Еленок 2 #401 Опубликовано: 7 мая 2010 ой, девочки, у вас прям какая особо острая форма болезни, у меня не так.... Фильм хороший, книги тоже, Паттинсон симпатяга, играет отлично..... Но так чтоб уж ваще фанатеть, это нет..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carry 1 #402 Опубликовано: 7 мая 2010 Еленок, все люди по-разному болезни переносят)))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karkoosha 0 #403 Опубликовано: 7 мая 2010 Мне то же очень фильм нра, жду премьеру с нетерпением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melinda 0 #405 Опубликовано: 7 мая 2010 О, девчат, вы прямо со всей атрибутикой фанатеете - с постерами и кружками :very_funny: У меня к такому уже иммунитет - в юности переболела (не сумерками, ес-но). А вот саму историю из головы выбросить не могу, постоянно мыслями возвращаюсь. По второму кругу что ли книжки перечитать? А то за неделю уже многое подзабылось :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпатика 0 #406 Опубликовано: 7 мая 2010 (изменено) у меня дальше сумки с изображением Эдварда Каллена не пошло, мне достаточно, а фанатею я именно от персонажа а не от актера, на фильм "Помни меня" не пошла, для меня Роберт - вампир из Сумерек и ни в какой другой роли видеть его не хочу, ну и конечно прельщает мысль о вечной жизни и молодости ))) На днях как-то мужу предложила: Давай дети вырастут, найдем вампиров и попросим нас обратить))) Муж сказал, что даже не знает что ответить))) Изменено 7 мая 2010 пользователем Симпатика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юша 2 #407 Опубликовано: 7 мая 2010 На днях как-то мужу предложила: Давай дети вырастут, найдем вампиров и попросим нас обратить))) Муж сказал, что даже не знает что ответить))) :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: ржунимагу)))))))))))))))))))))))))))))))))))) это клиника))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ума 0 #408 Опубликовано: 7 мая 2010 да уж.... девочки, я думаю, что если бы наткнулась на наклейки, то соблазнилась (хотя бы ради закладки в книге) Я вот сейчас Солнце полуночи читаю и теперь больше понятно почему у Эдварда такие резкие перепады настроения , а то прям немного неадекватом казался. Так что Симпатика, настраивайся еще на одну книгу, с ней реально все понятней и глубже. Пифия, вашу книгу еще не читала, но пробежала глазами... Согласна, что на Майер не похоже, стилистика другая и эпитеты не характерные... все равно думаю стоит ознакомиться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукусик 0 #409 Опубликовано: 7 мая 2010 Юша, ржунимагу)))))))))))))))))))))))))))))))))))) это клиника))))))))) ага тоже смеюся, хотя тоже мысли такие были)))))))))))))))))))))))))Ест-но в шутку)))))))))))))))))))))))гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы)))))))))))))))) ))))))))))))) а болезнь у меня и правда недавнешняя, как фильм первый по телеку увидела, и понеслось))))))))))))))))))) про кружку, это уж слишком, эт меня так подколоть ток так можно. я вот больше от истории любовного треугольника прусь и от книжных персонажей, и больше от Джейкоба, нежели от Эдварда. и как там их треугольник разрешился потом, от сцены в палатке я ваще в кипитком писию)))))))))))))))))))))))))) мне кажеться в отнашениях у Беллы с Эдвардом в последней книге уж слишком все "сахарно" мнеб так скучно наверное стало.... хотя если рассматривать философски их взаимотоотнашения, у них же вечная любовь.......любовь безграничная......обычные люди, не вампиры(гыыыыыыыыыыы) никогда такой не узнают. Во блин и тут остапа понесло называется)))))))вообщем я за Белла энд Джейкоб, но рада что Майер решила по другому эт же книга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юша 2 #410 Опубликовано: 7 мая 2010 ох, а мне нравится отношения их в 4й книге, я часть после обращения ее раз 15 перечитала))))))))) я б тоже вечность жила с таким мужчиной,как он ее любит.............. эххх... "Как люди жили, как тонко чувствовали" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melinda 0 #411 Опубликовано: 7 мая 2010 вообщем я за Белла энд Джейкоб, но рада что Майер решила по другому эт же книга. :sm041: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукусик 0 #412 Опубликовано: 7 мая 2010 Юша, таким мужчиной,как он ее любит.............. эххх... блин..ну эт же нереально..............трудно просто поверить что такое бывает))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юша 2 #413 Опубликовано: 7 мая 2010 блин..ну эт же нереально..............трудно просто поверить что такое бывает))))))))))))))) конечно нереально))))))))))) у них вечность впереди, полно денег, никакой бытовухи, не надо спать по ночам))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпатика 0 #414 Опубликовано: 8 мая 2010 готовить не надо))) посуду мыть тоже))) крысота) эх....в вампиры что ли податься) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пифия 0 #415 Опубликовано: 9 мая 2010 Я больше книги люблю, чем актеров, особенно Белла (можно было и поинтересней актрису найти)... Сейчас перед премьерой специально ничего не перечитываю, а то последний раз себе все впечатление испортила - трейлеров насмотрелась, отзывов начиталась.. совсем неинтересно смотреть было... А подружка моя уезжает, так что с удовольствием присоединюсь к кому-нибудь!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпатика 0 #416 Опубликовано: 10 мая 2010 ну так давайте уже объединимся в банду))) и куда-нить все вместе) предлагаю 5 Звезд или Киномакс или в "Пирамиду"....забыла как там кинотеатр называется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriffka 0 #417 Опубликовано: 10 мая 2010 (изменено) Даже подумать не могла, что тут такой фан клуб! Мне фильмы тоже очень понравились, но так чтобы до фанатизма, наверное нет ну так давайте уже объединимся в банду))) и куда-нить все вместе) предлагаю 5 Звезд или Киномакс или в "Пирамиду"....забыла как там кинотеатр называется) Я с вами Изменено 10 мая 2010 пользователем Iriffka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carry 1 #418 Опубликовано: 10 мая 2010 Девчат,неее,я только в Диамант.И муж со мной идет.Говорит битву посмотреть хочет.Я боюсь,что прямо в кинозале начну речи толкать о том,какая Джейк свинья)))))))К тому же неизвестно,сумеем ли на премьеру пробиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпатика 0 #419 Опубликовано: 10 мая 2010 А по чему нет) я за день пошла, спокойненько купила билетик на "Новолуние", козырных мест свободных было полно) Если это будет будний день (я чего-то еще в календарь не смотрела) то думаю проблем не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarinaK 1 #420 Опубликовано: 10 мая 2010 И я на премьеру собираюсь и с нетерпением ее жду. Когда она будет точно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #421 Опубликовано: 10 мая 2010 Ой, а я, наверное, в Синема парк пойду с подругой, там за неделю на сайте можно билеты забронировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melinda 0 #422 Опубликовано: 10 мая 2010 Наверное, надо идти на премьеру - есть шанс, что соберутся такие же маньяки, которые будут, затаив дыхание, смотреть на экран, а не хихикать и шуршать обертками от шоколадок. :car_play: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ума 0 #423 Опубликовано: 11 мая 2010 А я тоже в Диамант! и тоже мужа потащу :very_funny: а там можно бронировать билеты? кто в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carry 1 #424 Опубликовано: 11 мая 2010 Ума, вроде можно.сайт диаманта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ума 0 #425 Опубликовано: 11 мая 2010 Ума, вроде можно.сайт диаманта СПАСИБО! полезный сайтик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукусик 0 #426 Опубликовано: 13 мая 2010 хе, я тоже мужа потащу)))))))))и друзей еще заманиваю)))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пифия 0 #427 Опубликовано: 25 мая 2010 Народ, но кино*поиске трейлер выложили, где Белла руку об Джейкоба ломает!!! Даже на английском все понятно, прикольный и интригующий момент!!! По-моему фильм будет хороший, муж даже решил пойти со мной... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ума 0 #428 Опубликовано: 25 мая 2010 Ой как хочется не обманутся!! Но они просто не имеют права снять фильм хуже, чем предидущие. Кстати, в трейлере, есть и зима и Вольтури...., они что 2 последние книги в один фильм запихнули??!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конфети 0 #429 Опубликовано: 25 мая 2010 На этой неделе стало известно, что Стефани Майер написала спин-офф от своей «сумеречной» серии Полная статья тут тут Продюсеры фильма по вампирской мелодраме Стефани Майер «Сумерки» собираются снять отдельные фильмы о второстепенных персонажах франшизы и тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carry 1 #430 Опубликовано: 25 мая 2010 Вика,у меня вторая ссылка не грузится.Ошибку пишет. Ирин,спасибо.Там клип MUSE отличный!!! Виктория,конечно,не то:(Прежняя шикарнее и стервознее была.Ну да ладно,поглядим:)Битва очень и очень эффектной вышла,уже по трейлерам и клипу видно.И Эдвард явно неувереннее выглядит:)Хорошо Роб сыграл!Умница! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ума 0 #431 Опубликовано: 26 мая 2010 и у меня вторая ссылка не открывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукусик 0 #432 Опубликовано: 27 мая 2010 ох я тоже трейлер посмотрела бомба просто, сижу в нетерпении теперь! еще массу отрывков пересмотрела из фильма, фильм будет потрясный! я больше всего сцену в палатке жду, оооочень хочеться посмотреть! а еще я смотрела шоу опры с сумеречными, все-таки они классные)))))))))) http://twilighters.ru/story/sitenews/16107.html -вот тут))) и кадры из нового фильма есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пифия 0 #433 Опубликовано: 27 мая 2010 Вика,у меня вторая ссылка не грузится.Ошибку пишет. Ирин,спасибо.Там клип MUSE отличный!!! Виктория,конечно,не то:(Прежняя шикарнее и стервознее была.Ну да ладно,поглядим:)Битва очень и очень эффектной вышла,уже по трейлерам и клипу видно.И Эдвард явно неувереннее выглядит:)Хорошо Роб сыграл!Умница! Да, Муси рулят!!!! Я книжку видела у нас в книжном - Эдвард против Джейкоба подарочное издание - постер в подарок!!! Я не стала покупать, мне кажется - зарабатывание бобла, а книжки фигня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпатика 0 #434 Опубликовано: 27 мая 2010 еще я смотрела шоу опры с сумеречными, все-таки они классные)))))))))) http://twilighters.ru/story/sitenews/16107.html -вот тут))) и кадры из нового фильма есть) а у тебя остальные части этого шоу грузятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ума 0 #435 Опубликовано: 27 мая 2010 СПасибо за Опру!!!! Очень интересно услышать вживую У всех до конца просматривается ролик или только мне не повезло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукусик 0 #436 Опубликовано: 27 мая 2010 Симпатика, а у тебя остальные части этого шоу грузятся? да я все пересмотрела, посмотрите там оно отдельными частями, а еще там шоу Элен есть, там ваще прикол)))))))0 откройте новости сайта там все есть)))) очень много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
совенок 0 #437 Опубликовано: 28 мая 2010 У меня тоже вторая ссылка не открылась. А кто читал "Гостью" - как вам? Мне сама история как то не очень, дочитала, потому как хотелось все ж узнать, чем вся эта фигня (извините) закончится. ох я тоже трейлер посмотрела бомба просто, сижу в нетерпении теперь! еще массу отрывков пересмотрела из фильма, фильм будет потрясный! я больше всего сцену в палатке жду, оооочень хочеться посмотреть! а еще я смотрела шоу опры с сумеречными, все-таки они классные)))))))))) http://twilighters.ru/story/sitenews/16107.html -вот тут))) и кадры из нового фильма есть) Я тоже с нетерпением фильм жду. Когда уж там 30 июня наступит? Муженька уговорила на фильм сходить, хотя он не поклонник. А куда ему деваться, я ж на его "Кандагар" ходила :jest_1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юша 2 #438 Опубликовано: 28 мая 2010 а моя мужа не хочет со мной идти((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carry 1 #439 Опубликовано: 28 мая 2010 Юша, мой как увидел в трейлере моменты битвы загорелся.Я его Сумерками достала.Первую книгу прочитал,остальные рассказала.Сказала ему,что битва вааще крутая должна быть,спецэффектов море будет.Он говорит,что вместе пойдем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СовершеННолетняя 0 #440 Опубликовано: 28 мая 2010 Юша, мой как увидел в трейлере моменты битвы загорелся.Я его Сумерками достала.Первую книгу прочитал,остальные рассказала.Сказала ему,что битва вааще крутая должна быть,спецэффектов море будет.Он говорит,что вместе пойдем. а дайте ссылку на этот трейлер. я тоже хочу посмотреть. :ura_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение