Эмпатия 0 #1001 Опубликовано: 6 мая 2011 Хочу порадовать любимую тетушку.Куплю герань или отростки др.красивых цветочков,травки для высадки в грунт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Адреналинка 12 #1002 Опубликовано: 6 мая 2011 Liu, теперь понятно,а то я в гугле ввела кактусы - там и нашла его,я и подумала что он один из них.Хорошо спасибочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неуловимая 0 #1003 Опубликовано: 6 мая 2011 Девочки, всем привет.Я не могу себя назвать хорошим цветоводом, но цветочки у меня ростут.Может кто поделится росточками цветов, желательно не прихотливых.Я живу на Тулака и уже далеко со своим пузиком не могу ездить, устаю, может кто рядышком живет и может поделится?Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banny 0 #1004 Опубликовано: 8 мая 2011 Хамелеоны кончились( Чуть позже буду еще обрезать, напишу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #1005 Опубликовано: 8 мая 2011 Девочки, всем привет.Я не могу себя назвать хорошим цветоводом, но цветочки у меня ростут.Может кто поделится росточками цветов, желательно не прихотливых.Я живу на Тулака и уже далеко со своим пузиком не могу ездить, устаю, может кто рядышком живет и может поделится?Заранее спасибо. Пиши тел.в личку,я во вторник поеду босоноги мерить,оставлю у нее отросток для тебя(на Тулака). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Адреналинка 12 #1006 Опубликовано: 9 мая 2011 КИСА&, могу поделится с тобой листочками фиалок , бегонией тигровой и денежным деревом.Если что стучи в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apelsina 0 #1007 Опубликовано: 10 мая 2011 (изменено) Поделюсь с желающими денежным деревом, штуки три-четыре есть, лень пересаживать :) Хотела бы приобрести герань, щучий хвост (тещин язык) и фикус Бенджамина. Возможность моего передвижения - Центральный район: от 7-й Гвардейской до Современника, так же и по 2-ой продольной :) Изменено 10 мая 2011 пользователем Apelsina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lil_kim 0 #1008 Опубликовано: 10 мая 2011 Возьму листочки глоксинии в добрые руки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Happy 0 #1009 Опубликовано: 10 мая 2011 Возьму листочки глоксинии в добрые руки) Присоединяюсь, помню по детству у мамы на окне их много было :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LauraSobbir 0 #1010 Опубликовано: 10 мая 2011 Могу поменяться . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavir 1 #1011 Опубликовано: 10 мая 2011 (изменено) Девочки-цветочницы, дорогие! Есть темка - благотворительная распродажа черенков цветов. Может, у кого есть лишние цветочки-череночки или кто готов их купить за символическую плату? Выставляйте лоты! Денежки пойдут детям-отказникам или туда, куда вы сами заходите их распределить. Примите участие! :viannen_32: Изменено 10 мая 2011 пользователем Pavir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Happy 0 #1012 Опубликовано: 10 мая 2011 Могу поменяться . только на глокси или ещё другие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LauraSobbir 0 #1013 Опубликовано: 10 мая 2011 только на глокси или ещё другие? Могу и на другие.Пишите,что есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zlata34 0 #1014 Опубликовано: 12 мая 2011 Девочки, всем привет.Я не могу себя назвать хорошим цветоводом, но цветочки у меня ростут.Может кто поделится росточками цветов, желательно не прихотливых.Я живу на Тулака и уже далеко со своим пузиком не могу ездить, устаю, может кто рядышком живет и может поделится?Заранее спасибо. я тоже с тулака, могу поделится цветочком, не знаю как называется, покож на калу, цветет белыми цветами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zlata34 0 #1015 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделюсь с желающими денежным деревом, штуки три-четыре есть, лень пересаживать :) Хотела бы приобрести герань, щучий хвост (тещин язык) и фикус Бенджамина. Возможность моего передвижения - Центральный район: от 7-й Гвардейской до Современника, так же и по 2-ой продольной :) я! мне нужны!!! я на машине, могу подъехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
полосатик 0 #1016 Опубликовано: 12 мая 2011 Спасибо за кактусик, дочке понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LauraSobbir 0 #1017 Опубликовано: 12 мая 2011 Пожалуйста,а их там два.Маленький другого вида. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apelsina 0 #1018 Опубликовано: 12 мая 2011 zlata34, ок! После выходных отпишусь ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadegda-fed 0 #1019 Опубликовано: 14 мая 2011 Девочки! у кого есть калатея. Поделитесь плиз.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Адреналинка 12 #1020 Опубликовано: 16 мая 2011 (изменено) Девчонки нарыла в инете Адениум Такие клёвые! Изменено 16 мая 2011 пользователем Адреналинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #1021 Опубликовано: 16 мая 2011 Они классные!!!у меня их много !я болею ими как впрочем и фиалками и стрепсами и другими растюхами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаВеры 0 #1022 Опубликовано: 16 мая 2011 Оль-ка, спасибочки за малышей Адениума!!! Я тоже больна на всю голову домашними, и не только, растениями!!! Благо место в доме позволяет этой болезни прогрессировать!!! Вот только никто из домочадцев не поддерживает! Ищу вот такой Аспарагус перистый. Видела в ОБИ, но что-то цена меня смутила за такие хиленькие росточки. Куплю недорого или обменяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Happy 0 #1023 Опубликовано: 16 мая 2011 Ищу вот такой Аспарагус перистый. Видела в ОБИ, но что-то цена меня смутила за такие хиленькие росточки. Куплю недорого или обменяю. А что семена не купите, я покупала - всходят быстро и ростут так же). Почти даром пулучается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаВеры 0 #1024 Опубликовано: 16 мая 2011 Happy, спасибо за совет! я просто и не думала, что его семенами продают! Пойду значит искать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banny 0 #1025 Опубликовано: 16 мая 2011 Куплю гортензию (только не белую). И, наверное, колерию, только не красную)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Адреналинка 12 #1026 Опубликовано: 16 мая 2011 (изменено) Девочки у кого есть росточек фуксии любой? куплю или обменяю на листочки вот такой фиалочки Изменено 16 мая 2011 пользователем Адреналинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #1027 Опубликовано: 16 мая 2011 Happy, спасибо за совет! я просто и не думала, что его семенами продают! Пойду значит искать. У меня есть такой.Сажала семенами,но их было очень мало,и кустик у меня не очень большой.Всхожесть хорошая. Зачем переплачивать покупая взрослый когда за копейки можно вырастить такой же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #1028 Опубликовано: 16 мая 2011 Девочки у кого есть росточек фуксии любой? куплю или обменяю на листочки вот такой фиалочки У меня есть фуксия древовидная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рикки-Тикки-Тави 0 #1029 Опубликовано: 16 мая 2011 Куплю пахистахис. желательно в Красноармейском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Адреналинка 12 #1030 Опубликовано: 17 мая 2011 Наконец то постригла свою тигровую бегонию,листочков очень много, забирайте.Видела на Авито кто то продаёт чахлый кустик за 499 р. :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #1031 Опубликовано: 17 мая 2011 (изменено) Наконец то постригла свою тигровую бегонию,листочков очень много, забирайте.Видела на Авито кто то продаёт чахлый кустик за 499 р. :very_funny: Ну скажи,когда они дадут корни?Стоят листочки как я у тебя взяла,а потуг к росту не видно))) 2 недели прошло)) Изменено 17 мая 2011 пользователем Bella Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Адреналинка 12 #1032 Опубликовано: 17 мая 2011 Ну скажи,когда они дадут корни?Стоят листочки как я у тебя взяла,а потуг к росту не видно))) 2 недели прошло))У меня дают корни на 4 неделю,я тебе срезала прям перед выходом из дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #1033 Опубликовано: 17 мая 2011 У меня дают корни на 4 неделю,я тебе срезала прям перед выходом из дома. Понятно,бу :dance_2: дем ждать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многомама 0 #1034 Опубликовано: 17 мая 2011 Поделюсь с желающими денежным деревом, штуки три-четыре есть, лень пересаживать :) Хотела бы приобрести герань, щучий хвост (тещин язык) и фикус Бенджамина. Возможность моего передвижения - Центральный район: от 7-й Гвардейской до Современника, так же и по 2-ой продольной :) Могу щучий хвост подарить, есть простой, а есть с жёлтой каёмочкой- могу выкопать.Живу на Красном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Поночка #1035 Опубликовано: 17 мая 2011 Возможность моего передвижения - Центральный район: от 7-й Гвардейской до Современника, так же и по 2-ой продольной smile.gif Apelsina, пардон, что не в тему, а ты случайно не соседка??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Поночка #1036 Опубликовано: 17 мая 2011 Могу щучий хвост подарить, есть простой, а есть с жёлтой каёмочкой- могу выкопать.Живу на Красном. Многомама, щучий хвост - это то же, что и тещин язык???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #1037 Опубликовано: 17 мая 2011 Ну скажи,когда они дадут корни?Стоят листочки как я у тебя взяла,а потуг к росту не видно))) 2 недели прошло)) А может в тепличку поставить?Будет микроклимат. Я тот черенок фикуса который ты забирала с Тулака укоренила именно так.Поставила в водичку насыпала корневина и в пакет,через 4 дня корни стали образовываться и наклюнулись три почки,сейчас уже листья выпустил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #1038 Опубликовано: 17 мая 2011 А может в тепличку поставить?Будет микроклимат. Я тот черенок фикуса который ты забирала с Тулака укоренила именно так.Поставила в водичку насыпала корневина и в пакет,через 4 дня корни стали образовываться и наклюнулись три почки,сейчас уже листья выпустил. Надо попробывать,спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banny 0 #1039 Опубликовано: 18 мая 2011 Поменяю фиалочку. Шапочками цветет розовая. Обменяю ее (взрослая. с горшком и бутонами) на какой-нибудь другой цветок. Пишите в лс. Хочу что-нибудь цветущее, что именно пока не знаю, буду выбирать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Happy 0 #1040 Опубликовано: 20 мая 2011 На авито нашла Антуриум по 200р мини и обычный, правда объява от 14 апреля http://www.avito.ru/items/volgograd_rasten...teniya_27414514 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение