Incanta 0 #1 Опубликовано: 7 сентября 2012 Уважаемые родители! Эта тема создана для обмена мнениями о конкретном ДОУ. Здесь вы можете оставлять свои отзывы о работе педагогического персонала, питании в детском саду, его режиме, делиться любой интересной информацией о садике, высказаться о том, что возможно вас не устраивает, либо же наоборот - чем вам этот садик нравится, задавать любые интересующие вас вопросы и отвечать на них. Эта тема для вашего общения! :happy_family: Также отзывы о садике вы можете найти в соответствующей вашему району обобщенной теме раздела "Сады Волгограда": Садики Тракторозаводского района Садики Краснооктябрьского района Садики Дзержинского района Садики Центрального района Садики Ворошиловского района Садики Советского района Садики Кировского района Садики Красноармейского района Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Женюшка 0 #2 Опубликовано: 6 апреля 2013 Мы попали в этот садик.У кого есть отзывы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Женюшка 0 #3 Опубликовано: 9 апреля 2013 АУ,чьи детки попадают в этот сад,давайте знакомиться!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marusanka 0 #4 Опубликовано: 18 апреля 2013 Мы попали в этот садик.У кого есть отзывы? Здравствуйте, мы тоже. Тоже вот ищу отзывы. А вы куда записывались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Женюшка 0 #5 Опубликовано: 19 апреля 2013 Здравствуйте, мы тоже. Тоже вот ищу отзывы. А вы куда записывались? Записывались в 103,но там набора нет в этом году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Женюшка 0 #6 Опубликовано: 19 апреля 2013 (изменено) marusanka, я в интернете отзывов не нашла.. Изменено 19 апреля 2013 пользователем Женюшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marusanka 0 #7 Опубликовано: 19 апреля 2013 Записывались в 103,но там набора нет в этом году. мы тоже в 103 записывались. вот теперь думаю как бы поменяться. что то я не в особом восторге от того что он в жилом доме. да и говорят там детям скучно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Женюшка 0 #8 Опубликовано: 19 апреля 2013 мы тоже в 103 записывались. вот теперь думаю как бы поменяться. что то я не в особом восторге от того что он в жилом доме. да и говорят там детям скучно. я не парюсь.Знакомая (через три колена) водила туда двоих деток туда-довольна,а она особа такая,что просто так никого просто не похвалит.Я сначала тоже не совсем представляла,как это садик в жилом доме,пошла посмотрела-нормально.Внутри б еще посмотреть))Заведующая по-телефону тоже показалась нормальной.Я переводить не буду,жимем мы не далеко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marusanka 0 #9 Опубликовано: 19 апреля 2013 (изменено) у нас просто рядом вообще садиков нет. так что я смотрю чтоб недалеко от транспорта, я то на машине, мне все равно куда возить, а вот забирать не всегда смогу, поэтому мне надо чтобы пешком до транспорта недалеко. я тоже смотрела снаружи, мне показалось, что места для прогулок маловато. правда я не знаю сколько там групп. хотела внутри посмотреть, но заведующая как то категорично мне сказала, что не нужно приезжать. я отзывов тоже не нашла вообще. у меня тоже знакомые водили, вот у них такое впечатление. просто все детки разные. у них очень активный. Изменено 19 апреля 2013 пользователем marusanka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Женюшка 0 #10 Опубликовано: 19 апреля 2013 Мы пешком туда ходить будем...там трамвай рядышком совсем,смотря куда ехать,конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel A 0 #11 Опубликовано: 16 января 2014 Девочки, как садик напишите пожалуйста поподробнее? как с питанием, отношение, какие занятия? очень нужно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marusanka 0 #12 Опубликовано: 13 ноября 2014 Девочки, как садик напишите пожалуйста поподробнее? как с питанием, отношение, какие занятия? очень нужно! [/quСадик не очень. с детьми не занимаются. постоянные поборы и требования воспитателей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маринка-картинка 0 #13 Опубликовано: 4 марта 2016 есть свежие новости? как с новой заведующей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatoshka 0 #14 Опубликовано: 30 мая 2018 Мы "оттрубили" в этом саду с яслей. Ну, что сказать - мне там категорически не нравилось!!! Занятия меня не сильно парили, а вот отсутствие прогулок, проветривания, дезинфекции - это ужас. Разговоры с заведующей ни к чему не привели...Зимой в группе 16-18 гр.!!! Воспитатели и нянечки постоянно меняются, вечно "приходящие", а иногда были такие неадекваты, которых приходилось убирать письменными жалобами в районо - это говорит о том, что руководству плевать кто у них работает.. В соседней группе няня била детей (реально била) и руководство об этом знало!!! Очень не советую этот сад....За 5 лет нашео пребывания в нем - ничего не изменилось!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение