Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Melissa Igorevna

Пользователи
  • Публикации

    168
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

Последний раз Melissa Igorevna выиграл 23 ноября 2020

Публикации Melissa Igorevna были самыми популярными!

Репутация

9 Neutral

2 подписчика

О Melissa Igorevna

  • Звание
    активная мама
  • День рождения 10.02.1985

Дополнительная информация

  • Пол:
    Female
  • Откуда:
    Волгоград
  • Имя
    Равшана
  • Интересы
    Зож, воспитание детей, путешествия, кулинария, кино, музыка.
  • Дети
    Марианна 9.08.2016.

Посетители профиля

942 просмотра профиля
  1. Для деток естественно лучше кровать, во первых двух спалки компактные, во вторых свойства матраса намного превосходят свойства дивана в плане качества сна.
  2. Если между и между, то за натуральную, первый раз слышу про радиационный фон, как по мне она намного лучше смотрится чем имитация.
  3. У нас из панели ПВХ, важна толщина, и чтоб внутри она была не пустотелая, а заполненная полиуретановым герметиком. При отделке откосов чаще всего используется панель толщиной 10 мм, но возможны и более толстые варианты в 24, 32 и 40 мм, сейчас есть и сэндвич панели трехслойные https://rosinter-holod.ru/shop/sendvich-panel-trexslojnaya/ , Да и плюсы сэндвич панелей, это довольно долговечный материал, простой в использовании, хороший как утеплитель, ну и эстетически привлекательный, Вообщем неплохой тоже вариант, может и лучше чем гипсокартон.
  4. Melissa Igorevna

    Исповедь

    Один из самых странных и необычных снов, если сниться исповедь https://sonnik.expert/i/k-chemu-snitsya-ispoved-180238/ точно пугаться не стоит, особенно если сниться девушке свободной и не обремененной семейными узами, это к знакомству с будущим мужем, посланным богам, так же важны нюансы и детали с присутствием других лиц, но сон в целом хороший.
  5. Главное себе не накручивать если приснилось что то неприятное и осадочное, какашки пардон тоже не подымают настроение, но это сон к деньгам)).
  6. Кто знает к чему сниться во сне собирать яблоки больших гиганских размеров?))
  7. Ребенок в 1.5 ничего не понимает, нет смысла, вспомнила нашу елку в 2 года, вообще интерес был весь сконцентрирован на другом)).
  8. Мы внедряли с любимыми фруктами, хорошо ел с вишней и черникой, с магазинным детским пюре на отрез отказывался.
  9. Melissa Igorevna

    Молчуны

    У нас с мультиками развивающими продвинулось "Синий Трактор" "Алфавит" , плюс песенки для самых маленьких и из мультфильмов с подборки на https://babysongs.ru/ в начале малыш слоги выдавал, потом звуки, подражал имитации голоса, в общем нам все вместе в тандеме с чтением и карточками с изображением животных и предметов помогло начать разговаривать.
  10. На Ворошиловке делала осенью в ноябре.
  11. Рено Логан , хоть и дизайн салона скромняжка, но всё продуманно до мелочей, служил верой и правдой, пломок глобальных не было кроме разрядки аккумулятора, со временем пришлось менять, так как движок плохо запускался, такие проблемы не только у Рено, но при замене именно у Рено т куча нюансов при выборе https://avtozam.com/renault/vybor-i-ustanovka-akkumulyatora/ , а это сколько по времени идет зарядка, способ подпитки, он должен быть максимально удобным и быстрым.
  12. Теремок хороший сад во всех смыслах, но из за переезда в другой район вынуждены были с ним попрощаться, печалька
  13. Воспитатели везде с одинаковым образованием, в любой сал с улицы не берут, для меня в приоритете питание хорошее и занятость с развитием ребенка.
  14. Няню найти не проблема, но найти с ней общий язык и чтобы с ребенком получился дружеский тандем это проблем, свою нашла на сервисе по подбору персонала https://7hands.com/ , да подобных сейчас их много, все по своей специфике одинаковые, надо выбирать тот где большой выбор кандидатур, заполненная анкета и можно провести собеседование, так из четверых получилось интуитивно выбрать нашу няню Иру)).
  15. Пешком на 5 й этаж, ибо не предусмотрено хранение, негде. Сейчас прогулка, она легкая и более удобная, но все равно напрягает.
×
×
  • Создать...