Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

hohana

Пользователи
  • Публикации

    33
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз hohana выиграл 21 января

Публикации hohana были самыми популярными!

Репутация

1 Neutral

О hohana

  • Звание
    мама-новичок

Дополнительная информация

  • Имя
    Наталья
  1. hohana

    изопринозин

    pisari, простите, а чем вы кондиломы удаляете? изопринозин и мне назначили, правда, пока еще лечиться не начинала.
  2. Думаю это потому, что смотрит на других деток и повторяет.
  3. А мы как-то без особых травм отвыкали, наверное потому, что еще маленькие были совсем и не соображали. Поэтому, лучше всего от груди отучать до года.
  4. KovaRnaia, насколько быстро вы избавитесь от кондилом, зависит от площади поражения. Если образований мало, и размеры не большие, то 2-3 недель будет достаточно. Наносить надо крем через день, конкретно на сами кондиломы. Ну а если их много, и они довольно крупного размера, то конечно на их удаление времени уйдет больше. По мере применения крема, кондиломы выбаливают, а на их месте останутся небольшие ранки, которые нужно мазать ранозаживляющим кремом типа левомеколя. Самый большой плюс вартоцида в том, что он как бы блокирует вирус в данном конкретном месте, и не дает ему распространяться, ну и пользоваться можно им самостоятельно. А если наряду с кремом еще и принимать противовирусный препарат, сокращается риск рецидивов.
  5. Насколько мне известно это невозможно, от вируса ВПЧ навсегда не избавиться, можно всего лишь его на время заглушить. И как только ваш иммунитет ослабнет, вирус вновь даст о себе знать. Поэтому, в первую очередь необходимо следить за собой. А удалять сами генитальные бородавки можно разными способами, я последний раз удаляла кремом Вартоцид.
  6. hohana

    Решила похудеть

    Ой нет, я люблю плотно поесть, а лишние кг убираю в спорт зале. Спорт самый лучший диетолог!
  7. Ужасс что ж там в составе то.. Мне кажется любая сметана за такой срок даже в холодильнике плесенью покроется.. даже та, которую из сухого молока делают.
  8. Как часто вы курсы венотоников повторяете? Я по два месяца венарус принимаю, вот тоже думаю может склеро сделать. После операции курсы не сокращаются?
  9. Так это аналоги, и состав и действие идентичное. Просто мой лечащий врач - хорошая мамина знакомая, посоветовала новобисмол потому, что он дешевле. На всем курсе приличная экономия получается.
  10. Да, верхний лезет. Но говорю насморк, потому что когда ребенок спит, носом не дышит, и когда кушает хрюкает. У племянницы так уже третий день, капельки пока никакие не капаем, просто маленькой спринцевкой высасываем, но побаиваемся, как бы не разболелась.
  11. Девочки, спрошу тут, темки более подходящей не нашла. Может ли насморк быть реакцией на прорезывание зубок? Других симптомов простудных нет, лезет третий зубик.
  12. Вкупе месяца 2 примерно, ну там первые пару недель много лекарств пила, а потом уже только новобисмол допивала, мне его на 56 дней назначали. Обследование надо пройти, может и не гастрит у вас вовсе. Еще обязательно на хеликобактер анализ сдать, у меня гастрит НР++, потому и лечилась антибиотиками + обволакивающими + противоязвенные + диета №1 на все время лечения.
  13. Сразу диета №5 до визита к врачу. У меня с таких симптомов гастрит начался. Времени все не было, да и думала может само пройдет. А вот не прошел, лечить пришлось уже хронический гастрит. Теперь ограничения в еде постоянные, обострений больше не хочу.
  14. hohana

    Женские консультации

    Найти хорошего врача это вообще проблема.
  15. hohana

    Решила похудеть

    Я лично постоянно кремами пользуюсь, хотя и не болела слава Богу, просто кожа такая стала с возрастом. Посуду мою в перчатках.
×
×
  • Создать...