Умница-Красавица 0 #401 Опубликовано: 11 июня 2014 как не люблю я Милявскую, но в одном она права, всех мужиков после 35 приходится искать на помойке как она, однако, о теннисных кортах отзывается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мир8 0 #402 Опубликовано: 11 июня 2014 Ну мало ли, мож гормоны разыграются, чего ей ещё делать то?))) К сожалению от таких мужиков гормоны не играют и не разыграются. Можно конечно и крест на этом поставить, но все же хоть для тонуса, а то вобще захиреешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мир8 0 #403 Опубликовано: 11 июня 2014 это совершенно логично. все дело в том, что для 50-летнего дядечки женщина за 35 (даже с двумя детками) - это еще молодка, поэтому в этой возрастной категории успех потенциально выше. и далеко не все мужчины в 50 сидят на Виагре, надо просто искать не алкаша, не курящего, ведущего активный образ жизни. п. с. а разведенным мужчина может быть по самым разным причинам. жена гулящая попалась. к примеру. не разобрался по молодости. разведенный - не значит какой-то бракованный. В 35 на 50 летних даже не смотришь. Все равно что обречь себя на старость. Таких мужчин как вы пишите не бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Умница-Красавица 0 #404 Опубликовано: 11 июня 2014 разведенный - не значит какой-то бракованный.иногда от богатых и успешных жёны уходят к ещё более богатым и успешным, я сама знаю такие примеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лалеска 1 #405 Опубликовано: 11 июня 2014 Никого хорошего не встретишь, поверь сейчас все женщины знают, что нормальные мужики дефицит, потому за своих держатся до последнего, хоть родной отец у детей. а как не люблю я Милявскую, но в одном она права, всех мужиков после 35 приходится искать на помойке, от хороших никто не откажется. Есть мизерный процент исключений. в целом соглашусь. но попадаются идиотки, которые разбрасываются реально нормальными мужиками даже в наше непростое и дефицитное на нормальных мужчин время. иной раз на форуме такие темы создаются, я просто в А*уе, типа муж хороший, но вот захотелось сердцу чего-то другого. или у меня двое детей, надоело мне сидеть дома, пойду-ка я мужу изменю. вот так собственно и появляются нормальные разведенные мужики, от таких жен и уходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лалеска 1 #406 Опубликовано: 11 июня 2014 Таких мужчин как вы пишите не бывает. каких? без вредных привычек и занимающихся спортом? очень даже бывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Интрига 2 #407 Опубликовано: 11 июня 2014 в целом соглашусь. но попадаются идиотки, которые разбрасываются реально нормальными мужиками даже в наше непростое и дефицитное на нормальных мужчин время. иной раз на форуме такие темы создаются, я просто в А*уе, типа муж хороший, но вот захотелось сердцу чего-то другого. или у меня двое детей, надоело мне сидеть дома, пойду-ка я мужу изменю. вот так собственно и появляются нормальные разведенные мужики, от таких жен и уходят. Есть ещё и такое понятие как кризис среднего возраста у мужчины, вроде все хорошо и жена и дети, а вдруг могло быть и лучше. И настолько они себе это внушают, что сами и на развод подают. И присутствие другой женщины необязательно. А потом "накушаются" свободы или к бывшей жене просятся или другую подыскивают, но не для удовлетворения её интимных желаний (это о виагре), а для собственного комфорта в старости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лалеска 1 #408 Опубликовано: 11 июня 2014 Есть ещё и такое понятие как кризис среднего возраста у мужчины, вроде все хорошо и жена и дети, а вдруг могло быть и лучше. есть и такая категория мужчин. но как показывает практика они ооочень часто возвращаются к бывшим женам накушавшись свободы либо становятся уже закоренелыми холостяками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One Million Scarlet Roses 0 #409 Опубликовано: 11 июня 2014 А я верю, что есть хорошие))) вот у меня за день 500 просмотров и более 150 сообщений, еще до конца и не досмотрела- дочитала))) ну вот кто то нормальный должен попасться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лалеска 1 #410 Опубликовано: 11 июня 2014 ну по-любому не может быть 150 маньяков и придурков. какое-то из них количество непременно будут нормальные. главное верить в удачу и не сдаваться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La-nika 0 #411 Опубликовано: 11 июня 2014 Из жалости что ли или чувства вины, добивается добивается, старается. Это уже тот случай, когда легче дать, лишь бы отстал. Да скорее просто жалко человека (это я говорю про проверенных друзей, которых знаю годами). Я была бы счастлива только дружить, но от них честно говорю не отстанешь. вот тут прям не знаю плакать или смеяться, а нафига дать парняге и тем самым укрепить веру в светлое совместное будущее? это совершенно логично. все дело в том, что для 50-летнего дядечки женщина за 35 (даже с двумя детками) - это еще молодка, поэтому в этой возрастной категории успех потенциально выше. и далеко не все мужчины в 50 сидят на Виагре, надо просто искать не алкаша, не курящего, ведущего активный образ жизни. п. с. а разведенным мужчина может быть по самым разным причинам. жена гулящая попалась. к примеру. не разобрался по молодости. разведенный - не значит какой-то бракованный. В наше время стрессы поджидают на каждом углу и по статистике не курящие и не пьющие атлеты, порой даже чаще в очереди за виагрой, нежели их собратья с плохими привычками А я верю, что есть хорошие))) вот у меня за день 500 просмотров и более 150 сообщений, еще до конца и не досмотрела- дочитала))) ну вот кто то нормальный должен попасться Конечно есть, просто щас все обленились и проще сидеть по клаве стучать дома под сплитом, чем оторвать жопень и пойти на улицу, ну нас, мамочек, ещё дети хоть выгуливают, а как быть молодым человекам? Вот и сидят бедняги в нете))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La-nika 0 #412 Опубликовано: 11 июня 2014 ну по-любому не может быть 150 маньяков и придурков. какое-то из них количество непременно будут нормальные. главное верить в удачу и не сдаваться! А я фильм смотрела 1001 маньяк :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One Million Scarlet Roses 0 #413 Опубликовано: 11 июня 2014 Кстати не одного маньяка, извращенца пока не написало!!!!! Тьфу тьфу тьфу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La-nika 0 #414 Опубликовано: 11 июня 2014 Кстати не одного маньяка, извращенца пока не написало!!!!! Тьфу тьфу тьфу) А чё пишут? Фотки их есть? Реальные или Бред Питы и Джонни Депы? Я просто ни разу не регилась на таком сайте, интересно мне))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тэрушка 0 #415 Опубликовано: 11 июня 2014 если не секрет, какие сейчас отношения у брата с родителями? нормальные? Да, нормальные в общем, вполне обычные житейские ) В 35 на 50 летних даже не смотришь. Все равно что обречь себя на старость. Тут всё индивидуально, есть такие в свои 50 лет, что фору тридцатилетним дадут. У нас родственник в 45 лет жену потерял, сейчас уже под полтинник и такой мОлодец, дети выросли, работает, выглядит младше лет на 10 своего возраста. Правда, вроде уже нашёл кого-то. Так что, главное сам человек, что из себя представляет, а там уж по ходу и разница +\- 15 лет не так важна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мир8 0 #416 Опубликовано: 11 июня 2014 вот тут прям не знаю плакать или смеяться, а нафига дать парняге и тем самым укрепить веру в светлое совместное будущее? Я прямым текстом честно говорю, что я с ними жить не буду, и знакомлю и даже женю, но все равно ко мне идут, говорят любят, ну что здесь поделаешь. (вот иногда и сдаюсь). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bacio 0 #417 Опубликовано: 11 июня 2014 Кстати не одного маньяка, извращенца пока не написало!!!!! Тьфу тьфу тьфу) Как так? Даже не один предложил киску полизать? )))) Я вот как вспомню, так только зарегишься, первые идут вот такие кисочные маньяки и пр., а вот потом уже идут, те с кем можно и встретиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bacio 0 #418 Опубликовано: 11 июня 2014 (изменено) Я прямым текстом честно говорю, что я с ними жить не буду, и знакомлю и даже женю, но все равно ко мне идут, говорят любят, ну что здесь поделаешь. (вот иногда и сдаюсь). Вот прям без комментариев!!!!!!!!!!! даже слов нет... Ну ищите, ищите таким же способом, с таким же взглядом... ну-ну... Изменено 11 июня 2014 пользователем Bacio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лалеска 1 #419 Опубликовано: 11 июня 2014 мир8, вы мне прямо напоминаете героинь из секса в большом городе) продвинутая такая, смелая, без комплексов. возрастная категория видимо та же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Интрига 2 #420 Опубликовано: 11 июня 2014 А я верю, что есть хорошие))) вот у меня за день 500 просмотров и более 150 сообщений, еще до конца и не досмотрела- дочитала))) ну вот кто то нормальный должен попасться У мужа на работе есть дядечка слегка за 50, благополучная семья, полная идиллия. Живут в области, не далеко от города. Так он последние 3 года плотно сидит на сайтах знакомств, ищет разовых отношений. Жене говорит в город по работе с ночевкой, а сам на б***ки. От знакомых не скрывает особо, от женщин отбоя нет. Жена в благополучном неведенье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One Million Scarlet Roses 0 #421 Опубликовано: 11 июня 2014 Как так? Даже не один предложил киску полизать? )))) Я вот как вспомню, так только зарегишься, первые идут вот такие кисочные маньяки и пр., а вот потом уже идут, те с кем можно и встретиться. Вообще нет?0, я прям в шоке)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bacio 0 #422 Опубликовано: 11 июня 2014 Вообще нет?0, я прям в шоке)))) Значит тебе повезло. Или они так нализались, что перестали существовать! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon 0 #423 Опубликовано: 11 июня 2014 (изменено) . Изменено 25 ноября 2014 пользователем SailorMoon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bacio 0 #424 Опубликовано: 11 июня 2014 какой кашмар, мельчает мужик, а раньше первым делом только это предлагали Я таким раньше предлагала приехать моего кастрированного кота полизать, т. к. кошки-киски нет. Или соседского бульдога ))) если уж невмоготу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon 0 #425 Опубликовано: 11 июня 2014 (изменено) . Изменено 25 ноября 2014 пользователем SailorMoon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лалеска 1 #426 Опубликовано: 11 июня 2014 я просто в тихом а*уе сижу от того, что вы тут пишите)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #427 Опубликовано: 11 июня 2014 а с неприличными что не так?))) А неприличные 25-лектние мальчики в одноклассниках в друзья записываются. И указывают, что они моя вторая половина. Телепаты, блин, как это они по одной фотографии могут определить, у меня профиль закрытый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bacio 0 #428 Опубликовано: 11 июня 2014 Лалеска, можешь ради интереса зарегиться на Мамбе, посмотреть/узнать какие экземпляры есть в этом мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon 0 #429 Опубликовано: 11 июня 2014 (изменено) . Изменено 25 ноября 2014 пользователем SailorMoon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лалеска 1 #430 Опубликовано: 11 июня 2014 Bacio, да я уже поняла, что "цветник" еще тот))) я -то сама не на сайте знакомств знакомилась, их тогда еще и не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One Million Scarlet Roses 0 #431 Опубликовано: 11 июня 2014 Наверное они куда то делись, извращенны эти) или я из не привлекаю :kniksen: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bacio 0 #432 Опубликовано: 11 июня 2014 Наверное они куда то делись, извращенны эти) или я из не привлекаю :kniksen: или еще не вечер?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon 0 #433 Опубликовано: 11 июня 2014 (изменено) . Изменено 25 ноября 2014 пользователем SailorMoon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One Million Scarlet Roses 0 #434 Опубликовано: 11 июня 2014 Я сегодня уже встречаюсь с одним, просто хочу развеяться))) тем более с одного района, да и после салона с укладкой не комильфо домой идти)😆 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon 0 #435 Опубликовано: 11 июня 2014 (изменено) . Изменено 25 ноября 2014 пользователем SailorMoon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лалеска 1 #436 Опубликовано: 11 июня 2014 Anna_ooh, ну круто! правильно. чем сидеть и жаловаться, что кругом одни дураки и извращенцы, лучше действовать, вдруг это ваша судьба окажется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valkiria 0 #437 Опубликовано: 11 июня 2014 Ну, не скажите, есть у меня парочка знакомых пар, где молодые как раз лет по 25 женились на женщинах старше и с детьми, притом серьезные не какие ньть там альфонсы или ещё чего, создали хорошие семьи и живут счастливо, о как! Вот у меня так приключилось, муж младше на 4 года) Но по серьёзности и ответственности его мало с кем сравнить можно, а уж тем более с бывшим которому в след году 30 будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La-nika 0 #438 Опубликовано: 11 июня 2014 У мужа на работе есть дядечка слегка за 50, благополучная семья, полная идиллия. Живут в области, не далеко от города. Так он последние 3 года плотно сидит на сайтах знакомств, ищет разовых отношений. Жене говорит в город по работе с ночевкой, а сам на б***ки. От знакомых не скрывает особо, от женщин отбоя нет. Жена в благополучном неведенье. Да прям, может ей так удобно, мож у ней климакс и он ей больше как мужик не нужен))) Значит тебе повезло. Или они так нализались, что перестали существовать! )))) :very_funny: Я таким раньше предлагала приехать моего кастрированного кота полизать, т. к. кошки-киски нет. Или соседского бульдога ))) если уж невмоготу :very_funny: А неприличные 25-лектние мальчики в одноклассниках в друзья записываются. И указывают, что они моя вторая половина. Телепаты, блин, как это они по одной фотографии могут определить, у меня профиль закрытый Им просто виднее))) Наверное они куда то делись, извращенны эти) или я из не привлекаю :kniksen: Мож у тя там статус стоит: Киски не имею? :very_funny: Вот у меня так приключилось, муж младше на 4 года) Но по серьёзности и ответственности его мало с кем сравнить можно, а уж тем более с бывшим которому в след году 30 будет. 4 эт ещё ладно, а вот када на 8 - 12 лет и такие серьёзные, вот это всегда поражает, в хорошем смысле!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #439 Опубликовано: 11 июня 2014 Anna_ooh, как встреча? Или еще рано спрашивать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эрна 0 #440 Опубликовано: 11 июня 2014 Anna_ooh, как встреча? Или еще рано спрашивать?) Да-да) ждем подробный пересказ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение