Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
мамочка в декретном

бич "всех времён и народов" - БУТЕРБРОДЫ

Рекомендованные сообщения

А гренки принадлежат семейству бутеров? Мы их раньше частенько делали, пока одежда позволяла ;)

 

 

гренки ты имеешь ввиду,которые жаряться или в тостере подсушиваются??

ээээээ....ток не поняла причём тут одежда? :sm040:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
а насчёт сисек-писек - так они придают блюду такой вонючинский привкус(ну вот дешёвыми колбасами у свёкров в семье балуются - испытала возможность искушать) :jest_1:

Скорее сиски-письки в дорогой колбасе, а в дешёвой - клетчатка морковки, соя и целая куча химии!

 

а зачем мне с ними знакомится??я например,люблю колбасу из мяса-почему я должна платить за колбасу из сисек???

Это только если самим делать! :rolleyes: . Или в довоенные годы вернуться! :rolleyes:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Гренки - которые жарятся. На хлеб чуток маслица, сверху смесь тёртого сыра и яйца сырого, и кусок на сковородку той стороной, где сыр! Быстро, вкусно, гости довольны...

А одежда через некоторое время становится мала ;) Это - реальный минус всех бутеров. Правда не для всех.

 

Или в довоенные годы вернуться!

 

Может в доперестроечные? Прекрасно помню великолепный вкус докторской и любительской. Правда бывала и "колбаса" типа "Хлеб", "ливерная"... Брррр.

Изменено пользователем Oleg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гренки - которые жарятся.

А одежда через некоторое время становится мала ;) Это - реальный минус всех бутеров. Правда не для всех.

 

Ах, ну да!)))))))

Свёкры и этим увлекаются тоже: обжарили хлебец, чесночком натёрли и в путь!!!!

 

тогда уже как основа прикольнее тостерные подсушенные ломтики хлеба, маслица на них.....он, ах, и слегка подтаааааааааааял:)

БЛИН!!!!!!!!!!!!!!! Хочу вернуть тостер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 

Скорее сиски-письки в дорогой колбасе, а в дешёвой - клетчатка морковки, соя и целая куча химии!

 

 

:very_funny:

надо будет Волгогмамами скинуться и заказать экспертизу на состав некоторых сортов колбасы

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Ах, ну да!)))))))

Свёкры и этим увлекаются тоже: обжарили хлебец, чесночком натёрли и в путь!!!!

 

тогда уже как основа прикольнее тостерные подсушенные ломтики хлеба, маслица на них.....он, ах, и слегка подтаааааааааааял:)

БЛИН!!!!!!!!!!!!!!! Хочу вернуть тостер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пойду сделаю бутерброды - сто лет не ела... Блин... соблазнили!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Свёкры и этим увлекаются тоже: обжарили хлебец, чесночком натёрли и в путь!!!!

 

В том то и беда, что у нас гренки были сложнее, чем просто поджаренный хлеб ;)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Пойду сделаю бутерброды - сто лет не ела... Блин... соблазнили!

 

:very_funny:

 

 

В том то и беда, что у нас гренки были сложнее, чем просто поджаренный хлеб ;)

 

 

да не беда,Олег! Там 5 минут - и готово! ну по твоему рецепту. Только если одежды не жалко;)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гренки - которые жарятся. На хлеб чуток маслица, сверху смесь тёртого сыра и яйца сырого, и кусок на сковородку той стороной, где сыр!

 

а у нас гренки готовятся по другому) хлеб\батон обмакиваются в смесь яйца+молоко, обжариваются и на любителясоль\сахар-кусно)))

а тостер мама моя зачем то выкинула, тоже хочу)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Уверенная, такие были в детстве. Эти, которые с сыром, вкуснее, да и больше подходят если внезапно нагрянули гости, а угощать нечем. 7 минут - и гренки с чаем готовы.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
а у нас гренки готовятся по другому) хлеб\батон обмакиваются в смесь яйца+молоко, обжариваются и на любителясоль\сахар-кусно)))

Мои дети такое любят, а еще потом на них масло сливочное кладем.

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
а у нас гренки готовятся по другому) хлеб\батон обмакиваются в смесь яйца+молоко, обжариваются и на любителясоль\сахар-кусно)))

а тостер мама моя зачем то выкинула, тоже хочу)

тоже так делаем периодически, у нас все их любят

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Мои дети такое любят, а еще потом на них масло сливочное кладем.

 

 

ого!! калорийно!!

 

хотя я иногда балую себя супер бутербродом :shy: :

печенье классическое(квадратиками) 2 шт

между ними слоями:

масло слив.

ломтик сыра

промазать мёдом

 

бомба!!!!!!!

калорийная бомба :hi-hi:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

девочки может он и не украшен по детски но оооооооочень вкусный, img0419_1.jpg

Бутерброд "Пикантный"

Состав

на 4-5 бутербродов

батон или хлеб - 4-5 ломтиков,

сосиски или вареная колбаса - 2 шт,

помидор - 1 шт,

чеснок - 1-2 дольки,

сыр - 50 г,

зелень,

соль,

майонез

 

Приготовление

 

Сосиски или колбасу порезать кубиками или соломкой.

Помидоры вымыть и порезать кубиками.

Сыр натереть на крупной терке.

Чеснок пропустить через пресс.

Зелень мелко порезать.

Соединить вместе сосиски, помидоры, чеснок, сыр и зелень, добавить майонез, соль и перемешать.

 

Выложить полученную смесь на ломтики хлеба или батона.

 

Запекать бутерброды в духовке при температуре 180 градусов 10-15 минут.

можно и в микроволновке, но тогда батон хрустящим не будут, много раз пробовала и лучше чем из духовки нет!!!!!!

 

многие пишут что дети их обожают, они как маленькие пиццы, и правда очень вкусные.

Изменено пользователем lanvine

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
многие пишут что дети их обожают, они как маленькие пиццы, и правда очень вкусные.

 

не спорю! добротный такой фаст-фуд :)

блиииин, но майонез...

я бы своему не дала. по крайней мере пока

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
не спорю! добротный такой фаст-фуд :)

блиииин, но майонез...

я бы своему не дала. по крайней мере пока

ну т.к. нам только год я тоже не даю, но многие и в суп и в борщ такое кладут, таким же деткам, просто можно для сильно маленьких деток заменить сметанкой, т.к. там уксуса нет, и чеснок тоже ложить по желанию, но честно ооочень суперски, даже можноо духовку микроволновкой заменить, т.к. там хрустящий хлеб не получиться и ребенок не будет мучаться.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа



Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...