Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
РЫСЬКА

Чужие дети при наличии своих....

Рекомендованные сообщения

ИРИДА, ИРИДА,

ну и что любит деньги

Вот прям ключевое слово.Это вы сейчас так рассуждаете,а когда будете вместе жить,то тоже деньги полюбите,и из своего семейного бюджета отдавать придется.И между прочим совместного,как вы говорите.

Поделиться сообщением

ну себя -то тоже надо уважать!!! :wacko:

ну воспитали меня так через чур ответственной!не могу я спать спокойно если что то будет недодаваться его сыну, я буду виноватой себя чувствовать.

Поделиться сообщением

А мне кажется,что именно в них.Когда их начинают считать.

Поделиться сообщением

ИРИДА, ИРИДА,

Вот прям ключевое слово.Это вы сейчас так рассуждаете,а когда будете вместе жить,то тоже деньги полюбите,и из своего семейного бюджета отдавать придется.И между прочим совместного,как вы говорите.

так,объясню свое мышление может поймете!у меня есть дочка(юридически мать одиночка, мы будем жить одной семьей дочку он удочерит) получается что наш бюджет будет тратиться и на мою дочку-так почему он же не должен тратиться на его сына?не пойму!жене помогать не всю жизнь же!

Поделиться сообщением

ну воспитали меня так через чур ответственной!не могу я спать спокойно если что то будет недодаваться его сыну, я буду виноватой себя чувствовать.

Начнем с того, что вы его сыну ничего не должны. Кроме доброго отношения.

Хочу быть бывшей женой Стаса.

Поделиться сообщением

Я тут как почитаю, бывшие жены по клубам тусуют, а нынешние с детьми сидят!

Так вот захочу быть бывшей!

Поделиться сообщением

Я тут как почитаю, бывшие жены по клубам тусуют, а нынешние с детьми сидят!

Так вот захочу быть бывшей!

Нынешние молодцы!

Поделиться сообщением

Начнем с того, что вы его сыну ничего не должны. Кроме доброго отношения.

ну вот хоть убейте,боюсь я того что будут судачить:а,вот мегера своего ребенка повесила а родному сыну не помогают. это же негативно отразиться и на мне и на детях

Поделиться сообщением

а можно и мне такую жену.....

Поделиться сообщением

ну вот хоть убейте,боюсь я того что будут судачить:а,вот мегера своего ребенка повесила а родному сыну не помогают. это же негативно отразиться и на мне и на детях

Тебе стоит смириться с тем, что судачит все равно будут. Чтобы ты не делала.

а можно и мне такую жену.....

какую?

Поделиться сообщением

??? как? вы что, все делаете ради общественного мнения???

Поделиться сообщением

я когда с дочкой на площадке по лету гуляла,так с мамочками сидим и кто разведенки шипят:вот новая краля у моего появилась,ребенка не видит кроме алиментов ничего больше,что б у нее жизнь короткая была детей не было(это я на культурный язык перевела). Я ТАК НЕ ХОЧУ ЧТО БЫ МНЕ ЖЕЛАЛИ. У МЕНЯ И ТАК МОЖЕТ БОЛЬШЕ ДЕТОК НЕ БУДЕТ

Поделиться сообщением

я когда с дочкой на площадке по лету гуляла,так с мамочками сидим и кто разведенки шипят:вот новая краля у моего появилась,ребенка не видит кроме алиментов ничего больше,что б у нее жизнь короткая была детей не было(это я на культурный язык перевела). Я ТАК НЕ ХОЧУ ЧТО БЫ МНЕ ЖЕЛАЛИ. У МЕНЯ И ТАК МОЖЕТ БОЛЬШЕ ДЕТОК НЕ БУДЕТ

а тебе думаешь кланяться будут?

Поделиться сообщением

СовершеННолетняя, :very_funny: :very_funny: :very_funny:

Поделиться сообщением

я делаю это что бы моя совесть была спокойна. я конечно хочу куда нибудь иногда свою советсть отправить-отдыхать напрмер,но она возвращается.

Поделиться сообщением

СовершеННолетняя, я сегодня неадекват необращайте на меня внимание. глаз дергается уже..... меня снегом опять завалило по самое небалуйся.... прочитала чецйто пост про точтоб убираться еще ходила... Изменено пользователем Лапки

Поделиться сообщением

рассмотрим такую ситуацию,для примера просто. вы развелись у вас например трое детей осталось,официальная зарплата у мужа маленькая он с нее платит вам алименты и так добавляет,появилась у него новая любовь-совестливая,алименты всрок и даже больше платят тепреь,детей берут если попросите,с садика заберут если с работы опаздывает. это плохо?

Поделиться сообщением

Вам все равно так будут говорить.

Нынешние говорят, что с...и бывшие

бывшие, что б....и нынешние

По ходу это неистрибимо

рассмотрим такую ситуацию,для примера просто. вы развелись у вас например трое детей осталось,официальная зарплата у мужа маленькая он с нее платит вам алименты и так добавляет,появилась у него новая любовь-совестливая,алименты всрок и даже больше платят тепреь,детей берут если попросите,с садика заберут если с работы опаздывает. это плохо?

Это идиллия... :rolleyes:

Поделиться сообщением

По ходу это неистрибимо

mariy;-), встряну в беседу, абсолютно неистребимо... по моему, ИРИДА чрезмерно озабочена общественным мнением...

ИРИДА, а не боитесь, что вам с вашей добротой на голову сядут?

Поделиться сообщением

По ходу это неистрибимо

Это идиллия... :rolleyes:

я так про бывшую не считаю,ну а если она так считает-то хоть делает это так что я не вижу.хотя да,наверно ты права,я когда узнала что у нашего биопапы жена с ребенком оказываетсятоже(да простит меня боже) цукой называла))) но тогда моя совесть в отпуске была) поэтому огла выругаться а сейчас нейтрально отношусь. так как сегодня у нее есть все-а завтра хоооооооооооооп и все потеряет

Поделиться сообщением

а что без новой пассии папаша и муж бывший сам до этого не додумался?

Поделиться сообщением

:я за то что бы дети от прошлого брака были в новой семье папы как дома

ИРИДА, при условии что дети достаточно воспитаны)))

Поделиться сообщением

mariy;-), встряну в беседу, абсолютно неистребимо... по моему, ИРИДА чрезмерно озабочена общественным мнением...

ИРИДА, а не боитесь, что вам с вашей добротой на голову сядут?

кто?ребенок?ради бога,вынесу.детки цветы жизни. а "жена" как только получит новый штамп в паспорте кроме алиментов ничего не увидет.

Поделиться сообщением

а сейчас нейтрально отношусь

ИРИДА, а потому что сами оказались в этой роли

кто?ребенок?

ИРИДА, не... жена. просто есть пример перед глазами. вы, пардон. задницы будете чужим детям подтирать, а она наслаждаться жизнью. запомните - чтобы вы ни делали и как бы она себя не вела - она всегда для ребенка будет лучше вас, потому что она МАМА...

Поделиться сообщением

а что без новой пассии папаша и муж бывший сам до этого не додумался?

ну ты знаешь трое детей-и он один с ними)))))))) у меня сосед как выходит с троими гулять-так весь двор покатывается.

Поделиться сообщением

ну ты знаешь трое детей-и он один с ними)))))))) у меня сосед как выходит с троими гулять-так весь двор покатывается.

вообще перестала улавливать нить разговора.

Поделиться сообщением

а "жена" как только получит новый штамп в паспорте кроме алиментов ничего не увидет.

ИРИДА, а почему вы так думаете? к тому времени вы уже приучите и её и своего мужа к своей безотказности и готовности заниматься его ребенком, думаю штамп ничего не изменит, или вы вдруг поменяете свое поведение? тогда это противоречит тому, о чем вы писали выше...

Поделиться сообщением

ИРИДА, а потому что сами оказались в этой роли

ИРИДА, не... жена. просто есть пример перед глазами. вы, пардон. задницы будете чужим детям подтирать, а она наслаждаться жизнью. запомните - чтобы вы ни делали и как бы она себя не вела - она всегда для ребенка будет лучше вас, потому что она МАМА...

нет,роли разные. я за то что бы папа ребенку помогал и брал его к себе. а наш биопапа никто и звать никак и видит ребенка в одноклассниках на фото) и все) он прочно сидит под каблуком жены и мамой. у него там родной сын(разница с дочкой в год ровно ) и жены сына усыновил. а,ну и за третьим собираются

ИРИДА, а почему вы так думаете? к тому времени вы уже приучите и её и своего мужа к своей безотказности и готовности заниматься его ребенком, думаю штамп ничего не изменит, или вы вдруг поменяете свое поведение? тогда это противоречит тому, о чем вы писали выше...

девушка я уже привязалась к артемке и мне не в тягость заниматься "чужими"детьми,я люблю детей и они меня. наша "жена" нацеленна выйти замуж за богатого,она для этого все делает,посещает места где богатенькие собираются,выглядит она как раз как любят богатенькие

Поделиться сообщением

то есть никто не живет в долг банкам.

но но!!! я живу в долг банку! Но мама моя обо мне всю жизнь заботилась! Где связь то?

при попытках отнять ребенка хоть на немного началабы шипеть уж поверьте мне.....

:very_funny: :very_funny: :very_funny:

в финансовом плане между детьми. может я и дура но я прошу стаса что бы он не только алименты платил но и жене бывшей помогал(ремонт сделать например ) как никак он ей обязан,она мать их ребенка. и пока она не в новом браке-он должен ей помогать.

я делаю это что бы моя совесть была спокойна. я конечно хочу куда нибудь иногда свою советсть отправить-отдыхать напрмер,но она возвращается.

блин, какая вы добрая! вот чес слово! ))) Читаю и глаз радуется

Желать все равно будут1 По причине, что вы нынешняя!

А деток я вам конечно от души еще желаю!

СовершеННолетняя, я сегодня неадекват необращайте на меня внимание. глаз дергается уже..... меня снегом опять завалило по самое небалуйся.... прочитала чецйто пост про точтоб убираться еще ходила...

ты опять про свои ворота?? )))))))

кто?ребенок?ради бога,вынесу.детки цветы жизни. а "жена" как только получит новый штамп в паспорте кроме алиментов ничего не увидет.

а если не получит... штамп... Что тогда???????

Ну если понравится ей жить за счет вашего мужа......

Вот будет гражданским браком жить....

Что делать будете?

Поделиться сообщением

я не пойму,меня осуждают что я привечаю артемку?ну в чем он то виноват?они с моей дочкой уже привыкать начинают,предлогаете резко оборвать контакты?или самой уйти от стаса?что бы появилась другая какая нибудь и запретила контакт отца с сыном?

Поделиться сообщением

вообще перестала улавливать нить разговора.

аналогично...

монолог какой-то...

может просто человеку надо выговориться???

Поделиться сообщением

Да закидайте меня тапками!Моя вот совесть спит спокойно,потому,что я вообще не лезу ни в какие отношения своего НМ с его БЖ и сыном.И мне фиолэтово,что там про меня говорят.А сын НМ сначала приходил,теперь ему друзья дороже,чем папа,потому что возраст переходный,ему сейчас вообще ниче не надо.И я не считаю,что мой муж должен всю жизнь испытывать чувство вины перед сыном и БЖ,и тем более ходить и делать ремонт.А тем более моей вины уж точно нет в том,что они развелись.Я и сама,как БЖ никогда не лезла в жизнь своего БЖ.Развелись-так случилось.Хочешь с ребенком общаться-пожалуйста.Но не в новой семье.На нейтральной территории.Зачем моему ребенку вообще бывать в чужой семье.Я не категорически против,но не понимаю-зачем.

Поделиться сообщением

девушка не порьте мне мечты)) я уже уверила себя что нынешний ее ухажер отведет ее в загс :very_funny:

Да закидайте меня тапками!Моя вот совесть спит спокойно,потому,что я вообще не лезу ни в какие отношения своего НМ с его БЖ и сыном.И мне фиолэтово,что там про меня говорят.А сын НМ сначала приходил,теперь ему друзья дороже,чем папа,потому что возраст переходный,ему сейчас вообще ниче не надо.И я не считаю,что мой муж должен всю жизнь испытывать чувство вины перед сыном и БЖ,и тем более ходить и делать ремонт.А тем более моей вины уж точно нет в том,что они развелись.Я и сама,как БЖ никогда не лезла в жизнь своего БЖ.Развелись-так случилось.Хочешь с ребенком общаться-пожалуйста.Но не в новой семье.На нейтральной территории.Зачем моему ребенку вообще бывать в чужой семье.Я не категорически против,но не понимаю-зачем.

правильно делаешь,это твоя семья и ты делаешь так как выгодно тебе. подари мне свою совесть на выходные,а?

Поделиться сообщением

я не пойму,меня осуждают что я привечаю артемку?ну в чем он то виноват?они с моей дочкой уже привыкать начинают,предлогаете резко оборвать контакты?или самой уйти от стаса?что бы появилась другая какая нибудь и запретила контакт отца с сыном?

Никто тебя не осуждает.

Поделиться сообщением

я не пойму,меня осуждают что я привечаю артемку?

скорее не осуждают, а не понимают вашего альтруизма)))

самое главное, чтобы вы не обольщались - спасибо ни от БЖ ни от ребенка. да вообще ни от кого не ждите

Поделиться сообщением

скорее не осуждают, а не понимают вашего альтруизма)))

самое главное, чтобы вы не обольщались - спасибо ни от БЖ ни от ребенка. да вообще ни от кого не ждите

мне спасибо не нужно,мне нужно что бы ребенок не чувствовал себя чем то обделенным,что бы получил всю любовь папы,а я просто помощник в том что бы это все было. если честно моя будущая свекровь мне у виска крутит

Поделиться сообщением

ИРИДА,

Дарить ниче не буду,совесть не продается.Просто привыкнешь со временем.Слишком много у тебя сомнений и страхов.Пустых!!! Есть другие способы сделать своего мужчину счастливым.(я про секас сейчас говорю :p ).

Поделиться сообщением

ИРИДА,

Дарить ниче не буду,совесть не продается.Просто привыкнешь со временем.Слишком много у тебя сомнений и страхов.Пустых!!! Есть другие способы сделать своего мужчину счастливым.(я про секас сейчас говорю :p ).

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...