ЛенОК 0 #281 Опубликовано: 5 декабря 2008 аннушка, нуу дразнисся _Танечка_, должно быть кал. не меньше 800 в день, чтоб процесс похудания шел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #282 Опубликовано: 5 декабря 2008 Quote (ЛенОК)_Танечка_, должно быть кал. не меньше 800 в день, чтоб процесс похудания шел ааа ясно, надо на завтрак больше колорий тогда лопать. Quote (аннушка)Во первых- надо спать,я почему то не могу , надо снотаорные попить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аннушка 0 #283 Опубликовано: 5 декабря 2008 _Танечка_, так я спать и ты давай ко мне под бок и спи похрюкивай, комп выкинуть и мона жить спокойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #284 Опубликовано: 5 декабря 2008 Quote (аннушка)Танечка_, так я спать и ты давай ко мне под бок и спи похрюкивай я не хрюкаю ... вообще очень тихо сплю, даже не ворочаюсь с бока на бок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vera81 0 #285 Опубликовано: 6 декабря 2008 Quote (ЛенОК)Ужин мяско тушенное с овощами. Ща до тушится и буду есть привет, так же мяско тушилось в овощах с подливкой, все мелкго в блендере по рубленно. тож самое - не сочетается. Quote (аннушка)Вера, а какой промежуток между завтраками и по времени во сколько были? Аннушка, моя детвора рано встает в 7-8 часиков поэтому чай всегда в 7 утра, пока все выпровожу к 9 обычно желудочек о себе знать дает, поэтому второй завтрак для меня в 9-10 часов. вчера завтрак 7.00 чай, 10.00 молочная кашка рисовая с маслом. обед макароны с сыром и огурчик соленый. чай, яблочко было ужин апельсин. ну потом муж соблазнил на соленную скубряшку. а потом после рыбки много чая.Добавлено (06.12.2008, 10:10) --------------------------------------------- п ро ужин ужин не в счет все нарушенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koziavka 0 #286 Опубликовано: 6 декабря 2008 Я с понедельника тожа с вами Хочу до нг 2-3 кг сбросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #287 Опубликовано: 6 декабря 2008 Zluchka, Галя , а сколько сейчас весишь и рост какой? А объёмы свои замерила ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koziavka 0 #288 Опубликовано: 7 декабря 2008 _Танечка_, утром была 61,9 Рост 171.... Объемы потом замерю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #289 Опубликовано: 7 декабря 2008 Zluchka, ой, Галь, покажусь жутко банальной, но ты мне на встрече вообще топ-моделью показалась. Я, кстати, объёмы так и не мерила, мне проще по одёжке ориентироваться, вчера опять на днюхе была, налопалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koziavka 0 #290 Опубликовано: 7 декабря 2008 Caswyn, Катя, ты наверное мой живот не успела разглядеть Спасибо за репку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vera81 0 #291 Опубликовано: 7 декабря 2008 приветик, что ела писать не буду весь день нарушала, то конфетки то зефирка дорвалась называется..... а потом своим запеканку сделала и тоже с ними.... так что с понедельника опять с вами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛенОК 0 #292 Опубликовано: 7 декабря 2008 Quote (vera81)приветик, что ела писать не буду весь день нарушала, вот и я вижу заветную циферку на весах и все хочется нарушить))) вчера 10.00 гренки, кофе с молоком, йогурт 14.00 суп гороховый б/картошки, чай 17.30 кефир сегодня 9.00 чай, шарлотка (вчера на ночь гляда испекла, еле утра дождалась) 12.30 суп гороховый б/картошки, курица 1кус. вареная и мясо запеченое 17.30 капуста квашеная, кефир и так хотелось нарушить, что слопала 4вкусные конфетки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аннушка 0 #293 Опубликовано: 7 декабря 2008 Quote (ЛенОК)и так хотелось нарушить, что слопала 4вкусные конфетки))) можешь не расстраиваться, ты нарушила гораздо раньше Quote (ЛенОК)12.30 суп гороховый б/картошки, курица 1кус. вареная и мясо запеченое бобы с мясом на обед низзя Поделюсь рецептом на ужин: пачка творога обезжиренного обезжиренный кефир помидоры/огурцы/перец(или все сразу) чеснок зелень соль перец черный С творогом смешать овощи кубиком, давленный чеснок и зелень, до нужной консистенции разбавить кефиром и посолить, поперчить по вкусу. Молочку можно и не обезжиренную, на вкус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛенОК 0 #294 Опубликовано: 7 декабря 2008 Quote (аннушка)можешь не расстраиваться, ты нарушила гораздо раньше ржу не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аннушка 0 #295 Опубликовано: 7 декабря 2008 Quote (ЛенОК)ржу не могу давай-давай, тоже мне хихикалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Lily* 0 #296 Опубликовано: 8 декабря 2008 А я хвалится пришла! У меня наконец перевалило за проклятущие 72 и весы показали 71, 700! Это конечно пустяки по сравнению с некоторыми, но приятненько! Вроде пуз подтянулся Блин, у меня сверху 48-й и снизу тоже, но сверху явно ккой-то толстый 48й! Ручонки мои ручонки... аннушка, плиз, я помню, что находила на форуме Минус60 массаж для таких изячных ручек, а теперь потеряла Если увидишь, сделаешь ссылочку, а? Офф-топ: зверски глючит инет!!!! Один пост напишу - и усе, не грузится! Скоро так потеряюсь и буду одна сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аннушка 0 #297 Опубликовано: 8 декабря 2008 mamaLilia, ну я поищу, тоже не знаю, где ты читала. А я тоже похвалюсь, сегодня утром было уже 68, 2 кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetik 1 #298 Опубликовано: 8 декабря 2008 аннушка, ты скоро в минус уйдешь уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аннушка 0 #299 Опубликовано: 8 декабря 2008 Svetik, ну не надо издеваться, у меня только пошли кэгэшки вниз, еле дождалась нового снижения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetik 1 #300 Опубликовано: 8 декабря 2008 Да молодец ты, мы тобой гордимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аннушка 0 #301 Опубликовано: 8 декабря 2008 Quote (Svetik)Да молодец ты, мы тобой гордимся biggrin то-то, смотри у меня, уххх! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vera81 0 #302 Опубликовано: 8 декабря 2008 привет, завтрак сегодня 8.00 чай, каша пшенная и бутер с паштетом. обеда небыло некогда было. Ужин 18.00 салат овощной с маслом. (капуста, морковь, свекла, гранат чуть. лист салата) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koziavka 0 #303 Опубликовано: 8 декабря 2008 Хочу есть Выписаться что ли и вписаться завтра???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛенОК 0 #304 Опубликовано: 8 декабря 2008 Quote (Zluchka)Выписаться что ли и вписаться завтра???? волынить неззя))) а я вот отволынила Всю ночь с Мироном не спала, а с утра как всегда, художка, дела, школа, потом сдала Мирона армянским родственникам и пошла спать. А когда встала меня так всю трясло, что какая на хрен (пардон) диета, ссори, система. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koziavka 0 #305 Опубликовано: 8 декабря 2008 Quote (ЛенОК)волынить неззя))) таким безвольным как я нельзя в такие темы:( Тока стыдно стало. Короче я выпила стакан молока, съела хурму, 3 васиных печеньки и яблочных чипсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #306 Опубликовано: 8 декабря 2008 Ой, девочки, а что мы будем делать на НГ ? Жрать салаты с майонезом и запивать всё это дело шампанским? У кого какие планы меню на НГ, поделитесь? Завтрак 9.30 мюсли, какао обед 13.30 котлета рыбная, салат из свеж овощ с зеленью и маслом 16.30 чай травяной Ужин 18.30 гречкаДобавлено (09.12.2008, 01:40) --------------------------------------------- и я тоже буду хвастаться Объёмы уменьшились в талии на 4 см, бедра на 1см, кг ушло 1,5 примерно(весы дурацкие) так что это всё за 2 недели и2дня "сидения" на этой системе Ну это , конечно, не супер-пупер, но всё равно радует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vera81 0 #307 Опубликовано: 9 декабря 2008 _Танечка_, молодечек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koziavka 0 #308 Опубликовано: 9 декабря 2008 _Танечка_, молодец!!!! Я безвольное создание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #309 Опубликовано: 9 декабря 2008 vera81, Zluchka, спасибо девочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аннушка 0 #310 Опубликовано: 9 декабря 2008 а у меня со вчерашнего дня еще полкило ушло)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koziavka 0 #311 Опубликовано: 9 декабря 2008 Quote (аннушка)а у меня со вчерашнего дня еще полкило ушло)) а у меня +400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аннушка 0 #312 Опубликовано: 9 декабря 2008 Zluchka, ну каждому свое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koziavka 0 #313 Опубликовано: 9 декабря 2008 Quote (аннушка)ну каждому свое К одному береку корабли да балки, а к нашему все гауно да палки:)))) Да, каждому свое Чтоб вы знали, какая я неудачница- бабушка сделала пирожок, я пришла в гости и мы его с Васей приговорили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vera81 0 #314 Опубликовано: 9 декабря 2008 аннушка, поздравляю. в конце года надо итог подвести кто сколько сбросил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аннушка 0 #315 Опубликовано: 9 декабря 2008 vera81, наверное правильнее поздравить всех с успехами и записать, кто с каким результатом начнет новый год здоровой жизни)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛенОК 0 #316 Опубликовано: 9 декабря 2008 С новыми достижениями! 10.00 чай, сырок 12.30 макароны с сыром, салат, мясо запеченое 16.00 мандарины 19.00 салат, кефир, мандарины, яблоко По поводу отметки достижений, поддерживаю Аннушку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vera81 0 #317 Опубликовано: 10 декабря 2008 Аннушка, ты права. Вчера завтрак: чай мята с имберем. Блинчики с мясом зефирка. конфетка Обед: суп овощной, салат кпустный с морковкой, яблочком, лимоном и маслом раст. яблочки, мандаринки. Ужин: Риззото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аннушка 0 #318 Опубликовано: 10 декабря 2008 Quote (ЛенОК)12.30 макароны с сыром, салат, мясо запеченое ЛенОК, а чего мясо не выделяешь? нарушам? vera81, прям так написала, что сразу захотелосьQuote (vera81)Блинчики с мясом зефирка. конфетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛенОК 0 #319 Опубликовано: 10 декабря 2008 Quote (аннушка)нарушам? угу((( 10.00 чай с б/и 12.30 суп рисовый б/картошки и куском отрубного 17.00 мандарин 18.30 кефир с вишнями и клубникой, чай Девчат, ну вы как планируете, все новогодние каникулы отъедаться? я скорей всего да, но буду по меньше вредности, мы улетаем в гости и там точно будет не до системы. Но клятвенно обещаю стараться!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anuta 0 #320 Опубликовано: 10 декабря 2008 да в праздники придется нам тяжко. И так соблазгы каждый день, а тут Вот нашла про идеальный вес. Мне до него еще ехать и ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение