Francaise 1 #761 Опубликовано: 24 марта 2015 Экзотика, а КАСКО по цене прежним осталось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #762 Опубликовано: 24 марта 2015 Сегодня застраховала КАСКО ну и вместе с ним без проблем дали ОСАГО без доплат. НО! Само ОСАГО получилась на 30% выше сумма, чем в прошлом году. Минус 5% за безаварийную езду скидка, получилось в итоге на 25% дороже. Сумма прямо в полисе прописана. Страховщик мой сказала, что с 1 апреля стоимость ОСАГО повышается еще на 40%. А в какой ты страховалась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #763 Опубликовано: 24 марта 2015 Экзотика, а КАСКО по цене прежним осталось? Думаю подорожало, в прошлом году стоила 53 а в этом 63 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #764 Опубликовано: 24 марта 2015 КАСКО подорожало примерно на 20%. Страховала в Уралсибе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #765 Опубликовано: 24 марта 2015 (изменено) КАСКО подорожало примерно на 20%. Страховала в Уралсибе Посчитала щас каско в уралсибе, оч дорого получилось,дороже МСК даже, на сегодня в Ресо самая дешевая с франшизой 15 стоит 35,. Изменено 24 марта 2015 пользователем suzuki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #766 Опубликовано: 24 марта 2015 suzuki, у меня была пролонгация полиса в Уралсибе. Это значительно дешевле, чем страховаться там в первый раз. Дешевле примерно на 30 тыс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #767 Опубликовано: 24 марта 2015 (изменено) suzuki, у меня была пролонгация полиса в Уралсибе. Это значительно дешевле, чем страховаться там в первый раз. Дешевле примерно на 30 тыс) Это в уралсибе так? Скидка при продлении? Потому что в мск мне на 10 больше посчитали чем в прошлом году было Изменено 24 марта 2015 пользователем suzuki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #768 Опубликовано: 24 марта 2015 Это в уралсибе так? Скидка при продлении? Потому что в мск мне на 10 больше посчитали чем в прошлом году было А выплаты были по КАСКО? Если да, то неудивительно, что дороже, даже если пролонгация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #769 Опубликовано: 24 марта 2015 suzuki, да у меня тоже подорожало КАСКО. Просто если бы я обратилась туда в первый раз вообще, то цена была бы еще на 30 тыс дороже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #770 Опубликовано: 24 марта 2015 А выплаты были по КАСКО? Если да, то неудивительно, что дороже, даже если пролонгация. Да,обращалась два раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #771 Опубликовано: 24 марта 2015 Я, кстати, по КАСКО не обращалась ни разу. Но всё равно сумма страховая возросла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #772 Опубликовано: 24 марта 2015 suzuki, да у меня тоже подорожало КАСКО. Просто если бы я обратилась туда в первый раз вообще, то цена была бы еще на 30 тыс дороже А ты по каско обращалась? Не ну эт отлично что хоть при продлении скидывают, а то я как начала страховые обзванивать узнавать цену на поло так мне до 115 загибали ППЦ прям какой то,представляю сколько там таурег бы стоил, :misc_crazy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #773 Опубликовано: 24 марта 2015 Да,обращалась два раза Тогда чего вы хотите? Разумеется, они вернут потраченное на ваш ремонт и плюс ещё полноценный тариф да подорожание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пиченька 0 #774 Опубликовано: 24 марта 2015 http://auto.v1.ru/text/autostop/904209.html там в статье табличка по тарифам осаго, вот невыгодно быть начинающим водителем с аварийностью...там оказывается повышающие коэффициенты.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #775 Опубликовано: 24 марта 2015 http://auto.v1.ru/text/autostop/904209.html там в статье табличка по тарифам осаго, вот невыгодно быть начинающим водителем с аварийностью...там оказывается повышающие коэффициенты.. В Волгограде ещё и ставки не самые высокие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #776 Опубликовано: 24 марта 2015 Тогда чего вы хотите? Разумеется, они вернут потраченное на ваш ремонт и плюс ещё полноценный тариф да подорожание. Ну и фиг с ними так потеряли клиента потенциального, я с них все равно больше поимела))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #777 Опубликовано: 24 марта 2015 suzuki, у меня была пролонгация полиса в Уралсибе. Это значительно дешевле, чем страховаться там в первый раз. Дешевле примерно на 30 тыс) ну да, если пролонгация безубыточная... там в статье табличка по тарифам осаго, вот невыгодно быть начинающим водителем с аварийностью...там оказывается повышающие коэффициенты.. повышающие коэффициенты, конечно, потому что стаж до 3 лет и возраст до 22 лет считается самым опасным для вождения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #778 Опубликовано: 24 марта 2015 Ну и фиг с ними так потеряли клиента потенциального, я с них все равно больше поимела))) я думаю они не сильно расстроились) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #779 Опубликовано: 24 марта 2015 я думаю они не сильно расстроились) А я тем более)))) нашла каско на 15 дешевле.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #780 Опубликовано: 24 марта 2015 А я тем более)))) нашла каско на 15 дешевле.... и правильно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #781 Опубликовано: 24 марта 2015 Обратная сторона повышения так и есть. Много левых полисов покупается или вообще без ОСАГО ездит народ. Сегодня подруга рассказывала, что с ноября без ОСАГО. Говорит, свекровь на днях машину заберет, смысл мне делать. У меня сейчас машина простаивает, но я за круглогодичную страховку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #782 Опубликовано: 24 марта 2015 (изменено) Был бы неплохой выход, если ОСАГО бы отменили. Кто беспокоится о своей машине и чтоб чужую не стукнуть. КАСКО и даго. Изменено 24 марта 2015 пользователем Малефисента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #783 Опубликовано: 24 марта 2015 Малефисента, ну это не совсем справедливо. Платить должен виновник, в данном случае его страховая. До того, как появилось ОСАГО, стрясти деньги с виновника было длительным и мучительным процессом. А если не будет ОСАГО, то получается тот, в кого въехали, должен по своей КАСКО убыток возмещать и еще платить в следующем году повышенную стоимость из за обращения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #784 Опубликовано: 24 марта 2015 Пусть страховая в суд. Порядке взыскивает с виновника. Раз-два взыщет, на третий купит даго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #785 Опубликовано: 24 марта 2015 И еще вряд ли все станут делать КАСКО. Многие и на ОСАГО деньги жалеют.. А уж пои30-50 тыс в год отдавать немного желающих.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #786 Опубликовано: 24 марта 2015 И еще вряд ли все станут делать КАСКО. Многие и на ОСАГО деньги жалеют.. А уж пои30-50 тыс в год отдавать немного желающих.. да это еще по Божески Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #787 Опубликовано: 24 марта 2015 И еще вряд ли все станут делать КАСКО. Многие и на ОСАГО деньги жалеют.. А уж пои30-50 тыс в год отдавать немного желающих.. Желающие может и есть, просто возможностей нет от того и не покупает. Вряд ли кто откажется от КАСКО в подарок или по приемлемой цене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #788 Опубликовано: 24 марта 2015 Ну так я и говорю про денежный вопрос. Если за ОСАГО народ в очередь ездит, отмечается каждый день, чтобы несколько тысяч сэкономить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #789 Опубликовано: 24 марта 2015 Нина, а если у виновника нет ОСАГО или липа, а у меня есть, я же могу в свою обратиться, а они уже сами разбираются с ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #790 Опубликовано: 24 марта 2015 Нина, а если у виновника нет ОСАГО или липа, а у меня есть, я же могу в свою обратиться, а они уже сами разбираются с ним? конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пиченька 0 #791 Опубликовано: 25 марта 2015 best mama, Нина, я имею в виду повышающий за аварийность. Так то как рассчитывается страховка я знаю, сама одно время много лет назад выписывала страховки, чуть чуть)))) просто не сталкивалась с повышающим за аварийность в те года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexs 0 #792 Опубликовано: 25 марта 2015 Нина, а если у виновника нет ОСАГО или липа, а у меня есть, я же могу в свою обратиться, а они уже сами разбираются с ним? Всё бы хорошо, но обычно так не бывает... Вот ссылка на историю с картинками... http://neglavnoe.ru/avto/esli_u_vinovnika_..._net_osago.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #793 Опубликовано: 25 марта 2015 best mama, Нина, я имею в виду повышающий за аварийность. Так то как рассчитывается страховка я знаю, сама одно время много лет назад выписывала страховки, чуть чуть)))) просто не сталкивалась с повышающим за аварийность в те года. есть повышающий за аварийность, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пиченька 0 #794 Опубликовано: 25 марта 2015 Расторгла сегодня доп имущество, сказали удержат 61%. ну, хоть что то с них вернуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strashka 0 #795 Опубликовано: 25 марта 2015 КАСКО подорожало примерно на 20%. Страховала в Уралсибе Это уже сейчас? А с 1 апреля еще +40%.... :jest_1: В общей сложности на 60%!!! Я в шоке... где такие деньги брать? Хоть на трассу выходи... :misc_crazy: Не знаешь на каком основании уже прошло повышение? Это же все должно быть официально сделано. Я так надеялась на нашу страховую, а тут такая подстава!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #796 Опубликовано: 25 марта 2015 Это уже сейчас? А с 1 апреля еще +40%.... :jest_1: В общей сложности на 60%!!! Я в шоке... где такие деньги брать? Хоть на трассу выходи... :misc_crazy: Не знаешь на каком основании уже прошло повышение? Это же все должно быть официально сделано. Я так надеялась на нашу страховую, а тут такая подстава!!!! в сентябре *14 года было подорожание ОСАГО+ в апреле будет(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #797 Опубликовано: 25 марта 2015 Strashka, ты про КАСКО или ОСАГО говоришь? Я не слышала, что КАСКО будет дорожать в апреле. ОСАГО да, будет. На основании того, что оно убыточно для страховых.. Покрытие по осаго сейчас увеличили до 440 тыс, раньше было 120. Мне в страховой сказали, что чтобы ОСАГО выходило хотя бы в ноль для страховых, оно должно стоить в районе 20 тыс в среднем.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #798 Опубликовано: 25 марта 2015 Застраховалась я. 6 тыс. С допником.не буду требовать возврата допа. Мне девочки навстречу пошли. Договорились, что я им фото сама пришлю. Да и действует страховка круглосуточно, а не только когда за рулём. Думаю, что их не похвалят за мой возврат, а мне через год они откажут, внесут сейчас в чёрный список. Всех денег не сэкономишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #799 Опубликовано: 25 марта 2015 Сумма страхового покрытия по ОСАГО составляет 400 тысяч рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #800 Опубликовано: 25 марта 2015 С 1 апреля 2015 года до 500 тыс. руб. увеличатся и выплаты по ущербу жизни и здоровью. Сейчас максимальная сумма составляет 160 тыс. руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение