Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Melissa Igorevna

Пользователи
  • Публикации

    107
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Neutral

О Melissa Igorevna

  • Звание
    активная мама
  • День рождения 10.02.1985

Дополнительная информация

  • Пол:
    Female
  • Откуда:
    Волгоград
  • Имя
    Равшана
  • Интересы
    Зож, воспитание детей, путешествия, кулинария, кино, музыка.
  • Дети
    Марианна 9.08.2016.

Посетители профиля

222 просмотра профиля
  1. В кукольный можно и с года, в 6 месяцев играли с ребенком куклами, что на руку одеваются и он понимал чё к чему, а в цирк думаю не раньше 3 и 4 х лет, так как ребенок может и испугаться, у нас на клоунов была неоднозначная реакция)).
  2. Мы летали в Турции, когда было 2 года, всё индивидуально, если ребенок спокойный то нормально, если гиперактивный, то непоседе сложно будет высидеть, отвлекали едой, чтением, мультиками)).
  3. Какой у вас ребенок развитый, мы пазлы начали собирать совсем простые только в 3.5 годков, такие типо монтессори, теперь в развивающих тренировках https://kids-smart.ru/ учим счет, цвета и решаем простенькие задачки на логическое мышление, плюс тренируем концентрацию внимания и память в упражнениях найти пару, сходство, всё в легкой игровой подаче, нравится ребенку, но перегружать не стоит. .
  4. По скайпу занималась имея базовый уровень, подтянула грамматику и произношение, теперь сама расширяю словарный запас, для старта считаю нужны либо курсы с носителем языка, либо можно по скайпу, если лень или нехватка времени, а у ленивых всегда нет времени)).
  5. Можно же на курсы переподготовки или повышения квалификации пойти, таких как на базе Академии Дпо https://academydpo.org/zdravoohranenie-i-meditsina , на них муж отучился экспресс курсом дистанционным, получил сертификат о профессиональной переподготовки и пошел работать врачем иммунологом аллергологом в частную клинику, потом ещё как вариант пойти работать в нутрицевтику, фармакологию, либо уйти в спортивную медицину, если не задалось с работой терапевта в муниципальной поликлинике.
  6. Масла наоборот делают кожу обезвоженной и вытягивают влагу при соло использовании, плюс могут забить поры, поэтому лучше добавлять в маски, либо покупные либо домашние на основе глины, овсянки.
  7. Melissa Igorevna

    Бессоница

    Я делаю тоже самое, для одержимых шопоголиков вполне рабочая метода)).
  8. Melissa Igorevna

    Каши

    Соки начала давать начиная с ложечки чайной только яблочный - с 4 месяцев и кашки безмолочные гречневую и рисовую, в 5 месяцев на козьем молоке гречу и рис, еще творожок домашний одна столовая ложка в прикуску с пюре.
  9. Melissa Igorevna

    Комариная пора

    Нужно делать концентрированный раствор, в идеале на спирту и брать ванилин не из пакетика, а ванильную палочку, хотя и обычный из пакета комаров тоже отпугивает, у вас либо ванилин был неправильный, либо комары матерые)).
  10. Вы, хотели сказать айтиШники, если да то это не постоянная работа и не настолько прибыльная в РФ, тем более в маленьком городе и работа сугубо мужская, а поводу работы в декрете, то всегда думала, что причина в тотальной нехватке времени и всегда этим прикрывалась)), после как прочла занимательные факты https://gettingclose.ru/ekonomiya-vremeni-energii и согласилась что дело не в лени, а в отсутствии мотивации и на лицо неумение расспоряжаться своим временем, в следствии чего потеря энергии и желания самореализовываться и искать интересную работу пускай не супер денежную, а именно для души.
  11. У нас лесной, рядом за забором лес, вот он пришел и хозяйничает, особенно быстро разрастается в тени, у вас скорее всего декоративный раз растет более культурно и не мешает росту другим многолетникам.
  12. Melissa Igorevna

    Какие гель лаки лучше?

    Да, очень хорошая, сейчас пришла более профи намного дороже, вот разницы не вижу, малышка ничем не уступает, единственное что из за частого раскладывая приставная ножка уже на ладан дышит, но лампе самой больше трех лет, поэтому спрос не велик)).
  13. Единственное что хорошо растет и быстро в тени, но имейте в виду что они очень сложно выкорчёвываются и лезут туда куда не надо и очень стремительно, пришлось с ними бороться, потому что этот лесной обитатель позабивал своими зарослями хосту и гортензию.
  14. Да, блюдут якобы экологию, так уже с июня месяца, как по мне просто решили таким способом казну набивать, сумма в принципе небольшая, но с каждого по 100 рубликов, неплохая сумма с неба упавшая будет в казну капать.
  15. Корицу бы не стала добавлять, она дружит только с яблоками, а с творогом не очень.
×
×
  • Создать...