Геликония 0 #1961 Опубликовано: 3 ноября 2015 смотрела фильм Неприкасаемые 1+1. мне понравился. мы тоже смотрели.замечательный фильм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angil 0 #1962 Опубликовано: 6 ноября 2015 Из последнего просмотренного понравился Опасное погружение"[/url] - жанр триллер. Чем-то напомнил фильмы "Санктум" и "72 метра". Сюжет довольно интересный и фильм смотрится на одном дыхании. Ходили на него в кино. Мне в принципе понравился, но на 1 раз. Кому-то показался скучноват... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soloha 0 #1963 Опубликовано: 14 ноября 2015 (изменено) Рекомндую к просмотру. "Чат"-2010г.Великобритания,режиссерская реализация очень необычная,но блин,погружает полностью!Таких фильмов не припомню. В принципе тоже на тему виртуального общения,очень понравился-"Мужчины,женщины и дети"-2014г США "Второй шанс"-2014 г,Дания,беременным лучше не смотреть...не ужастик,драма. Изменено 14 ноября 2015 пользователем Soloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марусечка34 0 #1964 Опубликовано: 14 ноября 2015 Из последнего просмотренного понравился "Опасное погружение" - жанр триллер. Чем-то напомнил фильмы "Санктум" и "72 метра". Сюжет довольно интересный и фильм смотрится на одном дыхании. Тоже смотрели недавно. Неплохой фильм, но я отвлекалась спокойно, ходила за чаем, печенюшками и т.д. Не могу сказать, что на одном дыхании, но о просмотре не жалела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марусечка34 0 #1965 Опубликовано: 15 ноября 2015 Вчера смотрели "Человек-муравей". Это из серии "Железный человек", "Мстители", они даже в фильме ссылаются на этих героев частенько)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKa68 5 #1966 Опубликовано: 20 ноября 2015 Очень понравился фильм "Прислуга" Nattalia, спасибо за рекомендацию! Посмотрела этот фильм, очень понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёжишка@82 0 #1967 Опубликовано: 22 ноября 2015 "Торт" очень зацепило(жанр- драма), 2014 . В главной роли-Д.Энистон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galchenok 0 #1968 Опубликовано: 23 ноября 2015 Понравился фильм "Законопослушный гражданин." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #1969 Опубликовано: 24 ноября 2015 Тайна в их глазах. Неожиданный финал. Оказывается это ремейк, фильм по этой истории уже снимали в Аргентине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хельга 0 #1970 Опубликовано: 26 ноября 2015 Вчера ходила в кино на "Последний охотник на ведьм", ничё так фильм, но я ожидала лучшего ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хельга 0 #1971 Опубликовано: 26 ноября 2015 (изменено) Кстати любители "Зловещих мертвецов", а тут вышел сериал "Эш против зловещих мертвецов", где главный герой уже старый дядечка :) . Сразу скажу сериал туповат и с матом, но если есть фанаты зловещих, вот ссылка: СЕРИАЛ перевод советую ньюстудио Вышло уже 4 серии, посмотрела 3, и не пойму пока нравиться он мне или нет :) Изменено 26 ноября 2015 пользователем Хельга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хельга 0 #1972 Опубликовано: 4 декабря 2015 Вчера смотрела фильм "Выхода нет" 2015 г Очень понравился, советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #1973 Опубликовано: 5 декабря 2015 Супернянь.Наш юмор,ржали на весь дом))))Оч классный!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marinius 0 #1974 Опубликовано: 5 декабря 2015 Советую " Меня зовут Кхан" (фильм не новый, 2010 г.)-красивый и трогательный, о любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гурманка 0 #1975 Опубликовано: 5 декабря 2015 Советую " Меня зовут Кхан" (фильм не новый, 2010 г.)-красивый и трогательный, о любви..спасибо, потрясающий фильм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olesa 4 #1976 Опубликовано: 6 декабря 2015 Советую " Меня зовут Кхан" (фильм не новый, 2010 г.)-красивый и трогательный, о любви.. Очень сильный фильм (рыдала аки беременная! да простят меня беребушки!). Но в свете последних полит событий, ну не однозначное впечатление-отношение (я не в коей мере не рассистка). У меня бабушка жила, мама родилась среди мусульман. остались только самые хорошие воспоминания (но это было СССР!!!), а сейчас как то все грустно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #1977 Опубликовано: 7 декабря 2015 Он - дракон. Великолепный фильм. http://www.kinopoisk.ru/film/840258/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #1978 Опубликовано: 7 декабря 2015 Крепость: щитом и мечом (2015) очень классный мультфильм Как хороший фильм, так недолго в прокате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LudOK 0 #1979 Опубликовано: 12 декабря 2015 (изменено) "Отпуск по обмену" Очень милый и приятный фильм, в духе американских рождественских историй. Изменено 3 января 2016 пользователем Caswyn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
feofana 31 #1980 Опубликовано: 16 декабря 2015 *Иулия*, очень понравился... "Меня зовут Кхан". Не обошлось без американского пафоса, конечно. Но идея и исполнение прекрасные... Плакала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧудЯ 2 #1981 Опубликовано: 17 декабря 2015 Из последнего зацепил Эверест - очень красивые натур.съемки,отличные актеры и снято по реальным событиям (в конце аж всплакнула) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Теплолюбивая 1 #1982 Опубликовано: 17 декабря 2015 "Виноваты звезды" - мелодрама 2014. Очень трогательный фильм, в финале рыдала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sunnyshining007 0 #1983 Опубликовано: 28 декабря 2015 Вчера Марсианина посмотрели...очень понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья_ 0 #1984 Опубликовано: 28 декабря 2015 Из последнего зацепил Эверест - очень красивые натур.съемки,отличные актеры и снято по реальным событиям (в конце аж всплакнула) Вот , пожалуй , красивые съемки это и все... Вообще как-то не произвел впечатления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МариНад 0 #1985 Опубликовано: 7 января 2016 Фильм "Стажер" с Робертом Де Ниро. Добрый позитивный фильм, хорошая актерская работа. Два часа удовольствия, очень советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bazuza 0 #1986 Опубликовано: 8 января 2016 Багровый пик, Марсианин, Стажер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeTa 0 #1987 Опубликовано: 9 января 2016 Фильм "Стажер" с Робертом Де Ниро. Добрый позитивный фильм, хорошая актерская работа. Два часа удовольствия, очень советую. Отличный семейный фильм,как раз сегодня посмотрели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чизкейк 3 #1988 Опубликовано: 10 января 2016 Из последнего зацепил Эверест - очень красивые натур.съемки,отличные актеры и снято по реальным событиям (в конце аж всплакнула) Мне тоже понравился фильм.Снято так реалистично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга Тарасевич 1 #1989 Опубликовано: 13 января 2016 Посмотрели культовый рождественский фильм "Эта замечательная жизнь" 46го года. Были некоторые трудности в восприятии, так как современному человеку с клиповым мышлением сложно следить за постепенно развивающимся повествованием, но фильм действительно о главном. Смотрели раскрашенную версию, в оригинале он чб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #1990 Опубликовано: 16 января 2016 (изменено) Девочки, а я сейчас жду с большим нетерпением выхода нового фильма «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» Скоро совсем выйдет на экраны. Буду я смотреть на http://betmenprotivsupermena.ru/ в кино нет возможности пойти, потому что дети маленькие. Фильм классный, бюджет составил, не поверите, аж 410 млн долларов! Так что фильм стоящий! я с рождения практически в кино с малышкой хожу. очень жалею, что не ходила раньше по причине маленькие дети. маленькие у меня лет до 3-3,5. потом в саду, как правило. а с ребенком до 3 лет в кино это реально. разве что погодки или двойня - нереально, а с одним малым вполне. Изменено 16 января 2016 пользователем Малефисента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annчоуc 2 #1991 Опубликовано: 16 января 2016 "Комната". Очень тяжелый, но очень достойный. Давно ничего подобного не было... http://kinogo.co/6044-komnata-2015.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МариНад 0 #1992 Опубликовано: 24 января 2016 Лофт 2015 http://kinogo.co/5409-lefts-2015.html Чем могут закончиться интрижки на стороне. Смотрела и думала, какие же мужики бывают ослы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman48 0 #1993 Опубликовано: 25 января 2016 (изменено) Марсианин 2015 посмотрите.нормальный фильм тут новинки кино Изменено 3 февраля 2016 пользователем Roman48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodionovna 0 #1994 Опубликовано: 25 января 2016 (изменено) "Стажёр" с Де Ниро - очень понравился, но поначалу казался нудным. Концовку предполагала другую) Сегодня глянула ещё один фильм, с Вин Дизелем, "Последний охотник на ведьм", весьма неплохо, кто любит подобное в с тиле " а-ля Ван Хельсинг " и прочее. Изменено 25 января 2016 пользователем Rodionovna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэнди 0 #1995 Опубликовано: 26 января 2016 случайно наткнулась на наш фильм "Находка", в главной роли Алексей Гусев. Такой, жизненный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пышка 0 #1996 Опубликовано: 26 января 2016 "Стажёр" с Де Ниро - очень понравился, но поначалу казался нудным. Концовку предполагала другую) Сегодня глянула ещё один фильм, с Вин Дизелем, "Последний охотник на ведьм", весьма неплохо, кто любит подобное в с тиле " а-ля Ван Хельсинг " и прочее. Да "Последний охотник на ведьм" интересное кино. А еще "Марсианин" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Софи 0 #1997 Опубликовано: 26 января 2016 (изменено) Фильм "Стажер" с Робертом Де Ниро. Добрый позитивный фильм, хорошая актерская работа. Два часа удовольствия, очень советую. Тоже понравился фильм, с удовольствием посмотрела Изменено 26 января 2016 пользователем Софи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Янат 3 #1998 Опубликовано: 27 января 2016 Мне нравится фильм "Фокус" с Уилл Смитом. Советую посмотреть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #1999 Опубликовано: 27 января 2016 Побочный эффект(18+) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katirina 0 #2000 Опубликовано: 28 января 2016 Остров проклятых , взрыв мозга, сначала нудноват а потом, потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение