Daly 0 #281 Опубликовано: 8 декабря 2013 Принимайте и меня в ряды помешенных;-)) и зависимых! Это мой подарок: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #282 Опубликовано: 8 декабря 2013 Daly, принимаем) добро пожаловать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #283 Опубликовано: 8 декабря 2013 (изменено) пупусечка, Оля, на джевелхате есть фемили. примерная цена 2950 рублей. не хочешь оттуда заказать? я вот хочу пару шармов там взять) а то на дании уже два раза проморгала(( Изменено 8 декабря 2013 пользователем ЮЛЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #284 Опубликовано: 8 декабря 2013 Браслет, кстати, там выйдет где-то 2550. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #285 Опубликовано: 8 декабря 2013 Daly, принимаем) добро пожаловать)) Спасибо))) как бэ теперь остановиться.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lentjika77 0 #286 Опубликовано: 8 декабря 2013 (изменено) Таня Дали, а справа машинка или что? Поздравляю) Девы, ткните носом, как на перлен заказывать? А то вчера была пробегом в акварели, но в отделе тетки толпились, муж готов был потратиться, да времени ждать не было. Изменено 8 декабря 2013 пользователем lentjika77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #287 Опубликовано: 8 декабря 2013 Таня Дали, а справа машинка или что? Поздравляю) Девы, ткните носом, как на перлен заказывать? А то вчера была пробегом в акварели, но в отделе тетки толпились, муж готов был потратиться, да времени ждать не было. Да, Тань, это машинка - за старшего сына) слонятка за Федю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lentjika77 0 #288 Опубликовано: 8 декабря 2013 Да, Тань, это машинка - за старшего сына) слонятка за Федю) :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgablode 1 #289 Опубликовано: 8 декабря 2013 (изменено) Принимайте и меня в ряды помешенных;-)) и зависимых! Это мой подарок: Танюш, привет))) велкам! :v_ladoshi: и ты попала в эти сети))) :hi-hi: начало классное у тебя положено :misc_ok: а что это за шармик такой сердечко со звёздочкой? Изменено 8 декабря 2013 пользователем olgablode Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgablode 1 #290 Опубликовано: 8 декабря 2013 (изменено) Очень миленькая))) да, Юль, она такая мимишная, прям слов нет)) :umilenie: Изменено 8 декабря 2013 пользователем olgablode Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #291 Опубликовано: 9 декабря 2013 Танюш, привет))) велкам! :v_ladoshi: и ты попала в эти сети))) :hi-hi: начало классное у тебя положено :misc_ok: а что это за шармик такой сердечко со звёздочкой? Просто сердечко с черными камушками это от любимого мужа;-) а с розовым камнем: это сердце-крестик-якорь и означает вера-надежда-любовь! "Наручники" с сердечками соединительные означают связанны любовью навсегда. Машика ща Петрушку, Слоник за Федюхина, ну а стразики;-)) для меня просто так, я ж сорока ворона))) И чую меня прям засосало!!! Обожаю висюшки и браслетики)) я еще целую кучу хачу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #292 Опубликовано: 9 декабря 2013 olgablode, Оль, а ты с перлена заказывала? Сколько там доставка до России? А то мы че то прикинули цены такие же примерно выходят. А мне теперь всегоооооо и побольше хочеца;-)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #293 Опубликовано: 9 декабря 2013 (изменено) olgablode, Оль, а ты с перлена заказывала? Сколько там доставка до России? А то мы че то прикинули цены такие же примерно выходят. А мне теперь всегоооооо и побольше хочеца;-)) На перлене не может быть таких же цен) даже примерно) Там есть бесплатная доставка, но без трек номера. Есть пратная с треком, а есть бесплатная с треком, но она действует, если заказываешь на сумму от 125 фунтов, по-моему) Изменено 9 декабря 2013 пользователем ЮЛЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пупусечка 0 #294 Опубликовано: 9 декабря 2013 Юлеча, я в восторге от твоей обновочки!!! Ляпота!!! Столько всего хочется, но бью себя по рукам, муженька мой уже ругается. Я ж еще у Яны шармиков заказала))) так, что семью буду ловить в Дании) там подешевле выходит) там мои бабочки еще не подъезжают?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пупусечка 0 #295 Опубликовано: 9 декабря 2013 Юль, заглянула на перлен... И хочу этих птичек http://perlenodense.com/products/30-pandor...a---love-birds/ Ты себе ничего заказывать не собираешься? Если, что меня до кучи прихвати) итоговая стоимость где-то 1300? И еще очень вера-надежда-любовь понравилась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #296 Опубликовано: 10 декабря 2013 Юлеча, я в восторге от твоей обновочки!!! Ляпота!!! Столько всего хочется, но бью себя по рукам, муженька мой уже ругается. Я ж еще у Яны шармиков заказала))) так, что семью буду ловить в Дании) там подешевле выходит) там мои бабочки еще не подъезжают?)) Бабочки в пути) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #297 Опубликовано: 10 декабря 2013 Юль, заглянула на перлен... И хочу этих птичек http://perlenodense.com/products/30-pandor...a---love-birds/ Ты себе ничего заказывать не собираешься? Если, что меня до кучи прихвати) итоговая стоимость где-то 1300? И еще очень вера-надежда-любовь понравилась) Собираюсь) да, примерно 1300. Заказывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаЛина 0 #298 Опубликовано: 10 декабря 2013 Юля, как часто у них обновление на сайте, каждый день браслет высматриваю, а размеров не прибавляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #299 Опубликовано: 10 декабря 2013 Юля, как часто у них обновление на сайте, каждый день браслет высматриваю, а размеров не прибавляетсяЯ тоже проверяю))) Вот вчера небольшое обновление было, я две зеленые павешки заказала, последние урвала)) А браслетов и комбинированных шармов не прибавилось(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пупусечка 0 #300 Опубликовано: 10 декабря 2013 Ох, Юлечка, целый день по рукам себя бью... Муж уже рычит на мою пандору. Я подумаю до завтрашнего вечера, ладно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Буня 0 #301 Опубликовано: 11 декабря 2013 ЮЛЯ, Юль, хватит людей вербовать))))))))) Вчера определилась с эссенс коллекцией. Знакомые едут в Европу, может(если найдут) привезут мне браслет, и три шарма новых))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пупусечка 0 #302 Опубликовано: 11 декабря 2013 Юлечка, утро вечера мудренее))) берем птичек!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #303 Опубликовано: 11 декабря 2013 ЮЛЯ, Юль, хватит людей вербовать))))))))) Вчера определилась с эссенс коллекцией. Знакомые едут в Европу, может(если найдут) привезут мне браслет, и три шарма новых))) Нееееет, это сильнее меня))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #304 Опубликовано: 11 декабря 2013 Юлечка, утро вечера мудренее))) берем птичек!!! Оля, купила)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #305 Опубликовано: 11 декабря 2013 Девочки, если кто-то что-то еще хочет - пишите! Тогда эти заказы вместе отправят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листва 1 #306 Опубликовано: 11 декабря 2013 Девчат, ну чо Вы думаете? Проковыряла я мозг мужу. Ладно, грит, будет тебе браслетик на НГ... И подарил он мне карту русского стандарта на 5 тыщ... А с нее снять низзя, перевести с нее низзя, ток расплачиваться в терминале. Типа, там жеж ( в акварели) терминалы есть... А меня жаба душит там покупать, зная, что на эту сумму я могу заказать в 2разо больше(((( я в печали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листва 1 #307 Опубликовано: 11 декабря 2013 ЮЛЯ, скока времени на раздумья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #308 Опубликовано: 11 декабря 2013 ЮЛЯ, скока времени на раздумья? ну до вечера можно думать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пупусечка 0 #309 Опубликовано: 11 декабря 2013 Юль, спасибо))) сколько с меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #310 Опубликовано: 12 декабря 2013 Юль, спасибо))) сколько с меня? Оля, 1290 рублей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пупусечка 0 #311 Опубликовано: 12 декабря 2013 Юль, карта та же? Бабочки не на подлете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #312 Опубликовано: 12 декабря 2013 Юль, карта та же? Бабочки не на подлете? Да, карта та же) Бабочки летят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andreyka 0 #313 Опубликовано: 12 декабря 2013 (изменено) Всем привет! Я тоже "сектант"))) Как правильно рассчитать цену на Перлен? Я бы поучаствовала с удовольствием. Изменено 12 декабря 2013 пользователем Andreyka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #314 Опубликовано: 12 декабря 2013 Всем привет! Я тоже "сектант"))) Как правильно рассчитать цену на Перлен? Я бы поучаствовала с удовольствием. А там нечего считать) просто переведите фунты в рубли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #315 Опубликовано: 12 декабря 2013 Оля, птичек сегодня отправили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #316 Опубликовано: 12 декабря 2013 Девочки, если наберем заказ на 250 фунтов, то его отправят бесплатно и С ТРЕКОМ, тогда сможет отслеживать посылочку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пупусечка 0 #317 Опубликовано: 13 декабря 2013 Юля, бросила тебе сегодня денежку с карты***5050 1290 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листва 1 #318 Опубликовано: 13 декабря 2013 (изменено) Кажись разобралась) Изменено 13 декабря 2013 пользователем Листва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама_Карамельки 0 #319 Опубликовано: 13 декабря 2013 Девочки у меня проблема, отломилась застёжка на браслете(((( кто нибудь сталкивался с подобным? Браслету меньше месяца, есть ли на них гарантия? Подскажите менять идти или делать? Покупали в другом городе, поеду туда только через месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #320 Опубликовано: 13 декабря 2013 Девочки у меня проблема, отломилась застёжка на браслете(((( кто нибудь сталкивался с подобным? Браслету меньше месяца, есть ли на них гарантия? Подскажите менять идти или делать? Покупали в другом городе, поеду туда только через месяц. Ничего себе, как вы так? Наверное, лучше в ремонт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение