Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Chudo

А мы тут плюшечками балуемся :)))

Рекомендованные сообщения

спасибо за рецепт!

Брекетика два в морозилке завсегда есть.

Просто и сытно!!!

Надо попробовать!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

я оооочень люблю пончики.Сейчас на диете....Но рецепт беру на заметку!))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ммммм пончики)))))))))))))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Спасибо за рецептик.Люблю выпечку с творогом.Сохраню себе в коллекцию,как нибудь приготовлю.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Кофейный пудинг)

 

1/2 л молока, 80 г сливочного масла, 120 г муки, 150 г сахара, 4 яйца, 30 г кофе

 

Сварить кофе на молоке. Желтки отделить от белков, растереть с сахаром до однородности, а затем соединить с размягченным сливочным маслом и ранее сваренным остывшим кофе. В полученную смесь небольшими порциями всыпать муку и пермешать до полной однородности. Яичные белки взбить в крепкую пену и осторожно подмешать их к основной массе. Выпекать в смазаной форме

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Кофейный пудинг)

 

1/2 л молока, 80 г сливочного масла, 120 г муки, 150 г сахара, 4 яйца, 30 г кофе

 

Сварить кофе на молоке. Желтки отделить от белков, растереть с сахаром до однородности, а затем соединить с размягченным сливочным маслом и ранее сваренным остывшим кофе. В полученную смесь небольшими порциями всыпать муку и пермешать до полной однородности. Яичные белки взбить в крепкую пену и осторожно подмешать их к основной массе. Выпекать в смазаной форме

 

а сколько выпекать и при какой температуре?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
а сколько выпекать и при какой температуре?

:hi-hi: Ага, а потом опять худеть?)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
:hi-hi: Ага, а потом опять худеть?)))

у меня, вообще-то, два мужика с семье :nyam-nyam:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Пудинг из мяса, курицы, печени, мозгов, парной рыбы и пр.

 

мясо(курица, печень, парной судак) – 50 г ; сухая булка – 15 г; молоко – 50 г; сырой желток – 1/2 шт; белок – 1/2 шт; масло – 5 г; сухари – 5 г; соль по вкусу.

 

50 г мякоти мяса, курицы, печени, мозгов или парного судака вместе с 15 г сухой булки, вымоченной в молоке, пропустить через мясорубку 2 раза. Полученную массу протереть сквозь волосяное сито, добавить соль, развести горячим молоком до густоты кашицы, добавить 1/2 сырого желтка, 1/2 взбитого в крепкую пену белка, смешать осторожно снизу вверх. В небольшую кружку, густо смазанную маслом (5 г) и посыпанную сухарями выложить массу и покрыть сверху промасленной бумагой круглой формы. Поставить кружку в кастрюлю, налить кипятка до половины высоты кружки и накрыв кастрюлю крышкой, поставить на плиту. Приблизительно через 40-45 минут выложить пудинг на тарелочку, полить бульоном, подать с картофельным пюре.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Я гораздо проще всегда делаю.

 

Беру творог, сахар, яйца, муку, соды чуть-чуть.

Масло кипячу.

 

беру тесто мокрой ложкой, обваливаю в манке. Опускаю в кипящее масло.

 

Как всплывут, жду когда подрумянятся. шумовкой вылавливаю.

 

Мужики мои сметают гору мгновенно. очень вкусно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А я люблю пончики "Московские", вкус детства - т к мама в детстве очень часто делала.

Ингридиенты:

300г муки

2ст.ложки сахара

25г сливочного масла

1 яйцо

100мл молока

щепотка питьевой соды

масло растительное для жаренья

 

В муку всыпать питьевую соду перемешать и просеять. Сахар, масло и яйцо тщательно растереть, развести молоком и постепенно всыпая муку, замесить тесто. Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 1\2см и стаканом вырезать кружки. Затем взять рюмку по диаметру меньше стакана и из каждого кружка вынуть середину, придавая таким образом тесту форму кольца.Жарить пончики надо в хорошо разогретом масле. Готовые пончики посыпать сахарной пудрой или полить шоколадной глазурью.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

девочки, а с кефиром пончики не делают? может есть какой-нибудь рецептик?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа



Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...