,как без сынули 11 дней,хотелось бы поменьше,конечно. Мы ни разу не расставались еще(((я как раз первый раз дочку оставляла со своей мамой, ей тогда было 2 года, так они умудрились за мою поездку заболеть, я так переживала... а потом приехав, удивилась - ребенок меня ЗАБЫЛ... не хотела ко мне идти, еще и в болезненном состоянии ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla-Kalla 0 #58 Опубликовано: 16 августа 2013 Главное читать заранее. Чтоб знать, что ждать. Читаю отзывы - фууу, грязь. :hi-hi: А раньше, им интернет забанили прочитать, что чистюлям там будет не комфортно. обязательно, прям говорю - распечаток наделать - что взять, куда поехать, где покупать и т.д., нам они помогли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwiktory 0 #59 Опубликовано: 16 августа 2013 я как раз первый раз дочку оставляла со своей мамой, ей тогда было 2 года, так они умудрились за мою поездку заболеть, я так переживала... а потом приехав, удивилась - ребенок меня ЗАБЫЛ... не хотела ко мне идти, еще и в болезненном состоянии ((( ой,я этого не переживу :hysteric: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аматэрасу 0 #60 Опубликовано: 16 августа 2013 Единственное,что смутно себе представляю,как без сынули 11 дней,хотелось бы поменьше,конечно. Мы ни разу не расставались еще((( Мы оставляли, но все равно хотелось бы был выбор по кол-ву дней. 11-12 ночей тяжело выкроить в графике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla-Kalla 0 #61 Опубликовано: 16 августа 2013 Мы оставляли, но все равно хотелось бы был выбор по кол-ву дней. 11-12 ночей тяжело выкроить в графике. мы то из Москвы летали - там хоть на 3 дня, вылеты - по 2 борта в день, а из Волгограда пока вылетов мало, так что туда-обратно - это как раз определенное кол-во дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аматэрасу 0 #62 Опубликовано: 16 августа 2013 wwwiktory, а вы планируете посмотреть экскурсионные места? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla-Kalla 0 #63 Опубликовано: 16 августа 2013 Аматэрасу, wwwiktory, может вам вместе и ехать? толпой веселей и дешевле ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla-Kalla 0 #64 Опубликовано: 16 августа 2013 кстати, визы без вопросов выдали - анкету заполняешь обычную и фотки к ней. В том году на 8 ночей в отель Сантьяго (перелет, трансфер, проживание, питание - завтраки) с 14 ноября мне обошлась путевка в районе 25 тыщ на человека. С вылетом из Москвы. Сколько сейчас интересно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwiktory 0 #65 Опубликовано: 16 августа 2013 wwwiktory, а вы планируете посмотреть экскурсионные места? Планируем. 11 дней на пляже мы точно не выдержим! по клубам мы не ходим,будем духовно просвещаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwiktory 0 #66 Опубликовано: 16 августа 2013 кстати, визы без вопросов выдали - анкету заполняешь обычную и фотки к ней. В том году на 8 ночей в отель Сантьяго (перелет, трансфер, проживание, питание - завтраки) с 14 ноября мне обошлась путевка в районе 25 тыщ на человека. С вылетом из Москвы. Сколько сейчас интересно? Ваш отель 11 ночей 55 тыс на двоих! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwiktory 0 #67 Опубликовано: 16 августа 2013 Я присмотрела 3* немного посвежее за 58. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аматэрасу 0 #68 Опубликовано: 16 августа 2013 Аматэрасу, wwwiktory, может вам вместе и ехать? толпой веселей и дешевле ))) :very_funny: :very_funny: :very_funny: мы раньше разругаемся в пух и прах ДО в других темах форума))))) У нас пока в планах забронина Турция и Сочи олимпиада, НГ в процессе (только с ребенком). ГОА только после. И так на олимпиаду оставляем ребенка тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla-Kalla 0 #69 Опубликовано: 16 августа 2013 wwwiktory, ну в принципе те же цены, приемлемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla-Kalla 0 #70 Опубликовано: 16 августа 2013 :very_funny: :very_funny: :very_funny: мы раньше разругаемся в пух и прах ДО в других темах форума))))) У нас пока в планах забронина Турция и Сочи олимпиада, НГ в процессе (только с ребенком). ГОА только после. И так на олимпиаду оставляем ребенка тут. ого! насыщенная программа! Я, боюсь, Олимпиаду пропускаю. Турция на горизонте, а на зиму - скорей всего отпуска не намечается... И то, не в одного же ездить, а с ребенком не покатаешься. приплод в виде бабушки придется везде брать. Ну или подобную детско-мамскую компанию, типа как Экзотика с Грецией сделала в июне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwiktory 0 #71 Опубликовано: 16 августа 2013 wwwiktory, ну в принципе те же цены, приемлемо но только это с Волгограда, считай экономия на поездку в Москву. я вот туда страсть,как не люблю ездить, рада,что у нас появляется что-то новенькое. жалко Тунис не пошел, мне там понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla-Kalla 0 #72 Опубликовано: 16 августа 2013 но только это с Волгограда, считай экономия на поездку в Москву. я вот туда страсть,как не люблю ездить, рада,что у нас появляется что-то новенькое. жалко Тунис не пошел, мне там понравилось. согласна, а то еще пришлось 3000 туда-обратн она поезд, плюс 600 аэроэкспресс, лишние траты... да еще ожидание между рейсами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #73 Опубликовано: 19 августа 2013 Alla-Kalla, аааааааа фотки посмотрела))) Названия блюд улет))) А крабы какие здоровенные.......их там много? смотрю прям на пляже их догоняет парнишка)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #74 Опубликовано: 23 августа 2013 И мы тоже хоЧем на ГОА в январе!! Меня Алла-Калла уже давно фотками своими раззадорила )) Правда я насекомых жуть как боюсь.. Их там много?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #75 Опубликовано: 30 августа 2013 По ГОА новости не очень радуют. Самолет из Волгограда поставил туроператор Лабиринт, остальные три туроператора просто выкупают у него места. Последние пару месяцев ходят очень активные слухи, что Лабиринт в скором времени разорится. Многие турагенства даже перестали продавть туры от Лабиринта. Если Лабиринт действительно обанкротится, то самолет с Волгограда снимется. И в каком порядке и как будут возвращать деньги туроператоры за невылет - не понятно.. Поэтому я бы пока повременила с ГОА.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mary02 0 #76 Опубликовано: 31 августа 2013 Была пару лет назад на шри-ланка ( остров Цейлон) да природа, все красиво, океан, морепродукты... Но люди приставучие жуть( или хотят что то продать или просто поглазеть, в общем за две недели это внимание стало подбешивать. При этом как потом я прочитала, что это еще цветочки, вот в Индии и на Гоа просто нет спокойствия нигде. Поэтому как то не тянет меня в такие страны. Лучше туда где поспокойнее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
submarina 0 #77 Опубликовано: 2 сентября 2013 А на ГОА прямой или с дозаправкой борт будет летать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla-Kalla 0 #78 Опубликовано: 2 сентября 2013 ADELINA, крабы просто так так не ползают, местные кафе их вылавливают, а по утрам - выгуливают их по пляжу, т.к. блюда из свежих выгулянных крабов вкуснее чем из дохлых ))) Экзотика, а мы как раз ездили через Лабиринт, а другая част ькомпании через Пегас, разницы конечно никакой - ни в цене, ни в сервисе. А насекомых там НЕТ!!! Я их не видела, не слышала, может где в другом месте есть. Приставучие люди - тоже не скажу, чтоб так сильно. Ну просятся сфотографироваться вместе - ну раз 5 за отдых было. Да и то - покажешь жестом, что НЕТ - понимают. submarina, с Москвы летали без дозаправки, а оттуда лететь дальше и дольше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fox-lili 3 #79 Опубликовано: 2 сентября 2013 ADELINA, крабы просто так так не ползают, местные кафе их вылавливают, а по утрам - выгуливают их по пляжу, т.к. блюда из свежих выгулянных крабов вкуснее чем из дохлых ))) [ :very_funny: так и представила как крабов на повадках выгуливают.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla-Kalla 0 #80 Опубликовано: 2 сентября 2013 (изменено) :very_funny: так и представила как крабов на повадках выгуливают....Не, они им ноги связывают, что б те обратно в море не смотались: Изменено 2 сентября 2013 пользователем Alla-Kalla Поделиться сообщением Ссылка на сообщение